不要比较啦~昊然弟弟昨晚好帅啊

成春香

来自 豆瓣App
36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 10:08:06

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• superjuly

superjuly (世界可以忽然什么都没有) 2016-11-11 10:08:37

好乖好乖~表白昊然迪迪~

• 仙女

仙女 (他生未卜此生休) 2016-11-11 10:09:12

小男友真的越来越棒啦!越来越喜欢啦!感觉第一次当主持还是有些紧张,以后会越来越好哒!

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (季三嫂) 2016-11-11 10:09:18

表白我昊然~

• 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2016-11-11 10:09:21

对呀对呀 男朋友zhui帅!

• preem

preem 2016-11-11 10:09:57

真的真的气质超像我touse的

• 成春香

成春香 2016-11-11 10:10:11

小男友真的越来越棒啦!越来越喜欢啦!感觉第一次当主持还是有些紧张,以后会越来越好哒! 小男友真的越来越棒啦!越来越喜欢啦!感觉第一次当主持还是有些紧张,以后会越来越好哒! 仙女

之前还嫌弃他瘦了。昨晚一看。果然瘦了更上镜啊

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-11 10:10:38

好乖好乖~表白昊然迪迪~ 好乖好乖~表白昊然迪迪~ superjuly

感觉像校园主持人哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-11 10:11:08

讲真,他昨晚主持功力很不错

• 弟弟控

弟弟控 2016-11-11 10:12:18

弟弟主持起来也不错 不怯场 比较帖都散了吧 不同款的帅哥 没可比性

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-11 10:13:51

对呀对呀 男朋友zhui帅! 对呀对呀 男朋友zhui帅! 刘昊然的女朋友

你看了他回答粉丝礼物这段么 他说 之前就跟粉丝说好不要送礼物了。有钱攒着自己去taobao 买东西自己用。哈哈哈哈。被他套路了感觉!又打了广告。又回答了之前微博叫粉丝不要送东西的事。

