死申通去死去死 存在就是祸害

Coniglio17

来自: Coniglio17 2016-11-11 10:30:00

  • 蕾

    2016-11-20 12:54:46

    我双十一买的东西。天津到北京。揽件六天多了。还没发出。真的气炸了我。

    来自 豆瓣App
  • 颖娴

    颖娴 2016-11-23 21:45:19

    现在的小快递公司都非常的乱。前几天我买双11买了两件冬天的棉衣就是羽绒服。因为太小了,要拿去换,然后楼下有个顺丰也有个申通我觉得顺丰应该会比较贵,然后我就去寄了申通。谁知道,两件羽绒服,他就收了我33的邮费。重量是2.27kg,但是前一天我寄电脑,就是一个笔记本电脑从顺丰寄的才交33元重量是3.7kg。最坑的就是申通还特别的慢,我寄过去,大概有4天,应该现在是有第五天了,还没有到广东。我的笔记本电脑从顺丰寄的,第二天就到湖南,那个地方了。关键是服务不好,价格坑人,速度还慢的很,简直无语。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

874 人聚集在这个小组
↑回顶部