刘恺威这件事是不是帮吴奇隆洗白了!

影子大人

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 10:04:48

(°□°;)

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:05:28

(°□°;) (°□°;) 小黄鸭

这什么反应 小黄鸭

• 霜翎

霜翎 2016-11-11 10:06:54

洗什么白?明明是澄清!
    况且出轨这事儿明明是狗仔爆的,关吴奇隆什么事?

• Susie

Susie 2016-11-11 10:07:54

所以,马雅舒婚内出轨两个人,一个刘,一个现在的老公

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-11 10:07:59

貌似,吴奇隆不黑吧

• Matey

Matey (混吃等死) 2016-11-11 10:08:00

吴奇隆跟前妻的事,我一直也没搞清楚,但他自从那件事以后就flop了,倒是事实。姚晨也是,可见明星粘上这种事情是一定得解释清楚的

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:08:31

洗什么白?明明是澄清! 况且出轨这事儿明明是狗仔爆的,关吴奇隆什么事? 洗什么白?明明是澄清! 况且出轨这事儿明明是狗仔爆的,关吴奇隆什么事? 霜翎

我没任何恶意!!!
    我也挺希望他们两口子好的

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:09:20

所以,马雅舒婚内出轨两个人,一个刘,一个现在的老公 所以,马雅舒婚内出轨两个人,一个刘,一个现在的老公 Susie

但是八组之前对吴奇隆都是说他泼前妻脏水的!

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:10:17

吴奇隆跟前妻的事,我一直也没搞清楚,但他自从那件事以后就flop了,倒是事实。姚晨也是,可见明 吴奇隆跟前妻的事,我一直也没搞清楚,但他自从那件事以后就flop了,倒是事实。姚晨也是,可见明星粘上这种事情是一定得解释清楚的 ... Matey

对啊!
    就跟很多人说宝宝对前妻太恶意一样
    要是不说清楚,谁知道以后的人怎么揣测

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-11 10:12:37

576和644结婚那会儿可是组chao,都说他虚伪圣父,泼脏水给前妻,马雅舒都快洗成白莲花了

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-11 10:14:27

但是八组之前对吴奇隆都是说他泼前妻脏水的! 但是八组之前对吴奇隆都是说他泼前妻脏水的! 影子大人

说的是赡养费这类钱财,出轨实打实,不说刘,就说她现在的老公,当初还是小透明的卓伟拍到,在酒店呆了好几天,不过那时候那男的也没离婚

来自 豆瓣App
  • 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:15:06

576和644结婚那会儿可是组chao,都说他虚伪圣父,泼脏水给前妻,马雅舒都快洗成白莲花了 576和644结婚那会儿可是组chao,都说他虚伪圣父,泼脏水给前妻,马雅舒都快洗成白莲花了 强迫症患者

对啊!
    现在如果是真的他前妻真的不厚道啊!
    而且之后确实是吴奇隆一下沦落到十八线了

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-11 10:15:38

吴奇隆不也出轨那谁么?!半斤八两~

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:16:17

说的是赡养费这类钱财,出轨实打实,不说刘,就说她现在的老公,当初还是小透明的卓伟拍到,在酒 说的是赡养费这类钱财,出轨实打实,不说刘,就说她现在的老公,当初还是小透明的卓伟拍到,在酒店呆了好几天,不过那时候那男的也没离婚 ... Susie

好像是说吴奇隆没有给她那么多钱是吧
    我之前还发过一个帖子求他们粉丝科普
    他们说确实给了不少钱

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:16:34

吴奇隆不也出轨那谁么?!半斤八两~ 吴奇隆不也出轨那谁么?!半斤八两~ 吃葡萄吐葡萄皮

他助理吗?

• 紫色猫咪

紫色猫咪 (减肥) 2016-11-11 10:18:01

所以,马雅舒婚内出轨两个人,一个刘,一个现在的老公 所以,马雅舒婚内出轨两个人,一个刘,一个现在的老公 Susie

是三个,前面还有个化妆师,然后化妆师那个吴一直没发现,和刘发现过马求了原谅
    以上转述

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:18:39

是三个,前面还有个化妆师,然后化妆师那个吴一直没发现,和刘发现过马求了原谅 以上转述 是三个,前面还有个化妆师,然后化妆师那个吴一直没发现,和刘发现过马求了原谅 以上转述 紫色猫咪

就是关爱家的那个漫画吗

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-11 10:19:13

他助理吗? 他助理吗? 影子大人

杨谨华

• 北北

北北 (梁叔最帅,不服狗带。) 2016-11-11 10:19:47

马雅舒是真的出轨好吧,吴也就是恋情公开被女方粉丝撕成条,当然名义上是扒皮哦,呵呵

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:19:56

杨谨华 杨谨华 吃葡萄吐葡萄皮

这个我真的不知道哦
    求科普

• 霜翎

霜翎 2016-11-11 10:20:16

他助理吗? 他助理吗? 影子大人

经纪人吧你想说?
    吴奇隆和他经纪人一直是朋友跟合作关系,恋人关系都是网友瞎猜和他前妻乱扣的!

