希拉里输了,美籍华人和公知开始怪中国人了。

石原里美

来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-11 10:07:19

((‵□′))

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-11 10:08:34

三个小孩,好厉害

来自 豆瓣App
  • AsaButterfield

AsaButterfield 2016-11-11 10:08:37

微博首页刷到好多……懒得理…

来自 豆瓣App
  • 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-11 10:08:51

只是想说一句川普大外孙女好可爱,会背悯农会唱小兔子乖乖23333333语言能力爆表

• 石原里美

石原里美 2016-11-11 10:09:01

((‵□′)) ((‵□′)) 小黄鸭

你回来啦

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-11 10:09:37

伊万卡居然一米八,腿好长哦…

• 你这个女人

你这个女人 2016-11-11 10:09:45

中国人种最可悲 没有之一 在美国地位还不如老黑老穆呢 #blacklifematters

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-11 10:09:46

美籍华人有这个空不如上街去抗议啊

来自 豆瓣App
  • 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-11 10:09:51

exo?关中国人什么事?八组人还有投票权?

来自 豆瓣App
  • 茶莘

茶莘 2016-11-11 10:09:55

三个小孩,好厉害 三个小孩,好厉害 季棠棠

还以为是两个,生了跟没生一样

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-11 10:09:58

夫妻俩真是好美

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:10:08

又不是八组鹅投的票怪我们干啥,我们中国国籍有投票权?

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-11 10:10:13

其实很有趣的是 在国外你不敢说你支持川普 在国内你不敢说你支持希婆

有意思

• @@

@@ 2016-11-11 10:10:15

公主这条连衣裙很眼熟啊,貌似我知道同款了23333

• 神枪手百合根

神枪手百合根 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-11 10:10:24

我朋友圈里一堆吹捧川普女儿的,人生赢家,美貌智慧并存,烦死了。

来自 豆瓣App
  • 瀟祖宗

瀟祖宗 (为人性僻耽佳句。) 2016-11-11 10:10:46

不背锅 谢谢

来自 豆瓣App
  • 官渡东

官渡东 2016-11-11 10:11:11

吃瓜群众被美分的真情实感吓得瓜都掉了,关我兔P事

• 浅葱

浅葱 2016-11-11 10:11:15

只是想说一句川普大外孙女好可爱,会背悯农会唱小兔子乖乖23333333语言能力爆表 只是想说一句川普大外孙女好可爱,会背悯农会唱小兔子乖乖23333333语言能力爆表 邹明轩的肉

有视频嘛,想看

• 石原里美

石原里美 2016-11-11 10:11:38

我朋友圈里一堆吹捧川普女儿的,人生赢家,美貌智慧并存,烦死了。 我朋友圈里一堆吹捧川普女儿的,人生赢家,美貌智慧并存,烦死了。 神枪手百合根

毕竟川普没什么好吹的,如果他比奥巴马帅得话。

来自 豆瓣App
  • 绿晨

绿晨 2016-11-11 10:11:56

有病吗 光我们屁事 中国人有投票权是怎么着?美国人自己选的 高不高兴都得受着

来自 豆瓣App
  • 暖暖的雨滴

暖暖的雨滴 2016-11-11 10:12:35

难道不是在一句话里掺一两个个英文单词,装美国人的村姑吗?

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-11 10:12:37

屁嘞
    我朋友圈里移民美国的都投了川普

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-11 10:13:03

中国人一直在吃瓜好么!!?看热闹而已!又没有投票资格~

• 提图斯

提图斯 (蓄长发中..。) 2016-11-11 10:13:38

百脸懵逼,什么锅都敢扣

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-11 10:13:49

有视频嘛,想看 有视频嘛,想看 浅葱

微博搜川普外孙女

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-11 10:13:51

在国内哪里不敢说支持希婆啊?没见着这么多希婆粉在各种帖子里奋战的身影么,又来这套我黑你也不白。在中国网络环境里有因为你说支持希婆而群起而攻之对你进行无尽的言语羞辱还要开除GAY籍么?

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-11 10:13:54

第一次看到美美的老公这个词哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ciciliya

ciciliya 2016-11-11 10:14:00

我觉得公知应该自杀抗议,不要老逼逼我们

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-11 10:14:02

伊万卡的老公太帅,还帅中带可爱,孩子都长得太漂亮.

• 炸虾球

炸虾球 2016-11-11 10:14:07

我怎么觉得有投票权的大多数华裔都投川普啊…亚裔细分法案确定能接受吗?

