我大~优~衣~库~现在是“涨停”了吗么么么么么么

里四sei

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 10:15:55

(* ̄ro ̄)

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-11 10:19:45

怎么都找不到了

来自 豆瓣App
  • 仓库

仓库 (哎呦喂) 2016-11-11 10:19:54

对,都不知道怎么进去。。。。。。全是外链

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-11 10:20:07

不是说要补货的吗 为毛我收藏的袜子都下架了 郁闷

来自 豆瓣App
  • 麻瓜

麻瓜 (却不漏痕迹) 2016-11-11 10:20:30

全部空了我的妈

• 犹他

犹他 (不想再有情有义,只想有钱) 2016-11-11 10:20:39

优衣库的美利奴羊毛系列是他家最值得买的,每年0点秒光,今年我索性放弃了,刚才一瞅过了一夜在购物车竟然没失效,正喜滋滋点付款,它就变灰了:)
    心情一落千丈

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-11 10:21:03

涨停了

• 里四sei

里四sei 2016-11-11 10:21:03

一脸懵xxxxxxxxx~去年前年没这样呀印象中!

• 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-11 10:21:32

集体卖光了阿

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (我不是胖嘟嘟 我只是肉很多) 2016-11-11 10:22:01

进的去,但很绕。货品基本都卖的七七八八了。

马云多少亿我不想知道,我只想知道优衣库昨天的销售额!!!

• 我是彭于晏

我是彭于晏 (农奴翻身把歌唱~) 2016-11-11 10:24:15

但是今年的力度不如去年大,去年买的HEATTECH BRA U领T恤89.今年119

• 里四sei

里四sei 2016-11-11 10:25:38

进的去,但很绕。货品基本都卖的七七八八了。 马云多少亿我不想知道,我只想知道优衣库昨天的 进的去,但很绕。货品基本都卖的七七八八了。 马云多少亿我不想知道,我只想知道优衣库昨天的销售额!!! ... Grace

我也进得去 但是找不到东西呀 真是毛都没有啊

• l。panda

l。panda (希望能有好运,加油!) 2016-11-11 10:30:18

但是今年的力度不如去年大,去年买的HEATTECH BRA U领T恤89.今年119 但是今年的力度不如去年大,去年买的HEATTECH BRA U领T恤89.今年119 我是彭于晏

HEATTECH 好像厚的那个折扣大

来自 豆瓣App
  • kilala

kilala (再见) 2016-11-11 10:42:13

对啊 我连店都搜不到了???一脸懵逼

• dark

dark (绿水无忧,因风而皱) 2016-11-11 10:45:34

抱歉,没有宝贝

• dark

dark (绿水无忧,因风而皱) 2016-11-11 10:46:02

真夸张啊,幸亏一早起来买了点

• 小树苗

小树苗 2016-11-11 10:50:10

我觉得他根本没必要打折这么狠,而且几乎都参与,比日本本土都便宜好多,又不是卖不出去,

来自 豆瓣App
  • dark

dark (绿水无忧,因风而皱) 2016-11-11 11:27:33

没有比日本本土便宜吧, 我是去过东京,价格比过,相对还是日本划算

• 里四sei

里四sei 2016-11-11 12:32:40

厉害了我的优衣库

• 打酱油

打酱油 2016-11-11 12:44:05

我的手套

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-11 12:49:01

优衣库的美利奴羊毛系列是他家最值得买的,每年0点秒光,今年我索性放弃了,刚才一瞅过了一夜在 优衣库的美利奴羊毛系列是他家最值得买的,每年0点秒光,今年我索性放弃了,刚才一瞅过了一夜在购物车竟然没失效,正喜滋滋点付款,它就变灰了:) 心情一落千丈 ... 犹他

没失效是马云系统故障 我的很多东西结账了依然在购物车里 这个系列我昨晚买了 买完点进去就下架了几分钟吧

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (理想丰满,精神饱满!) 2016-11-11 12:52:56

想买个内衣太费劲儿了

来自 豆瓣App
  • sho的迷妹

sho的迷妹 2016-11-11 12:53:20

崩溃了,早上看到有的,现在欲哭无泪中

来自 豆瓣App
  • 苏小萌

苏小萌 2016-11-11 13:11:04

连童装都特么快没了

来自 豆瓣App
  • 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-11 13:15:21

没失效是马云系统故障 我的很多东西结账了依然在购物车里 这个系列我昨晚买了 买完点进去就下架 没失效是马云系统故障 我的很多东西结账了依然在购物车里 这个系列我昨晚买了 买完点进去就下架了几分钟吧 ... 晴朗

我昨天也是,付完款了发现还在购物车里挂着
    与我回去检查了一下订单,确定是已经买了
    早上起来的时候就失效了或者不见了
    看来昨晚大家都是拼了23333

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-11 13:17:31

优衣库的美利奴羊毛系列是他家最值得买的,每年0点秒光,今年我索性放弃了,刚才一瞅过了一夜在 优衣库的美利奴羊毛系列是他家最值得买的,每年0点秒光,今年我索性放弃了,刚才一瞅过了一夜在购物车竟然没失效,正喜滋滋点付款,它就变灰了:) 心情一落千丈 ... 犹他

嘻嘻 去门店买了两件 也是五折

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-11 13:17:31

嘻嘻 去门店买了两件 也是五折

来自 豆瓣App
  • 犹他

犹他 (不想再有情有义,只想有钱) 2016-11-11 13:25:02

嘻嘻 去门店买了两件 也是五折 嘻嘻 去门店买了两件 也是五折 嘻嘻嘻嘻

真的吗!今天门店都是这个价格嘛?

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-11 13:30:09

真的吗!今天门店都是这个价格嘛? 真的吗!今天门店都是这个价格嘛? 犹他

是的 不是全部都是五折 ~ 不过他五折的都放在门口了
    有一些是折扣没有网上的高
    例如U系列的那个羊毛风衣网上是688 门店799

• 犹他

犹他 (不想再有情有义,只想有钱) 2016-11-11 13:31:04

是的 不是全部都是五折 ~ 不过他五折的都放在门口了 有一些是折扣没有网上的高 例如U系列的那 是的 不是全部都是五折 ~ 不过他五折的都放在门口了 有一些是折扣没有网上的高 例如U系列的那个羊毛风衣网上是688 门店799 ... 嘻嘻嘻嘻

我觉得我双十二看看吧

• 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-11 13:33:09

天猫已经全空了

来自 豆瓣App
  • 小树苗

小树苗 2016-11-11 14:29:51

没有比日本本土便宜吧, 我是去过东京,价格比过,相对还是日本划算 没有比日本本土便宜吧, 我是去过东京,价格比过,相对还是日本划算 dark

汇率不一样啊,现在汇率太惨了

• 已注销

已注销 (愿我一世孤独) 2016-11-11 14:49:05

刚才冲到实体店把我想买的都买了 去特么的双一一,多花钱我也买了

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie 2016-11-11 14:50:34

轻羽绒给了定金,总算买到了
    可是我的帽子,守到凌晨一点都买不到

• 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-11 14:52:31

今年一件没抢上,打算待会去实体店买…

你的回应

回应请先 , 或 注册

615141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部