百年修得同船渡 千年修得优·衣·库

.

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-11 10:25:57

╮( ̄▽ ̄)╭

• 美味

美味 (深夜里飞行.) 2016-11-11 10:26:42

我擦 好厉害..

• 桃子的白日梦

桃子的白日梦 2016-11-11 10:26:56

厉害!

来自 豆瓣App
  • 道阻且长且任重

道阻且长且任重 (争取早日失忆成功。) 2016-11-11 10:27:02

服气。我刷到三件

• 小曹

小曹 (我的脸胖的很圆润了!!) 2016-11-11 10:27:21

卧槽。我朋友还跟我说优衣库难抢。你这真是神人啊!!!!

• 打野少年鲁班班

打野少年鲁班班 2016-11-11 10:27:23

感觉都买的很划算!

来自 豆瓣App
  • Chloe清心

Chloe清心 2016-11-11 10:27:25

我也抢到了两件毛衣 最神奇的是一直到我睡醒那两件还有货 我的眼光···

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-11 10:27:34

楼主这里居然一件都没和我重合~

• 绒兔

绒兔 2016-11-11 10:27:47

我要秋裤。。。

来自 豆瓣App
  • 熊梓淇

熊梓淇 (人谋易改,天命难违) 2016-11-11 10:27:51

我只买到一件

• Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-11 10:28:03

我跪!!!!
    我看好的,都!没!!货!!!了!!!!!!
    当时才12点半啊。。。。。。。。。。

• 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-11 10:28:05

说道优衣库,我就蓝过,我都输入密码了,然后订单没了,没了!!我在看我要买的全没了,我哇的一口血就吐出来了~~ 气得我都没睡好

• xxx二狗君

xxx二狗君 (我不是一个人) 2016-11-11 10:28:06

哼!

来自 豆瓣App
  • silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-11 10:28:09

我买到2件 但是有一件到现在都没下架!!生气!!

• 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-11-11 10:28:22

卧槽你简直了

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-11 10:28:57

我买到2件 但是有一件到现在都没下架!!生气!! 我买到2件 但是有一件到现在都没下架!!生气!! silancea

现在全线下架了~哈哈哈~

• 风再起时

风再起时 (早点回家) 2016-11-11 10:29:15

厉害了抢到了他们家的秋衣。。

• 二宫和也i

二宫和也i 2016-11-11 10:29:22

厉害了楼主…我抢到三件有一件和你一样

来自 豆瓣App
  • 苏荷

苏荷 2016-11-11 10:29:24

厉害 可是我还是想弱弱的问一句 这些款式真的需要抢么???

• 珊寶

珊寶 2016-11-11 10:29:26

搜不到店了

• 21岁的妈妈

21岁的妈妈 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-11 10:29:31

来自 豆瓣App
  • 李达康的风油精

李达康的风油精 2016-11-11 10:29:44

为什么要买那么多基本款的?

• 杨迪小夫

杨迪小夫 2016-11-11 10:29:48

楼主好棒!我刷到10件 我爸的毛衣没买到 然后他有点伤心 因为没他的东西了剩下的全是我妈的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-11 10:29:57

全部刷到,感觉没有任何压力,很有失落感,居然这么容易就买到了。付完款准备买其他的发现购物车界面已经结算不了,不过我买的人气不高,过了五分钟还是买到了,哈哈

• 小曹

小曹 (我的脸胖的很圆润了!!) 2016-11-11 10:30:04

而且楼主买的好划算啊!!!全家人都买了。这优惠可以的。

• .

. 2016-11-11 10:34:10

楼主这里居然一件都没和我重合~ 楼主这里居然一件都没和我重合~ 吃葡萄吐葡萄皮

哈哈哈哈哈这算。。缘分吗

• .

. 2016-11-11 10:34:47

说道优衣库,我就蓝过,我都输入密码了,然后订单没了,没了!!我在看我要买的全没了,我哇的一 说道优衣库,我就蓝过,我都输入密码了,然后订单没了,没了!!我在看我要买的全没了,我哇的一口血就吐出来了~~ 气得我都没睡好 ... 万能的蜥蜴小姐

想开点,毕竟你拯救了钱包君

• .

. 2016-11-11 10:35:07

厉害了楼主…我抢到三件有一件和你一样 厉害了楼主…我抢到三件有一件和你一样 二宫和也i

缘分呐

• 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-11-11 10:36:04

并没有,我一气之下去找了dai 购,二话不说就付款了,我在优衣库花不出去的钱,在dai 购那必须花出去

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-11 10:36:13

童装有三件和你重合了,托马斯我是肯定得抢到,为了讨儿子欢心真是心累

• .

