好养眼!!!陷入金英光这坑出不来了救命我的仙女们~

绝望的井柏然

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 10:11:31

ヾ(≧O≦)〃

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-11 10:14:01

金英光!!!

来自 豆瓣App
  • 密斯宗

密斯宗 (豆瓣就是用来秀智商的) 2016-11-11 10:19:27

一旦接受了他和李光洙长得像兄弟的设定。。。

891202 2016-11-11 10:21:57

白圣五个人成一个组合多好啊,虽然他们还蛮拒绝的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 11:14:43

一旦接受了他和李光洙长得像兄弟的设定。。。 一旦接受了他和李光洙长得像兄弟的设定。。。 密斯宗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 11:14:55

金英光!!! 金英光!!! 宋仲基的妹妹

给你介绍一下我的男朋友?

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 11:15:15

白圣五个人成一个组合多好啊,虽然他们还蛮拒绝的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 白圣五个人成一个组合多好啊,虽然他们还蛮拒绝的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 891202

但是他们都好有爱 互相有爱 真好

来自 豆瓣App
  • 纳仁菜菜→折耳

纳仁菜菜→折耳 (喵咪咪喵咪咪喵~咪咪。) 2016-11-11 11:15:21

一旦接受了他和李光洙长得像兄弟的设定。。。 一旦接受了他和李光洙长得像兄弟的设定。。。 密斯宗

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-11 11:20:20

金英光!!! 金英光!!! 宋仲基的妹妹

好啊 虽然是我情人 但是你应该比我了解他吧

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 11:27:24

好啊 虽然是我情人 但是你应该比我了解他吧 好啊 虽然是我情人 但是你应该比我了解他吧 宋仲基的妹妹

哈哈哈哈 为什么豆瓣发表情都变成一个问号了 哈哈哈 我老公在外面竟然有情人 要哭了 他一定爱你多一些

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 11:29:29

23333333 23333333 纳仁菜菜→折耳

我怎么觉得他像 李胜基嘞

来自 豆瓣App
  • 少少少女心

少少少女心 2016-11-11 11:30:03

他之前演的九数少年,那时候就觉得他好帅

• 陈学冬

陈学冬 (想做主播的小仙女请豆油我 笔芯) 2016-11-11 11:31:35

以前看我结 觉得他很普通
    看了新剧 觉得他长得朴实有型
    看了第五集 妈呀 穿着高领毛衣黑皮衣真是帅疯了

• 李钟硕他老婆
  • 李钟硕他老婆

李钟硕他老婆 2016-11-11 11:44:03

终于有人和我一个看法了…我再也不要艾特眼科了!

来自 豆瓣App
  • _DiDi_

_DiDi_ (远离嗔恚,喜乐自在) 2016-11-11 11:52:58

我怎么觉得他像 李胜基嘞 我怎么觉得他像 李胜基嘞 绝望的井柏然

第一眼看他就这么觉得,尤其笑起来

• 姜河那❤

姜河那❤ (当时明月在 曾照彩云归。) 2016-11-11 12:04:34

九数少年里巨好看!

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ω•́๑)

(๑•̀ω•́๑) ((๑˘ ˘๑)) 2016-11-11 12:06:45

你们去看九数少年他那对的cut 微博上有 需要我可以发网盘 真的 好甜~啊~

来自 豆瓣App
  • Eenmaal_

Eenmaal_ (🐥🐥🐥) 2016-11-11 12:15:09

我老公!!!!

来自 豆瓣App
  • Eenmaal_

Eenmaal_ (🐥🐥🐥) 2016-11-11 12:16:13

朋友们你们听我说 我光哥 照片就是你没有入坑时觉得百般丑 一旦get到他的颜 你就无法自拔

来自 豆瓣App
  • 金宇彬老婆

金宇彬老婆 2016-11-11 12:19:05

白圣五子都好帅

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 12:57:09

他之前演的九数少年,那时候就觉得他好帅 他之前演的九数少年,那时候就觉得他好帅 少少少女心

评价女王里 更帅!!!简直就是颜值巅峰

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 12:57:42

你们去看九数少年他那对的cut 微博上有 需要我可以发网盘 真的 好甜~啊~ 你们去看九数少年他那对的cut 微博上有 需要我可以发网盘 真的 好甜~啊~ (๑•̀ω•́๑)

好棒 我前两天补完九数少年 嘤嘤嘤 好爱我光哥

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 12:58:17

以前看我结 觉得他很普通 看了新剧 觉得他长得朴实有型 看了第五集 妈呀 穿着高领毛衣黑皮衣真 以前看我结 觉得他很普通 看了新剧 觉得他长得朴实有型 看了第五集 妈呀 穿着高领毛衣黑皮衣真是帅疯了 ... 陈学冬

对对对 皮衣+高领 我激动的都要死掉了 我们的点完全一样!!!

