【给我骰子】免费占卜!免费占卜

忧郁的香菇

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • SNOW

SNOW 2016-12-15 09:59:30

谢谢楼主!楼主说的很详细!好准啊

来自 豆瓣App
  • ♦

问接下来我的工作会发生什么变动吗?土星射手10 谢谢

• 哔哔啵啵小超人

哔哔啵啵小超人 2016-12-15 11:12:04

他对和我复合这件事是怎么看的呢
    冥王射手1
    谢谢lz
    分手两个月了

• ♦

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 忧郁的香菇

我本人想换工作 本级单位近期可能有竞争的机会

• 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-15 11:15:33

问接下来我的工作会发生什么变动吗?土星射手10 谢谢 问接下来我的工作会发生什么变动吗?土星射手10 谢谢

因为没有背景 不知道你是同单位变动还是换工作,单纯看骰子,应该会被领导调走!你可以给我一些背景

来自 豆瓣App
  • ♦

因为没有背景 不知道你是同单位变动还是换工作,单纯看骰子,应该会被领导调走!你可以给我一些 因为没有背景 不知道你是同单位变动还是换工作,单纯看骰子,应该会被领导调走!你可以给我一些背景 ... 忧郁的香菇

谢谢亲 我本人想换一份工作 同单位近期有竞争机会调动 我其实也是想问这次我有没有可能会调动

• 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-15 11:22:40

他对和我复合这件事是怎么看的呢 冥王射手1 谢谢lz 分手两个月了 他对和我复合这件事是怎么看的呢 冥王射手1 谢谢lz 分手两个月了 哔哔啵啵小超人

我没懂,是不是你和他分手两个月了,现在又合好了,然后你想问对方的想法?

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵啵小超人

哔哔啵啵小超人 2016-12-15 11:23:41

我没懂,是不是你和他分手两个月了,现在又合好了,然后你想问对方的想法? 我没懂,是不是你和他分手两个月了,现在又合好了,然后你想问对方的想法? 忧郁的香菇

没有和好,还是分手状态,一个月前和他提过复合,他说不想谈这个。现在想问问他的想法变化了没有

• 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-15 11:26:44

谢谢亲 我本人想换一份工作 同单位近期有竞争机会调动 我其实也是想问这次我有没有可能会调动 谢谢亲 我本人想换一份工作 同单位近期有竞争机会调动 我其实也是想问这次我有没有可能会调动

骰子没办法同时回答你两个问题!如果你问的只是同单位岗位会不会变动,那么答案是会!因为骰子不做选择题,没法回答你究竟是换工作还是岗位变动!

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-15 11:29:25

他对和我复合这件事是怎么看的呢 冥王射手1 谢谢lz 分手两个月了 他对和我复合这件事是怎么看的呢 冥王射手1 谢谢lz 分手两个月了 哔哔啵啵小超人

冥王射手1.他不想复合,他不想跟你在一起了!有结果记得反馈

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵啵小超人

哔哔啵啵小超人 2016-12-15 11:31:36

冥王射手1.他不想复合,他不想跟你在一起了!有结果记得反馈 冥王射手1.他不想复合,他不想跟你在一起了!有结果记得反馈 忧郁的香菇

好的谢谢!

• 哔哔啵啵小超人

哔哔啵啵小超人 2016-12-15 11:37:14

能不能再问一个,今年年内我还会不会有桃花
    南交水瓶8宫

• 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-15 11:44:45

能不能再问一个,今年年内我还会不会有桃花 南交水瓶8宫 能不能再问一个,今年年内我还会不会有桃花 南交水瓶8宫 哔哔啵啵小超人

南水瓶8,不会有新感情,你自己本身也不太想跟别人好好投入!

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵啵小超人

哔哔啵啵小超人 2016-12-15 11:45:12

南水瓶8,不会有新感情,你自己本身也不太想跟别人好好投入! 南水瓶8,不会有新感情,你自己本身也不太想跟别人好好投入! 忧郁的香菇

哈哈哈 我确实是不太想,谢谢你!