. 2016-11-11 10:37:30

童装有三件和你重合了,托马斯我是肯定得抢到,为了讨儿子欢心真是心累 童装有三件和你重合了,托马斯我是肯定得抢到,为了讨儿子欢心真是心累 八月娘

2333 我儿子还不懂什么是托马斯 然而明年就应该懂了 提前买好讨主子欢心233

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-11 10:40:32

2333 我儿子还不懂什么是托马斯 然而明年就应该懂了 提前买好讨主子欢心233 2333 我儿子还不懂什么是托马斯 然而明年就应该懂了 提前买好讨主子欢心233 .

你真的不要让他沉迷了,233333,我家轨道都没地方放了,托马斯的角色上百个,车子买不完,买了电动版又有合金板,买完合金板又有mini版,买完了车还有各种书哦,各种系列,托马斯旗舰店的衣服老贵老贵哟

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-11 10:41:01

楼主,一件也没和我重合。。当然我是给我男友抢的23333

• 麻瓜

麻瓜 (却不漏痕迹) 2016-11-11 10:41:14

我心痛

• 逗比装高冷

逗比装高冷 2016-11-11 10:41:41

泪,我的全部没抢到

来自 豆瓣App
  • 赵东来的警徽

赵东来的警徽 2016-11-11 10:42:01

也没有跟我重合的,不过真的好厉害

• .

. 2016-11-11 10:42:20

你真的不要让他沉迷了,233333,我家轨道都没地方放了,托马斯的角色上百个,车子买不完,买了电 你真的不要让他沉迷了,233333,我家轨道都没地方放了,托马斯的角色上百个,车子买不完,买了电动版又有合金板,买完合金板又有mini版,买完了车还有各种书哦,各种系列,托马斯旗舰店的衣服老贵老贵哟 ... 八月娘

哈哈哈哈好心累 我觉得托马斯好丑啊 不懂孩子们的high点

• 费渡

费渡 2016-11-11 10:43:09

你好厉害...花了多少钱一共

• 安九

安九 (Viva La Vida!) 2016-11-11 10:44:13

挖噻 我比你早两秒!

来自 豆瓣App
  • 哔哩吧鲁莫

哔哩吧鲁莫 2016-11-11 10:46:12

原来我的棉毛衫棉毛裤是这样没有的

来自 豆瓣App
  • 沥川的腰窝

沥川的腰窝 2016-11-11 10:46:39

我也抢到了裤子 简直了

• 小小小枼

小小小枼 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-11 10:46:56

为啥楼主单价付的都比我便宜个3块钱,那个发热内衣我都是74.5

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-11 10:47:03

你真的不要让他沉迷了,233333,我家轨道都没地方放了,托马斯的角色上百个,车子买不完,买了电 你真的不要让他沉迷了,233333,我家轨道都没地方放了,托马斯的角色上百个,车子买不完,买了电动版又有合金板,买完合金板又有mini版,买完了车还有各种书哦,各种系列,托马斯旗舰店的衣服老贵老贵哟 ... 八月娘

啊啊啊啊,关于托马斯啊
    我跟你说,你去找那种扭蛋的日代
    可以时不时收一些扭蛋,整体买比收全套mini感觉要便宜
    而且出的版本很多,小又很好收藏

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-11 10:47:20

哈哈哈哈好心累 我觉得托马斯好丑啊 不懂孩子们的high点 哈哈哈哈好心累 我觉得托马斯好丑啊 不懂孩子们的high点 .

是,真的好丑,尤其是衣服,现在天天穿着托马斯的鞋子上学,老师投诉他把脚搁桌子上不肯放下里,就为了炫啊

• 空有脑壳

空有脑壳 2016-11-11 10:47:55

楼主就是你,抢走了我的毛衣

来自 豆瓣App
  • 奇犽

奇犽 (咿呀呦) 2016-11-11 10:48:08

楼主厉害了

来自 豆瓣App
  • 鳄鱼的睫毛膏

鳄鱼的睫毛膏 (根根分明好不啦) 2016-11-11 10:49:22

我一个人抢两个人的份,还是分开两个手机的,给我老公抢的时候竟然输入几次支付密码都错了,马上把他从床上踢起来问密码,他还懵逼了3秒,幸好我都抢到了U大-衣和想要的羽绒!

• .

. 2016-11-11 10:49:29

你好厉害...花了多少钱一共 你好厉害...花了多少钱一共 费渡

1000多一点 太划算了 太感动了 谢谢我的优

• .

