求推荐一个炒菜的锅子

提篮子的狗子

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-11 10:25:57

╮( ̄▽ ̄)╭

• 捍东的蓝宇

捍东的蓝宇 2016-11-11 10:27:05

苏泊尔红点

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-11 10:29:14

苏泊尔红点 苏泊尔红点 捍东的蓝宇

去年买的是这个 好像一般般啊

• 南国

南国 (封印解除!) 2016-11-11 10:31:05

宜家里的,锅越重越好。

• 捍东的蓝宇

捍东的蓝宇 2016-11-11 10:33:44

手工打得铁锅也挺好,要开锅的那种。

来自 豆瓣App
  • 從來不是你。

從來不是你。 2016-11-11 10:39:38

risoli意厨乐
    三姑六婆说好用

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-11 10:40:25

risoli意厨乐 三姑六婆说好用 risoli意厨乐 三姑六婆说好用 從來不是你。

靴靴

• luckyflora 2016-11-11 10:41:13

我也求我也求

• luckyflora 2016-11-11 10:41:41

苏泊尔红点 苏泊尔红点 捍东的蓝宇

亲,你用了多久,一直好用?

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-11 10:43:08

亲,你用了多久,一直好用? 亲,你用了多久,一直好用? luckyflora

我想说我用了不到一年就已经不好用了

• luckyflora 2016-11-11 10:44:25

我想说我用了不到一年就已经不好用了 我想说我用了不到一年就已经不好用了 提篮子的狗子

昨晚我还在想,要不要买这个,正好还搞活动不到150,听亲这样说还是算了,国产品牌,不知道哪个比较好用呢

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-11 10:45:24

昨晚我还在想,要不要买这个,正好还搞活动不到150,听亲这样说还是算了,国产品牌,不知道哪个 昨晚我还在想,要不要买这个,正好还搞活动不到150,听亲这样说还是算了,国产品牌,不知道哪个比较好用呢 ... luckyflora

不知道啊 原来觉得苏泊尔还不错 但是最近买的都不大行了

• pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-11 10:45:48

这都发八组。。。

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-11 10:46:17

这都发八组。。。 这都发八组。。。 pajama monkey

乘着11咯,反正帖子那么多

• ღ桃子

ღ桃子 (荡气回肠是为了最美的平凡。) 2016-11-11 10:46:31

端得动还是铁锅最好

• 甜美系芦苇💕

甜美系芦苇💕 (你在天邊,你在心間.) 2016-11-11 10:46:33

爱仕达的,忘记型号了… 我跟我妈都觉得好好用

• 李柠七

李柠七 (send you a bullet) 2016-11-11 10:48:25

宜家的 49.9锅子 特别好用 。。用过之后再换好像也没有那么心疼。
    就是没锅盖,需要自己买一个。
    之前也用过火红点的,涂层划痕和更换频次感觉跟宜家也差不多 。。

• dong树

dong树 (欢喜的时日) 2016-11-11 10:48:47

m

• 跳起来抱抱你

跳起来抱抱你 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-11 10:48:53

买了陈枝记熟铁锅,涂层的不粘锅一般用个半年就要换而且涂层会掉,不敢用力铲,换了铁锅以后觉得超级好用,炒菜无压力,也不怎么粘锅,再也不会怕把涂层铲下来吃进去了!虽然有点点重,刚开始不适应还容易烫到,可是对比他优点的部分小小缺点我完全能接受,熟铁锅比较薄受热会很好做饭也省燃气,最主要还是健康毕竟年纪大了就是怕病怕死啊

• 天选之人川普

天选之人川普 2016-11-11 10:49:17

特福红点

来自 豆瓣App
  • 陈深的格瓦斯

陈深的格瓦斯 2016-11-11 10:49:42

爱仕达有个不粘锅底下有螺旋形状的 叫啥金刚旋风???
    超好用

• 账号的账号

账号的账号 2016-11-11 10:49:52

昨天想买一个铸铁锅,结果一看重量有8斤,自己找了差不多重量的东西拎了一下,果断放弃了

• 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-11 10:50:31

陈只记的 不好用 烧的菜色不好看 现在用的乐扣的铁锅 挺好的

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-11 10:52:00

买了陈枝记熟铁锅,涂层的不粘锅一般用个半年就要换而且涂层会掉,不敢用力铲,换了铁锅以后觉得 买了陈枝记熟铁锅,涂层的不粘锅一般用个半年就要换而且涂层会掉,不敢用力铲,换了铁锅以后觉得超级好用,炒菜无压力,也不怎么粘锅,再也不会怕把涂层铲下来吃进去了!虽然有点点重,刚开始不适应还容易烫到,可是对比他优点的部分小小缺点我完全能接受,熟铁锅比较薄受热会很好做饭也省燃气,最主要还是健康毕竟年纪大了就是怕病怕死啊 ... 跳起来抱抱你

你是TB买的吗 看着好原始啊 哈哈

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-11 10:53:13

爱仕达有个不粘锅底下有螺旋形状的 叫啥金刚旋风??? 超好用 爱仕达有个不粘锅底下有螺旋形状的 叫啥金刚旋风??? 超好用 陈深的格瓦斯

爱仕达有2票,看起来不错的样子

• both.

both. 2016-11-11 11:06:56

朋友圈有卖麦饭石的锅,好像是这名字,看起来不错

• 跳起来抱抱你

跳起来抱抱你 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-11 11:17:04

对啊,HK卖7,80港币但是去一趟买个锅太不值得了,DG还是可以的,毕竟国内商业环境我买个铁锅都怕是什么废料做的有毒有害

你的回应

回应请先 , 或 注册

612297 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部