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2016-11-11 10:14:14

主持的真不错,大事上从来不掉链子,粉丝喜欢他,真的太省心了

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-11 10:14:47

弟弟主持起来也不错 不怯场 比较帖都散了吧 不同款的帅哥 没可比性 弟弟主持起来也不错 不怯场 比较帖都散了吧 不同款的帅哥 没可比性 弟弟控

我觉得像部分不喜欢boys 的人把刘昊然当枪……

来自 豆瓣App
  • 金泰吴野生亲妈

金泰吴野生亲妈 2016-11-11 10:15:04

啊 好像跟他谈恋爱 啊

• Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-11 10:15:19

之前他金鹰颁奖给赵丽颖的时候
    踩着滑板车出来穿的那件风衣也吼吼看

• 成春香

成春香 2016-11-11 10:16:00

讲真,他昨晚主持功力很不错 讲真,他昨晚主持功力很不错 洒狗血

觉得他路子太喜欢了。 之前他还和董子健搭档主持电影颁奖 长此以往。无论是气场还是台词。主持挺有帮助的

来自 豆瓣App
  • 陈凯歌的鹅子

陈凯歌的鹅子 (猫痴) 2016-11-11 10:16:44

他真是品学兼优,才貌双全啊啊啊啊啊。。如果不是在演艺圈妥妥就是那种出类拔萃的好学长。。。哦不学弟。。。。。。。。。。

• 弟弟控

弟弟控 2016-11-11 10:17:11

我觉得像部分不喜欢boys 的人把刘昊然当枪…… 我觉得像部分不喜欢boys 的人把刘昊然当枪…… 成春香

就是啊 粉丝哪有这么高调

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-11 10:17:20

主持的真不错,大事上从来不掉链子,粉丝喜欢他,真的太省心了 主持的真不错,大事上从来不掉链子,粉丝喜欢他,真的太省心了 grace

很省心

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-11 10:17:35

之前他金鹰颁奖给赵丽颖的时候 踩着滑板车出来穿的那件风衣也吼吼看 之前他金鹰颁奖给赵丽颖的时候 踩着滑板车出来穿的那件风衣也吼吼看 Connie

少年如风 真清流

来自 豆瓣App
  • smilesmellme

smilesmellme 2016-11-11 10:17:38

喜欢蓝衣服那一套

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-11 10:18:07

觉得他路子太喜欢了。 之前他还和董子健搭档主持电影颁奖 长此以往。无论是气场还是台词。主持 觉得他路子太喜欢了。 之前他还和董子健搭档主持电影颁奖 长此以往。无论是气场还是台词。主持挺有帮助的 ... 成春香

很顺,没什么违和感(提名张天哎),侯佩岑讲错他也反应很快

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-11 10:18:10

我就记得宋艺兴..

是张艺兴啦

• 找不到我xi

找不到我xi (找的到我xi) 2016-11-11 10:18:10

他脱衣服那里让我觉得这个环节真的很棒!!!

• 成春香

成春香 2016-11-11 10:18:49

他真是品学兼优,才貌双全啊啊啊啊啊。。如果不是在演艺圈妥妥就是那种出类拔萃的好学长。。。哦 他真是品学兼优,才貌双全啊啊啊啊啊。。如果不是在演艺圈妥妥就是那种出类拔萃的好学长。。。哦不学弟。。。。。。。。。。 ... 陈凯歌的鹅子

哎哟。你id 也长得不错。目测要红潜力股

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 (哦豁) 2016-11-11 10:19:02

我觉得他业务能力挺好得吧,昨晚刚好看到他介绍张艺兴那里,快破音了都,好用力啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 流口水的鹰贪吃

流口水的鹰贪吃 (想当个废物晒太阳。) 2016-11-11 10:19:43

哎呀昊然滴滴好大方好暖心 表白~

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2016-11-11 10:19:43

你看了他回答粉丝礼物这段么 他说 之前就跟粉丝说好不要送礼物了。有钱攒着自己去taobao 买东西 你看了他回答粉丝礼物这段么 他说 之前就跟粉丝说好不要送礼物了。有钱攒着自己去taobao 买东西自己用。哈哈哈哈。被他套路了感觉!又打了广告。又回答了之前微博叫粉丝不要送东西的事。 ... 成春香

a a a a 啊啊啊我男朋友就是这么贴心!!他做任何事都好认真!!好喜欢!!!!!!!!!!

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-11 10:21:26

穿这么亮眼的衣服也不觉得他娘~~~~
    好帅!!!!
    梦里初恋的感觉!

• 成春香

成春香 2016-11-11 10:21:29

喜欢蓝衣服那一套 喜欢蓝衣服那一套 smilesmellme

我喜欢这身哈哈哈。虽然我感觉这 衣服质量不怎么样。

来自 豆瓣App
  • Jemily

Jemily (你是我温暖的手套,冰冷的啤酒) 2016-11-11 10:21:44

刚点开看了一点
    侯佩岑那几句不要怀疑赶快拿出手机什么的,真的好像在看电视购物哈哈哈哈

• 浓眉大眼刘昊然

浓眉大眼刘昊然 2016-11-11 10:22:05

比较贴太多太吓人,虽然被夸很开心,但是夸的太多就有点怕了……

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-11 10:23:43

a a a a 啊啊啊我男朋友就是这么贴心!!他做任何事都好认真!!好喜欢!!!!!!!!!! a a a a 啊啊啊我男朋友就是这么贴心!!他做任何事都好认真!!好喜欢!!!!!!!!!! 刘昊然的女朋友

姐姐粉 表示好生气哦。

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-11 10:24:20

他脱衣服那里让我觉得这个环节真的很棒!!! 他脱衣服那里让我觉得这个环节真的很棒!!! 找不到我xi

简直犯规!

