请问你们一年不联系的相亲对象突然找你怎么办?

锅先森要健身

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 10:08:58

( ̄︶ ̄)↗ 涨

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 10:08:58

男友跟相亲对象?他有女朋友了还去相亲?。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 10:09:05

你猜猜

• 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-11 10:09:48

你猜猜 你猜猜 无聊的阿辰

你猜我猜不猜?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 10:09:54

你猜我猜不猜? 你猜我猜不猜? 锅先森要健身

我猜你不猜

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-11 10:10:45

这 赤果果的备胎你啊

来自 豆瓣App
  • 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-11 10:11:32

这 赤果果的备胎你啊 这 赤果果的备胎你啊 静默夏天

并不觉得,我是一点都不想联系,谁知道为毛突然联系到我了。。。给她当备胎我还不至于

• 推塔菇的蘑

推塔菇的蘑 2016-11-11 10:14:05

现在的女孩子真斯巴达,主动要求去男方家吃饭,纳尼?我没看错吧?

• ChappieQ

ChappieQ (0.0) 2016-11-11 10:14:08

弟弟
    把这女的领回来吧
    哥哥还没对象呢

• 缓

感觉好主动。。

来自 豆瓣App
  • 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-11 10:16:15

现在的女孩子真斯巴达,主动要求去男方家吃饭,纳尼?我没看错吧? 现在的女孩子真斯巴达,主动要求去男方家吃饭,纳尼?我没看错吧? 推塔菇的蘑

我内心更崩溃啊...去我家吃饭,我当时懵逼了,后面这个回复我想了2分钟。。。头疼,然后说完就不理我了

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-11 10:16:33

没看见有必须定这意图啊,我不去了。您自己玩吧,直接拉黑不好么

• 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-11 10:17:06

感觉好主动。。 感觉好主动。。

这最后去我家吃饭我只能找这理由了,真想不到更好的了

• 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-11 10:18:03

没看见有必须定这意图啊,我不去了。您自己玩吧,直接拉黑不好么 没看见有必须定这意图啊,我不去了。您自己玩吧,直接拉黑不好么 Mr.K

都说了,爹妈都认识...拉黑也要考虑到父母的。要是父母不熟悉,早都互删好友

• 推塔菇的蘑

推塔菇的蘑 2016-11-11 10:18:12

我内心更崩溃啊...去我家吃饭,我当时懵逼了,后面这个回复我想了2分钟。。。头疼,然后说完就不 我内心更崩溃啊...去我家吃饭,我当时懵逼了,后面这个回复我想了2分钟。。。头疼,然后说完就不理我了 ... 锅先森要健身

目的性很强 ,碰到老油条了哈哈哈哈

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-11 10:18:15

并不觉得,我是一点都不想联系,谁知道为毛突然联系到我了。。。给她当备胎我还不至于 并不觉得,我是一点都不想联系,谁知道为毛突然联系到我了。。。给她当备胎我还不至于 锅先森要健身

我结婚前也碰到过这样的 妹子在外地工作 见过几次面 妹子说两地不方便 就没联系了 过了几个月托人到我店里说调回来工作了 再处处 我只能呵呵了

来自 豆瓣App
  • 谢不错

谢不错 2016-11-11 10:18:44

别激动啊 无聊而已

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-11 10:19:17

都说了,爹妈都认识...拉黑也要考虑到父母的。要是父母不熟悉,早都互删好友 都说了,爹妈都认识...拉黑也要考虑到父母的。要是父母不熟悉,早都互删好友 锅先森要健身

认识怎么了,我当年刚离婚那会儿我爸妈也给我介绍过,我去了回来就直接说了,不喜欢,太丑,以后别联系了

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-11 10:20:42

不想放弃你呗

• 推塔菇的蘑

推塔菇的蘑 2016-11-11 10:20:59

我内心更崩溃啊...去我家吃饭,我当时懵逼了,后面这个回复我想了2分钟。。。头疼,然后说完就不 我内心更崩溃啊...去我家吃饭,我当时懵逼了,后面这个回复我想了2分钟。。。头疼,然后说完就不理我了 ... 锅先森要健身

其实你可以回复的婉转一点啊,你这么太明显了啦,比如有好啊有时间邀你作客之类的,到时候各种家里有客人各种有事不就行了嘛哈哈哈

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-11-11 10:21:31

处处委屈自己 别人未必在意你的委屈 直接跟你爹妈明说不就行了

• 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-11 10:37:53

其实你可以回复的婉转一点啊,你这么太明显了啦,比如有好啊有时间邀你作客之类的,到时候各种家 其实你可以回复的婉转一点啊,你这么太明显了啦,比如有好啊有时间邀你作客之类的,到时候各种家里有客人各种有事不就行了嘛哈哈哈 ... 推塔菇的蘑

