关于美瞳的问题

金四喜

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 10:27:04

(u~u=)

• purpose

purpose (我们是迷失在森林里的旅人) 2016-11-11 10:27:43

马云假不假不知道 但是卖美瞳确实是暴利

来自 豆瓣App
  • 金四喜

金四喜 2016-11-11 10:28:59

某宝上面的都是药店旗舰店 博士伦海俪恩都有 都很便宜 啊不知道能不能戴

• 眉骨

眉骨 2016-11-11 10:32:39

刚被同学安利了极光美瞳

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-11 10:34:34

借楼问一句,有没有好看的日系美瞳半年抛or年抛??实在不行双周抛也ok
    好看的美瞳现在全特么是日抛用着太心疼了。。。。

• 诶嘿

诶嘿 2016-11-11 10:42:15

我也想问这个问题!!!八组鹅安利的淘 瞳 网和tao宝天猫药店差别很大啊!!不过我觉得那些2.30的neo应该是国产山寨的了吧。

• 金四喜

金四喜 2016-11-11 10:44:29

我之前买过一次药店的 90块戴着也没啥问题 200多的也就那样

• 。

3.40的肯定是国产的

• Biubiubiu

Biubiubiu (我就喜欢这样的你) 2016-11-11 10:47:33

借楼问一句,有没有好看的日系美瞳半年抛or年抛??实在不行双周抛也ok 好看的美瞳现在全特么是 借楼问一句,有没有好看的日系美瞳半年抛or年抛??实在不行双周抛也ok 好看的美瞳现在全特么是日抛用着太心疼了。。。。 ... intro

对啊 日系自然好看 也舒服 但都是日抛 樱花妹觉得平价 但对于天朝贵哭

来自 豆瓣App
  • 金四喜

金四喜 2016-11-11 10:49:46

3.40的肯定是国产的 3.40的肯定是国产的

什么意思。。。。

• 。

什么意思。。。。 什么意思。。。。 金四喜

neo有国产的

• 小曹

小曹 (我的脸胖的很圆润了!!) 2016-11-11 10:53:03

美瞳本来就暴利的。卖眼镜的都是暴利的。其实成本价很低的。就是渠道问题,等到了店面了,加上各种费用,就会卖的贵一点。当然假货也有的。但是正品的话成本价也是很低的。

• 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-11 12:00:56

估计就是国产跟韩国产的区别吧

来自 豆瓣App
  • 执着

执着 (树立一个小小的目标,吓死你!) 2016-11-14 11:29:47

引用一个专业回复!不是什么国产和韩国产,韩国NEO VISION公司是生产商,在大中华区有持证企业及正规代理商,产品是正规的。但是目前国内较为普及的NEO产品OEM Package比如NEO DALI(盒装)、NEO SHINY(盒装)、NEO DAISY(盒装)、NEO可视眸(瓶装)、NEO蒽伊傲II代(瓶装)、NEO COS瞳瑶半年抛(盒装)以及最新的AQUA Grystal和NEO月抛盒装等等。不一样的产品,品质相差很大,都说盒装好,反馈也好。你去淘瞳网 看看就知道了

• tiny_

tiny_ 2016-11-14 14:59:54

买美瞳私我啊。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605020 人聚集在这个小组
↑回顶部