来自 豆瓣App
  • 星

讲真 这关中国人什么事?又不是我们投的票 而且我们为什么要跟他们一起反川普 我们本就是吃瓜群众 不在一旁看热闹还能干嘛 真是搞笑!!

来自 豆瓣App
  • Acappella

Acappella (きっと大丈夫) 2016-11-11 10:14:44

美籍華人集體支持川普好嘛 笑死人

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-11 10:14:49

我怎么觉得有投票权的大多数华裔都投川普啊…亚裔细分法案确定能接受吗? 我怎么觉得有投票权的大多数华裔都投川普啊…亚裔细分法案确定能接受吗? 炸虾球

没投他的都来八组泄愤了

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-11 10:15:04

第一次看到美美的老公这个词哈哈哈哈哈哈哈哈哈 第一次看到美美的老公这个词哈哈哈哈哈哈哈哈哈 温丁丁

因为确实美美美啊

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-11 10:15:52

中国人只有区人大的投票我跟你们刚 我们区12月要投票了2333

来自 豆瓣App
  • 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2016-11-11 10:16:51

八组额又没有投票权

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-11 10:16:51

这锅中国人不背 留学生也不背 我们就是来师夷长技以制夷的

• 十元

十元 (INTJ——内向+直觉+思维+判断。) 2016-11-11 10:16:55

我们又不在美国。。。被歧视也轮不到我们被歧视啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 神枪手百合根

神枪手百合根 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-11 10:17:07

我怎么觉得有投票权的大多数华裔都投川普啊…亚裔细分法案确定能接受吗? 我怎么觉得有投票权的大多数华裔都投川普啊…亚裔细分法案确定能接受吗? 炸虾球

吴彦祖,矮大紧都投的希拉里

来自 豆瓣App
  • 蛀牙

蛀牙 2016-11-11 10:17:40

美国人投的票还怪到中国人头上来........

• 大喜

大喜 2016-11-11 10:17:51

啊 昨天遇到一个美籍华人跟我说他投的川普 大哥6几年的吧 然后一个白人投的希拉里 跟我说投希拉里的大部分是大学毕业的.....

• Azure

Azure (Actias Artemis) 2016-11-11 10:17:58

年轻的abc基本都选了希拉里

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-11 10:18:34

歧视性别歧视人种那是美国自己的事情,跟我们中国人又没好大关系。。美国那么多个州都允许抽大麻了,在中国也照样是违法的。。美籍华人都已经是美国人了,给美国纳税享受美国的福利,我们中国人干嘛还要关心地球那边的选举会不会影响你啊。。再说我们又没投票权,自己也还有13亿人嗷嗷待哺呢,没精力管那么多。。。。

• 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-11 10:18:41

伊万卡的老公也好帅 一家子都是颜控么

• 黑眼圈的迷宫

黑眼圈的迷宫 2016-11-11 10:18:44

看来公知很迫切的想要男女同厕所

来自 豆瓣App
  • 路过的美少女

路过的美少女 (我们从不平凡,又那么普通) 2016-11-11 10:18:52

我只是一个在国内的吃瓜群众

• 陆小臻

陆小臻 2016-11-11 10:19:35

中国吃瓜群众那么牛,也没见美帝和我们一起建设社会主义啊

来自 豆瓣App
  • loui

loui (morningstar!) 2016-11-11 10:20:00

深蓝州的二代移民小年轻都投的希拉里...一路上来受的教育就是这样的嘛

• 已注销

已注销 (拒绝被洗脑) 2016-11-11 10:20:39

只是想说一句川普大外孙女好可爱,会背悯农会唱小兔子乖乖23333333语言能力爆表 只是想说一句川普大外孙女好可爱,会背悯农会唱小兔子乖乖23333333语言能力爆表 邹明轩的肉

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-11 10:21:35

隔着一个大洋我大中国也能躺着中枪

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-11 10:22:25

exo me?我们有没有投票权干嘛diss我们 这年头当个吃瓜群众都要被骂了?

