晒工资惹出来的锅

[已注销]

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • [已注销] 2016-11-11 10:21:18

前2天要找程序员下手的姑娘列

• 红裤头

红裤头 (。。。。) 2016-11-11 10:23:06

你要先放照片

• [已注销] 2016-11-11 10:23:50

你要先放照片 你要先放照片 红裤头

不不不不,万一熟人看到不好。 要不然也不用玩小号,是不是

• 红裤头

红裤头 (。。。。) 2016-11-11 10:25:51

不不不不,万一熟人看到不好。 要不然也不用玩小号,是不是 不不不不,万一熟人看到不好。 要不然也不用玩小号,是不是 [已注销]

出来约,还怕被看到啊,

• [已注销] 2016-11-11 10:26:39

出来约,还怕被看到啊, 出来约,还怕被看到啊, 红裤头

那必须啊,万一公司的前台,行政MM 也逛豆瓣,那不好。

必须在公司,咱是一板正经的人。

• 红裤头

红裤头 (。。。。) 2016-11-11 10:27:15

那必须啊,万一公司的前台,行政MM 也逛豆瓣,那不好。 必须在公司,咱是一板正经的人。 那必须啊,万一公司的前台,行政MM 也逛豆瓣,那不好。 必须在公司,咱是一板正经的人。 [已注销]

直接在公司下手得了,

• 覃小培

覃小培 2016-11-11 10:28:17

音箱什么牌子的。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 10:28:22

直接在公司下手得了, 直接在公司下手得了, 红裤头

单嫖双财,不操下属~

这点基本的职场守则都不懂,怎么混的动

• 红裤头

红裤头 (。。。。) 2016-11-11 10:29:02

单嫖双财,不操下属~ 这点基本的职场守则都不懂,怎么混的动 单嫖双财,不操下属~ 这点基本的职场守则都不懂,怎么混的动 [已注销]

你好好找吧,

• [已注销] 2016-11-11 10:29:05

音箱什么牌子的。。 音箱什么牌子的。。 覃小培

25块,JD上买的~ 不知道啥牌子。 反正~=我一个木耳朵~

• [已注销] 2016-11-11 10:30:03

你好好找吧, 你好好找吧, 红裤头

我看你就不错~

• 红裤头

红裤头 (。。。。) 2016-11-11 10:30:37

我看你就不错~ 我看你就不错~ [已注销]

看你的饥渴到,不分男女了?

• [已注销] 2016-11-11 10:31:12

看你的饥渴到,不分男女了? 看你的饥渴到,不分男女了? 红裤头

别这样~

• [已注销] 2016-11-11 10:31:43

哈,你在说我吗?

来自 豆瓣App
  • 红裤头

红裤头 (。。。。) 2016-11-11 10:32:04

哈,你在说我吗? 哈,你在说我吗? [已注销]

赶紧上。、。。

• [已注销] 2016-11-11 10:32:13

哈,你在说我吗? 哈,你在说我吗? [已注销]

对,好像就是你~ 来来来,放开其它程序员,有事冲我来

• 没有什么特长

没有什么特长 2016-11-11 10:33:03

是被那个晒现金工资的哥们刺激到了么……

来自 豆瓣App
  • 套马的汉子

套马的汉子 2016-11-11 10:33:24

你们什么公司

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 10:33:56

对,好像就是你~ 来来来,放开其它程序员,有事冲我来 对,好像就是你~ 来来来,放开其它程序员,有事冲我来 [已注销]

可是我看脸啊,看工资条钱又不会变我的,嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 10:37:30

可是我看脸啊,看工资条钱又不会变我的,嘻嘻嘻嘻 可是我看脸啊,看工资条钱又不会变我的,嘻嘻嘻嘻 [已注销]

可是我脸也不错啊~

• [已注销] 2016-11-11 10:38:27

是被那个晒现金工资的哥们刺激到了么…… 是被那个晒现金工资的哥们刺激到了么…… 没有什么特长

啊~~ 你觉得够刺激我吗?