. 2016-11-11 10:49:56

是,真的好丑,尤其是衣服,现在天天穿着托马斯的鞋子上学,老师投诉他把脚搁桌子上不肯放下里, 是,真的好丑,尤其是衣服,现在天天穿着托马斯的鞋子上学,老师投诉他把脚搁桌子上不肯放下里,就为了炫啊 ... 八月娘

哈哈哈哈哈你儿子好逗

• .

. 2016-11-11 10:50:45

为啥楼主单价付的都比我便宜个3块钱,那个发热内衣我都是74.5 为啥楼主单价付的都比我便宜个3块钱,那个发热内衣我都是74.5 小小小枼

因为这是用了redbag以后的价格

• Ryan

Ryan (啾啾~biubiu~) 2016-11-11 10:51:41

lz我是4秒下单 10秒付款。。。

• 爵爷

爵爷 2016-11-11 10:52:22

你们这群败家娘们儿能告诉我应该怎么抢吗?是一件一件抢还是放在购物车里一块抢

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-11 10:52:53

啊啊啊啊,关于托马斯啊 我跟你说,你去找那种扭蛋的日代 可以时不时收一些扭蛋,整体买比收全 啊啊啊啊,关于托马斯啊 我跟你说,你去找那种扭蛋的日代 可以时不时收一些扭蛋,整体买比收全套mini感觉要便宜 而且出的版本很多,小又很好收藏 ... 埋头背书凉酱

我搜了下,扭蛋的材质是pvc,mini的是合金呢,而且mini的是分系列的,有什么圣诞版英雄版泥土版之类的

• 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-11 10:53:00

神手速

来自 豆瓣App
  • 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-11 10:53:26

我也抢到了两件毛衣 最神奇的是一直到我睡醒那两件还有货 我的眼光··· 我也抢到了两件毛衣 最神奇的是一直到我睡醒那两件还有货 我的眼光··· Chloe清心

我也是,放了几条裤子在购物车里,都1点钟了大家纷纷表示买不到的时候,我一脸懵逼的看着我购物车里的裤子还写着每人限购30条安然无恙....

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:53:27

我还以为是千年修得优衣库更衣室

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-11 10:54:10

你的网速开了外挂吧
    要么就是这些衣服买的人少库存大

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-11 10:55:27

我搜了下,扭蛋的材质是pvc,mini的是合金呢,而且mini的是分系列的,有什么圣诞版英雄版泥土版 我搜了下,扭蛋的材质是pvc,mini的是合金呢,而且mini的是分系列的,有什么圣诞版英雄版泥土版之类的 ... 八月娘

主要就是丰富一下藏品……我觉得按现在孩子的购买速度,沉迷3年就差不多可以收齐了开架款【我家也是至少两套,轨道铺开来客厅快要放不下了】
    这个ip还有小猪佩奇……吸金力max……

• 淑芬

淑芬 (没办法,只能这样了。) 2016-11-11 10:55:35

你们这样说得我都紧张了,又再打开软件确认一遍我的订单是成功了

• 坦坦

坦坦 (网上爱撕逼,现实中很nice。) 2016-11-11 10:57:14

你们开外挂了》??????

我从0点开始就网络异常。。到9分才能刷新

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-11 10:58:56

嗯 主要就是丰富一下藏品……我觉得按现在孩子的购买速度,沉迷3年就差不多可以收齐了开架款【 嗯 主要就是丰富一下藏品……我觉得按现在孩子的购买速度,沉迷3年就差不多可以收齐了开架款【我家也是至少两套,轨道铺开来客厅快要放不下了】 233333 这个ip还有小猪佩奇……吸金力max…… ... 埋头背书凉酱

我家不看动画 所以很多卡通他暂时没有兴趣,现在就是托马斯和tfboys狂热

• 红绳会太子妃

红绳会太子妃 2016-11-11 10:59:00

我跪,我是先付了另一个订单,大约零点过五分,一条感觉没人看上眼的裤子,没了

• 椰树牌青少年

椰树牌青少年 (Hold your own.Know your name.) 2016-11-11 10:59:51

我00:00:05

来自 豆瓣App
  • lulululu

lulululu 2016-11-11 11:01:03

哟的优衣库一件都木有了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-11 11:02:30

lz我是4秒下单 10秒付款。。。 lz我是4秒下单 10秒付款。。。 Ryan

你这个网速 我服气

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-11 11:02:44

楼主你这手够厉害啊

• .