• * 蓝兰烂懒拦蓝

* 蓝兰烂懒拦蓝 (把 心 放 到 太 阳 下) 2016-11-11 10:22:51

23333跟我们有什么关系 不背锅

来自 豆瓣App
  • 哇啦啦

哇啦啦 2016-11-11 10:23:24

在中国,有钱地位不会低。

来自 豆瓣App
  • 鱼豆腐*桃花仙

鱼豆腐*桃花仙 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-11 10:24:12

公知的脑回路真是.....我一直觉得美籍华人的新一代还有国内的各种小清新们确实是被白左给带动了,一群无脑的理想主义者,一种何不食肉糜的无知在里面。政治正确真是很吓人,太可怕了。

来自 豆瓣App
  • 单身狗贵族

单身狗贵族 2016-11-11 10:24:33

……

来自 豆瓣App
  • 王文王

王文王 (一个无趣的人) 2016-11-11 10:25:18

昨天在XX上看到了很多有投票权的华裔(?有投票权的应该只有华裔吧,都是年轻的读书党和不到30的上班族)表面支持nasty woman实际却是投给了make america great again的地下党,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看到公知们这么生气我就觉得开心。

所以,公知生气的原因是不是因为可能以后不好拿绿卡了,还是八千块成了未知数?

• hans

hans (˘ ³˘)新的一年要发财!) 2016-11-11 10:27:20

关我们屁事啊?大家都在吃瓜

• 镜是渊

镜是渊 2016-11-11 10:27:38

讲真 这关中国人什么事?又不是我们投的票 而且我们为什么要跟他们一起反川普 我们本就是吃瓜群众 讲真 这关中国人什么事?又不是我们投的票 而且我们为什么要跟他们一起反川普 我们本就是吃瓜群众 不在一旁看热闹还能干嘛 真是搞笑!! ...

这两个上台对中国政策都不会有什么好的调整,所以为何我要去支持希婆!!吃瓜路表示只想看戏!!

• 王文王

王文王 (一个无趣的人) 2016-11-11 10:28:10

昨天还看到好玩的图,把文字贴一下:不要you xing,去ge ming,人生没有那么多时间给你痛哭流涕,资磁希拉里就去扶她上位,xuan ju失败了就qi yi啊!投票有什么用还是会败选,bao dong失败了就ge ming,ge ming被zhen ya了大不了就被tong ji,tong ji被抓了大不了就蹲jian yu,你连jian yu都不敢蹲还敢说支持她

• 少女鸡片~

少女鸡片~ 2016-11-11 10:30:12

昨天还看到好玩的图,把文字贴一下:不要you xing,去ge ming,人生没有那么多时间给你痛哭流涕 昨天还看到好玩的图,把文字贴一下:不要you xing,去ge ming,人生没有那么多时间给你痛哭流涕,资磁希拉里就去扶她上位,xuan ju失败了就qi yi啊!投票有什么用还是会败选,bao dong失败了就ge ming,ge ming被zhen ya了大不了就被tong ji,tong ji被抓了大不了就蹲jian yu,你连jian yu都不敢蹲还敢说支持她 ... 王文王

哈哈哈哈啊哈
    只会瞎比比,来点真本事啊

• 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-11 10:31:22

跟我们什么关系,我们又不负责投票

来自 豆瓣App
  • 天才小猫熊

天才小猫熊 2016-11-11 10:33:04

纯属有病 我们看个热闹还要背锅

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-11 10:33:21

我一直觉得我们看美大选....不就是看热闹....而且两个本来就是半斤八两...大家就是看着起哄而已.....输了为啥要来怪我们?我们都能影响大选结果了啊???而且一开始大家就说了不管谁当选肯定针对中国的政策不会变的....我们就只是看两个人对打好戏而已....居然有人说等川针对中国我们有得后悔的......我也是醉了....好像希会对中国友好?这一干事情我国网友才是真的莫名其妙好吗....明明只是看热闹非要让我们背黑锅.......

来自 豆瓣App
  • 镜是渊

镜是渊 2016-11-11 10:33:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鱼豆腐*桃花仙

