此帖删除

紫桑

来自 豆瓣App
  • 便士粉

便士粉 2016-11-11 10:09:12

别把这些带进生活里,偶尔矫情的时候想想就行。

来自 豆瓣App
  • 紫桑

紫桑 2016-11-11 10:13:56

别把这些带进生活里,偶尔矫情的时候想想就行。 别把这些带进生活里,偶尔矫情的时候想想就行。 便士粉

现在就是矫情要死的时候

来自 豆瓣App
  • 便士粉

便士粉 2016-11-11 10:17:38

现在就是矫情要死的时候 现在就是矫情要死的时候 紫桑

白天都这样了,那到了晚上自己躺床上不真得矫情至死??建议爬爬山活动活动晒晒太阳,补充点正能量

来自 豆瓣App
  • 紫桑

紫桑 2016-11-11 10:18:41

白天都这样了,那到了晚上自己躺床上不真得矫情至死??建议爬爬山活动活动晒晒太阳,补充点正能 白天都这样了,那到了晚上自己躺床上不真得矫情至死??建议爬爬山活动活动晒晒太阳,补充点正能量 ... 便士粉

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 全楼公敌

全楼公敌 2016-11-11 10:19:17

需要备胎吗✔

来自 豆瓣App
  • 便士粉

便士粉 2016-11-11 10:20:13

嗯哼 嗯哼 紫桑

你还没讲你的故事呢快点,瓜子饮料矿泉水小马扎已备好

来自 豆瓣App
  • 紫桑

紫桑 2016-11-11 10:21:10

你还没讲你的故事呢快点,瓜子饮料矿泉水小马扎已备好 你还没讲你的故事呢快点,瓜子饮料矿泉水小马扎已备好 便士粉

讲完了

来自 豆瓣App
  • 紫桑

紫桑 2016-11-11 10:21:19

你还没讲你的故事呢快点,瓜子饮料矿泉水小马扎已备好 你还没讲你的故事呢快点,瓜子饮料矿泉水小马扎已备好 便士粉

简洁明了

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-11 10:23:01

年少就要这样

来自 豆瓣App
  • 便士粉

便士粉 2016-11-11 10:24:44

简洁明了 简洁明了 紫桑

好的,济南欢迎你

来自 豆瓣App
  • 紫桑

紫桑 2016-11-11 10:25:20

年少就要这样 年少就要这样 ……

是呢

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (想去你妈了个比,但我选择笑笑。) 2016-11-11 10:32:09

吃瓜前排

来自 豆瓣App
  • 紫桑

紫桑 2016-11-11 10:33:34

吃瓜前排 吃瓜前排 金炎

太凉,本菇凉给你烫烫

来自 豆瓣App
  • 金炎

金炎 (想去你妈了个比,但我选择笑笑。) 2016-11-11 10:34:35

太凉,本菇凉给你烫烫 太凉,本菇凉给你烫烫 紫桑

不了,不要影响我做屌丝

来自 豆瓣App
  • 紫桑

紫桑 2016-11-11 10:35:17

不了,不要影响我做屌丝 不了,不要影响我做屌丝 金炎

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 10:43:14

好故事

来自 豆瓣App
  • 紫桑

紫桑 2016-11-11 10:44:20

好故事 好故事 [已注销]

记得带小马扎

来自 豆瓣App
  • 深蓝即是黑

深蓝即是黑 2016-11-11 11:11:08

“多久了我都没变,爱你这回事整整六年”

林宥嘉的《浪费》是写的你吗?

• 紫桑

紫桑 2016-11-11 11:14:47

“多久了我都没变,爱你这回事整整六年” 林宥嘉的《浪费》是写的你吗? “多久了我都没变,爱你这回事整整六年” 林宥嘉的《浪费》是写的你吗? 深蓝即是黑

("▔㉨▔)汗

来自 豆瓣App
  • ONE DAY

ONE DAY (窗外春光正好) 2016-11-11 11:17:51

在隔壁小组见过你,友情提醒这个时候一定要分散自己的注意力,最好别一个人呆着尽量参加集体活动…千万不要把痛苦反复咀嚼。

来自 豆瓣App
  • 紫桑

紫桑 2016-11-11 11:20:57

在隔壁小组见过你,友情提醒这个时候一定要分散自己的注意力,最好别一个人呆着尽量参加集体活动 在隔壁小组见过你,友情提醒这个时候一定要分散自己的注意力,最好别一个人呆着尽量参加集体活动…千万不要把痛苦反复咀嚼。 ... ONE DAY

感觉自己状态还不错

来自 豆瓣App
  • -一只小狐狸-

-一只小狐狸- 2016-11-11 11:22:07

我现在是单相思,也无果。晚上看不下书的时候,只能一遍遍打游戏。情绪快要控制不住的时候,我就出门,因为只要周围有人,我就能压下情绪

• 紫桑

紫桑 2016-11-11 11:25:16

我现在是单相思,也无果。晚上看不下书的时候,只能一遍遍打游戏。情绪快要控制不住的时候,我就 我现在是单相思,也无果。晚上看不下书的时候,只能一遍遍打游戏。情绪快要控制不住的时候,我就出门,因为只要周围有人,我就能压下情绪 ... -一只小狐狸-

送你个办法,去表白,可劲表,被拒绝被漠视之后,估计就死心了,好吧,我就是这么做的

来自 豆瓣App
  • 澈

(good luck) 2016-11-11 11:26:48

不听

• -一只小狐狸-

-一只小狐狸- 2016-11-11 11:29:16

送你个办法,去表白,可劲表,被拒绝被漠视之后,估计就死心了,好吧,我就是这么做的 送你个办法,去表白,可劲表,被拒绝被漠视之后,估计就死心了,好吧,我就是这么做的 紫桑

他知道。我也表白过。唉,孽啊T_T

• 紫桑

紫桑 2016-11-11 11:34:15

他知道。我也表白过。唉,孽啊T_T 他知道。我也表白过。唉,孽啊T_T -一只小狐狸-

同感,既然喜欢,要么做恋人,要么做陌生人

来自 豆瓣App
  • -一只小狐狸-

-一只小狐狸- 2016-11-11 11:37:18

同感,既然喜欢,要么做恋人,要么做陌生人 同感,既然喜欢,要么做恋人,要么做陌生人 紫桑

嗯,我知道。只是如果真的想做陌生人又好难。我现在就当戒毒了。

• 紫桑

紫桑 2016-11-11 11:43:10

嗯,我知道。只是如果真的想做陌生人又好难。我现在就当戒毒了。 嗯,我知道。只是如果真的想做陌生人又好难。我现在就当戒毒了。 -一只小狐狸-

所以啊,可劲表白,他恼了,就会主动断了联系,一点念想也不会有

来自 豆瓣App
  • -一只小狐狸-

-一只小狐狸- 2016-11-11 11:48:01

所以啊,可劲表白,他恼了,就会主动断了联系,一点念想也不会有 所以啊,可劲表白,他恼了,就会主动断了联系,一点念想也不会有 紫桑

我选择自己给自己一刀吧,不想让他拿刀子捅我一刀

• 紫桑

紫桑 2016-11-11 11:50:41

我选择自己给自己一刀吧,不想让他拿刀子捅我一刀 我选择自己给自己一刀吧,不想让他拿刀子捅我一刀 -一只小狐狸-

厉害(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40178 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部