话费充错了……

牛奶

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 10:27:40

(UДU◎)

• 牛奶

牛奶 2016-11-11 10:28:08

我咋这么蠢呢

来自 豆瓣App
  • 柠檬饼干

柠檬饼干 (孤独要趁好时光) 2016-11-11 10:31:53

有陌生人充错话费充给我妈手机上了,后来我妈又还给人家了……

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-11 10:32:23

有陌生人充错话费充给我妈手机上了,后来我妈又还给人家了…… 有陌生人充错话费充给我妈手机上了,后来我妈又还给人家了…… 柠檬饼干

真好

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-11 10:33:35

这个蛙能代表撸主的心情

来自 豆瓣App
  • clean

clean 2016-11-11 10:34:36

充了多少。。

• 李逍遥

李逍遥 2016-11-11 10:34:51

一般要不回来吧…我就没要回来过

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-11 10:35:00

这个蛙能代表撸主的心情 这个蛙能代表撸主的心情 椒图

(T_T)

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-11 10:35:24

充了多少。。 充了多少。。 clean

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-11 10:36:15

一般要不回来吧…我就没要回来过 一般要不回来吧…我就没要回来过 李逍遥

我这是头一次,我以后都不敢自己充话费了,心塞

来自 豆瓣App
  • xinyun

xinyun 2016-11-11 10:37:05

还是肯定定不行了,lz吃点好的心情能好点

来自 豆瓣App
  • 薛功灿

薛功灿 (胡歌背后的女人) 2016-11-11 10:37:46

我上次也冲到之前的卡上了 不过我那个号还没注销 只是欠费几百(合约卡) 后来冲不上退给我了 Q冲的

来自 豆瓣App
  • clean

clean 2016-11-11 10:37:49

100 100 牛奶

就当买零食吃了吧。。别想了

• 已注销

已注销 2016-11-11 10:38:31

要是停机就能退回来,我上次也干过

来自 豆瓣App
  • 他说哪有时间。

他说哪有时间。 (希望我永远天真。) 2016-11-11 10:38:42

我充错给别人过,,人家还给我了。。
    以后我也会这么干的~

• 牛奶

牛奶 2016-11-11 10:38:51

还是肯定定不行了,lz吃点好的心情能好点 还是肯定定不行了,lz吃点好的心情能好点 xinyun

整个人都是灰色的(T_T)

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-11 10:39:29

运营商没办法的,我上次也充错了,都是联通的号码,联通都说没办法。然后我就和那个机主说真的不好意思,毕竟是我充错了,那个机主说没关系,反正就100块,充了也是他用,他第二天给我充了100,只能自己和那个人协商

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-11 10:39:47

我充错给别人过,,人家还给我了。。 以后我也会这么干的~ 我充错给别人过,,人家还给我了。。 以后我也会这么干的~ 他说哪有时间。

我也是这么想的,不过别人不这么对我啊(T_T)

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-11 10:40:22

我也干过这事

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-11 10:40:35

要是停机就能退回来,我上次也干过 要是停机就能退回来,我上次也干过 已注销

打电话过去是关机,也不知道啥情况,等待下课打运营商电话

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-11 10:40:58

就当买零食吃了吧。。别想了 就当买零食吃了吧。。别想了 clean

安慰制几

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-11 10:41:15

你没我惨
    我刚工作时没办本地卡,报给公司财务的是以前一张旧卡,后来注销我也没在意
    后来一次出差5K块钱的报销,我工资卡一直没到账,一问财务给打到那张注销卡了,气死

• 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-11 10:42:38

我上次也是,对方不还,我只能认倒霉了

• 牛奶

牛奶 2016-11-11 10:42:45

你没我惨 我刚工作时没办本地卡,报给公司财务的是以前一张旧卡,后来注销我也没在意 后来一次 你没我惨 我刚工作时没办本地卡,报给公司财务的是以前一张旧卡,后来注销我也没在意 后来一次出差5K块钱的报销,我工资卡一直没到账,一问财务给打到那张注销卡了,气死 ... 刘昊然

那后来咋办啊

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-11 10:44:10

那后来咋办啊 那后来咋办啊 牛奶

5K打水漂了啊,要不咋说我惨呢

• Eisley^

Eisley^ 2016-11-11 10:45:22

你没我惨 我刚工作时没办本地卡,报给公司财务的是以前一张旧卡,后来注销我也没在意 后来一次 你没我惨 我刚工作时没办本地卡,报给公司财务的是以前一张旧卡,后来注销我也没在意 后来一次出差5K块钱的报销,我工资卡一直没到账,一问财务给打到那张注销卡了,气死 ... 刘昊然

如果是注销,要么会退回去,要么去问问银行,可以搞出来的

• 牛奶

牛奶 2016-11-11 10:45:24

5K打水漂了啊,要不咋说我惨呢 5K打水漂了啊,要不咋说我惨呢 刘昊然

我好像没那么伤心了,怜爱你

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 2016-11-11 10:46:07

我上次也是,对方不还,我只能认倒霉了 我上次也是,对方不还,我只能认倒霉了 喵吉❤″

来自 豆瓣App
  • 阿may呀

阿may呀 (瞎忙与无所事事哪个更可悲?) 2016-11-11 10:46:08

你发个短信问一下,有人给我充错过,我核实了以后给人家还了

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-11 10:48:28

如果是注销,要么会退回去,要么去问问银行,可以搞出来的 如果是注销,要么会退回去,要么去问问银行,可以搞出来的 Eisley^

不退,打错了钱连个通知也没有,打电话过去问说只能我本人去办卡地补卡,里面的钱才能取出来

• 牛奶

牛奶 2016-11-11 10:49:41

你发个短信问一下,有人给我充错过,我核实了以后给人家还了 你发个短信问一下,有人给我充错过,我核实了以后给人家还了 阿may呀

打了电话是关机,我还发了短信

来自 豆瓣App
  • Eisley^

Eisley^ 2016-11-11 10:50:05

不退,打错了钱连个通知也没有,打电话过去问说只能我本人去办卡地补卡,里面的钱才能取出来 不退,打错了钱连个通知也没有,打电话过去问说只能我本人去办卡地补卡,里面的钱才能取出来 刘昊然

那就有空就过去补张呗,五千哪

615275 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部