珍百问到删!用过去疤膏之类的仙女鹅快进来!

剪影、斑驳。

48人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 10:17:15

<( ̄3 ̄)>

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-11 10:17:33

<( ̄3 ̄)> <( ̄3 ̄)> 小黄鸭

小黄鸭泥嚎!

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-11 10:20:19

upupup

• Kirara

Kirara 2016-11-11 10:21:07

HiruScar 喜療疤

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-11 10:22:48

HiruScar 喜療疤 HiruScar 喜療疤 Kirara

是你用过嘛?

• 樱桃仙人掌

樱桃仙人掌 (那一天落山风吹过海洋。) 2016-11-11 10:23:26

类人胶原蛋白 可痕!我有低价渠道,绝对正品以八组账号发四?

来自 豆瓣App
  • Kirara

Kirara 2016-11-11 10:30:07

用过 还可以的 不过我用于dou yin 你可以查一下做做功课

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-11 10:32:06

用过 还可以的 不过我用于dou yin 你可以查一下做做功课 用过 还可以的 不过我用于dou yin 你可以查一下做做功课 Kirara

吼的!是那个香港卖的瑞士产的那种嘛?

• 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (欲买桂花同载酒 终不似 少年游) 2016-11-11 10:32:15

喜辽妥和喜疗疤 搞不清楚是哪个 仿佛有一丢丢的区别
    亲戚家妹妹摔伤下巴壳的时候医生开的 现在是非常浅的粉红色 几乎看不出来
    不过后期她还用了防止疤痕增生的什么贴布

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-11 10:32:28

类人胶原蛋白 可痕!我有低价渠道,绝对正品以八组账号发四? 类人胶原蛋白 可痕!我有低价渠道,绝对正品以八组账号发四? 樱桃仙人掌

你是小广告嘛?

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 2016-11-11 10:33:05

楼主找到了请告诉我!

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-11 10:34:07

楼主找到了请告诉我! 楼主找到了请告诉我! 幼儿园扛把子

好的!

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-11 10:35:27

喜辽妥和喜疗疤 搞不清楚是哪个 仿佛有一丢丢的区别 亲戚家妹妹摔伤下巴壳的时候医生开的 现在 喜辽妥和喜疗疤 搞不清楚是哪个 仿佛有一丢丢的区别 亲戚家妹妹摔伤下巴壳的时候医生开的 现在是非常浅的粉红色 几乎看不出来 不过后期她还用了防止疤痕增生的什么贴布 ... 小鹿和果酱

是不是一个是泰国的一个是香港的?马云了一下好像原产地都是瑞士呐

• 酱油

酱油 2016-11-11 10:35:32

疤克

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-11 10:35:57

疤克 疤克 酱油

我去马云一发看看!

• 小鹿和果酱

小鹿和果酱 (欲买桂花同载酒 终不似 少年游) 2016-11-11 10:36:49

是不是一个是泰国的一个是香港的?马云了一下好像原产地都是瑞士呐 是不是一个是泰国的一个是香港的?马云了一下好像原产地都是瑞士呐 剪影、斑驳。

这应该是瑞士的牌子 目前看到香港的比较多
    我是在新加坡的屈臣氏买的

• 酱油

酱油 2016-11-11 10:37:15

我去马云一发看看! 我去马云一发看看! 剪影、斑驳。

双眼皮术后医生都推荐的疤痕产品_(:з」∠)_

• 穆小王妃

穆小王妃 2016-11-11 10:38:15

疤克和美皮护,双眼皮和烧烫伤医院推荐

来自 豆瓣App
  • 喜伴伴

喜伴伴 (heyyooo) 2016-11-11 10:38:26

我膝盖上有一块被热水袋烫之后留下的疤,8个月了还没下去,心塞
    马克一下。。

• 樱桃仙人掌

樱桃仙人掌 (那一天落山风吹过海洋。) 2016-11-11 10:39:14

你是小广告嘛? 你是小广告嘛? 剪影、斑驳。

真的不是啊啊啊啊啊
    要么你先自己度娘一下这个产品
    我就知道这个刚好也有能买哒渠道
    喜辽妥我也用过!不过不知道是我体质还是啥问题感觉木有效果(望天)