• 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-15 11:46:07

哈哈哈 我确实是不太想,谢谢你! 哈哈哈 我确实是不太想,谢谢你! 哔哔啵啵小超人

不客气,你的肯定,我也感激涕零~

来自 豆瓣App
  • ♦

骰子没办法同时回答你两个问题!如果你问的只是同单位岗位会不会变动,那么答案是会!因为骰子不 骰子没办法同时回答你两个问题!如果你问的只是同单位岗位会不会变动,那么答案是会!因为骰子不做选择题,没法回答你究竟是换工作还是岗位变动! ... 忧郁的香菇

懂了亲 ,我表达有误!如果这次真的意外被上级领导调走,我定来反馈~

• 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-15 12:03:42

懂了亲 ,我表达有误!如果这次真的意外被上级领导调走,我定来反馈~ 懂了亲 ,我表达有误!如果这次真的意外被上级领导调走,我定来反馈~

骰子给出的是有变动,但是不知道那种变动~反正不回保持原状,欢迎反亏

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-15 12:41:31

来自 豆瓣App
  • renna

renna (活在当下,不负今朝。) 2016-12-15 12:44:49

在他眼里我是什么样的,太阳金牛6宫,谢谢!

他让我等他回来,然后要和我在一起,但是昨天因为一些事情大吵了一架。

• 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-15 12:56:56

在他眼里我是什么样的,太阳金牛6宫,谢谢! 他让我等他回来,然后要和我在一起,但是昨天因 在他眼里我是什么样的,太阳金牛6宫,谢谢! 他让我等他回来,然后要和我在一起,但是昨天因为一些事情大吵了一架。 ... renna

等他回来是啥?你们异地?

来自 豆瓣App
  • renna

renna (活在当下,不负今朝。) 2016-12-15 13:00:02

等他回来是啥?你们异地? 等他回来是啥?你们异地? 忧郁的香菇

他有事情回国处理,目前异国,他回去3个多月。

• 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-15 13:10:51

在他眼里我是什么样的,太阳金牛6宫,谢谢! 他让我等他回来,然后要和我在一起,但是昨天因 在他眼里我是什么样的,太阳金牛6宫,谢谢! 他让我等他回来,然后要和我在一起,但是昨天因为一些事情大吵了一架。 ... renna

自我 固执 想做什么就做什么,

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-15 13:11:37

但是关系还在,分不了

来自 豆瓣App
  • renna

renna (活在当下,不负今朝。) 2016-12-15 13:17:23

但是关系还在,分不了 但是关系还在,分不了 忧郁的香菇

谢谢!

• 垚儿✨

垚儿✨ 2016-12-15 14:05:31

我这次票丢了,会被扣工资么?水星 双鱼 6宫,谢谢

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-15 14:10:02

我这次票丢了,会被扣工资么?水星 双鱼 6宫,谢谢 我这次票丢了,会被扣工资么?水星 双鱼 6宫,谢谢 垚儿✨

你单位平时遇到这种情况都怎么处理?如果你单位没有这种明文规定,那么领导只是会不满,你好好跟领导说,应该不会被扣~

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2016-12-15 14:14:07

你单位平时遇到这种情况都怎么处理?如果你单位没有这种明文规定,那么领导只是会不满,你好好跟 你单位平时遇到这种情况都怎么处理?如果你单位没有这种明文规定,那么领导只是会不满,你好好跟领导说,应该不会被扣~ ... 忧郁的香菇

主要是单位一时一变,我也不太清楚,希望借你吉言不会扣

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-15 14:15:16

我这次票丢了,会被扣工资么?水星 双鱼 6宫,谢谢 我这次票丢了,会被扣工资么?水星 双鱼 6宫,谢谢 垚儿✨

嗯嗯,记得反馈

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2016-12-15 15:08:58

嗯嗯,记得反馈 嗯嗯,记得反馈 忧郁的香菇

那你看骰子是不会扣么?

