掉头发厉害咋办,有好的办法防止掉发吗?

停在迩

• angele

angele 2016-11-11 12:17:00

我也是

来自 豆瓣App
  • 爱在西元前

爱在西元前 2016-11-11 13:24:35

脱发确实烦人,以前我也是这样,头发非常少,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试一试!
    具体点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=206877&pid=5989159-1464572468 你就能看到帖子了

• 堂北小木

堂北小木 2016-11-11 13:42:22

剃光就不会掉头发了

• 罐头13

罐头13 (一切都是浮云。。) 2016-11-11 14:04:17

可以去苑苑做下头皮护理

来自 豆瓣App
  • ruby

ruby 2016-11-11 17:03:14

秋天为季节性脱发,一般人一天脱发不超过一百根就是正常的。脱发原因是多种多样的,一般为熬夜、压力大、生活不规律,过度减肥,过度挑食、吃的过甜过油都会引起脱发,只要保持正常的作息良好的心情就会没事的。如果实在脱的过多可以用点止脱产品,一般一周内见效。

• 薛涛

薛涛 2016-11-11 20:16:09

肾虚

• 向日葵

向日葵 2016-11-28 16:55:15

脱发确实烦人,以前我也是这样,头发非常少,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也 脱发确实烦人,以前我也是这样,头发非常少,后来看见一个网友分享自己止脱生发的成功经验,我也试着按他说的用了3个月,结果真的好了,现在我头发浓密,也不会油腻。你也可以试一试! 具体点击 http://buluo.qq.com/p/detail.html?bid=206877&pid=5989159-1464572468 你就能看到帖子了 ... 爱在西元前

我也有些脱发,但不是很严重,能止住吗

• 马三炮

马三炮 2016-11-28 20:56:24

岁数大了呗

你的回应

回应请先 , 或 注册

21300 人聚集在这个小组
↑回顶部