• 没有什么特长

没有什么特长 2016-11-11 10:42:39

啊~~ 你觉得够刺激我吗? 啊~~ 你觉得够刺激我吗? [已注销]

可是你们为啥都要晒工资呢?看到那些“觉得你们好有钱”所以各种豆油的妹纸,你们开心吗享受吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 10:43:16

可是你们为啥都要晒工资呢?看到那些“觉得你们好有钱”所以各种豆油的妹纸,你们开心吗享受吗? 可是你们为啥都要晒工资呢?看到那些“觉得你们好有钱”所以各种豆油的妹纸,你们开心吗享受吗? 没有什么特长

其实就是闲得蛋疼,这种行为太lowB

所以只敢用小号来丢下人~

• 红裤头

红裤头 (。。。。) 2016-11-11 10:46:09

别这样~ 别这样~ [已注销]

那要那样

• 没有什么特长

没有什么特长 2016-11-11 10:46:23

其实就是闲得蛋疼,这种行为太lowB 所以只敢用小号来丢下人~ 其实就是闲得蛋疼,这种行为太lowB 所以只敢用小号来丢下人~ [已注销]

哎,真羡慕你,钱多还有闲……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 10:47:13

可是我脸也不错啊~ 可是我脸也不错啊~ [已注销]

颜好钱多那都是别人家的男朋友,拜拜

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 10:48:07

哎,真羡慕你,钱多还有闲…… 哎,真羡慕你,钱多还有闲…… 没有什么特长

事实就是钱多的,时间自由支配度更高一些。
    不过压力大,心累。

钱越少,就越忙,整天都要搬砖

• [已注销] 2016-11-11 10:48:25

打死你

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 10:48:37

颜好钱多那都是别人家的男朋友,拜拜 颜好钱多那都是别人家的男朋友,拜拜 [已注销]

可是我就不喜欢有固定女盆友,怎么办~

• [已注销] 2016-11-11 10:50:33

打死你 打死你 [已注销]

来啊,互相伤害啊

• 没有什么特长

没有什么特长 2016-11-11 10:51:04

事实就是钱多的,时间自由支配度更高一些。 不过压力大,心累。 钱越少,就越忙,整天都要搬 事实就是钱多的,时间自由支配度更高一些。 不过压力大,心累。 钱越少,就越忙,整天都要搬砖 ... [已注销]

到底我都懂,可是依旧过不好……终究是缺少一些实力和勇气吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 10:52:29

到底我都懂,可是依旧过不好……终究是缺少一些实力和勇气吧 到底我都懂,可是依旧过不好……终究是缺少一些实力和勇气吧 没有什么特长

也有可能是机遇。

都是平凡人,实力不一定相差得有多大,差的是机遇。

• [已注销] 2016-11-11 10:53:16

可是我就不喜欢有固定女盆友,怎么办~ 可是我就不喜欢有固定女盆友,怎么办~ [已注销]

淘宝有不同型号可供选择喔

来自 豆瓣App
  • Hin

Hin 2016-11-11 10:53:32

钱多人傻死得早

• 没有什么特长

没有什么特长 2016-11-11 10:54:28

也有可能是机遇。 都是平凡人,实力不一定相差得有多大,差的是机遇。 也有可能是机遇。 都是平凡人,实力不一定相差得有多大,差的是机遇。 [已注销]

想想你也比我大不了多少,还真真一个人一种命运啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 10:54:36

钱多人傻死得早 钱多人傻死得早 Hin

对啊对啊, 比你傻?

• [已注销] 2016-11-11 10:54:51

淘宝有不同型号可供选择喔 淘宝有不同型号可供选择喔 [已注销]

豆瓣 就有不同的型号可以选,为啥还要去淘宝列

• Drax

Drax 2016-11-11 10:57:25

那卷纸差评 请换成纸抽

• [已注销] 2016-11-11 10:58:24

那卷纸差评 请换成纸抽 那卷纸差评 请换成纸抽 Drax

啊,旁边有的,没拍到而已~

• [已注销] 2016-11-11 11:01:28

豆瓣 就有不同的型号可以选,为啥还要去淘宝列 豆瓣 就有不同的型号可以选,为啥还要去淘宝列 [已注销]

你觉得豆瓣妹子这么好上啊?那你试试咯

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 11:04:13

你觉得豆瓣妹子这么好上啊?那你试试咯 你觉得豆瓣妹子这么好上啊?那你试试咯 [已注销]

啊,我不知道列,毕竟我不太需要豆瓣来泡妞。

• 围墙特工

围墙特工 (看我头像就知道我很迷信) 2016-11-11 11:05:02

难怪我们请人难,原来外面行情这么高

• 纱由里 (中文 亚男) 2016-11-11 11:05:29

我也不喜欢固定的男朋友

• [已注销] 2016-11-11 11:07:52

假工资条钓鱼,约完拔屌走人。月入十万都跟你没啥关系。姑娘们小心了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 11:08:36

