和男友交往半年,他家要我们分开

S-宋脸脸

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-11 10:23:01

太久没有写过东西,提笔都不知道该从哪开始写。

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-11 10:27:27

跟L 的第一次相遇是在今年的四月,相遇的原因也是好狗血。L 粉了我上铺的微博,然后就各种撩我上铺,虽然我上铺有男票。但是女生嘛,总是经不住男生的这种撩,清明节前L 约我上铺出去吃饭,想让我上铺给他介绍女票。我上铺就叫我陪她去,她说她要见网友,不敢一个人去,要我这个本地人陪着她。当时我不知道,我上铺其实是想把我介绍给L 。

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-11 10:30:30

我是那种吃饭的时候特别怕尴尬的人,饭桌上我就一直说话一直说。饭后,L 带我俩去看了电影,尴尬的是他的位置被被人坐了,我和上铺坐一块,他一个人坐另外一边。 这就是我和他的第一次见面

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-11 10:43:59

现在想起来,我跟L 的第一次见面真的好混乱和慌张

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-11 10:47:12

接下来就是漫长的等待,当时的我也没想到会和L 在一起。

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-11 10:52:28

在第二次见面之前的期间,L 各种撩我室友,我们当时都以为L 想追她。怎么撩呢。就是问我室友在干嘛,我室友说在买鸭脖,L就送一大袋鸭脖到楼下给我室友。或者我室友无意间说到旺仔牛奶,L 就送一箱过来。我们当时都惊呆了,我是室友嘴上各种嫌弃,收到的时候还是蛮开心的。

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-11 12:08:12

接下来就是第二次见面了。感觉第二次见面更狗血!那段时间我在做一个兼职,然后碰见了一个学姐,学姐说我条件挺好的,没必要做这种这么累钱又少的兼职。问我有没有兴趣去做礼仪,我说可以,然后学姐就加了我的微信说有好的兼职叫我。没过多久,有一个不认识的男人加了我,各种恶心强撩,头像是个佛祖,同学说通常这种头像是佛祖的都是年纪一大把的大叔。我就很少理他,本来我微信就很少理陌生人。然后我觉得有点怪,我就问那个男人这个微信是不是那个学姐给他的,他说不是是他自己乱加的,可是这明明是账号查找!而且,我加他的原因是因为他可以准确说出我的名字,我还以为是我爸的朋友。我发现不是后,我就把他删了。删了,没过几天,学姐就说有个兼职找我,问我愿不愿意,我说愿意,然后我上铺听了就也想去做。那个学姐就说,要先吃饭了解一下我们两个,开始我是拒绝的,但毕竟学姐帮我们介绍了兼职,不好总是拒绝,学姐说只是单独和我俩吃个饭而已。结果中午,学姐让我和上铺等了她一个小时,等学姐的时候我就看见门口停了一辆车,我还和上铺开玩笑说待会我们不会上那辆车吧。结果学姐把我们带上了车,当时我们都慌了,学姐没多久就下车,虽然我是本地人但本地人也没见过这种阵仗啊!然后那个男的把我和我上铺带到一个很偏僻的地方吃饭,那个地方还有两个男的。我很想走,我又不知该怎么走。这时候我想起了L ,可我没他的联系方式,我就用上铺的手机打他电话,这时候上铺紧张的都说不出话来。我开口就是哥,干嘛,什么事。让那个男的听到这是我哥,L 知道事情之后让我开着微信定位,然后没过多久就来接我们了。那男的还不想让我们走,L 进来才让我们走的。

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-11 12:09:24

这件事没多久之后,我对L也蛮信任的,而L 就问我上铺加了我的微信,开始撩我了。

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-11 12:29:37

单曲循环:《浪费》徐佳莹

来自 豆瓣App
  • 明天会更好

明天会更好 2016-11-12 00:30:32

分开了?他对你们的感情是什么态度呢?

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-12 09:28:28

分开了?他对你们的感情是什么态度呢? 分开了?他对你们的感情是什么态度呢? 明天会更好

还没分开,但身边所有人都要我跟他分手

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-12 09:35:39

四月份的时光就这样如流水一般离我远去,五月份也如期而至,五一劳动节我回家了。L 在微信上一直撩我,我跟我闺蜜Y 说了这件事,Y 要我赶紧拉黑他不要理他,Y那时就觉得我们在一起有很多问题,很多不合适。但那时候的Y 也知道,我既已会与L 这样聊天,就说明在某种程度上L已经走进了我的心里。

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-12 10:02:33

放完假回来之后,L 开始每天叫我出去,每天与我见面。这就是男人的套路,当一个男人每天都想着与你见面的话,说明他想追你了。

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-12 10:09:19

L 刚接触的时候真的是一个特别暖男的人,他会注意到很多细节。比如吃饭的时候主动帮你添水,刚开始不太熟,看电影怕我有冷就摸一下我的手背,而不是手心之类的细节。每一个细节都会让我对他的好感增加一分,放假后L 也是正式确认了要和我在一起,可我一直决定不了。因为楼主包子,楼主是一个特别慢热而且会莫名的害怕与人交往的人。这时距离楼主上一任也已经过了四年,楼主一直想等一个类似于L 这样的人出现,没想到他真的出现了。可惜他不是归人,是过客。