通缉吧

• 东篱下

东篱下 (YES!) 2016-11-11 10:34:07

什么鬼,人在家中坐,锅从天上来

来自 豆瓣App
  • 陆小叙

陆小叙 2016-11-11 10:34:49

拜托 我只能投票选我户口所在地的人大代表 选不到美国的总统 不背锅~~~太重~~~

• 辣椒菠萝蜜

辣椒菠萝蜜 2016-11-11 10:34:55

管我们屁事。爱死哪去死哪去。从来不抱大腿。都是靠自己。谁来都一样。谁怕谁啊。

• 鱼豆腐*桃花仙

鱼豆腐*桃花仙 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-11 10:35:00

通缉吧 通缉吧 镜是渊

对对,之前终于反应过来了

来自 豆瓣App
  • 柳妹

柳妹 (抽根激光笔冷静下) 2016-11-11 10:35:50

好像八组和知乎知乎川普他就能当上似的,他当上还不是你们美国人自己选的,去你们华盛顿前自杀抗议啊

来自 豆瓣App
  • DOVE

DOVE (重症中二) 2016-11-11 10:37:08

我们并没有空管你们的屁闲事,就像楼上某位层主说的一样,我们区人大要开始投票了,我还要想想我投谁呢,你们国家谁当总统管我屁事,麻烦你们看到这些就滚粗吧。别说谁当总统的不同政策跟我们国家有很大的关系,拜托,那是领导人会考虑的问题,自然有他们的应对方式,管我们屁事哦。所以我区人大到底投谁真的好烦哦!

• forseti

forseti 2016-11-11 10:38:06

所以,按照川普的理论,当选要开始搞内政的话,是不是就没有那么多预算投到全世界了?

难怪有些人要怒了,这可是关系生计的大事

• 大表妹

大表妹 2016-11-11 10:38:13

这个让人很EXO 神经病吧 八组跟知乎真正有投票权有多少?投给川普的难道不是农村/中层阶级白人???

• 小绵羊咩咩

小绵羊咩咩 2016-11-11 10:39:01

还是相信局座吧⋯⋯神秘的东方力量!

• 王文王

王文王 (一个无趣的人) 2016-11-11 10:39:53

所以,按照川普的理论,当选要开始搞内政的话,是不是就没有那么多预算投到全世界了? 难怪有 所以,按照川普的理论,当选要开始搞内政的话,是不是就没有那么多预算投到全世界了? 难怪有些人要怒了,这可是关系生计的大事 ... forseti

啊哦,八千没有了,狗粮也不发了,心痛

• Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-11 10:42:42

这个让人很EXO 神经病吧 八组跟知乎真正有投票权有多少?投给川普的难道不是农村/中层阶级白人 这个让人很EXO 神经病吧 八组跟知乎真正有投票权有多少?投给川普的难道不是农村/中层阶级白人??? ... 大表妹

川普的铁票仓是知乎23333333333逛八组的美帝小清新据我观察貌似应该是支持希拉里的居多

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-11 10:43:39

有视频嘛,想看 有视频嘛,想看 浅葱

http://www.miaopai.com/show/Rw8EmZtLHbwcPzlDcydZeg__.htm

• 大表妹

大表妹 2016-11-11 10:44:39

川普的铁票仓是知乎23333333333逛八组的美帝小清新据我观察貌似应该是支持希拉里的居多 川普的铁票仓是知乎23333333333逛八组的美帝小清新据我观察貌似应该是支持希拉里的居多 Isak+even

恕我直言 就是有人数也不会很多 美帝选总统的锅都甩给中国人 很可以
    怎么不说局座一口毒奶

• 霜翎

霜翎 2016-11-11 10:45:01

突然觉得川普一家老小好多人啊!比奥巴马多几倍啊!

• 咱注销下?

咱注销下? 2016-11-11 10:45:03

个人见解: 川普针对所有有色人种 希拉里针对华族
    都是死 干嘛不拉垫背的 而且力量还更大

• 鱼豆腐*桃花仙

鱼豆腐*桃花仙 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-11 10:46:03

川普的铁票仓是知乎23333333333逛八组的美帝小清新据我观察貌似应该是支持希拉里的居多 川普的铁票仓是知乎23333333333逛八组的美帝小清新据我观察貌似应该是支持希拉里的居多 Isak+even

客观的说知乎的思路还是清楚的,不想八组和微信朋友圈里那群思路像尿路的小清新。大部分的人都是属于不支持trump但坚决反对希拉里的。

来自 豆瓣App
  • 咩酱~🐑

咩酱~🐑 (何必每件壮举都需要理由) 2016-11-11 10:46:21

公主这条连衣裙很眼熟啊,貌似我知道同款了23333 公主这条连衣裙很眼熟啊,貌似我知道同款了23333 @@

是的我也看过是同款的~这个牌子的衣服很大方好看的~

• UC总部

UC总部 2016-11-11 10:46:41

其实很有趣的是 在国外你不敢说你支持川普 在国内你不敢说你支持希婆 有意思 其实很有趣的是 在国外你不敢说你支持川普 在国内你不敢说你支持希婆 有意思 无眠

逻辑不对,国内没有人敢说支持希婆,那何来这个楼呢?

