最后,我一个人躲到了成都,更新中……

胡言

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Aka、

Aka、 2016-11-11 10:31:03

茶水已备,且听下文

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-11 10:38:07

等等啊,手上有事情……

来自 豆瓣App
  • 不惧将来

不惧将来 2016-11-11 10:59:10

发了不是重要的。找不到人就是有鬼,用心感受就好

来自 豆瓣App
  • loki

loki 2016-11-11 14:55:57

好安静的。

• 成都病人 2016-11-11 15:00:21

安生

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-11 15:11:58

等等啊,手上有事情…… 等等啊,手上有事情…… 胡言

下文下文呢,咋就还主题了。

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-11 15:21:59

下文下文呢,咋就还主题了。 下文下文呢,咋就还主题了。 Aka、

下文在我的日记里面

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-11 15:23:01

好安静的。 好安静的。 loki

经历太多了,自然就安静了。

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-11 15:26:55

下文在我的日记里面 下文在我的日记里面 胡言

那去嗑瓜子了

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-11 15:28:01

那去嗑瓜子了 那去嗑瓜子了 Aka、

我想,要不要写个自传,但是我文笔又不好,只能用流水账的方式记录。

来自 豆瓣App
  • loki

loki 2016-11-11 15:31:54

经历太多了,自然就安静了。 经历太多了,自然就安静了。 胡言

下文,又吃瓜了。安静一下也好。

• 胡言

胡言 2016-11-11 15:34:05

下文,又吃瓜了。安静一下也好。 下文,又吃瓜了。安静一下也好。 loki

对的.要不断的审视自己并改变一些行为与习惯

来自 豆瓣App
  • loki

loki 2016-11-11 15:37:32

对的.要不断的审视自己并改变一些行为与习惯 对的.要不断的审视自己并改变一些行为与习惯 胡言

难得,大多数人,并不会审视反省。

• Aka、

Aka、 2016-11-11 15:38:28

我想,要不要写个自传,但是我文笔又不好,只能用流水账的方式记录。 我想,要不要写个自传,但是我文笔又不好,只能用流水账的方式记录。 胡言

不错啊,能用文字表达清楚就是范儿,我连口水都吐不出

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-11 15:39:38

难得,大多数人,并不会审视反省。 难得,大多数人,并不会审视反省。 loki

我不属于大多数人,一直都在改变,已经不再是原来的自己了,我也不知道这样是对还是错,或许我也丢了自己,努力在成为别人眼中的我。

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-11 15:41:13

不错啊,能用文字表达清楚就是范儿,我连口水都吐不出 不错啊,能用文字表达清楚就是范儿,我连口水都吐不出 Aka、

要不咱去开个帖子,写写咱这10几年怎么过来的

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-11 15:42:11

不错啊,能用文字表达清楚就是范儿,我连口水都吐不出 不错啊,能用文字表达清楚就是范儿,我连口水都吐不出 Aka、

就当回忆,并给自己一个看清自己的

来自 豆瓣App
  • loki

loki 2016-11-11 15:44:18

我不属于大多数人,一直都在改变,已经不再是原来的自己了,我也不知道这样是对还是错,或许我也 我不属于大多数人,一直都在改变,已经不再是原来的自己了,我也不知道这样是对还是错,或许我也丢了自己,努力在成为别人眼中的我。 ... 胡言