. 2016-11-11 11:04:16

我一个人抢两个人的份,还是分开两个手机的,给我老公抢的时候竟然输入几次支付密码都错了,马上 我一个人抢两个人的份,还是分开两个手机的,给我老公抢的时候竟然输入几次支付密码都错了,马上把他从床上踢起来问密码,他还懵逼了3秒,幸好我都抢到了U大-衣和想要的羽绒! ... 鳄鱼的睫毛膏

我也是俩手机 左手优家右手gap gap慢了一步好多没有了

• 吴愁怅

吴愁怅 2016-11-11 11:04:36

卧槽

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-11 11:05:47

我家不看动画 所以很多卡通他暂时没有兴趣,现在就是托马斯和tfboys狂热 我家不看动画 所以很多卡通他暂时没有兴趣,现在就是托马斯和tfboys狂热 八月娘

哈哈哈哈哈,我家是沉迷小猪佩奇跟迪士尼几个【苏菲亚、麦芬医生】……
    结果就是非粉色、紫色不穿……我都要跪了
    不看动画还是好得多

• 百分百E.T.

百分百E.T. ((陪伴也是一种很重要的付出)) 2016-11-11 11:06:56

4秒下单
    18秒付完在这里。。。
    想说 每年都被优衣库占去最佳时间。。。

• .

. 2016-11-11 11:06:57

我还以为是千年修得优衣库更衣室 我还以为是千年修得优衣库更衣室 [已注销]

哈哈哈 白天不开车

• 守护达康书记

守护达康书记 (真妙) 2016-11-11 11:07:31

好厉害

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-11 11:07:36

你们这群败家娘们儿能告诉我应该怎么抢吗?是一件一件抢还是放在购物车里一块抢 你们这群败家娘们儿能告诉我应该怎么抢吗?是一件一件抢还是放在购物车里一块抢 爵爷

当然一起抢!

• 纳仁菜菜→折耳

纳仁菜菜→折耳 (喵咪咪喵咪咪喵~咪咪。) 2016-11-11 11:08:44

我早上居然还秒到一件大大大yi。。

• Ryan

Ryan (啾啾~biubiu~) 2016-11-11 11:08:44

你这个网速 我服气 你这个网速 我服气 .

毕竟果断关了wifi,打开4g。

我爱4g:)

• 老河马

老河马 (情像雨点 似断难断) 2016-11-11 11:10:10

基本款很好抢 我付款完了基本都还有

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-11 11:10:27

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的女朋友

吴世勋的女朋友 2016-11-11 11:13:51

我也抢到了两件毛衣 最神奇的是一直到我睡醒那两件还有货 我的眼光··· 我也抢到了两件毛衣 最神奇的是一直到我睡醒那两件还有货 我的眼光··· Chloe清心

我可能跟你买的是同一件 这样让我很没有成就感QUQ

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-11 11:19:09

哈哈哈哈哈,我家是沉迷小猪佩奇跟迪士尼几个【苏菲亚、麦芬医生】…… 结果就是非粉色、紫色不 哈哈哈哈哈,我家是沉迷小猪佩奇跟迪士尼几个【苏菲亚、麦芬医生】…… 结果就是非粉色、紫色不穿……我都要跪了 不看动画还是好得多 ... 埋头背书凉酱

他害怕动画片和电视剧,幼儿园播动画他背着电视然后偷偷看几眼,不知道为什么,反正等他慢慢过渡,不看更好了,但就看综艺,爸爸去哪,大张伟之类

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-11 11:19:29

…我啥都没抢到

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-11 11:20:48

他害怕动画片和电视剧,幼儿园播动画他背着电视然后偷偷看几眼,不知道为什么,反正等他慢慢过渡 他害怕动画片和电视剧,幼儿园播动画他背着电视然后偷偷看几眼,不知道为什么,反正等他慢慢过渡,不看更好了,但就看综艺,爸爸去哪,大张伟之类 ... 八月娘

这个倒是不急,每个小朋友对事物的接受度都不一样
    我家那是啥电视都通杀系列……我家都得限制她看屏幕的时间

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-11 11:22:58

这个倒是不急,每个小朋友对事物的接受度都不一样 我家那是啥电视都通杀系列……我家都得限制她 这个倒是不急,每个小朋友对事物的接受度都不一样 我家那是啥电视都通杀系列……我家都得限制她看屏幕的时间 ... 埋头背书凉酱