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-15 15:20:41

那你看骰子是不会扣么? 那你看骰子是不会扣么? 垚儿✨

我觉得不会,

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2016-12-15 17:04:07

我觉得不会, 我觉得不会, 忧郁的香菇

谢谢,等发工资的时候,我一定回复亲

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-15 18:19:23

我觉得不会, 我觉得不会, 忧郁的香菇

好的,么么哒

来自 豆瓣App
  • 不再挥霍的岁月

不再挥霍的岁月 2016-12-15 21:46:28

我能找回车钥匙吗?北交巨蟹5宫 背景:车钥匙丢了,而且记忆还断片儿了。

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 11:14:44

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵啵小超人

哔哔啵啵小超人 2016-12-16 11:19:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 WinsonGX9

目前为止出现的,都看不上呀。。哈哈哈哈哈哈 无法勉强自己

• 哔哔啵啵小超人

哔哔啵啵小超人 2016-12-16 11:25:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 WinsonGX9

能不能多问您一个骰子
    他对我的感情是什么样的? 火星摩羯5宫
    谢谢你了。。。

• Kaaaa

Kaaaa 2016-12-16 11:30:18

我和他一月份会怎样发展 月亮天蝎9
    之前暧昧过,断联,现在复联,偶尔联系,多谢了

来自 豆瓣App
  • Kaaaa

Kaaaa 2016-12-16 11:40:10

那我要怎么问问题才不会跟这个重复?

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵啵小超人

哔哔啵啵小超人 2016-12-16 11:43:13

因为已经分手两个月了,现在断联了,不知道会不会复合。。。所以。。。没有结论了吧

• 哔哔啵啵小超人

哔哔啵啵小超人 2016-12-16 11:48:24

我重新问了一个,他是不是在等我回去找他
    是北交狮子12,这样应该会明确一些对吗?

• 哔哔啵啵小超人

哔哔啵啵小超人 2016-12-16 11:49:34

还有他是不是想彻底跟我分手
    是土星金牛6宫

我挺想和好的,可是也不敢去找他,怕招他烦

• 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 11:57:40

不要再我的帖子说,因为如果你说错,我觉得黑锅就变成我的了,不管你是那路大神,我希望你自己开一个贴,骰子的对错我不想跟你分辨,请有素质的尊重别人的劳动,谢谢

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 12:00:35

我能找回车钥匙吗?北交巨蟹5宫 背景:车钥匙丢了,而且记忆还断片儿了。 我能找回车钥匙吗?北交巨蟹5宫 背景:车钥匙丢了,而且记忆还断片儿了。 不再挥霍的岁月

在家里,

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 12:01:04

我能找回车钥匙吗?北交巨蟹5宫 背景:车钥匙丢了,而且记忆还断片儿了。 我能找回车钥匙吗?北交巨蟹5宫 背景:车钥匙丢了,而且记忆还断片儿了。 不再挥霍的岁月

或者你平时经常放的地方

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 12:02:54

目前为止出现的,都看不上呀。。哈哈哈哈哈哈 无法勉强自己 目前为止出现的,都看不上呀。。哈哈哈哈哈哈 无法勉强自己 哔哔啵啵小超人

你对物质有要求,那个路人跟我想法不一样,7宫金牛,1宫巨蟹,你要求多

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 12:04:30

能不能多问您一个骰子 他对我的感情是什么样的? 火星摩羯5宫 谢谢你了。。。 能不能多问您一个骰子 他对我的感情是什么样的? 火星摩羯5宫 谢谢你了。。。 哔哔啵啵小超人

不喜欢了,觉得你们不是一种人,各持己见!

来自 豆瓣App
  • WinsonGX9

WinsonGX9 2016-12-16 12:05:12

不好意思,我没注意,真不好意思!

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 12:05:48

我和他一月份会怎样发展 月亮天蝎9 之前暧昧过,断联,现在复联,偶尔联系,多谢了 我和他一月份会怎样发展 月亮天蝎9 之前暧昧过,断联,现在复联,偶尔联系,多谢了 Kaaaa

维持一种稳定的暧昧关系,

来自 豆瓣App
  • Kaaaa

Kaaaa 2016-12-16 12:06:29

维持一种稳定的暧昧关系, 维持一种稳定的暧昧关系, 忧郁的香菇

多谢了

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 12:07:26

不好意思,我没注意,真不好意思! 不好意思,我没注意,真不好意思! WinsonGX9

而且,真心觉得你解的跟我背道而驰!以后不要再别人贴下这样,有一种自己种的果实让别人偷走的感觉!祝你好运!