来自 豆瓣App
  • mao~

mao~ 2016-11-11 13:01:27

九数少年我好像只看他的部分,舅舅和弟弟的跳过没看

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ω•́๑)

(๑•̀ω•́๑) ((๑˘ ˘๑)) 2016-11-11 13:03:59

好棒 我前两天补完九数少年 嘤嘤嘤 好爱我光哥 好棒 我前两天补完九数少年 嘤嘤嘤 好爱我光哥 绝望的井柏然

这种暗恋 默默守护的人设 苏die

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 13:05:59

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92887033&dt_ref=02B380E3F459AA4 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92887033&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E98D26DB24A85CB8420C525E31BE148A926B43BB56205DE362&dt_dapp=1 好了我来安利自己帖子了 ... 李钟硕他老婆

惊现一只情敌 你的帖子好棒!!!我到底该嫁给二硕还是光哥 好苦恼

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 13:06:17

第一眼看他就这么觉得,尤其笑起来 第一眼看他就这么觉得,尤其笑起来 _DiDi_

哈哈哈哈哈哈对!

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 13:06:43

九数少年里巨好看! 九数少年里巨好看! 姜河那❤

巨巨巨巨巨好看!!!在评价女王里

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 13:07:08

我老公!!!! 我老公!!!! Eenmaal_

我老公!!!是我老公!!!!

来自 豆瓣App
  • EVERLASTING

EVERLASTING 2016-11-11 13:07:50

站他和李狗蛋的cp站过一段时间

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 13:08:44

朋友们你们听我说 我光哥 照片就是你没有入坑时觉得百般丑 一旦get到他的颜 你就无法自拔 朋友们你们听我说 我光哥 照片就是你没有入坑时觉得百般丑 一旦get到他的颜 你就无法自拔 Eenmaal_

哈哈哈哈哈哈我光哥蜜汁吸引人哈哈哈哈哈哈 爱我光哥

来自 豆瓣App
  • 姜河那❤

姜河那❤ (当时明月在 曾照彩云归。) 2016-11-11 13:10:24

巨巨巨巨巨好看!!!在评价女王里 巨巨巨巨巨好看!!!在评价女王里 绝望的井柏然

但是评价女王剧情好烂。。。

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 13:10:37

这种暗恋 默默守护的人设 苏die 这种暗恋 默默守护的人设 苏die (๑•̀ω•́๑)

是啊 苏死了!!!出不来了 天天意淫人家太猥琐了我

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 13:10:52

站他和李狗蛋的cp站过一段时间 站他和李狗蛋的cp站过一段时间 EVERLASTING

哈哈哈哈 我站了他和洪宗玄哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 13:11:15

九数少年我好像只看他的部分,舅舅和弟弟的跳过没看 九数少年我好像只看他的部分,舅舅和弟弟的跳过没看 mao~

我还都给看了 哈哈哈 好喜欢他

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2016-11-11 13:11:19

金英光真的很帅很帅很帅。太帅了。

• 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 13:12:48

金英光真的很帅很帅很帅。太帅了。 金英光真的很帅很帅很帅。太帅了。 爱吃肉的1204

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 感觉你在夸我

来自 豆瓣App
  • 你是sei

你是sei (麻利麻利~~~~~哄!) 2016-11-11 13:13:00

不要!~
    我男神!!!
    我泡菜第一男神啊!~~~
    第一次看他还是小透明模特,当花束的男嘉宾~啥也没演过呢
    现在越来越火了,欣慰又舍不得5555

• 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2016-11-11 13:13:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 感觉你在夸我 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 感觉你在夸我 绝望的井柏然

真的。我喜欢他好几年了。

• 李钟硕他老婆

李钟硕他老婆 2016-11-11 13:15:53

惊现一只情敌 你的帖子好棒!!!我到底该嫁给二硕还是光哥 好苦恼 惊现一只情敌 你的帖子好棒!!!我到底该嫁给二硕还是光哥 好苦恼 绝望的井柏然

你真是想太多了 我要去开多个小号叫金英光女友

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 13:16:33

不要!~ 我男神!!! 我泡菜第一男神啊!~~~ 第一次看他还是小透明模特,当花束的男嘉宾~啥 不要!~ 我男神!!! 我泡菜第一男神啊!~~~ 第一次看他还是小透明模特,当花束的男嘉宾~啥也没演过呢 现在越来越火了,欣慰又舍不得5555 ... 你是sei

