厉害了,王鸥V榜艺人指数一步登天惹

杨幂

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 10:15:59

(ΘωΘ)

• 杨幂

杨幂 2016-11-11 10:16:43

这是发了多少通稿惹,我的O3

来自 豆瓣App
  • 萧景琰

萧景琰 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-11 10:17:48

这也不是神马好事吧。。

• 🐠

🐠 2016-11-11 10:17:50

黑红也是红,所以说有话题才是硬道理

• 杨幂

杨幂 2016-11-11 10:18:16

这也不是神马好事吧。。 这也不是神马好事吧。。 萧景琰

已经有洗白的了啊,微博上

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2016-11-11 10:19:24

风口浪尖的两夫妇没上v榜,倒是她登了顶,也是奇怪

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-11 10:20:01

为什么杨幂和刘恺威那么低

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-11 10:20:24

厉害了我的欧姐~~
    还是蛮喜欢她的

• 杨幂

杨幂 2016-11-11 10:20:43

为什么杨幂和刘恺威那么低 为什么杨幂和刘恺威那么低 画下。

所以说才奇怪啊,这个榜是看什么比例算啊

来自 豆瓣App
  • 罩有钱 ¥¥

罩有钱 ¥¥ (我把我的船桨掉了) 2016-11-11 10:21:29

所以说她才是最大的得益者 知名度蹭蹭蹭上涨

• 千山暮雪

千山暮雪 2016-11-11 10:22:25

话说现在三位当事人全都不认,就卓伟那视频能按头吗?一大堆网友抢着给杨幂扣绿帽也是醉了

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2016-11-11 10:25:52

话说现在三位当事人全都不认,就卓伟那视频能按头吗?一大堆网友抢着给杨幂扣绿帽也是醉了 话说现在三位当事人全都不认,就卓伟那视频能按头吗?一大堆网友抢着给杨幂扣绿帽也是醉了 千山暮雪

没被爆出石锤前陈赫也没认,不管怎么样一个有妇之夫和一女的共处一室几个小时连吃饭都一起吃,这本身就是有问题的,更别说王鸥的回应了,一点都没有正经回答的意思,是怪网友不能让她和有妇之夫好好玩了吗。

来自 豆瓣App
  • 赵又廷

赵又廷 2016-11-11 10:26:52

所以说只要够不要脸就是可以红啊,她和刘恺威可都要谢谢杨幂,十八线渣男和三十二线小三这次已经是历史最高关注度了,科科~昨晚我家圆圆和我讲,拍戏随便点就行,不要辣么认真对剧本(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2016-11-11 10:27:13

所以说只要够不要脸就是可以红啊,她和刘恺威可都要谢谢杨幂,十八线渣男和三十二线小三这次已经 所以说只要够不要脸就是可以红啊,她和刘恺威可都要谢谢杨幂,十八线渣男和三十二线小三这次已经是历史最高关注度了,科科~昨晚我家圆圆和我讲,拍戏随便点就行,不要辣么认真对剧本(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 赵又廷

23333游艇你可要坚挺住

来自 豆瓣App
  • 千山暮雪

千山暮雪 2016-11-11 10:27:30

没被爆出石锤前陈赫也没认,不管怎么样一个有妇之夫和一女的共处一室几个小时连吃饭都一起吃,这 没被爆出石锤前陈赫也没认,不管怎么样一个有妇之夫和一女的共处一室几个小时连吃饭都一起吃,这本身就是有问题的,更别说王鸥的回应了,一点都没有正经回答的意思,是怪网友不能让她和有妇之夫好好玩了吗。 ... 杨幂

这不是废话嘛,没爆石锤就认你找一个出来,那不是脑子有坑嘛。杨洋也没认啊!

来自 豆瓣App
  • CC7°

CC7° 2016-11-11 10:27:44

刘恺威踩自己老婆给小三上位 这很好

来自 豆瓣App
  • 猫带了吗

猫带了吗 2016-11-11 10:27:50

昨天第五我以为是她的极限了。。。。

没想到= =

• 杨幂

杨幂 2016-11-11 10:28:31

这不是废话嘛,没爆石锤就认你找一个出来,那不是脑子有坑嘛。杨洋也没认啊! 这不是废话嘛,没爆石锤就认你找一个出来,那不是脑子有坑嘛。杨洋也没认啊! 千山暮雪

没认就代表做的事情没问题了吗???