来自 豆瓣App
  • WinsonGX9

WinsonGX9 2016-12-16 12:08:22

而且,真心觉得你解的跟我背道而驰!以后不要再别人贴下这样,有一种自己种的果实让别人偷走的感 而且,真心觉得你解的跟我背道而驰!以后不要再别人贴下这样,有一种自己种的果实让别人偷走的感觉!祝你好运! ... 忧郁的香菇

好吧,不说了。。。

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 12:09:58

找东西出巨蟹,一般表示东西还在环境中,放心,

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 12:13:10

还有他是不是想彻底跟我分手 是土星金牛6宫 我挺想和好的,可是也不敢去找他,怕招他烦 还有他是不是想彻底跟我分手 是土星金牛6宫 我挺想和好的,可是也不敢去找他,怕招他烦 哔哔啵啵小超人

是的,你放弃吧,刚才有个男的给你解,请忽略他

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵啵小超人

哔哔啵啵小超人 2016-12-16 12:13:51

是的,你放弃吧,刚才有个男的给你解,请忽略他 是的,你放弃吧,刚才有个男的给你解,请忽略他 忧郁的香菇

好 放弃

• 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 12:14:26

好 放弃 好 放弃 哔哔啵啵小超人

你可以加我微信,我给你好好说594604159

来自 豆瓣App
  • 哔哔啵啵小超人

哔哔啵啵小超人 2016-12-16 12:16:20

你可以加我微信,我给你好好说594604159 你可以加我微信,我给你好好说594604159 忧郁的香菇

加了

• 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 14:43:06

来自 豆瓣App
  • 那一个我

那一个我 2016-12-16 14:51:13

我该不该向他道歉?
    背景:之前一个普通同学,当时我比较任性,他跟我开玩笑,我回击过硬,闹了些矛盾,过去久了些。
    土星 水瓶 10宫

• 垚儿✨

垚儿✨ 2016-12-16 16:32:59

好的,么么哒 好的,么么哒 忧郁的香菇

我估计不会扣,经理说了放过这一次,亲,真棒

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 16:36:30

我估计不会扣,经理说了放过这一次,亲,真棒 我估计不会扣,经理说了放过这一次,亲,真棒 垚儿✨

哈哈,嗯嗯,大爷 常来啊~

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 16:37:24

我估计不会扣,经理说了放过这一次,亲,真棒 我估计不会扣,经理说了放过这一次,亲,真棒 垚儿✨

中午有一个男的,跑到我帖子里各种瞎回复……你别在意

来自 豆瓣App
  • rilakuma

rilakuma 2016-12-16 16:39:06

她和他会正式在一起吗?天王金牛二宫 背景:她是我前女友,我们现在做了朋友。他们现在是同事,来往比较频繁。谢谢楼楼

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 16:39:48

我该不该向他道歉? 背景:之前一个普通同学,当时我比较任性,他跟我开玩笑,我回击过硬,闹了 我该不该向他道歉? 背景:之前一个普通同学,当时我比较任性,他跟我开玩笑,我回击过硬,闹了些矛盾,过去久了些。 土星 水瓶 10宫 ... 那一个我

骰子不做选择题,该不该是你的选择,不是骰子的,你可以问:我去道歉 他会接受吗?

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 16:42:43

她和他会正式在一起吗?天王金牛二宫 背景:她是我前女友,我们现在做了朋友。他们现在是同事, 她和他会正式在一起吗?天王金牛二宫 背景:她是我前女友,我们现在做了朋友。他们现在是同事,来往比较频繁。谢谢楼楼 ... rilakuma

首先你确定他们现在没在一起吗?

来自 豆瓣App
  • rilakuma

rilakuma 2016-12-16 17:23:28

首先你确定他们现在没在一起吗? 首先你确定他们现在没在一起吗? 忧郁的香菇

所以他们已经在一起了?

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 17:24:45

所以他们已经在一起了? 所以他们已经在一起了? rilakuma

不知道,你作为第三方,都不确定他们关系背景,我没法解,你可以扔一盒,他们现在的关系,然后再仍一个会在一起嘛!