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-12 10:28:46

在L 每天密集的攻势下,楼主也开始把持不住心里的防线。楼主决定让L 和我的两个朋友见一面,吃一次饭。当时楼主想我把握不准,也可以让朋友帮我看下。在饭桌上,L 让我们看见了他的细心,朋友都说初次接触L 真的觉得他蛮好的。但L 在追女生这一方面真的超级没有耐心,用他自己说的话是他也从来没有追过女生。射手座都是这样么?那天吃完饭后,L 把我的朋友送回去,然后还我去了他的母校。在母校里,他说他喜欢我问我愿不愿意跟他在一起。我点头了。然后他就特别紧的抱住我。那天天气不凉,江风拂面,L 抱着我。L 说很希望时间可以一直停留在这一刻,他说这一刻他觉得特别舒服。现在回想刚开始的我们还挺美好的,没想到短短半年就变成了这副模样。造化弄人

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-12 11:43:20

就这样,楼主和L在一起了。

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-12 11:50:42

刚开始楼主内心戏其实特别复杂,楼主刚开始对L 其实也没什么感觉。L 发消息给楼主楼主有时候会故意不回,L 不舒服有时候也会故意不关心他,楼主一直克制自己,不想让自己依赖,爱上L 。因为楼主会怕L离开,楼主心里其实也知道,和L在一块的时间应该不会很长。结果在刚在一起的时候楼主说漏了嘴,对L说我总觉得我们处不长。然后L怒了,第一次看L怒。刚在一起时,楼主总喜欢说分手,一言不合就下车。L心里其实很不喜欢这句话,但他也就装作没听到,也不会和我计较,不过后来说了几次这个问题,楼主也不会说了。不过现在楼主不敢说这两个字了,因为楼主知道,一旦说出来就是真的再见了。

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-12 11:52:22

你是从什么时候发现自己喜欢上一个人的?我在路边看到一件特别搞笑的事,第一反应是发给L ,那时候我就知道我完蛋了。

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-12 11:57:39

感觉是个撩妹老手了

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-12 11:57:47

楼主错了,两个人在一起应该是相互扶持相互鼓励。楼主不应该那样一直作,一直克制自己,明明心里爱他爱的要死,脸上却装作无所谓,何必呢!爱,就应该勇敢大胆说出来。L 说感情谁先认真谁就输了这句话是错的。因为感情是两个人的事,只会一荣俱荣一损俱损,只不过有的人恢复的快有的人慢,哪有什么一个人完全不受伤的。L 说,感情是没有大于号和小于号的,双方的付出互相是看得到的。L也从来没说过爱我,他说他不敢爱,他只能喜欢我照顾我。朋友们说L 好怂,好衰,可那又怎样呢

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-12 12:00:46

感觉是个撩妹老手了 感觉是个撩妹老手了 魔女

确实是,他之前有五任女朋友。他在上学的时候这是特别受女生欢迎的那种,据他说他前五任都是倒追的他。

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-12 12:03:21

确实是,他之前有五任女朋友。他在上学的时候这是特别受女生欢迎的那种,据他说他前五任都是倒追 确实是,他之前有五任女朋友。他在上学的时候这是特别受女生欢迎的那种,据他说他前五任都是倒追的他。 ... S-宋脸脸

这种人很难驾驭 我老公原来也是有N多前任 一开始在一起特别累

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-12 12:05:25

这种人很难驾驭 我老公原来也是有N多前任 一开始在一起特别累 这种人很难驾驭 我老公原来也是有N多前任 一开始在一起特别累 魔女

我从来没想过驾驭他,我也驾驭不了他。现在我们可能要分开了,我写这些是想回忆一下,我们这半年怎么就这样了呢。

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-12 12:06:28

楼主这样作,L 其实都是看在眼里,他都知道。

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-12 12:07:25

写这个怎么那么累,我写一段要休息好久。写着写着就会想哭

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-12 12:10:54

我从来没想过驾驭他,我也驾驭不了他。现在我们可能要分开了,我写这些是想回忆一下,我们这半年 我从来没想过驾驭他,我也驾驭不了他。现在我们可能要分开了,我写这些是想回忆一下,我们这半年怎么就这样了呢。 ... S-宋脸脸

难驾驭的意思是他可能也会出去撩别的妹

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-12 12:13:56

难驾驭的意思是他可能也会出去撩别的妹 难驾驭的意思是他可能也会出去撩别的妹 魔女

对于他的这点我选择无条件信任。就算他撩了,他有聊完天就立刻删除聊天记录的习惯我也无法知道。

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-12 12:18:26

对于他的这点我选择无条件信任。就算他撩了,他有聊完天就立刻删除聊天记录的习惯我也无法知道。 对于他的这点我选择无条件信任。就算他撩了,他有聊完天就立刻删除聊天记录的习惯我也无法知道。 S-宋脸脸

唉 你自己开心就好 知道了反正也是闹心

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-12 12:41:27

内心有多痛苦,有多挣扎!