我也不喜欢固定的男朋友 我也不喜欢固定的男朋友 纱由里

这么巧

• [已注销] 2016-11-11 11:09:03

假工资条钓鱼,约完拔屌走人。月入十万都跟你没啥关系。姑娘们小心了。 假工资条钓鱼,约完拔屌走人。月入十万都跟你没啥关系。姑娘们小心了。 [已注销]

毕竟屌丝~

就是怕你们这群屌丝说假工资条,才用手机拍照,没有截图

• [已注销] 2016-11-11 11:09:22

难怪我们请人难,原来外面行情这么高 难怪我们请人难,原来外面行情这么高 围墙特工

是啊,现在情行高,我们这边开发,基本都是30W+吧

• [已注销] 2016-11-11 11:13:33

啊,我不知道列,毕竟我不太需要豆瓣来泡妞。 啊,我不知道列,毕竟我不太需要豆瓣来泡妞。 [已注销]

笑看有人上钩哈哈

来自 豆瓣App
  • 围墙特工

围墙特工 (看我头像就知道我很迷信) 2016-11-11 11:13:36

是啊,现在情行高,我们这边开发,基本都是30W+吧 是啊,现在情行高,我们这边开发,基本都是30W+吧 [已注销]

我们找个.net 大概18w/年吧
    TAT抢不过你们

• 双宜 2016-11-11 11:14:38

……个税比我工资都多

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 11:16:14

笑看有人上钩哈哈 笑看有人上钩哈哈 [已注销]

嘻嘻~ 看好啦~

• [已注销] 2016-11-11 11:16:39

我们找个.net 大概18w/年吧 TAT抢不过你们 我们找个.net 大概18w/年吧 TAT抢不过你们 围墙特工

这个不算高了。现在5年以上,水平稍微好点 没有个 20K+ 谁去

• 元气大妈安琪酱

元气大妈安琪酱 2016-11-11 11:22:57

我觉得一般优质程序员不来豆瓣发帖子的,觉得而已。不是都很忙吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 11:25:53

毕竟屌丝~ 就是怕你们这群屌丝说假工资条,才用手机拍照,没有截图 毕竟屌丝~ 就是怕你们这群屌丝说假工资条,才用手机拍照,没有截图 [已注销]

一句戳中重点,怒火中烧了。重点是假工资条吗?重点是月入十万跟人家有关系吗。脸都不敢露不是骗炮?月薪6w就感觉自己不是屌丝了。

来自 豆瓣App
  • chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-11 11:26:19

有钱给花???

• 围墙特工

围墙特工 (看我头像就知道我很迷信) 2016-11-11 11:27:31

这个不算高了。现在5年以上,水平稍微好点 没有个 20K+ 谁去 这个不算高了。现在5年以上,水平稍微好点 没有个 20K+ 谁去 [已注销]

税后哦~然后++绩效。。。反正感觉很难

• [已注销] 2016-11-11 11:37:03

一句戳中重点,怒火中烧了。重点是假工资条吗?重点是月入十万跟人家有关系吗。脸都不敢露不是骗 一句戳中重点,怒火中烧了。重点是假工资条吗?重点是月入十万跟人家有关系吗。脸都不敢露不是骗炮?月薪6w就感觉自己不是屌丝了。 ... [已注销]

至于吗,别以己之心度人。

你真是逗吧,你的隐私不值钱,别人的也不值钱?

毕竟豆瓣 不一言不合,就撕逼。

动不动就在网上PO脸照,PO手机号的,在我看来淋雨淋多了

• [已注销] 2016-11-11 11:38:12

有钱给花??? 有钱给花??? chilRong

那要看怎么花

• [已注销] 2016-11-11 11:38:52

我觉得一般优质程序员不来豆瓣发帖子的,觉得而已。不是都很忙吗 我觉得一般优质程序员不来豆瓣发帖子的,觉得而已。不是都很忙吗 元气大妈安琪酱

很忙的程序员分2种。
    1.很牛逼,一天到晚忙不过来纯粹技术线路。
    2.刚入门,一天到晚搬砖的。

• 元气大妈安琪酱

元气大妈安琪酱 2016-11-11 11:40:03

很忙的程序员分2种。 1.很牛逼,一天到晚忙不过来纯粹技术线路。 2.刚入门,一天到晚搬砖的。 很忙的程序员分2种。 1.很牛逼,一天到晚忙不过来纯粹技术线路。 2.刚入门,一天到晚搬砖的。 [已注销]

那我问你,我看什么书才能引起程序员注意,看什么书才能和他们好好的聊天。(不要和我说,颜值注定一切)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 11:42:22