一直都在变,哪有原来的自己了。

• 胡言

胡言 2016-11-11 15:46:16

一直都在变,哪有原来的自己了。 一直都在变,哪有原来的自己了。 loki

立足于世,唯一的不变就是改变。

来自 豆瓣App
  • loki

loki 2016-11-11 15:49:01

立足于世,唯一的不变就是改变。 立足于世,唯一的不变就是改变。 胡言

点个赞吧。最怕的是,无所事事一成不变。

• 胡言

胡言 2016-11-11 15:53:24

点个赞吧。最怕的是,无所事事一成不变。 点个赞吧。最怕的是,无所事事一成不变。 loki

咱又不是富二代

来自 豆瓣App
  • loki

loki 2016-11-11 15:56:25

咱又不是富二代 咱又不是富二代 胡言

继续青旅么

• 胡言

胡言 2016-11-11 15:57:59

继续青旅么 继续青旅么 loki

嗯,继续,人为自己而活,怎么舒服怎么来,睡着也就身板那么宽。

来自 豆瓣App
  • loki

loki 2016-11-11 16:01:52

嗯,继续,人为自己而活,怎么舒服怎么来,睡着也就身板那么宽。 嗯,继续,人为自己而活,怎么舒服怎么来,睡着也就身板那么宽。 胡言

也不可消极了。。加油哦

• 胡言

胡言 2016-11-11 16:10:28

也不可消极了。。加油哦 也不可消极了。。加油哦 loki

不叫消极吧,只能说透过表面看本质。

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-11 17:45:11

要不咱去开个帖子,写写咱这10几年怎么过来的 要不咱去开个帖子,写写咱这10几年怎么过来的 胡言

很乐意呀,大叔我从来都是被甩也是一肚子苦水

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-11 17:46:32

很乐意呀,大叔我从来都是被甩也是一肚子苦水 很乐意呀,大叔我从来都是被甩也是一肚子苦水 Aka、

不不不,我们要正视,不能光吐苦水

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-11 17:46:54

就当回忆,并给自己一个看清自己的 就当回忆,并给自己一个看清自己的 胡言

人绝情起来自己都害怕,没有性别的区分

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-11 18:12:14

不不不,我们要正视,不能光吐苦水 不不不,我们要正视,不能光吐苦水 胡言

那样我怕我会吸引一些未成年少女

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-11 18:12:58

那样我怕我会吸引一些未成年少女 那样我怕我会吸引一些未成年少女 Aka、

太公钓鱼

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-11 18:17:11

太公钓鱼 太公钓鱼 胡言

那是不对的,你先续你的故事,回头得闲慢慢发给你统一po就对,要脸害羞

来自 豆瓣App
  • Tiky

Tiky 2016-11-11 22:35:04

真开心。能够一堆人吃吃饭聊聊天多好

来自 豆瓣App
  • 👼👼👼

👼👼👼 2016-11-11 23:12:34

继续写 晚上就喜欢看故事

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-11-13 08:59:53

我刚开始来成都找工作的时候也是住的青旅,床铺那种,偶尔有人来会跟人聊聊天,了解别人身上的故事

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-11-13 09:08:06

妹纸不像小伙那么有勇气可以放下所有换个地方重新开始的,以前我也跑北方浪过,以前读书的时候我也愿意跟喜欢的人去不喜欢的地方工作,现在只想扎根于此

来自 豆瓣App
  • 木香

木香 2016-11-13 11:29:11

加油

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-13 13:27:05

真开心。能够一堆人吃吃饭聊聊天多好 真开心。能够一堆人吃吃饭聊聊天多好 Tiky

自找的

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-13 13:27:20

继续写 晚上就喜欢看故事 继续写 晚上就喜欢看故事 👼👼👼

故事很多,但是文笔不行

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-13 13:28:59

妹纸不像小伙那么有勇气可以放下所有换个地方重新开始的,以前我也跑北方浪过,以前读书的时候我 妹纸不像小伙那么有勇气可以放下所有换个地方重新开始的,以前我也跑北方浪过,以前读书的时候我也愿意跟喜欢的人去不喜欢的地方工作,现在只想扎根于此 ... 憋开腔

曾经我为她(也许是我一厢情愿),放弃了好多,后来一无所有,哀莫大于心死,so,我偷偷的躲在了成都,电话,微信,Q全部换了。

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-11-13 14:09:43

嗯,不得不说你心里其实还是有她的,只是说从形式上的改头换面来提醒自己都放下了,像我放下了的话,直接删了就好,他的一切我都可以无动于衷

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-13 14:15:16

嗯,不得不说你心里其实还是有她的,只是说从形式上的改头换面来提醒自己都放下了,像我放下了的 嗯,不得不说你心里其实还是有她的,只是说从形式上的改头换面来提醒自己都放下了,像我放下了的话,直接删了就好,他的一切我都可以无动于衷 ... 憋开腔

NO,NO,NO,放我是放下了,只是对这个社会和对自己失去了信心

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-11-13 14:17:43

NO,NO,NO,放我是放下了,只是对这个社会和对自己失去了信心 NO,NO,NO,放我是放下了,只是对这个社会和对自己失去了信心 胡言

怎么会,你可以放下一切从头来过,说明你能力不差,至于那个她,冥冥之中自有安排

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-13 14:18:47

我这是自负

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-14 00:34:33

那是不对的,你先续你的故事,回头得闲慢慢发给你统一po就对,要脸害羞 那是不对的,你先续你的故事,回头得闲慢慢发给你统一po就对,要脸害羞 Aka、

更新了

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-14 00:35:47

故事很多,但是文笔不行 故事很多,但是文笔不行 胡言

更新了

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-14 00:37:40

怎么会,你可以放下一切从头来过,说明你能力不差,至于那个她,冥冥之中自有安排 怎么会,你可以放下一切从头来过,说明你能力不差,至于那个她,冥冥之中自有安排 憋开腔

她还坏与我无关,我也是成都周边的,来成都1是四川大有可为,2是离家近,父母年迈,不远行。

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-14 00:41:14

更新了 更新了 胡言

good!马上阅

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-14 00:47:14

更新了 更新了 胡言

以后看谁还敢说咱没故事!