• 大囍

大囍 (荆棘做的窝) 2016-11-11 10:20:22

关吴奇隆什么事

来自 豆瓣App
  • 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:22:20

关吴奇隆什么事 关吴奇隆什么事 大囍

科普的是刘恺威和马雅舒拍戏的时候
    他俩出轨了

• 霜翎

霜翎 2016-11-11 10:22:53

这个我真的不知道哦 求科普 这个我真的不知道哦 求科普 影子大人

就是剧组聚餐,晚了吴奇隆送杨谨华回家,送到门口,门都没进,既没有牵手也没有拥抱,但被狗仔拍了照,加油添醋一番就变成出轨了!

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-11 10:23:06

这个我真的不知道哦 求科普 这个我真的不知道哦 求科普 影子大人

好像经常夜会杨谨华被媒体拍到~

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:23:14

经纪人吧你想说? 吴奇隆和他经纪人一直是朋友跟合作关系,恋人关系都是网友瞎猜和他前妻乱扣的 经纪人吧你想说? 吴奇隆和他经纪人一直是朋友跟合作关系,恋人关系都是网友瞎猜和他前妻乱扣的! ... 霜翎

如果是真的话
    吴奇隆的粉丝真的可以趁此机会解释下

• 霜翎

霜翎 2016-11-11 10:25:32

如果是真的话 吴奇隆的粉丝真的可以趁此机会解释下 如果是真的话 吴奇隆的粉丝真的可以趁此机会解释下 影子大人

他粉丝解释过了,天涯开过澄清楼,但被某人水军黑楼给淹没了。
    八组也开过,我给你找找!

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-11 10:25:51

马雅舒确实演过白莲花

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:27:45

他粉丝解释过了,天涯开过澄清楼,但被某人水军黑楼给淹没了。 八组也开过,我给你找找! 他粉丝解释过了,天涯开过澄清楼,但被某人水军黑楼给淹没了。 八组也开过,我给你找找! 霜翎

是个好机会啊!

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:27:58

马雅舒确实演过白莲花 马雅舒确实演过白莲花 佟掌柜

啥意思

• HelloSummer

HelloSummer (你有一双清澈的双眼) 2016-11-11 10:29:46

好像经常夜会杨谨华被媒体拍到~ 好像经常夜会杨谨华被媒体拍到~ 吃葡萄吐葡萄皮

就那一次剧组大家一起聚餐 被拍到的 媒体单独截了吴奇隆和杨谨华出来 就成经常夜会被拍到?这个好像说的这么肯定呢?

来自 豆瓣App
  • 车银优の爱

车银优の爱 2016-11-11 10:30:11

事实上也是马雅舒婚内出,轨,嘛,吴奇隆还要被黑可真冤,不存在什么洗白

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:30:42

事实上也是马雅舒婚内出,轨,嘛,吴奇隆还要被黑可真冤,不存在什么洗白 事实上也是马雅舒婚内出,轨,嘛,吴奇隆还要被黑可真冤,不存在什么洗白 车银优の爱

那赡养费有人科普吗

HelloSummer (你有一双清澈的双眼) 2016-11-11 10:30:55

吴奇隆自己都说过:我没有做错我怕什么?他既然敢说出这句话就说明他有底气!这些年是他一直被泼脏水好吗?!!!!