那我问你,我看什么书才能引起程序员注意,看什么书才能和他们好好的聊天。(不要和我说,颜值注 那我问你,我看什么书才能引起程序员注意,看什么书才能和他们好好的聊天。(不要和我说,颜值注定一切) ... 元气大妈安琪酱

其实我觉得没啥吧,毕竟每个人兴趣不同。

有些希望计算机方面要有点常识,没有常识沟通起来会挺困难。但有的就觉得,我就喜欢傻傻的,啥也不懂,然后教你的。

一般来说混的好点的,都会关注时政,国家政策,只有把握大方向,才会跳槽的时候选准行业

• 元气大妈安琪酱

元气大妈安琪酱 2016-11-11 11:44:01

其实我觉得没啥吧,毕竟每个人兴趣不同。 有些希望计算机方面要有点常识,没有常识沟通起来会 其实我觉得没啥吧,毕竟每个人兴趣不同。 有些希望计算机方面要有点常识,没有常识沟通起来会挺困难。但有的就觉得,我就喜欢傻傻的,啥也不懂,然后教你的。 一般来说混的好点的,都会关注时政,国家政策,只有把握大方向,才会跳槽的时候选准行业 ... [已注销]

说的很到位啊。(此处有掌声)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 11:48:57

说的很到位啊。(此处有掌声) 说的很到位啊。(此处有掌声) 元气大妈安琪酱

个人发展,离不开历史 进程。

举个典型的例子就是11年开始进入IOS, android开发,现在稍微努力 一点的基本上都是4,5W一个月吧。

现在再进入,呵呵~

• 元气大妈安琪酱

元气大妈安琪酱 2016-11-11 11:52:53

个人发展,离不开历史 进程。 举个典型的例子就是11年开始进入IOS, android开发,现在稍微努 个人发展,离不开历史 进程。 举个典型的例子就是11年开始进入IOS, android开发,现在稍微努力 一点的基本上都是4,5W一个月吧。 现在再进入,呵呵~ ... [已注销]

确实,你这话让我想起来UI这行业,一开始的不算普及,干了几年的都高薪,现在进去的不是不能高薪,不过不如前吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 11:56:29

确实,你这话让我想起来UI这行业,一开始的不算普及,干了几年的都高薪,现在进去的不是不能高薪 确实,你这话让我想起来UI这行业,一开始的不算普及,干了几年的都高薪,现在进去的不是不能高薪,不过不如前吧 ... 元气大妈安琪酱

这就是俗称的 嗅觉。喝西北风都要趁早抢前排

来自 豆瓣App
  • 元气大妈安琪酱

元气大妈安琪酱 2016-11-11 11:57:53

这就是俗称的 嗅觉。喝西北风都要趁早抢前排 这就是俗称的 嗅觉。喝西北风都要趁早抢前排 [已注销]

头胎的还是有好处的

来自 豆瓣App
  • 汗晕倒

汗晕倒 2016-11-11 11:58:04

那我问你,我看什么书才能引起程序员注意,看什么书才能和他们好好的聊天。(不要和我说,颜值注 那我问你,我看什么书才能引起程序员注意,看什么书才能和他们好好的聊天。(不要和我说,颜值注定一切) ... 元气大妈安琪酱

不用看什么书,真的只看脸

来自 豆瓣App
  • 元气大妈安琪酱

元气大妈安琪酱 2016-11-11 11:59:19

不用看什么书,真的只看脸 不用看什么书,真的只看脸 汗晕倒

因为我没有颜值可言,只能拼书

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 12:00:03

因为我没有颜值可言,只能拼书 因为我没有颜值可言,只能拼书 元气大妈安琪酱

有内涵的人总会有人欣赏 加油

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 12:00:26

要不要这样子啊……

来自 豆瓣App
  • 元气大妈安琪酱

元气大妈安琪酱 2016-11-11 12:01:01

有内涵的人总会有人欣赏 加油 有内涵的人总会有人欣赏 加油 [已注销]

你也加油(蜜汁尴尬)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 12:01:53

要不要这样子啊…… 要不要这样子啊…… [已注销]

不要当真

来自 豆瓣App
  • 汗晕倒

汗晕倒 2016-11-11 12:02:21

因为我没有颜值可言,只能拼书 因为我没有颜值可言,只能拼书 元气大妈安琪酱

通过看书来提升气质这不是一朝一夕的,而且,你确定你看的进那些你不感兴趣的书吗?没必要因为讨好一个人做这些自己不喜欢的事情

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 12:03:41

不要当真 不要当真 [已注销]