来自 豆瓣App
  • ́ ❣ ɢοοפ ́🌙

́ ❣ ɢοοפ ́🌙 2016-11-11 10:47:05

你说的那个帖子一进去我都笑死了啊。一眼就开出来是八组鹅喜欢的恶搞形式。竟然还有那么多一本正经的人因为那个帖子觉得八组不可理喻竟然有这么多川普的支持者。
    想对这些人说一句。你们的幽默感混八组真是有点混不下去哦

• 鹅

美籍华人?美籍华人这回不是支持川普的居多吗?八组哪里来的“美籍华人”,希婆不让你们孩子上大学了还吹呢?

来自 豆瓣App
  • 丑糖宝

丑糖宝 2016-11-11 10:48:22

好大一口锅从天而降……

• kaw

kaw 2016-11-11 10:48:48

我觉得这些人和白左一样有被害妄想症。大家都只是侃侃到底有啥可认真的,如果觉得八组都是川粉我指路去李佳佳微博评论,方舟子微博评论里找同好哈,真当八组是全世界了。

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-11 10:49:57

昨天新闻不是说美籍华人自发支持川普么。到底有没有个准信儿?

• 鹿yao知马力

鹿yao知马力 (甜美系足球) 2016-11-11 10:50:06

中国人有投票权?公知就是鸡吧虚伪,不是号称最民主的国度吗,一人一票选出来的不承认,是想给你们的自由民主制度抹黑吗

来自 豆瓣App
  • candy

candy (大时代你我都是蜉蝣) 2016-11-11 10:50:29

这个锅和我们不背⋯⋯美帝选举我们只是吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-11 10:52:53

逻辑不对,国内没有人敢说支持希婆,那何来这个楼呢? 逻辑不对,国内没有人敢说支持希婆,那何来这个楼呢? UC总部

踩希婆不是政治正确么 跟当初白左那套矫枉过正一模一样

• 强悍的任国超

强悍的任国超 (实力决定尊严) 2016-11-11 10:53:39

我们手上又没有选票,为撒啥事中国都恐成最大输家23333

来自 豆瓣App
  • 喵酱哟罒ω罒

喵酱哟罒ω罒 (这辈子没活好,下辈子重新活。) 2016-11-11 10:54:42

怪中国人?你们美国的投票权在中国人手里? 不是一般般的脑残。

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-11 10:55:52

不说说很多华裔都投了川普
    展现出了前所未有对选举的积极性???
    难道我看错了??

• 阳光男孩谢广坤

阳光男孩谢广坤 2016-11-11 10:56:41

我们就愿意看热闹取笑略略略(◔◡◔)

来自 豆瓣App
  • 鸭先知

鸭先知 (别忘了要牵要放要分都是你的手) 2016-11-11 10:58:12

我想知道川普既然对中国如此不利,为啥这两天股市还大涨

来自 豆瓣App
  • 土豆片儿

土豆片儿 2016-11-11 10:58:28

年轻的abc基本都选了希拉里 年轻的abc基本都选了希拉里 Azure

可是我搞不懂,亚裔细分法案对他们有什么好处,以后他们的孩子在上学开始要受各种歧视,地位还不如黑人,老墨和老穆,前面说吴彦祖的,吴彦祖是港籍吧,是属于细分法案里的高等华裔,是高等人群,法案针对的是大陆华裔,矮大紧就不知道了,反正他有钱?常年在国内?所以不怕?

来自 豆瓣App
  • STAYWITHEVEN

STAYWITHEVEN 2016-11-11 10:59:29

ivanka好朴素… 这条maje我也有…

来自 豆瓣App
  • Tomoya夫人

Tomoya夫人 (努力工作努力赚钱) 2016-11-11 11:00:03

哈哈哈,尼玛票是在我们手上的啊!??他们是弱智还是傻逼??

来自 豆瓣App
  • Stacy..❤

Stacy..❤ (Things happen, People change.) 2016-11-11 11:00:56

MD 投票的是你们自己美国人啊 锅也能这么甩???

• 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-11 11:01:38

那个sb公知,可以挂一下吗?

美国人的事,关吃瓜兔子P事哦,艹,还能不能让人安心吃个瓜了

<前页 1 2 3 后页>
610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部