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-11 10:28:32

话说现在三位当事人全都不认,就卓伟那视频能按头吗?一大堆网友抢着给杨幂扣绿帽也是醉了 话说现在三位当事人全都不认,就卓伟那视频能按头吗?一大堆网友抢着给杨幂扣绿帽也是醉了 千山暮雪

两位当事人...两个人对夜光剧本 把主场让给刘恺威和王鸥

来自 豆瓣App
  • 赵又廷

赵又廷 2016-11-11 10:29:04

23333游艇你可要坚挺住 23333游艇你可要坚挺住 杨幂

我会的,我老婆又美对我又好,事业巅峰期下嫁我,我要天天保护她٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و,啊啊啊啊威软中国不配和我们其他三个天涯四软并列,好歹我们爱!老!婆!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-11 10:29:12

厉害了我的O3,三线进军二线指日可待,知名度蹭蹭涨,以后半夜和同组已婚男演员对剧本记得开灯

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2016-11-11 10:29:56

我会的,我老婆又美对我又好,事业巅峰期下嫁我,我要天天保护她٩(˃̶͈̀௰˂ 我会的,我老婆又美对我又好,事业巅峰期下嫁我,我要天天保护她٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و,啊啊啊啊威软中国不配和我们其他三个天涯四软并列,好歹我们爱!老!婆!٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و ... 赵又廷

游艇加油!我会支持你的噜!

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-11 10:31:00

厉害了臭氧啊,靠着做小三上位了,昨天还踩着杨幂发通稿,今天就登上了流量巅峰,轮手段还是服您哪

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2016-11-11 10:31:36

刘恺威踩自己老婆给小三上位 这很好 刘恺威踩自己老婆给小三上位 这很好 CC7°

开胃叔叔到现在也没露个面,是还在xj对剧本呢吗

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2016-11-11 10:32:00

厉害了臭氧啊,靠着做小三上位了,昨天还踩着杨幂发通稿,今天就登上了流量巅峰,轮手段还是服您 厉害了臭氧啊,靠着做小三上位了,昨天还踩着杨幂发通稿,今天就登上了流量巅峰,轮手段还是服您哪 ... 吃🍉的小丸子

还有通稿?

来自 豆瓣App
  • 遥远

遥远 (遥远…) 2016-11-11 10:32:13

会不会王自己给记者通风报信的?

来自 豆瓣App
  • 斯莱特林子

斯莱特林子 2016-11-11 10:32:45

全网艳压正宫 厉害了

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-11 10:33:07

还有通稿? 还有通稿? 杨幂

有啊,一大把跟杨幂比美的呢,夸自己身材好又漂亮秒杀杨幂,还第一次见这么不要脸的女人呢

来自 豆瓣App
  • 花的姿态

花的姿态 (夏天~阳光~睡觉~) 2016-11-11 10:33:12

贵蜜真是厉害哦之前哭着喊着我的幂幂啊你太可怜啦你这么可怜还上热搜承受压力的是你风口浪尖的是你是你都是你那对狗男女躲哪里去了擦!哦现在又怪王鸥指数高了你这个婊子贱人不守贞节没有操守就会炒作为了红什么都做得出来!嗯?

• Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-11 10:34:09

厉害了,我的O3

来自 豆瓣App
  • 空心豆

空心豆 2016-11-11 10:34:21

凡是出轨的,无论男女,其作品均不看,就是这么三观正

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-11 10:34:31

臭氧厉害了 微博评论也达到了前所未有的多 厉害厉害 火了 小三鸥

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-11 10:35:22

贵蜜真是厉害哦之前哭着喊着我的幂幂啊你太可怜啦你这么可怜还上热搜承受压力的是你风口浪尖的是 贵蜜真是厉害哦之前哭着喊着我的幂幂啊你太可怜啦你这么可怜还上热搜承受压力的是你风口浪尖的是你是你都是你那对狗男女躲哪里去了擦!哦现在又怪王鸥指数高了你这个婊子贱人不守贞节没有操守就会炒作为了红什么都做得出来!嗯? ... 花的姿态