来自 豆瓣App
  • 张若昀的尾巴

张若昀的尾巴 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-11 10:30:57

这也行哈哈哈哈哈哈哈刘恺威最白了没人比他白了

• 做个安静的胖纸

做个安静的胖纸 (长得帅的都是墙头) 2016-11-11 10:31:36

马雅舒跟吴奇隆这个我是真的记得是马雅舒先出轨,那个时候拍大丫鬟我还记得新闻里说陈思成很不喜欢她,还有她跟谁在片场腻歪啥的……刘恺威这个也是拍片的时候的新闻,后来踩起吴奇隆来我也是莫名其妙

• 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2016-11-11 10:31:42

一开始扒576的是to区,然后转载到天涯,后来倒处扩散,说女方粉扒皮576的真是乱讲,做为女方粉,to区对刘诗诗一致恶毒攻击的,扒576的时候也是两个一起被踩,对576的过去的婚姻一点都不了解好么,完全看论坛帖子了解的

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:31:59

吴奇隆自己都说过:我没有做错我怕什么?他既然敢说出这句话就说明他有底气!这些年是他一直被泼 吴奇隆自己都说过:我没有做错我怕什么?他既然敢说出这句话就说明他有底气!这些年是他一直被泼脏水好吗?!!!! ... HelloSummer

不是说赡养费没有给那么多吗?
    能科普吗

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-11 10:32:07

就那一次剧组大家一起聚餐 被拍到的 媒体单独截了吴奇隆和杨谨华出来 就成经常夜会被拍到?这个 就那一次剧组大家一起聚餐 被拍到的 媒体单独截了吴奇隆和杨谨华出来 就成经常夜会被拍到?这个好像说的这么肯定呢? ... HelloSummer

我只看到新闻啊~而且很久以前的~不过并不觉得吴奇隆白~

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:32:49

马雅舒跟吴奇隆这个我是真的记得是马雅舒先出轨,那个时候拍大丫鬟我还记得新闻里说陈思成很不喜 马雅舒跟吴奇隆这个我是真的记得是马雅舒先出轨,那个时候拍大丫鬟我还记得新闻里说陈思成很不喜欢她,还有她跟谁在片场腻歪啥的……刘恺威这个也是拍片的时候的新闻,后来踩起吴奇隆来我也是莫名其妙 ... 做个安静的胖纸

踩吴奇隆上面说是因为赡养费
    可以科普吗

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:33:12

我只看到新闻啊~而且很久以前的~不过并不觉得吴奇隆白~ 我只看到新闻啊~而且很久以前的~不过并不觉得吴奇隆白~ 吃葡萄吐葡萄皮

不觉得他白也要有料吧

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:33:40

这也行哈哈哈哈哈哈哈刘恺威最白了没人比他白了 这也行哈哈哈哈哈哈哈刘恺威最白了没人比他白了 张若昀的尾巴

• 做个安静的胖纸

做个安静的胖纸 (长得帅的都是墙头) 2016-11-11 10:34:10

踩吴奇隆上面说是因为赡养费 可以科普吗 踩吴奇隆上面说是因为赡养费 可以科普吗 影子大人

赡养费?是啥?我记得新闻里说北京的房子吴奇隆都给马雅舒了……后来拍到马雅舒跟现在老公的时候还说住的是吴奇隆的房子。求科普下

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-11 10:34:30

不觉得他白也要有料吧 不觉得他白也要有料吧 影子大人

我也没踩他啊~我记得那条新闻啊~他的料不是很多么~当然不是八组都在扒他么~善用搜索功能搜搜就好啦~

• 张若昀的尾巴

张若昀的尾巴 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-11 10:35:07

刘恺威出个轨一大堆的人躺枪,这课我不补啦,我罢课买买买去了

HelloSummer (你有一双清澈的双眼) 2016-11-11 10:35:14

不是说赡养费没有给那么多吗? 能科普吗 不是说赡养费没有给那么多吗? 能科普吗 影子大人

当时他们一起在北京上海买的房子吴奇隆提前还款给了马雅舒 这是肯定的 因为13年公布恋情时浦发银行办理他们这个业务的工作人员出来作证了 他说如果去查可以查到当年的记录

来自 豆瓣App
  • 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:35:38

赡养费?是啥?我记得新闻里说北京的房子吴奇隆都给马雅舒了……后来拍到马雅舒跟现在老公的时候 赡养费?是啥?我记得新闻里说北京的房子吴奇隆都给马雅舒了……后来拍到马雅舒跟现在老公的时候还说住的是吴奇隆的房子。求科普下 ... 做个安静的胖纸

楼里以前也有说这个房子是他俩一起买的?