来自 豆瓣App
  • rilakuma

rilakuma 2016-12-16 17:28:51

不知道,你作为第三方,都不确定他们关系背景,我没法解,你可以扔一盒,他们现在的关系,然后再 不知道,你作为第三方,都不确定他们关系背景,我没法解,你可以扔一盒,他们现在的关系,然后再仍一个会在一起嘛! ... 忧郁的香菇

好的。又扔了一个,他们现在的关系是?太阳射手12宫 谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 17:31:09

所以他们已经在一起了? 所以他们已经在一起了? rilakuma

太阳射手12,有好感,发现也顺利,还没确定关系

来自 豆瓣App
  • 空心大萝卜

空心大萝卜 2016-12-16 17:42:31

他对我什么印象?木星天蝎10

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 17:53:53

他对我什么印象?木星天蝎10 他对我什么印象?木星天蝎10 空心大萝卜

背景,背景,背景,他是谁!领导?同时?男人?女人?

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 17:57:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 空心大萝卜

我理解能力不好,读不懂这个背景……不太熟还总能遇到,公交车站的有缘人?不熟悉的邻居?

来自 豆瓣App
  • rilakuma

rilakuma 2016-12-16 18:01:34

太阳射手12,有好感,发现也顺利,还没确定关系 太阳射手12,有好感,发现也顺利,还没确定关系 忧郁的香菇

那…前面那个问题,他们会正式在一起么?天王金牛2宫。能看出来吗?