难道不是吗?难道当小三的不是臭氧,既然当了小三就没有理由洗白

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-11 10:35:24

毕竟昨天第一反应是全网推送王鸥比杨幂美
    哈哈哈哈哈
    粉丝还心疼,微博上居然在骂杨幂
    也挺心疼你们智商的

• 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-11 10:36:25

贵蜜真是厉害哦之前哭着喊着我的幂幂啊你太可怜啦你这么可怜还上热搜承受压力的是你风口浪尖的是 贵蜜真是厉害哦之前哭着喊着我的幂幂啊你太可怜啦你这么可怜还上热搜承受压力的是你风口浪尖的是你是你都是你那对狗男女躲哪里去了擦!哦现在又怪王鸥指数高了你这个婊子贱人不守贞节没有操守就会炒作为了红什么都做得出来!嗯? ... 花的姿态

你误会了,别避重就轻,谁说你欧炒作啦?大家说的是做了小三没有任何代价还提高了一把知名度,以后就能继续愉快的玩耍啦!说杨幂在风口浪尖有错?事发后是谁先出声?两位当事人同时信号不好都要等杨幂发声了才弱弱的发条微博?

来自 豆瓣App
  • 音悦台

音悦台 2016-11-11 10:37:59

这个榜变成通稿榜了,这都能第一

• 深知是梦

深知是梦 (Nothing for nothing.) 2016-11-11 10:39:29

厉害了,说实话她才是真正受益者啊,之前没人知道,黑红也是红咯

• 杨幂

杨幂 2016-11-11 10:40:12

然而微博单人热搜没有她啊,所以这个指数这么高,是因为艳压通稿发太多了吗?

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2016-11-11 10:41:08

凡是出轨的,无论男女,其作品均不看,就是这么三观正 凡是出轨的,无论男女,其作品均不看,就是这么三观正 空心豆

就服你( •_•)_❤

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2016-11-11 10:42:25

会不会王自己给记者通风报信的? 会不会王自己给记者通风报信的? 遥远

这个就不瞎猜了,免得有人说恶意揣测,毕竟刘恺威和王鸥一样不是东西

来自 豆瓣App
  • 尼玛的个头

尼玛的个头 (远方的爱人 带我去远方好吗) 2016-11-11 10:50:41

好嘛,十八线但是红起来了。科科

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 10:56:37

这年头,做三果然不要脸才是王道

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-11 10:59:39

大家发现没有,只要不要脸,什么货色都能红,前有刘梓晨刘宝宝,现在有欧泡夜光婊

来自 豆瓣App
  • 柸中雪

柸中雪 2016-11-11 12:05:09

所以说才奇怪啊,这个榜是看什么比例算啊 所以说才奇怪啊,这个榜是看什么比例算啊 杨幂

因为她通稿发的多,这个占很大比例

来自 豆瓣App
  • 功太的警帽

功太的警帽 (kazuya) 2016-11-11 12:14:38

恭喜o3在30来岁的时候终于登顶人生巅峰,厉害了呢

• 买菜市民刘青云

买菜市民刘青云 2016-11-11 12:15:24

厉害了我的欧

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-11 12:18:03

所以该不会是o姐设的局吧。。

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-11 12:29:20

wow 现在真的是名副其实的鸥皇了~

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-11 12:30:29

O3,RmB

来自 豆瓣App
  • 花的姿态

花的姿态 (夏天~阳光~睡觉~) 2016-11-11 12:30:48

你误会了,别避重就轻,谁说你欧炒作啦?大家说的是做了小三没有任何代价还提高了一把知名度,以 你误会了,别避重就轻,谁说你欧炒作啦?大家说的是做了小三没有任何代价还提高了一把知名度,以后就能继续愉快的玩耍啦!说杨幂在风口浪尖有错?事发后是谁先出声?两位当事人同时信号不好都要等杨幂发声了才弱弱的发条微博? ... 慕荣田田