我说不出来啊...我这已经拿父母当挡箭牌了。

• 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-11 10:38:47

处处委屈自己 别人未必在意你的委屈 直接跟你爹妈明说不就行了 处处委屈自己 别人未必在意你的委屈 直接跟你爹妈明说不就行了 一闪一闪亮晶晶

跟爹妈说那么多我是拒绝的,老大不小了

• 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-11 10:39:41

我结婚前也碰到过这样的 妹子在外地工作 见过几次面 妹子说两地不方便 就没联系了 过了几个月托 我结婚前也碰到过这样的 妹子在外地工作 见过几次面 妹子说两地不方便 就没联系了 过了几个月托人到我店里说调回来工作了 再处处 我只能呵呵了 ... 静默夏天

关键是自己不喜欢啊。。。真不喜欢。。。

• 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-11 10:41:12

认识怎么了,我当年刚离婚那会儿我爸妈也给我介绍过,我去了回来就直接说了,不喜欢,太丑,以后 认识怎么了,我当年刚离婚那会儿我爸妈也给我介绍过,我去了回来就直接说了,不喜欢,太丑,以后别联系了 ... Mr.K

之前家里给我介绍过一个,然后我看了照片,面都没见,就这样给我爸妈说了。。。总不能一直用这个理由吧?

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-11 10:41:38

关键是自己不喜欢啊。。。真不喜欢。。。 关键是自己不喜欢啊。。。真不喜欢。。。 锅先森要健身

直说不喜欢不得了 有什么抹不开面子的

来自 豆瓣App
  • 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-11 10:42:36

直说不喜欢不得了 有什么抹不开面子的 直说不喜欢不得了 有什么抹不开面子的 静默夏天

道理我都懂,但是真事到临头就不一样了

• Ccccc

Ccccc 2016-11-11 10:43:35

相亲不成的我都删了,你还留着做后患

来自 豆瓣App
  • VaVa

VaVa 2016-11-11 10:44:32

你就直接拒绝不行嘛

来自 豆瓣App
  • 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-11 10:44:33

这就腻害了哈哈哈

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-11-11 10:48:33

跟爹妈说那么多我是拒绝的,老大不小了 跟爹妈说那么多我是拒绝的,老大不小了 锅先森要健身

你也是贱 都互相作吧

• 苏简言

苏简言 2016-11-11 10:49:03

那你就拒绝啊

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-11 11:34:16

之前家里给我介绍过一个,然后我看了照片,面都没见,就这样给我爸妈说了。。。总不能一直用这个 之前家里给我介绍过一个,然后我看了照片,面都没见,就这样给我爸妈说了。。。总不能一直用这个理由吧? ... 锅先森要健身

我父母也问过我,你特么到底喜欢什么样的,我第二天带回来一俄罗斯,俩人放心了

• 蓝莲花

蓝莲花 2016-11-11 11:39:00

她估计是喜欢你的吧

来自 豆瓣App
  • 头上有朵花

头上有朵花 2016-11-11 11:40:21

人家妹子估摸着你还没对象呢,,说清楚吧

• 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2016-11-11 11:41:22

小心喜当爹

来自 豆瓣App
  • 微.醺

微.醺 (一路却错看了风景。) 2016-11-11 11:41:36

你要不就朋友圈秀波恩爱
    只对她可见的那种

• 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-11 12:23:50

人家妹子估摸着你还没对象呢,,说清楚吧 人家妹子估摸着你还没对象呢,,说清楚吧 头上有朵花

你仔细看 我说的很清楚...我有女友了

• 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-11 12:24:00

你要不就朋友圈秀波恩爱 只对她可见的那种 你要不就朋友圈秀波恩爱 只对她可见的那种 微.醺

我直接给她说了。。。

• 微.醺

微.醺 (一路却错看了风景。) 2016-11-11 13:54:59

我直接给她说了。。。 我直接给她说了。。。 锅先森要健身

然后她还要去你家吃饭?

• 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-11 14:05:48

然后她还要去你家吃饭? 然后她还要去你家吃饭? 微.醺

说出去我家的时候我就懵逼了...

• 别和微信一个名

别和微信一个名 2016-11-11 14:09:34

你有女票了就发条朋友圈秀个恩爱她应该就知道了吧

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-11 14:49:15

来炒冷饭吗。。。。

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-11 14:51:18

这女的是不是有病,你都说了你有女友还来勾搭你,空虚寂寞冷来勾搭你也就算了还要说一句自己的档期太满。。。智障。。。让她玩蛋儿去吧。楼主你答应去看什么电影啊,无语

• 陈北

陈北 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2016-11-11 14:53:10

你就直接删好友吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169171 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部