我家就是晚上我看他就看,睡觉前玩会ipad,本来担心眼睛有问题,去体检又说一切正常,买了副放蓝光眼镜,玩ipad偶尔戴着,不知道有没有用,买个心理安慰

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-11 11:24:33

我家就是晚上我看他就看,睡觉前玩会ipad,本来担心眼睛有问题,去体检又说一切正常,买了副放蓝 我家就是晚上我看他就看,睡觉前玩会ipad,本来担心眼睛有问题,去体检又说一切正常,买了副放蓝光眼镜,玩ipad偶尔戴着,不知道有没有用,买个心理安慰 ... 八月娘

感觉现在这个科技水平,屏幕是基本不能回避的问题
    只要处于可控范围就行了,是不可能管死的啦。反正眼睛正常就ok

• Ta

Ta (不想再有情有义,只想有钱) 2016-11-11 11:26:16

我0点直接放弃了反正抢不到,然而睡醒后上午竟然还没有失效,我激动准备付钱它就灰了
    这本来不期望到有希望再失望 很烦啊啊

• 二两不够吃

二两不够吃 (你走开) 2016-11-11 11:26:25

天哪!!!!!

来自 豆瓣App
  • 谁爱上班谁上班

谁爱上班谁上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-11 11:26:35

楼主厉害……

来自 豆瓣App
  • Lilynana啦啦啦

Lilynana啦啦啦 (同你爱我的一样多~) 2016-11-11 11:26:58

我买到了秋裤。……顺手而已啊,好神奇

来自 豆瓣App
  • 🐈侠义芝士

🐈侠义芝士 2016-11-11 11:27:00

25秒 牛逼

来自 豆瓣App
  • Ta

Ta (不想再有情有义,只想有钱) 2016-11-11 11:27:57

并没有,我一气之下去找了dai 购,二话不说就付款了,我在优衣库花不出去的钱,在dai 购那必须花 并没有,我一气之下去找了dai 购,二话不说就付款了,我在优衣库花不出去的钱,在dai 购那必须花出去 ... 万能的蜥蜴小姐

哈哈哈哈我在期待双十二 一定要买到我并没有特别喜欢但是没有抢到的那件羊毛打底衣

• Lorelei

Lorelei (旧梦不须记) 2016-11-11 11:28:23

你在优衣库把全家的都买了么

来自 豆瓣App
  • 一只蛋糕糕

一只蛋糕糕 2016-11-11 11:29:39

你牛逼啊

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-11 11:30:59

一直想问 摇绒粒到底是什么材质

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-11 11:31:46

感觉现在这个科技水平,屏幕是基本不能回避的问题 只要处于可控范围就行了,是不可能管死的啦。 感觉现在这个科技水平,屏幕是基本不能回避的问题 只要处于可控范围就行了,是不可能管死的啦。反正眼睛正常就ok ... 埋头背书凉酱

我觉得科技对于小朋友学习也是一个很好的方式,我家自己玩ipad学了不少英文,就是看怎么合理利用,反而越限制越好奇,讲好条件然后遵守就可以了

• 叫我软妹!

叫我软妹! (恋爱的开头都是随随便便。) 2016-11-11 11:32:00

天,我俩付款时间一毛一样哈哈哈哈哈哈哈

• .

. 2016-11-11 11:34:16

25秒 牛逼 25秒 牛逼 🐈侠义芝士

楼上有10秒付款的 自有强中手

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-11 11:34:53

我想要的羊毛衫,一下子没了。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-11 11:35:23

你在优衣库把全家的都买了么 你在优衣库把全家的都买了么 Lorelei

父母和孩子的 我自己是不咋穿优家

• Lorelei

Lorelei (旧梦不须记) 2016-11-11 11:35:59

父母和孩子的 我自己是不咋穿优家 父母和孩子的 我自己是不咋穿优家 .

太棒了,你是中国好妈妈

来自 豆瓣App
  • LMH。

LMH。 (闲置中的吃货...) 2016-11-11 11:36:18

早上去捡了漏子 可是去吃个早餐就全下架了!!!!

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2016-11-11 11:36:30

我觉得科技对于小朋友学习也是一个很好的方式,我家自己玩ipad学了不少英文,就是看怎么合理利用 我觉得科技对于小朋友学习也是一个很好的方式,我家自己玩ipad学了不少英文,就是看怎么合理利用,反而越限制越好奇,讲好条件然后遵守就可以了 ... 八月娘

是的,我家妹子曾经有段时间很喜欢新东方的英语app,多玩几次甚至完整的英语歌可以跟着音乐唱出来
    效果是真的好
    且不说现在学校和机构也很提倡电教的形式,去过几个幼教机构,都比较热衷于此道

<前页 1 2 后页>
608833 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部