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-11 10:40:29

这应该是瑞士的牌子 目前看到香港的比较多 我是在新加坡的屈臣氏买的 这应该是瑞士的牌子 目前看到香港的比较多 我是在新加坡的屈臣氏买的 小鹿和果酱

这样啊我再研究研究

• 叶格格

叶格格 2016-11-11 10:40:56

疤克+1

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-11 10:41:18

双眼皮术后医生都推荐的疤痕产品_(:з」∠)_ 双眼皮术后医生都推荐的疤痕产品_(:з」∠)_ 酱油

马云回来了好贵啊,本来double11就肾疼这下更疼了

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-11 10:42:26

喜辽复修护凝胶

一定要皮肤结痂脱落后用

赶紧很好用

脸上的印木有啦

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-11 10:44:00

我膝盖上有一块被热水袋烫之后留下的疤,8个月了还没下去,心塞 马克一下。。 我膝盖上有一块被热水袋烫之后留下的疤,8个月了还没下去,心塞 马克一下。。 喜伴伴

摸摸仙女!我小时候在幼儿园被老师不小心用热水烫到过,腿上烫起来好几个大泡,可能小修复能力比较好没留疤,但是至今还对热水有心理阴影!

• 孔侑女朋友

孔侑女朋友 2016-11-11 10:44:22

仙卡疤痕贴 英国的貌似是 我觉得好用 不过是贴的哟

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-11 10:45:36

真的不是啊啊啊啊啊 要么你先自己度娘一下这个产品 我就知道这个刚好也有能买哒渠道 喜辽妥我也 真的不是啊啊啊啊啊 要么你先自己度娘一下这个产品 我就知道这个刚好也有能买哒渠道 喜辽妥我也用过!不过不知道是我体质还是啥问题感觉木有效果(望天) ... 樱桃仙人掌

好我去度娘一下!

• 莲藕肘子汤

莲藕肘子汤 2016-11-11 10:45:40

讲真,你还是带你爸爸去医院吧,医生开的总比他自己挑的药要好的多

• 已注销

已注销 (长大太慢,老得太快) 2016-11-11 10:47:53

mederma祛疤膏

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-11 10:48:01

讲真,你还是带你爸爸去医院吧,医生开的总比他自己挑的药要好的多 讲真,你还是带你爸爸去医院吧,医生开的总比他自己挑的药要好的多 莲藕肘子汤

额他就是蹭破皮了啊,我上大学不在家他肯定不会去医院的,跟他说不要喝那么多不听真是快要被他愁死了

• 大太阳

大太阳 2016-11-11 10:48:42

疤痕贴啊 比较贵 还有其他退色素的药膏会比较便宜 但其实都要去医院开的 还是去看医生吧

来自 豆瓣App
  • 莲藕肘子汤

莲藕肘子汤 2016-11-11 10:50:09

额他就是蹭破皮了啊,我上大学不在家他肯定不会去医院的,跟他说不要喝那么多不听真是快要被他愁 额他就是蹭破皮了啊,我上大学不在家他肯定不会去医院的,跟他说不要喝那么多不听真是快要被他愁死了 ... 剪影、斑驳。

让你麻麻带他去!本来年纪大了恢复就没有年轻的时候好,要是没注意留疤怎么办?他们这个年纪可是比小年轻还爱面子的!给他做做工作嘛

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-11 10:53:59

让你麻麻带他去!本来年纪大了恢复就没有年轻的时候好,要是没注意留疤怎么办?他们这个年纪可是 让你麻麻带他去!本来年纪大了恢复就没有年轻的时候好,要是没注意留疤怎么办?他们这个年纪可是比小年轻还爱面子的!给他做做工作嘛 ... 莲藕肘子汤

