危成,荣亲,安坏,友衰

马杀鸡

3人 喜欢
  • Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-11-11 15:09:27

你也怪,人家都说近距离的荣亲最暖了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 17:09:45

危成同感 真的很无感 出色的优秀的也无感 也是怪了。。

• 小作比

小作比 2016-11-12 17:44:41

从没有撕过逼的安坏来顶下帖,喜欢近荣亲,最不喜欢危城

来自 豆瓣App
  • 月之盟

月之盟 2016-11-13 04:27:04

最来电近危成。。近安坏

来自 豆瓣App
  • 马杀鸡

马杀鸡 2016-11-13 22:36:46

发现之前说的有点草率了,各种关系之间还要参考月亮星座,跟月亮拱相位的中危成来电,邢相位的不仅不来电还看不惯,无法理解

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-16 19:55:31

你也怪,人家都说近距离的荣亲最暖了。 你也怪,人家都说近距离的荣亲最暖了。 Day & Night

近荣亲的折磨不亚于中安坏,两成的温暖八成的虐....

• miaomiaomiao

miaomiaomiao 2017-01-23 07:10:16

和老公近荣亲,也挺虐的感觉

来自 豆瓣App
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2017-01-29 01:47:56

个人觉得近安坏和荣亲的吸引力最强,但是中荣亲最暖

来自 豆瓣App
  • vzwz

vzwz (summer is approaching.....) 2017-01-30 23:20:55

远友衰,后知后觉的深刻。

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2017-01-30 23:35:03

安坏曾经撕心裂肺的虐…但是心知没那么喜欢。友衰一见钟情,觉得他就是我想要的那个人,可惜我不是他想要的…

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2017-02-13 08:48:23

你也怪,人家都说近距离的荣亲最暖了。 你也怪,人家都说近距离的荣亲最暖了。 Day & Night

然而现在感觉做亲の也不是那么爽

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2017-02-13 13:12:39

荣亲友衰朋友亲人,恋人就没感觉完全不来电

来自 豆瓣App
  • 阿乃尔古丽

阿乃尔古丽 2017-02-14 23:13:16

近荣亲的折磨不亚于中安坏,两成的温暖八成的虐.... 近荣亲的折磨不亚于中安坏,两成的温暖八成的虐.... 蜂蜜拌焦糖

说的对,其实荣亲关系中,人不对,照样也是很虐的

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2017-02-15 12:57:52

说的对,其实荣亲关系中,人不对,照样也是很虐的 说的对,其实荣亲关系中,人不对,照样也是很虐的 阿乃尔古丽

我终于摆脱了近荣亲的虐,现在在谈一段中荣亲,没有对比就没有伤害,哈哈

• 天泽圣司

天泽圣司 2017-02-15 22:11:57

我终于摆脱了近荣亲的虐,现在在谈一段中荣亲,没有对比就没有伤害,哈哈 我终于摆脱了近荣亲的虐,现在在谈一段中荣亲,没有对比就没有伤害,哈哈 蜂蜜拌焦糖

中荣亲不是有一方很爱,另一方无感吗?这样还不虐?

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2017-02-16 09:29:52

中荣亲不是有一方很爱,另一方无感吗?这样还不虐? 中荣亲不是有一方很爱,另一方无感吗?这样还不虐? 天泽圣司

是吗,我是亲,他是荣. 我觉得还蛮舒服的,不过他确实爱我多很多,我也说不上无感,只是比较冷静

• 天泽圣司

天泽圣司 2017-02-16 10:10:03

是吗,我是亲,他是荣. 我觉得还蛮舒服的,不过他确实爱我多很多,我也说不上无感,只是比较冷静 是吗,我是亲,他是荣. 我觉得还蛮舒服的,不过他确实爱我多很多,我也说不上无感,只是比较冷静 蜂蜜拌焦糖

亲爱多一点还是荣爱多一点?

来自 豆瓣App
  • 可爱的冒泡

可爱的冒泡 2017-02-16 10:19:45

危成??我爸妈也是我姐姐夫也是我也是,我感觉危成爱是真的很爱,吵架也是真的凶,一般掰掉的我觉得是两个人都不示弱。如果吵架有一方示弱一下下马上两个人就能重归于好,如胶似漆

• 可爱的冒泡

可爱的冒泡 2017-02-16 10:22:32

海王冥王重的比较喜欢危成吧,好像

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2017-02-16 10:25:38

亲爱多一点还是荣爱多一点? 亲爱多一点还是荣爱多一点? 天泽圣司

目前是荣爱的多很多,荣在认识亲不到一个月就疯狂的追,把自己所有的情况和个人隐私全部透露和分享,很认真的规划了两个人的未来。我是亲,比较感动在一起了,但是并没有陷进去

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2017-02-16 10:33:44

中安坏,真是撕逼不商量……

来自 豆瓣App
  • 天泽圣司

天泽圣司 2017-02-16 10:57:54

目前是荣爱的多很多,荣在认识亲不到一个月就疯狂的追,把自己所有的情况和个人隐私全部透露和分 目前是荣爱的多很多,荣在认识亲不到一个月就疯狂的追,把自己所有的情况和个人隐私全部透露和分享,很认真的规划了两个人的未来。我是亲,比较感动在一起了,但是并没有陷进去 ... 蜂蜜拌焦糖

看来做荣很不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-16 12:28:38

最喜欢近安坏。非常自在,一点都不虐。

来自 豆瓣App
  • Lavender暮虞

Lavender暮虞 (生命如烟花般 悄然逝去。) 2017-02-17 20:16:55

来电的近安坏 但是总觉得……反了一样

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2017-02-18 09:56:05

看来做荣很不好 看来做荣很不好 天泽圣司

我是荣,四个月后完全无感了

来自 豆瓣App
  • 天泽圣司

天泽圣司 2017-02-18 09:58:55

我是荣,四个月后完全无感了 我是荣,四个月后完全无感了 梁朝伟

荣亲实在太淡了,觉得任何一段感情都能秒劈掉。

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2017-02-18 10:03:53

荣亲实在太淡了,觉得任何一段感情都能秒劈掉。 荣亲实在太淡了,觉得任何一段感情都能秒劈掉。 天泽圣司

没有第三者,纯粹是无感了

来自 豆瓣App
  • 天泽圣司

天泽圣司 2017-02-18 10:09:23

没有第三者,纯粹是无感了 没有第三者,纯粹是无感了 梁朝伟

什么距离?

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2017-02-18 10:19:48

什么距离? 什么距离? 天泽圣司

远距离

来自 豆瓣App
  • 天泽圣司

天泽圣司 2017-02-18 10:53:19

远距离 远距离 梁朝伟

可能远距离缘份浅点

来自 豆瓣App
  • 顺

(俩月飞一次日本的人肉小代购一枚) 2017-02-18 11:06:01

唯一有吸引力的 就是中安坏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部