求推荐给流浪猫的猫粮~~

和cc抢m

1人 喜欢
  • 土豆

土豆 2016-11-11 10:10:28

我今天刚刚买了一包美产妙多乐,也是喂流浪猫的,搞活动比平时便宜,207一包,又减去店铺红包和199减10元,最终192,还包邮。平时是二百好几十,还不包邮。

• 土豆

土豆 2016-11-11 10:13:01

皇家感觉好贵啊,流浪猫太多了,我是买不起,而且完全没觉得皇家比美产妙多乐好。
    国产妙多乐昨天看看E.宠似乎没啥活动?美产这家正好有活动,算起来和国产的价格没区别,但是美产的颗粒各方面感觉明显比国产的妙多乐好很多。

• 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-11 10:22:59

皇家感觉好贵啊,流浪猫太多了,我是买不起,而且完全没觉得皇家比美产妙多乐好。 国产妙多乐昨 皇家感觉好贵啊,流浪猫太多了,我是买不起,而且完全没觉得皇家比美产妙多乐好。 国产妙多乐昨天看看E.宠似乎没啥活动?美产这家正好有活动,算起来和国产的价格没区别,但是美产的颗粒各方面感觉明显比国产的妙多乐好很多。 ... 土豆

谢谢土豆麻麻~~可以给我发下你买美产妙多乐的地址吗?谢谢啦!

• 土豆

土豆 2016-11-11 10:23:23

谢谢土豆麻麻~~可以给我发下你买美产妙多乐的地址吗?谢谢啦! 谢谢土豆麻麻~~可以给我发下你买美产妙多乐的地址吗?谢谢啦! 和cc抢m

我私信你

• ttll

ttll 2016-11-11 13:28:25

我私信你 我私信你 土豆

我也要求私信!谢谢

来自 豆瓣App
  • 大约在冬季

大约在冬季 2016-11-11 15:10:07

我私信你 我私信你 土豆

我也求私信!多谢!

来自 豆瓣App
  • 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 (反正我就是觉得所有狗都叫嘟嘟!) 2016-11-11 15:34:49

我买的艾尔,十块钱一斤。一袋一斤

• 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-11 17:18:27

我买的艾尔,十块钱一斤。一袋一斤 我买的艾尔,十块钱一斤。一袋一斤 沉默寡言黄少天

我听说有的猫吃艾尔毛掉色了。。

• 木木

木木 2016-11-11 21:47:54

你在哪个城市,我们公司有一大批猫粮,可以送给你

来自 豆瓣App
  • 在很久以前

在很久以前 (爱过) 2016-11-11 22:35:07

我今天刚刚买了一包美产妙多乐,也是喂流浪猫的,搞活动比平时便宜,207一包,又减去店铺红包和1 我今天刚刚买了一包美产妙多乐,也是喂流浪猫的,搞活动比平时便宜,207一包,又减去店铺红包和199减10元,最终192,还包邮。平时是二百好几十,还不包邮。 ... 土豆

求私信

来自 豆瓣App
  • 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-12 16:27:29

你在哪个城市,我们公司有一大批猫粮,可以送给你 你在哪个城市,我们公司有一大批猫粮,可以送给你 木木

啊啊~那么好~在成都!

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-12 16:31:44

我是买好主人,掺着素力高。还有那种便宜大碗的罐头,浪浪们也很喜欢,搞活动一个170克的大罐三块多不到四块,很划算。

来自 豆瓣App
  • 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-12 21:06:05

我是买好主人,掺着素力高。还有那种便宜大碗的罐头,浪浪们也很喜欢,搞活动一个170克的大罐三 我是买好主人,掺着素力高。还有那种便宜大碗的罐头,浪浪们也很喜欢,搞活动一个170克的大罐三块多不到四块,很划算。 ... 星期三的温丝黛

哦哦 棒!没试过喂罐头,一直喂的干粮,怕味儿大被投诉。。。不过有时间会煮鸡肉和肝还有鱼给他们吃~

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-12 21:08:21

哦哦 棒!没试过喂罐头,一直喂的干粮,怕味儿大被投诉。。。不过有时间会煮鸡肉和肝还有鱼给他 哦哦 棒!没试过喂罐头,一直喂的干粮,怕味儿大被投诉。。。不过有时间会煮鸡肉和肝还有鱼给他们吃~ ... 和cc抢m