哦哦杨幂居然是第一个回应的耶,那转发的微博应该是鬼发的吧嘻嘻

• 花的姿态

花的姿态 (夏天~阳光~睡觉~) 2016-11-11 12:32:06

然而微博单人热搜没有她啊,所以这个指数这么高,是因为艳压通稿发太多了吗? 然而微博单人热搜没有她啊,所以这个指数这么高,是因为艳压通稿发太多了吗? 杨幂

哎哟十八线小明星啦又买不起微博热搜榜那么贵的就只能发点通告啦嘿嘿颜压什么的肯定也比不过老前辈啦

• 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-11 12:32:07

哦哦杨幂居然是第一个回应的耶,那转发的微博应该是鬼发的吧嘻嘻 哦哦杨幂居然是第一个回应的耶,那转发的微博应该是鬼发的吧嘻嘻 花的姿态

呵呵,过了八个小时等杨幂在活动现场表示相信刘恺威之后特么才发微博还挺得意的是吧?

来自 豆瓣App
  • 原子丽达

原子丽达 2016-11-11 12:33:00

好恶心哦

来自 豆瓣App
  • 花的姿态

花的姿态 (夏天~阳光~睡觉~) 2016-11-11 12:34:01

难道不是吗?难道当小三的不是臭氧,既然当了小三就没有理由洗白 难道不是吗?难道当小三的不是臭氧,既然当了小三就没有理由洗白 吃🍉的小丸子

哎呀小三算什么啦这个年头什么黑点洗不白呀卖卖少女人设自黑一把勤奋努力积极向上嘛洗白很容易的啦你们肯定很懂咯

• 花的姿态

花的姿态 (夏天~阳光~睡觉~) 2016-11-11 12:35:01

呵呵,过了八个小时等杨幂在活动现场表示相信刘恺威之后特么才发微博还挺得意的是吧? 呵呵,过了八个小时等杨幂在活动现场表示相信刘恺威之后特么才发微博还挺得意的是吧? 慕荣田田

哎呀幂幂姐姐是老大嘛做了得罪她的事要跪下来谢罪啦抢在前面发人家说我抢头条啦

• 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-11 12:35:36

哎呀幂幂姐姐是老大嘛做了得罪她的事要跪下来谢罪啦抢在前面发人家说我抢头条啦 哎呀幂幂姐姐是老大嘛做了得罪她的事要跪下来谢罪啦抢在前面发人家说我抢头条啦 花的姿态

别在这阴阳怪气的 怪恶心人的

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-11 12:35:46

如果她靠这个红了,然后又洗白走上人生巅峰,真是要心疼姚笛了。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-11 12:36:31

厉害了我三儿

来自 豆瓣App
  • 花的姿态

花的姿态 (夏天~阳光~睡觉~) 2016-11-11 12:36:56

别在这阴阳怪气的 怪恶心人的 别在这阴阳怪气的 怪恶心人的 慕荣田田

哎呀十八线小贱民刷刷存在感嘛

• 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-11 12:37:40

哎呀十八线小贱民刷刷存在感嘛 哎呀十八线小贱民刷刷存在感嘛 花的姿态

那你继续洗地吧

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-11 12:41:57

原来小三还有粉丝洗白啊?也对啊,做o3姐姐的事业粉,姐姐日日夜夜和男演员探讨剧本保证霸榜v榜小三年,秒杀一批流量小花生,管你有没有作品,我对个剧本轻轻松松登顶,转粉转粉!

• 嗜睡症患者

嗜睡症患者 2016-11-11 12:46:51

王鸥水军进组了?

• 朝阳群众

朝阳群众 (为何不跪) 2016-11-11 12:47:12

终于碰瓷成功了,恭喜

• hhh

hhh 2016-11-11 12:54:19

竟然有人说杨幂转发了微博所以是刘恺威先回应,绝了,先回应的明明就是在cosmo现场的杨幂好么,在新/疆的两位山高皇/帝远,记者都找不到。为什么洗白之所以称之为洗白呢?因为会把黑的说成白的,颠倒是非黑白。

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-11 12:54:55

我去 终结了滑连续100天的登顶哈哈哈哈哈哈

• 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2016-11-11 13:05:15

反正彻底恶心了她

来自 豆瓣App
  • 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-11 13:08:23

这个榜业内会看吗?

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-11 16:40:57

人不要脸天下无敌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部