我爸爸真的是太犟了,我和妈妈不让他去喝非去,这次出了事才老实了,我妈妈都不想和他说话了

• 莲藕肘子汤

莲藕肘子汤 2016-11-11 10:57:24

我爸爸真的是太犟了,我和妈妈不让他去喝非去,这次出了事才老实了,我妈妈都不想和他说话了 我爸爸真的是太犟了,我和妈妈不让他去喝非去,这次出了事才老实了,我妈妈都不想和他说话了 剪影、斑驳。

可能他还是知道自己做错了嘛,不然怎么那么老实的呆在家?要不先去药店买点药给他处理一下伤口?如果他执意不去医院的话

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-11 11:20:47

可能他还是知道自己做错了嘛,不然怎么那么老实的呆在家?要不先去药店买点药给他处理一下伤口? 可能他还是知道自己做错了嘛,不然怎么那么老实的呆在家?要不先去药店买点药给他处理一下伤口?如果他执意不去医院的话 ... 莲藕肘子汤

嗯嗯,我妈妈说他涂了红霉素软膏先

• 罗文姬壮士

罗文姬壮士 (不想我的是王八蛋) 2016-11-11 11:46:36

几天了?去医院开重牛碱生长因子凝胶 医生说越早涂越好 效果因人而异吧

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-11 11:51:58

几天了?去医院开重牛碱生长因子凝胶 医生说越早涂越好 效果因人而异吧 几天了?去医院开重牛碱生长因子凝胶 医生说越早涂越好 效果因人而异吧 罗文姬壮士

应该是前天晚上吧

• Yoooooo.

Yoooooo. (重症逗比。) 2016-11-11 12:01:59

想起上次我爹喝多了,和他老伙伴一起走在路上,老伙伴一脚没站稳要摔倒,我爹很不自量力的拉了一下····他俩都倒了,他老伙伴二百多斤的胖子没事儿···我爹俩门牙摔掉半个···现在一笑还是很搞笑~

• 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-11 12:04:40

想起上次我爹喝多了,和他老伙伴一起走在路上,老伙伴一脚没站稳要摔倒,我爹很不自量力的拉了一 想起上次我爹喝多了,和他老伙伴一起走在路上,老伙伴一脚没站稳要摔倒,我爹很不自量力的拉了一下····他俩都倒了,他老伙伴二百多斤的胖子没事儿···我爹俩门牙摔掉半个···现在一笑还是很搞笑~ ... Yoooooo.

哈哈我看到我爹摔了的照片也不厚道的笑了

• 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-11 12:06:30

额他就是蹭破皮了啊,我上大学不在家他肯定不会去医院的,跟他说不要喝那么多不听真是快要被他愁 额他就是蹭破皮了啊,我上大学不在家他肯定不会去医院的,跟他说不要喝那么多不听真是快要被他愁死了 ... 剪影、斑驳。

蹭破皮不会留疤吧,我曾经脸搓着地,一点疤都没有。

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-11 12:08:30

蹭破皮不会留疤吧,我曾经脸搓着地,一点疤都没有。 蹭破皮不会留疤吧,我曾经脸搓着地,一点疤都没有。 榴莲椰蓉酥

不知道他当时涂了什么,现在看起来还挺严重的

• Zoe

Zoe (我要减肥啊我要变身啊~) 2016-11-11 12:19:31

我现在眼角的疤用的是俄罗斯的一款德国去疤药 不贵 超大一管 很合适

来自 豆瓣App
  • 剪影、斑驳。

剪影、斑驳。 2016-11-11 12:22:08

我现在眼角的疤用的是俄罗斯的一款德国去疤药 不贵 超大一管 很合适 我现在眼角的疤用的是俄罗斯的一款德国去疤药 不贵 超大一管 很合适 Zoe

啊我去马云一发

• 玘宝宝的小肚纸

玘宝宝的小肚纸 2016-11-11 12:22:32

有对旧疤有用的么?

• Lychee

Lychee 2016-11-11 12:24:44

可以去医院烧伤科看看,有各种防疤药,疤痕贴等等,而且外面是买不到的,当然效果也是因人而异~来自一个烧伤科医生

来自 豆瓣App
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部