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 18:03:06

那…前面那个问题,他们会正式在一起么?天王金牛2宫。能看出来吗? 那…前面那个问题,他们会正式在一起么?天王金牛2宫。能看出来吗? rilakuma

嗯嗯,会

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 18:13:50

木星天蝎10,天蝎也是主他人钱财,10工作,所以不是爱情的好感,1宫水瓶,他本人很理性客观,3宫白羊,对你的想法只是热情而已,

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-16 18:20:38

那你表达有问题,占便宜和好感根本就是两个意思好嘛?天蝎确实会有点那种阴暗的感觉,但不是好感,你不用多想

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2016-12-16 20:06:25

中午有一个男的,跑到我帖子里各种瞎回复……你别在意 中午有一个男的,跑到我帖子里各种瞎回复……你别在意 忧郁的香菇

他没回复我好像^_^

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-18 08:12:59

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2016-12-18 08:32:43

为什么说好的加回我微信还没有加 月亮双鱼12 分手两个月没有联系了

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-18 09:20:52

为什么说好的加回我微信还没有加 月亮双鱼12 分手两个月没有联系了 为什么说好的加回我微信还没有加 月亮双鱼12 分手两个月没有联系了 yeaiy

就是不想加呗 答应的话是违心的

来自 豆瓣App
  • 月光石之夏

月光石之夏 (Welcome to my MAGIC WORLD!!) 2016-12-18 09:24:04

他是不是觉得我不想理他了 水星水瓶3宫

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-18 11:12:21

觉得说也说不到一起去

来自 豆瓣App
  • 不再挥霍的岁月

不再挥霍的岁月 2016-12-18 13:42:49

嗯嗯,找到了,谢谢

来自 豆瓣App
  • ♦

他现在还喜欢我吗?火星处女7 谢谢

• ♡Kalena_Hu

♡Kalena_Hu 2016-12-18 13:46:05

我奶奶的牙齿要开刀吗?太阳天蝎10宫

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-18 17:27:28

我奶奶的牙齿要开刀吗?太阳天蝎10宫 我奶奶的牙齿要开刀吗?太阳天蝎10宫 ♡Kalena_Hu

嗯嗯,需要去医院的10代表权威,需要去医院的,别自己挺着

来自 豆瓣App
  • 傲娇小🐰

傲娇小🐰 2016-12-18 18:07:31

火星 金牛8宫 我们什么时候才能和好

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2016-12-18 20:06:24

我这次年终奖加上双薪再加上两个月的工资可以拿到一万元么?土星 金牛 4宫,谢谢

来自 豆瓣App
  • ♡Kalena_Hu

♡Kalena_Hu 2016-12-18 22:01:07

嗯嗯,需要去医院的10代表权威,需要去医院的,别自己挺着 嗯嗯,需要去医院的10代表权威,需要去医院的,别自己挺着 忧郁的香菇

嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 空心大萝卜

空心大萝卜 2016-12-18 23:09:58

他为什么跟我暧昧?金星天秤11一个之前跟我暧昧的人 现在不联系了 我喜欢上他了

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-19 02:08:13

火星 金牛8宫 我们什么时候才能和好 火星 金牛8宫 我们什么时候才能和好 傲娇小🐰

骰子不能给出你时间,几月几号之类的,你可以问:三个月或者一个月内我们能和好吗

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-19 02:09:55

我这次年终奖加上双薪再加上两个月的工资可以拿到一万元么?土星 金牛 4宫,谢谢 我这次年终奖加上双薪再加上两个月的工资可以拿到一万元么?土星 金牛 4宫,谢谢 垚儿✨

达不到,

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-19 02:12:12

他为什么跟我暧昧?金星天秤11一个之前跟我暧昧的人 现在不联系了 我喜欢上他了 他为什么跟我暧昧?金星天秤11一个之前跟我暧昧的人 现在不联系了 我喜欢上他了 空心大萝卜

跟你暧昧是因为精神上可以得到满足 但是他很理智 知道什么是点到为止 知道没有未来

来自 豆瓣App
  • 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-12-19 05:57:04

他喜欢我么:太阳水瓶4宫。 最后结果会怎样:太阳摩羯7宫。谢谢?

来自 豆瓣App
  • 空心大萝卜

空心大萝卜 2016-12-19 06:31:34

跟你暧昧是因为精神上可以得到满足 但是他很理智 知道什么是点到为止 知道没有未来 跟你暧昧是因为精神上可以得到满足 但是他很理智 知道什么是点到为止 知道没有未来 忧郁的香菇

我跟他 确实是没有未来的 所以他对我的感情是纯洁的 只是想精神上得到满足 没有其他杂念是吗

来自 豆瓣App
  • 空心大萝卜

空心大萝卜 2016-12-19 06:33:09

跟你暧昧是因为精神上可以得到满足 但是他很理智 知道什么是点到为止 知道没有未来 跟你暧昧是因为精神上可以得到满足 但是他很理智 知道什么是点到为止 知道没有未来 忧郁的香菇

还是他也有顾及 所以把这段感情埋在心里 也有些许无奈的那种

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-19 07:21:22

我跟他 确实是没有未来的 所以他对我的感情是纯洁的 只是想精神上得到满足 没有其他杂念是吗 我跟他 确实是没有未来的 所以他对我的感情是纯洁的 只是想精神上得到满足 没有其他杂念是吗 空心大萝卜

我不知道你指的杂念什么,我只的精神就是精神,聊天陪伴都是精神,你想看他想不想睡你,你可以再仍一个,

来自 豆瓣App
  • 空心大萝卜

空心大萝卜 2016-12-19 07:22:29

我不知道你指的杂念什么,我只的精神就是精神,聊天陪伴都是精神,你想看他想不想睡你,你可以再 我不知道你指的杂念什么,我只的精神就是精神,聊天陪伴都是精神,你想看他想不想睡你,你可以再仍一个, ... 忧郁的香菇

就是想不想和我在一起

来自 豆瓣App
  • 空心大萝卜

空心大萝卜 2016-12-19 07:23:29

我不知道你指的杂念什么,我只的精神就是精神,聊天陪伴都是精神,你想看他想不想睡你,你可以再 我不知道你指的杂念什么,我只的精神就是精神,聊天陪伴都是精神,你想看他想不想睡你,你可以再仍一个, ... 忧郁的香菇

有没有产生爱情的那种

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2016-12-19 07:28:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 好呀!

给我点背景

来自 豆瓣App
  • 垚儿✨

垚儿✨ 2016-12-19 07:28:52

达不到, 达不到, 忧郁的香菇

要哭了(T . T)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
3990 人聚集在这个小组
↑回顶部