来自 豆瓣App
  • 陈凯歌的鹅子

陈凯歌的鹅子 (猫痴) 2016-11-11 10:24:49

哎哟。你id 也长得不错。目测要红潜力股 哎哟。你id 也长得不错。目测要红潜力股 成春香

哈哈哈是呀,15岁也是前途无量。。现在90末和00后的小生们个个儿都帅

• 成春香

成春香 2016-11-11 10:25:33

比较贴太多太吓人,虽然被夸很开心,但是夸的太多就有点怕了…… 比较贴太多太吓人,虽然被夸很开心,但是夸的太多就有点怕了…… 浓眉大眼刘昊然

不喜欢比较贴。 觉得被当枪使了

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-11 10:25:52

刚点开看了一点 侯佩岑那几句不要怀疑赶快拿出手机什么的,真的好像在看电视购物哈哈哈哈 刚点开看了一点 侯佩岑那几句不要怀疑赶快拿出手机什么的,真的好像在看电视购物哈哈哈哈 Jemily

简直就是超市大卖场

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-11 10:26:38

哈哈哈是呀,15岁也是前途无量。。现在90末和00后的小生们个个儿都帅 哈哈哈是呀,15岁也是前途无量。。现在90末和00后的小生们个个儿都帅 陈凯歌的鹅子

这个更可怕。188了吧?现在小孩子持嘛长大的……

来自 豆瓣App
  • Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-11 10:26:55

又干净又帅

来自 豆瓣App
  • 陈凯歌的鹅子

陈凯歌的鹅子 (猫痴) 2016-11-11 10:28:00

这个更可怕。188了吧?现在小孩子持嘛长大的…… 这个更可怕。188了吧?现在小孩子持嘛长大的…… 成春香

感觉是条件好了哈哈哈,老阿姨真想晚生5年

• 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-11 10:28:23

他真的好稳的感觉。挺大气的。
    比较贴退散吧~那三个孩子还小呢能再长的。

• 成春香

成春香 2016-11-11 10:32:46

穿这么亮眼的衣服也不觉得他娘~~~~ 好帅!!!! 梦里初恋的感觉! 穿这么亮眼的衣服也不觉得他娘~~~~ 好帅!!!! 梦里初恋的感觉! orange

瘦了还是少年啊

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-11 10:33:01

感觉是条件好了哈哈哈,老阿姨真想晚生5年 感觉是条件好了哈哈哈,老阿姨真想晚生5年 陈凯歌的鹅子

啊。你头像好可爱

来自 豆瓣App
  • 神神叨叨

神神叨叨 2016-11-11 10:33:15

这件衣服哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我本来一打开电视是hrdd我说好帅,结果看到衣服我就和朋友吐槽衣服什么鬼?太丑了,这个黄色……然后我们hrdd就说要把这件衣服送出去,打脸啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 亲一口才能过去

亲一口才能过去 (!) 2016-11-11 10:34:41

旁边那个女的表情好浮夸

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-11 10:35:14

这件衣服哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我本来一打开电视是hrdd我说好帅,结果看到衣服我就和朋友吐槽衣服 这件衣服哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我本来一打开电视是hrdd我说好帅,结果看到衣服我就和朋友吐槽衣服什么鬼?太丑了,这个黄色……然后我们hrdd就说要把这件衣服送出去,打脸啪啪啪 ... 神神叨叨