来自 豆瓣App
  • Dyyyyy

Dyyyyy 2016-11-12 15:11:24

方便问楼主哪里人嘛

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-12 15:31:01

方便问楼主哪里人嘛 方便问楼主哪里人嘛 Dyyyyy

不想透露

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-13 10:54:31

刚开始在一起的时候真的很好。每天雷打不动的问候,有哪天不能出现在我面前还会跟我说抱歉。刚在一起时,等我。等我毕业跟我结婚。

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-13 10:56:11

在一起过了不到一个月,我跟L 决定去WH 玩。在WH 待了七天。

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-13 10:57:22

在WH 期间,正好碰到楼主19岁生日。那时楼主的生日愿望是希望能和L 在一起很久很久。那个时候的楼主并没有发现,其实自己已经有点动心了。

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-13 10:58:40

L 其实真的很好,他基本满足了我对男生的大部分幻想。

来自 豆瓣App
  • 崔静静静静

崔静静静静 2016-11-16 20:32:31

给大家发个小测试吧,测一侧心情好一点
    真的很准呢,大家可以试试看

一行一行读下去,不要先看结果。

发件人告诉我...
    测试后10分钟以内他的愿望就实现了。(所以我翻译成中文,在这里留言,原本是韩文的 *翻译技术很烂*)

大约需要1-2分钟,但感觉是值得的。
    试试看吧

首先,准备好纸和笔..

选择姓名时,请选择你确实认识的人的实名。

请写出凭直觉,瞬间出现在脑海里的答案。
    一次阅读一行..
    如果你先看了答案就没什么意思了。

1。首先从上到下(垂直),写出从1到10的数字

2。在数字1和2的旁边各写出一个数字(从1到10之间的一位数)

3。其次在数字3和7的旁边各写出一名异性的名字。

4。在数字4,5,6的旁边各写出一个名字..朋友,家人都可以....
    (你不认真回答,等于浪费你自己的时间)

5。 在数字8,9,10的旁边各写出一个歌曲的题目 ..
    (凭第一感觉)

6。最后,许一个愿望ba...
    最近最希望发生的愿望,奇迹什么的...

许了愿望让我们看看这个游戏的结果吧。

首先在数字3旁边的名字,是你爱的人。

在数字7旁写下的是你喜欢,但不能实现的爱情。

在数字4旁边的人是最关心你的人。

在数字5旁边的人是给你带来好运的人。

在数字6旁边的人是对你不利的人。

在数字8写下的歌曲是对数字3写下的人最适合的歌曲。
    在数字9写下的歌曲是对数字7写下的人最适合的歌曲。
    在数字10写下的歌曲是歌曲是,最适合表达你的想法的歌曲。

最后,你把这片文章转载到其他留言板上,和数字2旁边写下的数字相应的篇数,
    你的愿望就会成真。

来自 豆瓣App
  • 你最好不是一个

你最好不是一个 2016-11-18 17:01:44

这男的渣男

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-19 15:55:13

L 说,只要我们还没有分手那天晚上的那件事只是我们在一起漫长时间中的小打小闹。

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-19 15:56:56

楼主还有900多天就毕业了,前几天我突然问L: 按照剧情发展,900多天的时候我们早就不在一起了吧。L说,你要听真话还是假话。我说当然真话。L 说,那时候应该结婚生子了。

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-19 15:59:04

我问L ,我们过段时间会因为你父母的干预而分开吗?L 说,那是最好的结果。我明白,还未将对方伤的千疮百孔,还未将这段感情亲手毁的支离破碎,这又何不是最好的结果。

来自 豆瓣App
  • 微醺的小猫咪

微醺的小猫咪 2016-11-20 10:15:26

不是他家让你们分开,而是,他不爱你了。他腻了,接触爱情的时候就要知道,爱情是最善变的东西。

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-20 10:59:30

我对L 说:我不怕你家里不喜欢我,我怕的是你不喜欢我了。L说:我也怕。

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-20 11:00:46

经历过那晚之后,我一直觉得挺恍惚的,我也在想不喜欢我的究竟是L还是他家。L 说,他要是不喜欢一个人就会直接分开不会纠缠了。

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-20 11:01:03

所以,就让时间来告诉我们真相吧

来自 豆瓣App
  • S-宋脸脸

S-宋脸脸 2016-11-21 22:53:52

分手了,不更了,就这样吧。时间还来不及说话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部