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 现在 也是我的泡菜第一男神 挤走了我的玄彬欧巴 苏志燮叔叔 还有我家二硕 容和什么的…哈哈哈哈哈哈好有魅力!!!咱俩一起共享一下好嘛!求你啦

来自 豆瓣App
  • blahblah小魔仙

blahblah小魔仙 2016-11-11 13:18:05

他在住家男里前几集我还没什么感觉 后来把衣服一脱 那个背影我的天惹 那个倒三角啊 我暂停看了好久 好想抱上去

• 金宇彬

金宇彬 (你猜我是小白兔还是长颈鹿~) 2016-11-11 13:18:11

啊啊啊啊啊 是我的好朋友啊!

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 13:18:54

你真是想太多了 我要去开多个小号叫金英光女友 你真是想太多了 我要去开多个小号叫金英光女友 李钟硕他老婆

哈哈哈哈哈哈 你应该配合我一下哈哈哈哈哈哈 要哭了 把李钟硕老婆抢走了又要抢走我光叔女友

来自 豆瓣App
  • 你是sei

你是sei (麻利麻利~~~~~哄!) 2016-11-11 13:19:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 现在 也是我的泡菜第一男神 挤走了我的玄彬欧巴 苏志燮叔叔 还有我家二硕 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 现在 也是我的泡菜第一男神 挤走了我的玄彬欧巴 苏志燮叔叔 还有我家二硕 容和什么的…哈哈哈哈哈哈好有魅力!!!咱俩一起共享一下好嘛!求你啦 ... 绝望的井柏然

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 他一笑起来我就 完全化了
    好喜欢好喜欢好喜欢啊啊啊啊 ~~~~~
    想要个笑容这么治愈的老公

• 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 13:21:29

他在住家男里前几集我还没什么感觉 后来把衣服一脱 那个背影我的天惹 那个倒三角啊 我暂停看了好 他在住家男里前几集我还没什么感觉 后来把衣服一脱 那个背影我的天惹 那个倒三角啊 我暂停看了好久 好想抱上去 ... blahblah小魔仙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 终于看见一个跟我一样猥琐的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我简直就是流氓哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 13:21:49

啊啊啊啊啊 是我的好朋友啊! 啊啊啊啊啊 是我的好朋友啊! 金宇彬

鱼饼你好呀 我是你光哥的女朋友

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 13:22:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 他一笑起来我就 完全化了 好喜欢好喜欢好喜欢啊啊啊啊 ~~~~~ 想要个笑容这 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 他一笑起来我就 完全化了 好喜欢好喜欢好喜欢啊啊啊啊 ~~~~~ 想要个笑容这么治愈的老公 ... 你是sei

勉强你当大老婆吧 毕竟你先来的哈哈哈哈 等你睡腻了给我睡睡瘦

来自 豆瓣App
  • 柳善皓

柳善皓 (一个酷girl) 2016-11-11 13:23:46

喜欢喜欢 喜欢九数少年

来自 豆瓣App
  • 你是sei

你是sei (麻利麻利~~~~~哄!) 2016-11-11 13:24:09

勉强你当大老婆吧 毕竟你先来的哈哈哈哈 等你睡腻了给我睡睡瘦 勉强你当大老婆吧 毕竟你先来的哈哈哈哈 等你睡腻了给我睡睡瘦 绝望的井柏然

哈哈哈哈哈哈哈哈你这么可爱!~不抢了!~~一起吧@@~~~~

• 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 13:24:55

喜欢喜欢 喜欢九数少年 喜欢喜欢 喜欢九数少年 柳善皓

哈哈哈谢谢你喜欢我

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 13:25:15

哈哈哈哈哈哈哈哈你这么可爱!~不抢了!~~一起吧@@~~~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈你这么可爱!~不抢了!~~一起吧@@~~~~ 你是sei

我把名字改了 我就是你男朋友啊!