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:36:37

刘恺威出个轨一大堆的人躺枪,这课我不补啦,我罢课买买买去了 刘恺威出个轨一大堆的人躺枪,这课我不补啦,我罢课买买买去了 张若昀的尾巴

我没说他躺枪
    我是觉得如果真的是马雅舒出轨刘恺威的话
    吴奇隆的粉丝可以趁机洗白一下

• 做个安静的胖纸

做个安静的胖纸 (长得帅的都是墙头) 2016-11-11 10:36:48

楼里以前也有说这个房子是他俩一起买的? 楼里以前也有说这个房子是他俩一起买的? 影子大人

这样啊,那我不知道,当时看新闻这么写着。

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:37:20

我也没踩他啊~我记得那条新闻啊~他的料不是很多么~当然不是八组都在扒他么~善用搜索功能搜搜就好 我也没踩他啊~我记得那条新闻啊~他的料不是很多么~当然不是八组都在扒他么~善用搜索功能搜搜就好啦~ ... 吃葡萄吐葡萄皮

我以前关注过
    也有粉丝出来科普的
    谁真谁假我也分不清

• 霜翎

霜翎 2016-11-11 10:37:27

是个好机会啊! 是个好机会啊! 影子大人

https://www.douban.com/group/topic/84702205/
    有兴趣可以去看看。

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:37:53

这样啊,那我不知道,当时看新闻这么写着。 这样啊,那我不知道,当时看新闻这么写着。 做个安静的胖纸

我也不知道,之前扒皮的时候很多帖子
    说啥的都有!

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:38:02

https://www.douban.com/group/topic/84702205/ 有兴趣可以去看看。 https://www.douban.com/group/topic/84702205/ 有兴趣可以去看看。 霜翎

帮你顶一下!

• 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2016-11-11 10:38:35

反正吴奇隆家要翻案去撕逼请找to区去,当年非常不喜欢他们在一起,也是震惊加难过,to区哪个扒皮楼,后来被转到天涯变成圣父楼,扒皮的还真不是脱粉狮子,
    那架势明显就是有职业的洗脑先踩576,在踩644 ,然后一起踩

• 做个安静的胖纸

做个安静的胖纸 (长得帅的都是墙头) 2016-11-11 10:38:45

我也不知道,之前扒皮的时候很多帖子 说啥的都有! 我也不知道,之前扒皮的时候很多帖子 说啥的都有! 影子大人

赡养费这个真不清楚,但是出轨那个确实马雅舒的锤大的多

• 张若昀的尾巴

张若昀的尾巴 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-11 10:39:42

我没说他躺枪 我是觉得如果真的是马雅舒出轨刘恺威的话 吴奇隆的粉丝可以趁机洗白一下 我没说他躺枪 我是觉得如果真的是马雅舒出轨刘恺威的话 吴奇隆的粉丝可以趁机洗白一下 影子大人

可能人家压根不在乎这件事情了,就抱着嗑瓜子的态度呢哈哈哈哈哈

HelloSummer (你有一双清澈的双眼) 2016-11-11 10:40:49

马雅舒何止出轨这些人,她还出轨了当时剧组的化妆师,今年也有这个化妆师的亲戚对上了号证明了这件事,那个亲戚说她原来也嘲吴奇隆,对上号后发誓再也不跟风嘲了

来自 豆瓣App
  • 山田孝之的女友

山田孝之的女友 (谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 2016-11-11 10:41:50

我记得呀,都被拍下来了,还被指名道姓报道过,是拍大丫鬟时,只不过刘恺威当时是个十八线,没人在意罢了

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:43:00

可能人家压根不在乎这件事情了,就抱着嗑瓜子的态度呢哈哈哈哈哈 可能人家压根不在乎这件事情了,就抱着嗑瓜子的态度呢哈哈哈哈哈 张若昀的尾巴

也是呢
    希望他和刘诗诗能幸福

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:43:44

我记得呀,都被拍下来了,还被指名道姓报道过,是拍大丫鬟时,只不过刘恺威当时是个十八线,没人 我记得呀,都被拍下来了,还被指名道姓报道过,是拍大丫鬟时,只不过刘恺威当时是个十八线,没人在意罢了 ... 山田孝之的女友

是吗
    这么惨的十八线
    指名道姓都没人记得

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:44:31

马雅舒何止出轨这些人,她还出轨了当时剧组的化妆师,今年也有这个化妆师的亲戚对上了号证明了这 马雅舒何止出轨这些人,她还出轨了当时剧组的化妆师,今年也有这个化妆师的亲戚对上了号证明了这件事,那个亲戚说她原来也嘲吴奇隆,对上号后发誓再也不跟风嘲了 ... HelloSummer

是吗?
    真的和关八报的一样吗
    化妆师——刘恺威——老外?