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-14 01:01:33

以后看谁还敢说咱没故事! 以后看谁还敢说咱没故事! Aka、

低调,低调,后面会陆续更新

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-11-14 07:47:44

她还坏与我无关,我也是成都周边的,来成都1是四川大有可为,2是离家近,父母年迈,不远行。 她还坏与我无关,我也是成都周边的,来成都1是四川大有可为,2是离家近,父母年迈,不远行。 胡言

原来也是四川的

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-14 08:14:14

原来也是四川的 原来也是四川的 憋开腔

你这话,貌似我接不下去了,早啊,四川的

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-11-14 08:55:48

你这话,貌似我接不下去了,早啊,四川的 你这话,貌似我接不下去了,早啊,四川的 胡言

我把天聊死了

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-14 09:05:35

我把天聊死了 我把天聊死了 憋开腔

没事儿,咱可以换个扯淡的方式

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-11-14 09:14:08

没事儿,咱可以换个扯淡的方式 没事儿,咱可以换个扯淡的方式 胡言

你还没说你前任为毛对你这样呢,就因为隔得太远经常异地?

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-14 09:45:15

你还没说你前任为毛对你这样呢,就因为隔得太远经常异地? 你还没说你前任为毛对你这样呢,就因为隔得太远经常异地? 憋开腔

现在就先不剧透了嘛,我慢慢更新,总会更新到这里的,哦,我更新了两段了,你看了么?

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-14 09:48:45

以后看谁还敢说咱没故事! 以后看谁还敢说咱没故事! Aka、

又更新了,不要让我老是提醒你,有事没事儿都回来看看。

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-14 09:49:16

加油 加油 木香

加油继续写?

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-14 09:49:32

继续写 晚上就喜欢看故事 继续写 晚上就喜欢看故事 👼👼👼

更新了,更新了

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-14 09:50:14

真开心。能够一堆人吃吃饭聊聊天多好 真开心。能够一堆人吃吃饭聊聊天多好 Tiky

我特意找的,现在不做怕以后没机会了,无论做什么,趁早吧

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-11-14 10:39:41

现在就先不剧透了嘛,我慢慢更新,总会更新到这里的,哦,我更新了两段了,你看了么? 现在就先不剧透了嘛,我慢慢更新,总会更新到这里的,哦,我更新了两段了,你看了么? 胡言

看了,写小时候,人真是老了才更多的想去回顾从前

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-14 11:04:30

看了,写小时候,人真是老了才更多的想去回顾从前 看了,写小时候,人真是老了才更多的想去回顾从前 憋开腔

我老了……

来自 豆瓣App
  • 木香

木香 2016-11-14 11:48:54

是的

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-14 11:58:03

是的 是的 木香

写了十分之一了

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-14 13:02:42

又更新了,不要让我老是提醒你,有事没事儿都回来看看。 又更新了,不要让我老是提醒你,有事没事儿都回来看看。 胡言

好嘛,哈哈

来自 豆瓣App
  • 五月东霓

五月东霓 2016-11-15 12:23:43

?

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-15 12:51:46

什么

来自 豆瓣App
  • 叶树成

叶树成 2016-11-15 16:20:59

我不再到处旅行,不是不喜欢,是根本没那个心情,也是我现在的想法。我也是今年回到成都,刚开始也是住在青旅,很喜欢那个氛围,大家安安静静的互不打扰,但也能很快的凑合在一起

来自 豆瓣App
  • 五月东霓

五月东霓 2016-11-15 16:34:35

什么 什么 胡言

表情变问好了

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-15 23:36:29

表情变问好了 表情变问好了 五月东霓

为什么

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-16 09:58:53

没更,差评

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-17 18:05:32

没更,差评 没更,差评 Aka、

最近在外出差

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-17 19:03:19

最近在外出差 最近在外出差 胡言

哪里出差,偶遇

来自 豆瓣App
  • 胡言

胡言 2016-11-18 01:42:34

哪里出差,偶遇 哪里出差,偶遇 Aka、

重庆

来自 豆瓣App
  • Aka、

Aka、 2016-11-18 08:42:21

重庆 重庆 胡言

太近

来自 豆瓣App
  • 你看我萌吗?

你看我萌吗? 2016-11-19 07:32:42

生活多半不容易,且行且珍惜

来自 豆瓣App
  • 憋开腔

憋开腔 2016-11-22 10:16:26

还有呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24997 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 180汉子蒸一个妹子做点赞之交,淡淡的恒定的存在着   (casdhui)
  • 成都有哪里学习日语比较好吗?   (sogood)
  • 女朋友在哪里?   (一一)
  • 依旧失眠   (sssnew-)
  • 大家一起组个读书交友群好不好~   (d)
↑回顶部