煮鸡肉是最好的,营养肯定要比罐头好,我要是有时间也要去煮点鸡肉

来自 豆瓣App
  • 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-12 21:11:02

煮鸡肉是最好的,营养肯定要比罐头好,我要是有时间也要去煮点鸡肉 煮鸡肉是最好的,营养肯定要比罐头好,我要是有时间也要去煮点鸡肉 星期三的温丝黛

哦哦~那就好!我们院子里经常有人喂东西,猫一个个都油亮油亮的,不过有几只经常来我家楼顶玩儿,所以给他们在楼顶准备点好的伙食~反正不会被人扔

• 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 (反正我就是觉得所有狗都叫嘟嘟!) 2016-11-13 03:05:48

我听说有的猫吃艾尔毛掉色了。。 我听说有的猫吃艾尔毛掉色了。。 和cc抢m

真的吗???我也不清楚,我们小区流浪猫比较少,我偶尔看到了喂喂

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-13 08:40:13

啊啊~那么好~在成都! 啊啊~那么好~在成都! 和cc抢m

太远了,天津可以自己过来拉走……

来自 豆瓣App
  • 亲爱的金子

亲爱的金子 2016-11-13 11:28:45

美滋元很便宜的,刚养猫不知道的时候就喂的美滋元

来自 豆瓣App
  • 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-13 13:24:27

流浪猫有的吃就不错,还讲究什么天然。。。。。

• 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-13 13:29:24

太远了,天津可以自己过来拉走…… 太远了,天津可以自己过来拉走…… 木木

嗷~没事,谢谢啦!

• 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-13 13:30:42

真的吗???我也不清楚,我们小区流浪猫比较少,我偶尔看到了喂喂 真的吗???我也不清楚,我们小区流浪猫比较少,我偶尔看到了喂喂 沉默寡言黄少天

我看猫组和猫咪有约都有说的。。。不知道是不是个例哇 经济条件允许的情况下还是想给他们吃安全一点的

• 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-13 13:32:36

美滋元很便宜的,刚养猫不知道的时候就喂的美滋元 美滋元很便宜的,刚养猫不知道的时候就喂的美滋元 亲爱的金子

没听过这个,最后买的是妙多乐和卡比。。想着能尽量给他们吃好点吧,毕竟冬天来了。以前年少不更事我还喂过伟嘉。。惭愧极了

• 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-13 13:34:42

流浪猫有的吃就不错,还讲究什么天然。。。。。 流浪猫有的吃就不错,还讲究什么天然。。。。。 闲云孤鹤

确实大多数流浪猫是这样。。。不过条件允许的话我还是想喂好一点,尤其有几只和我家人比较亲的经常来我家屋顶花园玩儿,想给他们吃好一点的,还喂了营养膏

• 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-13 19:56:19

没听过这个,最后买的是妙多乐和卡比。。想着能尽量给他们吃好点吧,毕竟冬天来了。以前年少不更 没听过这个,最后买的是妙多乐和卡比。。想着能尽量给他们吃好点吧,毕竟冬天来了。以前年少不更事我还喂过伟嘉。。惭愧极了 ... 和cc抢m

流浪猫能吃伟嘉就很不错了

• 五月半

五月半 (相遇即重逢) 2016-11-13 20:01:08

我今天刚刚买了一包美产妙多乐,也是喂流浪猫的,搞活动比平时便宜,207一包,又减去店铺红包和1 我今天刚刚买了一包美产妙多乐,也是喂流浪猫的,搞活动比平时便宜,207一包,又减去店铺红包和199减10元,最终192,还包邮。平时是二百好几十,还不包邮。 ... 土豆

求店铺链接,以前也用美产妙多乐,后来在腐败猫发现两次区别很大,就不敢再买了,然后用发育宝,但是最近发现有的猫会黑下巴不知是不是猫粮问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

327349 人聚集在这个小组
↑回顶部