• 山田孝之的女友

山田孝之的女友 (谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 2016-11-11 10:45:56

是吗 这么惨的十八线 指名道姓都没人记得 是吗 这么惨的十八线 指名道姓都没人记得 影子大人

而且当时剧里和马演情侣戏的男演员十分讨厌她,关系差到后来电视结局都给改了

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:48:01

而且当时剧里和马演情侣戏的男演员十分讨厌她,关系差到后来电视结局都给改了 而且当时剧里和马演情侣戏的男演员十分讨厌她,关系差到后来电视结局都给改了 山田孝之的女友

是吗?
    说的好想去看看这个剧
    原来啥结局咋改的
    这部剧是不是他现老公给她带资进组的
    不能有吻戏?

• 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2016-11-11 10:49:07

记得那时候还有人造谣说576那方面有问题,我当时就呵呵呵,你试过?

• 山田孝之的女友

山田孝之的女友 (谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 2016-11-11 10:49:17

是吗? 说的好想去看看这个剧 原来啥结局咋改的 这部剧是不是他现老公给她带资进组的 不能有 是吗? 说的好想去看看这个剧 原来啥结局咋改的 这部剧是不是他现老公给她带资进组的 不能有吻戏? ... 影子大人

我也没看过这个剧,反正那报道上是这么写的,刚刚百度了一下,发现那讨厌她的男演员好像就是陈思成

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-11 10:49:36

嘻嘻,一年前帮吴奇隆说话被喷的表示时间真是个好东西。

来自 豆瓣App
  • 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:51:04

记得那时候还有人造谣说576那方面有问题,我当时就呵呵呵,你试过? 记得那时候还有人造谣说576那方面有问题,我当时就呵呵呵,你试过? 伪面君子三尺贱

哈哈哈哈哈
    这个好!!!

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:52:03

嘻嘻,一年前帮吴奇隆说话被喷的表示时间真是个好东西。 嘻嘻,一年前帮吴奇隆说话被喷的表示时间真是个好东西。 梅长苏的挚爱

我倒是没嘲过他
    但是之前他的风评真的差的可以啊
    结婚的时候全是阴谋论啊!!!

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:52:19

我也没看过这个剧,反正那报道上是这么写的,刚刚百度了一下,发现那讨厌她的男演员好像就是陈思 我也没看过这个剧,反正那报道上是这么写的,刚刚百度了一下,发现那讨厌她的男演员好像就是陈思成 ... 山田孝之的女友

我也去搜一下!!

• 嘎子

嘎子 2016-11-11 10:53:49

吴奇隆好多了吧,就是老了点

来自 豆瓣App
  • 山田孝之的女友

山田孝之的女友 (谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 2016-11-11 10:54:40

记得那时候还有人造谣说576那方面有问题,我当时就呵呵呵,你试过? 记得那时候还有人造谣说576那方面有问题,我当时就呵呵呵,你试过? 伪面君子三尺贱

哈哈哈我也记得,什么拍戏受伤功能受损,聚少离多一年只见几次面,回台湾探亲还要侄女睡两人中间之类的吧

• 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:55:52

吴奇隆好多了吧,就是老了点 吴奇隆好多了吧,就是老了点 嘎子

目前来看的话
    对刘诗诗是不错
    他俩也不大秀

• Susie

Susie 2016-11-11 10:57:01

好像是说吴奇隆没有给她那么多钱是吧 我之前还发过一个帖子求他们粉丝科普 他们说确实给了不少 好像是说吴奇隆没有给她那么多钱是吧 我之前还发过一个帖子求他们粉丝科普 他们说确实给了不少钱 ... 影子大人

吴粉的澄清贴看过,马前后言论不一致是真的

来自 豆瓣App
  • 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 10:57:49

吴粉的澄清贴看过,马前后言论不一致是真的 吴粉的澄清贴看过,马前后言论不一致是真的 Susie

刚刚楼上还给了链接
    你可以再看看哦

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-11 10:57:49

我倒是没嘲过他 但是之前他的风评真的差的可以啊 结婚的时候全是阴谋论啊!!! 我倒是没嘲过他 但是之前他的风评真的差的可以啊 结婚的时候全是阴谋论啊!!! 影子大人

当时铺天盖地地嘲他,把马雅舒捧得好无辜好悲情

来自 豆瓣App
  • 山田孝之的女友

山田孝之的女友 (谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 2016-11-11 10:58:44