那就是骗人的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 12:05:49

那就是骗人的啊 那就是骗人的啊 [已注销]

那倒不至于

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2016-11-12 05:50:43

那必须啊,万一公司的前台,行政MM 也逛豆瓣,那不好。 必须在公司,咱是一板正经的人。 那必须啊,万一公司的前台,行政MM 也逛豆瓣,那不好。 必须在公司,咱是一板正经的人。 [已注销]

这话说的好像我们逛豆瓣滴都是一板不正经哒……

来自 豆瓣App
  • tengteng

tengteng 2016-11-12 08:11:03

棒棒哒~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 09:52:06

这话说的好像我们逛豆瓣滴都是一板不正经哒…… 这话说的好像我们逛豆瓣滴都是一板不正经哒…… 透明人

不是。主要不想网上暴露隐私,人都有对面性

来自 豆瓣App
  • Afyum

Afyum (开到荼蘼花事了) 2016-11-12 10:07:11

这税交得……

• 颜兮

颜兮 2016-11-12 10:13:54

税前工资83272.9

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 10:32:52

这税交得…… 这税交得…… Afyum

8W以上 40%

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 10:34:03

税前工资83272.9 税前工资83272.9 颜兮

知道这么多不好

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 2016-11-12 10:36:50

现在改行 还来得及么 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 10:38:52

现在改行 还来得及么 哈哈哈哈哈哈 现在改行 还来得及么 哈哈哈哈哈哈 摇啊摇到外婆桥

什么时候都不晚,绝大多数人都没达到拼天赋的时候,努力就可以

来自 豆瓣App
  • Afyum

Afyum (开到荼蘼花事了) 2016-11-12 10:39:36

8W以上 40% 8W以上 40% [已注销]

我是想说,心疼不

• 摇啊摇到外婆桥

摇啊摇到外婆桥 2016-11-12 10:41:14

什么时候都不晚,绝大多数人都没达到拼天赋的时候,努力就可以 什么时候都不晚,绝大多数人都没达到拼天赋的时候,努力就可以 [已注销]

哈哈哈哈哈哈计算机盲表示很 开个玩笑了 越来越喜欢本行了 钱少就钱少吧

来自 豆瓣App
  • 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-12 10:50:28

我就想问我现在转行还来的及吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 11:04:18

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 11:04:31

哈哈哈哈哈哈计算机盲表示很 开个玩笑了 越来越喜欢本行了 钱少就钱少吧 哈哈哈哈哈哈计算机盲表示很 开个玩笑了 越来越喜欢本行了 钱少就钱少吧 摇啊摇到外婆桥

挺好的。自己爱的事业

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 11:06:43

我是想说,心疼不 我是想说,心疼不 Afyum

心疼死

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 11:06:51

我就想问我现在转行还来的及吗 我就想问我现在转行还来的及吗 你的扣肉。

来吧

来自 豆瓣App
  • 拇指妞

拇指妞 (走在风雨中,我不曾回头) 2016-11-12 11:08:39

税前工资83272.9 税前工资83272.9 颜兮

这个怎么算啊

• Afyum

Afyum (开到荼蘼花事了) 2016-11-12 11:13:40

心疼死 心疼死 [已注销]

你看这么多人想转行,你就开个班呗

7 2016-11-12 11:14:12

坐等开班教学

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 11:18:04

你看这么多人想转行,你就开个班呗 你看这么多人想转行,你就开个班呗 Afyum

你要做第一个学生吗

来自 豆瓣App
  • Afyum

Afyum (开到荼蘼花事了) 2016-11-12 11:20:25

你要做第一个学生吗 你要做第一个学生吗 [已注销]

想啊,但是交不起学费。

• [已注销] 2016-11-12 11:21:06

想啊,但是交不起学费。 想啊,但是交不起学费。 Afyum

来我们白天啪啪啪晚上啪啪啪,

来自 豆瓣App
  • Afyum

Afyum (开到荼蘼花事了) 2016-11-12 11:22:12

你要做第一个学生吗 你要做第一个学生吗 [已注销]

不如我去帮你招生啊。招十个,你就送我一个免费名额好了。

• [已注销] 2016-11-12 11:23:13

想啊,但是交不起学费。 想啊,但是交不起学费。 Afyum

白天啪键盘

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 11:23:37

坐等开班教学 坐等开班教学 7

来来来 娘子军班走起

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
150881 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部