这件衣服。 感觉质量不大好的样子( ̄O ̄;)。不过昊然弟弟穿的帅……

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-11 10:35:37

旁边那个女的表情好浮夸 旁边那个女的表情好浮夸 亲一口才能过去

那是侯佩岑哈哈

来自 豆瓣App
  • 亲一口才能过去

亲一口才能过去 (!) 2016-11-11 10:36:23

那是侯佩岑哈哈 那是侯佩岑哈哈 成春香

好low 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 城中客

城中客 (传说中的爱向来美得很遥远。) 2016-11-11 10:39:47

虽然不是很懂黄色外套,但是好帅好清爽啊~

• 成春香

成春香 2016-11-11 10:41:06

虽然不是很懂黄色外套,但是好帅好清爽啊~ 虽然不是很懂黄色外套,但是好帅好清爽啊~ 城中客

肤白。 之前担心瘦了不清爽了。还好还好

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-11 10:45:23

被比较贴烦死啦。昨晚就想发安利啦。奈何涉及taobao 一直发不出去

来自 豆瓣App
  • 张晓乖kimi

张晓乖kimi (但愿我的眼睛 只看得见笑容) 2016-11-11 10:47:01

越来越喜欢他啦。。。

• 成春香

成春香 2016-11-11 10:48:11

越来越喜欢他啦。。。 越来越喜欢他啦。。。 张晓乖kimi

想看他新戏呐。 感觉好久没出新戏了

来自 豆瓣App
  • 金起伏

金起伏 (❤全世界最好的金希澈) 2016-11-11 10:48:13

啊啊啊啊啊!我单方面的男朋友真帅啊!

• 甘蓝__

甘蓝__ (带不走的丢不掉的让大雨侵蚀吧~) 2016-11-11 10:48:25

我弟弟真棒啊!
    作为他粉真的不需要操心

• 成春香

成春香 2016-11-11 10:48:57

啊啊啊啊啊!我单方面的男朋友真帅啊! 啊啊啊啊啊!我单方面的男朋友真帅啊! 金起伏

以后还能苏(*¯︶¯*)。毕竟声音辣么好听

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-11 10:50:43

我弟弟真棒啊! 作为他粉真的不需要操心 我弟弟真棒啊! 作为他粉真的不需要操心 甘蓝__

年轻真好哎马

来自 豆瓣App
  • miller

miller 2016-11-11 10:53:37

我男朋友好帅,姐姐已经帮你把床铺好喽

来自 豆瓣App
  • 安哥拉

安哥拉 2016-11-11 10:54:21

原来在浙江卫视播 我在湖南卫视守到了12点 智障

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-11 10:55:07

原来在浙江卫视播 我在湖南卫视守到了12点 智障 原来在浙江卫视播 我在湖南卫视守到了12点 智障 安哥拉

哈哈哈哈哈哈哈。 今日最佳

来自 豆瓣App
  • Jing.

Jing. (我沉默 不代表我不痛) 2016-11-11 10:56:50

表白!但还是能看出来是第一次主持哈哈继续加油哦

来自 豆瓣App
  • 路在远方

路在远方 2016-11-11 10:57:38

这么土的衣服都能穿好看也是不容易

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-11 10:57:39

原来在浙江卫视播 我在湖南卫视守到了12点 智障 原来在浙江卫视播 我在湖南卫视守到了12点 智障 安哥拉

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-11 10:59:20

表白!但还是能看出来是第一次主持哈哈继续加油哦 表白!但还是能看出来是第一次主持哈哈继续加油哦 Jing.

昊然弟弟的校园主持人 道路自此开始哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浓眉大眼刘昊然

浓眉大眼刘昊然 2016-11-11 11:02:30

不喜欢比较贴。 觉得被当枪使了 不喜欢比较贴。 觉得被当枪使了 成春香

现在夸爽了以后都是刘昊然的锅,隔壁那个删回复的楼主都要疯了,可怕(゚Д゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-11 11:04:28

现在夸爽了以后都是刘昊然的锅,隔壁那个删回复的楼主都要疯了,可怕(゚Д゚)ノ 现在夸爽了以后都是刘昊然的锅,隔壁那个删回复的楼主都要疯了,可怕(゚Д゚)ノ 浓眉大眼刘昊然