当时铺天盖地地嘲他,把马雅舒捧得好无辜好悲情 当时铺天盖地地嘲他,把马雅舒捧得好无辜好悲情 梅长苏的挚爱

有吗,我记得天涯上一直盖高楼称呼马为马桶的

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-11 10:59:52

有吗,我记得天涯上一直盖高楼称呼马为马桶的 有吗,我记得天涯上一直盖高楼称呼马为马桶的 山田孝之的女友

八组呀,从天涯过来的一般不会对马有太多好感吧……

来自 豆瓣App
  • 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 11:00:20

有吗,我记得天涯上一直盖高楼称呼马为马桶的 有吗,我记得天涯上一直盖高楼称呼马为马桶的 山田孝之的女友

什么阶段都有
    有个阶段南方被嘲
    有个阶段女方被嘲

• Buuuumps

Buuuumps (感谢你,拯救我) 2016-11-11 11:00:53

讲真。。。个人一直认为ss应该是小时候把576当男神所以后面。。

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-11 11:02:06

吴奇隆跟前妻的事,我一直也没搞清楚,但他自从那件事以后就flop了,倒是事实。姚晨也是,可见明 吴奇隆跟前妻的事,我一直也没搞清楚,但他自从那件事以后就flop了,倒是事实。姚晨也是,可见明星粘上这种事情是一定得解释清楚的 ... Matey

姚晨跟她前夫到底谁出轨啊

• 山田孝之的女友

山田孝之的女友 (谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 2016-11-11 11:03:10

姚晨跟她前夫到底谁出轨啊 姚晨跟她前夫到底谁出轨啊 十分想见樱井翔

两个都出轨了吧……

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-11 11:03:40

对啊! 现在如果是真的他前妻真的不厚道啊! 而且之后确实是吴奇隆一下沦落到十八线了 对啊! 现在如果是真的他前妻真的不厚道啊! 而且之后确实是吴奇隆一下沦落到十八线了 影子大人

楼里还有人说踩的是赡养费的问题,出轨实打实,但是我清楚的记得那个时候说马和外国人在一起的时候已经离婚了,和刘恺威是捕风捉影,总之就是把马形容的很是冤枉委屈。我那个时候很是震惊的,风向变的那叫一个快

来自 豆瓣App
  • 山田孝之的女友

山田孝之的女友 (谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 2016-11-11 11:03:46

当时铺天盖地地嘲他,把马雅舒捧得好无辜好悲情 当时铺天盖地地嘲他,把马雅舒捧得好无辜好悲情 梅长苏的挚爱

那么硬的锤都能闭眼捧……

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-11 11:03:51

两个都出轨了吧…… 两个都出轨了吧…… 山田孝之的女友

我一直以为是姚晨先出轨 然后先泼脏水。。。

• 山田孝之的女友

山田孝之的女友 (谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 2016-11-11 11:04:35

我一直以为是姚晨先出轨 然后先泼脏水。。。 我一直以为是姚晨先出轨 然后先泼脏水。。。 十分想见樱井翔

我觉得是两个都出轨,然后姚晨先下手为强了

• 十二月

十二月 2016-11-11 11:05:35

我也是醉了,杨幂刘恺威两口子的事,虽然我也是讨厌吴,可这关他俩什么事吗,从前两天扯刘诗诗今天又扯到吴奇隆的

• starry starry

starry starry 2016-11-11 11:08:39

讲真。。。个人一直认为ss应该是小时候把576当男神所以后面。。 讲真。。。个人一直认为ss应该是小时候把576当男神所以后面。。 Buuuumps

诗诗小时候对他都没什么印象。。

来自 豆瓣App
  • 影子大人

影子大人 (哎呦喂) 2016-11-11 11:13:26

我也是醉了,杨幂刘恺威两口子的事,虽然我也是讨厌吴,可这关他俩什么事吗,从前两天扯刘诗诗今 我也是醉了,杨幂刘恺威两口子的事,虽然我也是讨厌吴,可这关他俩什么事吗,从前两天扯刘诗诗今天又扯到吴奇隆的 ... 十二月

这有什么好醉呢?
    我觉得这是帮吴奇隆澄清的好事啊!!!

• 奥莉奥莉奥莉奥

奥莉奥莉奥莉奥 (嘿哟哟嘿哟) 2016-11-11 11:31:58

576和644结婚那会儿可是组chao,都说他虚伪圣父,泼脏水给前妻,马雅舒都快洗成白莲花了 576和644结婚那会儿可是组chao,都说他虚伪圣父,泼脏水给前妻,马雅舒都快洗成白莲花了 强迫症患者

马雅舒还真演过白莲花23333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605013 人聚集在这个小组
↑回顶部