《比利林恩的中场战事》120帧/4k/3d超好位置的票转...

策马扬鞭过

标题:《比利林恩的中场战事》120帧/4k/3d超好位置的票转让两张!!
  • 丨刘半分

丨刘半分 2016-11-11 13:36:36

问下你是怎么买到的。。

• 策马扬鞭过

策马扬鞭过 (我想念你一如独自鲁管的悲伤。) 2016-11-11 13:39:50

问下你是怎么买到的。。 问下你是怎么买到的。。 丨刘半分

网上通道只在格瓦拉上有卖的,其他APP没有,为此我专门下载了个格瓦拉。
    另外我买晚了,这周一上午才买,买的时候周末除了这个周日晚上22:00的场次都没有好位置了。

• 丨刘半分

丨刘半分 2016-11-11 13:43:26

网上通道只在格瓦拉上有卖的,其他APP没有,为此我专门下载了个格瓦拉。 另外我买晚了,这周一 网上通道只在格瓦拉上有卖的,其他APP没有,为此我专门下载了个格瓦拉。 另外我买晚了,这周一上午才买,买的时候周末除了这个周日晚上22:00的场次都没有好位置了。 ... 策马扬鞭过

坑啊。。我一直盯着这电影 以为是官方不放票呢。。日了狗。。

• 策马扬鞭过

策马扬鞭过 (我想念你一如独自鲁管的悲伤。) 2016-11-11 13:45:06

坑啊。。我一直盯着这电影 以为是官方不放票呢。。日了狗。。 坑啊。。我一直盯着这电影 以为是官方不放票呢。。日了狗。。 丨刘半分

哈哈哈你总要查清楚啊,我也是一开始习惯性点开淘宝电影来买,发现没有之后就上网查了下。
    你现在买肯定没好位置了,只有边边角角的位置,最前面的估计都没了。

如果要看的话建议你去咸鱼上看一下有没有人转让的。

• 丨刘半分

丨刘半分 2016-11-11 13:45:50

哈哈哈你总要查清楚啊,我也是一开始习惯性点开淘宝电影来买,发现没有之后就上网查了下。 你现 哈哈哈你总要查清楚啊,我也是一开始习惯性点开淘宝电影来买,发现没有之后就上网查了下。 你现在买肯定没好位置了,只有边边角角的位置,最前面的估计都没了。 如果要看的话建议你去咸鱼上看一下有没有人转让的。 ... 策马扬鞭过

没事 我就在上海。。下周去吧。。

• 策马扬鞭过

策马扬鞭过 (我想念你一如独自鲁管的悲伤。) 2016-11-11 13:46:15

没事 我就在上海。。下周去吧。。 没事 我就在上海。。下周去吧。。 丨刘半分

哈哈好的 good luck

你的回应

回应请先 , 或 注册

125966 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 去拉圾街,有没有要一起的   (麦当当)
  • 充满电钻声的一大早   (一朵花🌸)
  • 愛我的人已經飛走了,我愛的人在哪裡…   (Sally)
  • 买了只兔子   (悟空)
  • 果然今日要上班   (给我五毛)
↑回顶部