天秤男!怎么追!

提拉米

• 提拉米

提拉米 2016-11-11 10:17:12

现在真的挺痛苦的,我就是那种喜欢我就去买、去看、去拿、去吃、去追,不会想太多以后的事,但是我不知道为什么遇到这么个难啃的

• 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-11 10:37:26

异地,你不理他他就不会理你,这不太好

来自 豆瓣App
  • 提拉米

提拉米 2016-11-11 10:38:45

异地,你不理他他就不会理你,这不太好 异地,你不理他他就不会理你,这不太好 攀攀达

不算很远那种,去去一个小时,是不是天秤男一定要面对面相处才行

• 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-11 10:42:14

不算很远那种,去去一个小时,是不是天秤男一定要面对面相处才行 不算很远那种,去去一个小时,是不是天秤男一定要面对面相处才行 提拉米

和秤男异国,感情很好啊。不过你们还没在一起,还是多见面。还有,喜欢你的话自然会主动,他对你感觉还差点儿吧

来自 豆瓣App
  • 女神经

女神经 (我是一个神经病) 2016-11-11 11:44:33

跟LZ状况一毛一样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 女神经

女神经 (我是一个神经病) 2016-11-11 11:47:34

现在真的挺痛苦的,我就是那种喜欢我就去买、去看、去拿、去吃、去追,不会想太多以后的事,但是 现在真的挺痛苦的,我就是那种喜欢我就去买、去看、去拿、去吃、去追,不会想太多以后的事,但是我不知道为什么遇到这么个难啃的 ... 提拉米

哈哈哈难啃的 的确是 形容得很好

• 喵喵咪

喵喵咪 (粉色的梦幻童话) 2016-11-11 12:15:15

的确难啃

来自 豆瓣App
  • 提拉米

提拉米 2016-11-11 12:37:17

哈哈哈难啃的 的确是 形容得很好 哈哈哈难啃的 的确是 形容得很好 女神经

但是有挑战!我喜欢

来自 豆瓣App
  • 提拉米

提拉米 2016-11-11 12:38:32

的确难啃 的确难啃 喵喵咪

所以咋整,暂时还放不下

来自 豆瓣App
  • 大眼儿妹

大眼儿妹 2016-11-11 13:44:27

楼主主动吧 天秤犹豫暧昧加慢热啊

来自 豆瓣App
  • 提拉米

提拉米 2016-11-11 17:12:59

楼主主动吧 天秤犹豫暧昧加慢热啊 楼主主动吧 天秤犹豫暧昧加慢热啊 大眼儿妹

就怕追了半天其实人家对我没意思呢

来自 豆瓣App
  • 女神经

女神经 (我是一个神经病) 2016-11-11 17:47:45

就怕追了半天其实人家对我没意思呢 就怕追了半天其实人家对我没意思呢 提拉米

我也怕这个,平时聊天感觉还不错的,只是有时候断联就断联了,过几天又重新蹦出来好像没事人一样,我觉得我要是能把他拿下真是非常有成就感了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164883 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部