完全不爽。 明摆着是个坑

来自 豆瓣App
  • 生旦净末你

生旦净末你 2016-11-11 11:05:08

昊然弟弟今天真是被当枪使了

• 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-11 11:05:36

他现在这样子有点像张若昀

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-11 11:05:48

昊然弟弟今天真是被当枪使了 昊然弟弟今天真是被当枪使了 生旦净末你

明摆着……。 boys 人气很高的啊。

来自 豆瓣App
  • RIVER

RIVER 2016-11-11 11:07:31

给肤白个高气质好的昊然弟弟表白 姐姐好宣你

• 甘蓝__

甘蓝__ (带不走的丢不掉的让大雨侵蚀吧~) 2016-11-11 11:07:32

现在夸爽了以后都是刘昊然的锅,隔壁那个删回复的楼主都要疯了,可怕(゚Д゚)ノ 现在夸爽了以后都是刘昊然的锅,隔壁那个删回复的楼主都要疯了,可怕(゚Д゚)ノ 浓眉大眼刘昊然

看了那个贴 不评论 一个演员一个组合 没什么好比 的 再说谁好看 明眼人都看得出来

• COS

COS 2016-11-11 11:23:57

来夸夸我家弟弟!瘦了明明更帅气啦!开场还有点小紧张后面就很放松了,行程真的很累,各种活动还是很敬业很配合,其实昊然各种品牌代言推广的活动也超级能说,推销小能手223333333

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-11 11:29:02

来夸夸我家弟弟!瘦了明明更帅气啦!开场还有点小紧张后面就很放松了,行程真的很累,各种活动还 来夸夸我家弟弟!瘦了明明更帅气啦!开场还有点小紧张后面就很放松了,行程真的很累,各种活动还是很敬业很配合,其实昊然各种品牌代言推广的活动也超级能说,推销小能手223333333 ... COS

有电视购物广告主持潜力哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 淮姑

淮姑 2016-11-11 11:32:03

马一记我们昊然迪迪

• 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2016-11-11 11:32:54

啊啊啊昊然弟弟越来越帅怎么办我的少女心……

来自 豆瓣App
  • AFUMI

AFUMI 2016-11-11 11:33:43

全程看昊然迪迪 拿着礼物那里好萌

• 成春香

成春香 2016-11-11 11:34:50

全程看昊然迪迪 拿着礼物那里好萌 全程看昊然迪迪 拿着礼物那里好萌 AFUMI

吉祥物

来自 豆瓣App
  • 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2016-11-11 11:36:25

昊然弟弟真的好帅,他向你走来你会有种心动的感觉

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-11 11:37:15

昊然弟弟真的好帅,他向你走来你会有种心动的感觉 昊然弟弟真的好帅,他向你走来你会有种心动的感觉 阿呜✨

啊。脑补了一下。被击中了

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-11 11:37:32

只说一句那个楼主是黑装粉

来自 豆瓣App
  • COS

COS 2016-11-11 11:38:24

有电视购物广告主持潜力哈哈哈 有电视购物广告主持潜力哈哈哈 成春香

卖面膜电脑的推广做多了,推广香奶颇有电视促销感,他真的真的是太讨人喜欢啦!亲亲抱抱我家弟弟

来自 豆瓣App
  • 我爱安心

我爱安心 2016-11-11 11:40:15

昊然弟弟瘦了之后越来越好看了 主持台风也很稳健 口条顺啊!之前大学生来了没白跑 锻炼很有成效呢^_^

• 小蚊子

小蚊子 2016-11-11 11:45:58

嘻嘻 昊然弟弟好可爱

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-11 12:26:30

好厉害 这个年纪啊

来自 豆瓣App
  • 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-11 13:09:35

我家昊然迪迪,平顶山小骄傲,哈?虽然我不是平顶山人,哈哈。

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-11 13:27:37

他真的很棒啊!口条好顺,节奏又好,像个正儿八经的主持人,这让我想起前几天某模特们红毯主持,啥玩意

来自 豆瓣App
  • Bingo

Bingo 2016-11-11 13:34:52

台词也很好啊,通常说话清楚的人都很适合主持

来自 豆瓣App
  • Todear_U

Todear_U 2016-11-11 13:35:21

这件好好看啊!