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 (想做主播的小仙女请豆油我 笔芯) 2016-11-11 13:39:48

对对对 皮衣+高领 我激动的都要死掉了 我们的点完全一样!!! 对对对 皮衣+高领 我激动的都要死掉了 我们的点完全一样!!! 绝望的井柏然

果然 男模就是男模
    还有 这剧里的李洙赫 莫名其妙的蜜汁性冷淡版朴灿烈 老是出戏 但确实穿的够风骚

• 你是sei

你是sei (麻利麻利~~~~~哄!) 2016-11-11 13:39:59

我把名字改了 我就是你男朋友啊! 我把名字改了 我就是你男朋友啊! 绝望的井柏然

啊呀!~o(*////▽////*)q
    好害羞啊看到男朋友都不知道该怎么办了~~

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-11 13:55:18

他真的好帅啊,以前看和钟硕演的那个男二还觉得没啥,这部剧真的太帅了,最后白圣五子这个名字真的太中二了,他们5个都差不多混出头了吧

来自 豆瓣App
  • nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-11 14:22:06

哎呀这不是我大伯哥吗23333333333

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 15:53:25

果然 男模就是男模 还有 这剧里的李洙赫 莫名其妙的蜜汁性冷淡版朴灿烈 老是出戏 但确实穿的够 果然 男模就是男模 还有 这剧里的李洙赫 莫名其妙的蜜汁性冷淡版朴灿烈 老是出戏 但确实穿的够风骚 ... 陈学冬

穿的的确够骚哈哈哈哈哈哈 这长腿这肩膀 受不了啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 15:54:33

他真的好帅啊,以前看和钟硕演的那个男二还觉得没啥,这部剧真的太帅了,最后白圣五子这个名字真 他真的好帅啊,以前看和钟硕演的那个男二还觉得没啥,这部剧真的太帅了,最后白圣五子这个名字真的太中二了,他们5个都差不多混出头了吧 ... 唐晓天

对!我朋友一直问我 匹诺曹的时候你咋不喜欢人家呢 我也好纳闷 匹诺曹咋没注意到他 现在看来真的是太帅了 高领毛衣+皮衣帅爆我了

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 15:55:54

他真的好帅啊,以前看和钟硕演的那个男二还觉得没啥,这部剧真的太帅了,最后白圣五子这个名字真 他真的好帅啊,以前看和钟硕演的那个男二还觉得没啥,这部剧真的太帅了,最后白圣五子这个名字真的太中二了,他们5个都差不多混出头了吧 ... 唐晓天

白圣五子哈哈哈哈哈哈我第一次听着名字都被吓到了 鱼饼还是最牛的了吧 希望这个小哥哥们都能出人头地!

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 15:56:38

啊呀!~o(*////▽////*)q 好害羞啊看到男朋友都不知道该怎么办了~~ 啊呀!~o(*////▽////*)q 好害羞啊看到男朋友都不知道该怎么办了~~ 你是sei

憋说话 吻我

来自 豆瓣App
  • 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-11-11 15:57:28

九数少年29岁这对可以写20集,我愿意看

公交车上他手托着女29的头,然后突然响起站立蛋的歌,实在太戳了

• hinaderen

hinaderen 2016-11-11 16:00:33

剧中人设光环 简直了 我已经希望今晚能梦见他了:)

• 灰鸽灰灰灰

灰鸽灰灰灰 (买买买 没钱买个屁) 2016-11-11 16:08:44

看九数少年也超喜欢他 丑帅丑帅的 重要的是身高

来自 豆瓣App
  • 你是sei

你是sei (麻利麻利~~~~~哄!) 2016-11-11 16:22:49

憋说话 吻我 憋说话 吻我 绝望的井柏然

mua!~o(*////▽////*)q

• 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 17:28:35

剧中人设光环 简直了 我已经希望今晚能梦见他了:) 剧中人设光环 简直了 我已经希望今晚能梦见他了:) hinaderen

哈哈哈哈我昨晚已经梦到了 今晚交给你了!好好对他

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 17:29:16

看九数少年也超喜欢他 丑帅丑帅的 重要的是身高 看九数少年也超喜欢他 丑帅丑帅的 重要的是身高 灰鸽灰灰灰

哈哈哈哈 对 我对这种丑帅丑帅的男的有蜜汁喜爱 他身材太棒了

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-11 17:29:59

九数少年29岁这对可以写20集,我愿意看 公交车上他手托着女29的头,然后突然响起站立蛋的歌, 九数少年29岁这对可以写20集,我愿意看 公交车上他手托着女29的头,然后突然响起站立蛋的歌,实在太戳了 ... 看到孔侑就欢喜

哈哈哈哈哈哈 好苏好苏 和自己谈恋爱似的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部