加到了我喜欢的人的qq

顾沉舟

加入小组后即可参加投票
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-11 10:41:28

可以先点赞 留言什么的混个脸熟 不用一上来就搭话

• 盼达盼达

盼达盼达 2016-11-11 10:42:41

噶油

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-11 10:44:29

如果现实中已经有点熟了的 就还是找些现实中发生的事儿开头吧

• 顾沉舟

顾沉舟 楼主 2016-11-11 10:49:02

可以先点赞 留言什么的混个脸熟 不用一上来就搭话 可以先点赞 留言什么的混个脸熟 不用一上来就搭话 IN小磁铁

场面已经陷入了尴尬……(╯3╰)

• 黃宗澤

黃宗澤 2016-11-11 10:49:20

勾搭

• 顾沉舟

顾沉舟 楼主 2016-11-11 10:50:27

勾搭 勾搭 黃宗澤

怎么勾搭

• 顾沉舟

顾沉舟 楼主 2016-11-11 10:50:37

如果现实中已经有点熟了的 就还是找些现实中发生的事儿开头吧 如果现实中已经有点熟了的 就还是找些现实中发生的事儿开头吧 IN小磁铁

并不熟……

• 黃宗澤

黃宗澤 2016-11-11 10:56:31

怎么勾搭 怎么勾搭 顾沉舟

qq不大会用。如果微信的话,无非就是你先给他点赞,然后留言,然后看他喜欢啥,就有针对性的发相应的朋友圈,吸引他过来给你点赞,之类的吧!然后就是过节啥的发个问候吧!

• 顾沉舟

顾沉舟 楼主 2016-11-11 10:57:38

qq不大会用。如果微信的话,无非就是你先给他点赞,然后留言,然后看他喜欢啥,就有针对性的发相 qq不大会用。如果微信的话,无非就是你先给他点赞,然后留言,然后看他喜欢啥,就有针对性的发相应的朋友圈,吸引他过来给你点赞,之类的吧!然后就是过节啥的发个问候吧! ... 黃宗澤

嗯好!这样阿,他qq从来不更新动态哎@_@

• 黃宗澤

黃宗澤 2016-11-11 10:59:57

嗯好!这样阿,他qq从来不更新动态哎@_@ 嗯好!这样阿,他qq从来不更新动态哎@_@ 顾沉舟

现在真有人用qq吗?我不大懂,因为微信是主要的沟通渠道了。问问他用不用微信吧!

• 顾沉舟

顾沉舟 楼主 2016-11-11 11:01:51

现在真有人用qq吗?我不大懂,因为微信是主要的沟通渠道了。问问他用不用微信吧! 现在真有人用qq吗?我不大懂,因为微信是主要的沟通渠道了。问问他用不用微信吧! 黃宗澤

可是人家都不认识我,我也不能直接问人家用不用微信吧?我们班1同学都是用的qq哎

• 黃宗澤

黃宗澤 2016-11-11 11:13:37

可是人家都不认识我,我也不能直接问人家用不用微信吧?我们班1同学都是用的qq哎 可是人家都不认识我,我也不能直接问人家用不用微信吧?我们班1同学都是用的qq哎 顾沉舟

可能你们比较年轻……好吧年轻人的世界我这老人家不懂……

• 顾沉舟

顾沉舟 楼主 2016-11-11 11:17:30

可能你们比较年轻……好吧年轻人的世界我这老人家不懂…… 可能你们比较年轻……好吧年轻人的世界我这老人家不懂…… 黃宗澤

我可以直接问他有女票了吗?

• 黃宗澤

黃宗澤 2016-11-11 11:25:11

我可以直接问他有女票了吗? 我可以直接问他有女票了吗? 顾沉舟

可以,你直接问有没有,如果他说没有,你就说那你现在有了就是我……

• 五角星

五角星 后勤打杂工 2016-11-11 12:37:12

我也想学习一下,二十几年没有撩汉经验

• suga

suga 2016-11-11 19:05:38

我可以直接问他有女票了吗? 我可以直接问他有女票了吗? 顾沉舟

可以,你直接问有没有,如果他说有,你就说那你现在可以升级换代了……

• A

A (来自未来) 2016-11-11 19:07:14

自我介绍

你的回应

回应请先 , 或 注册

7423 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部