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-11 13:36:43

他真的很棒啊!口条好顺,节奏又好,像个正儿八经的主持人,这让我想起前几天某模特们红毯主持, 他真的很棒啊!口条好顺,节奏又好,像个正儿八经的主持人,这让我想起前几天某模特们红毯主持,啥玩意 ... ❌⭕️❌⭕️

他声音条件好。希望以后成长台词更好

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-11 13:38:51

他声音条件好。希望以后成长台词更好 他声音条件好。希望以后成长台词更好 成春香

他很有表演天赋呢 只要不出幺蛾子 以后肯定会更好

来自 豆瓣App
  • 鱼安酱

鱼安酱 2016-11-11 13:44:42

几个小孩都挺可爱的各有各领域的长处啊~隔壁又删回复钩都那么直几个NC粉还上赶着去掐。

表白昊然弟弟,虽然他讲话有时候还是有口音啦但是昨晚应变真的很棒诶出乎意料

• 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-11 14:19:08

你看了他回答粉丝礼物这段么 他说 之前就跟粉丝说好不要送礼物了。有钱攒着自己去taobao 买东西 你看了他回答粉丝礼物这段么 他说 之前就跟粉丝说好不要送礼物了。有钱攒着自己去taobao 买东西自己用。哈哈哈哈。被他套路了感觉!又打了广告。又回答了之前微博叫粉丝不要送东西的事。 ... 成春香

粉丝嘉年华的时候散场跟粉丝合影,有粉丝送礼物,他鞠躬说不收礼物不收礼物真的不收礼物,这段真的加分很多。这种孩子不光让人省心,自己也蛮有数的,非常好。

来自 豆瓣App
  • 宝英妹子萌萌哒

宝英妹子萌萌哒 2016-11-11 14:21:47

给当主持也这么苏的弟弟笔芯哈哈哈~

• 然树

然树 (喜欢) 2016-11-11 14:22:17

昊然弟弟好好看~

• 大D哥陆显老婆

大D哥陆显老婆 2016-11-11 14:23:21

给我来一打昊然弟弟好吗

• 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-11 14:23:41

想看他新戏呐。 感觉好久没出新戏了 想看他新戏呐。 感觉好久没出新戏了 成春香

明年会有个爆发。今年12月有双生,还有客串的大闹天竺和幸福马上来。明年会有建军大业,远大前程,琅琊榜2,唐探2,还有个高能少年团的综艺吧。这小子资源真心不错

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-11 14:24:20

想看他新戏呐。 感觉好久没出新戏了 想看他新戏呐。 感觉好久没出新戏了 成春香

哦忘了还有妖猫传

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-11 14:25:09

表白!但还是能看出来是第一次主持哈哈继续加油哦 表白!但还是能看出来是第一次主持哈哈继续加油哦 Jing.

不是第一次吧,去年跟董子健主持过一个导演奖颁奖礼

来自 豆瓣App
  • 多摩川少女

多摩川少女 (纯真万岁) 2016-11-11 14:30:27

男孩粉表示昊然弟弟昨天主持挺棒的 很自然 都是值得被喜欢的孩子 撕逼就别了 咱们各粉各的就好

• 成春香

成春香 2016-11-11 14:53:44

男孩粉表示昊然弟弟昨天主持挺棒的 很自然 都是值得被喜欢的孩子 撕逼就别了 咱们各粉各的就好 男孩粉表示昊然弟弟昨天主持挺棒的 很自然 都是值得被喜欢的孩子 撕逼就别了 咱们各粉各的就好 多摩川少女

根本不想撕。真要撕。昊然弟弟粉丝绝壁撕不好么赢哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部