求租一号线两千以内的房子

来自 豆瓣App

1499626534 2016-11-11 12:25:59

谢谢

• Alisa

Alisa 2016-11-11 13:52:36

主卧,2300,一号线三号线上海南,考虑吗?

来自 豆瓣App

1499626534 2016-11-11 14:12:01

不考虑 有点远

来自 豆瓣App
  • 二妈 2016-11-11 15:44:06

我在共康四村看中了一套两室一厅一厨一卫的房子,64平中等装修,但是房子看起来很新,整租3800,考虑和我一起合租吗?

来自 豆瓣App

1499626534 2016-11-11 16:07:27

我在共康四村看中了一套两室一厅一厨一卫的房子,64平中等装修,但是房子看起来很新,整租3800, 我在共康四村看中了一套两室一厅一厨一卫的房子,64平中等装修,但是房子看起来很新,整租3800,考虑和我一起合租吗? ... 二妈

离我上班地有点远呢……

来自 豆瓣App
  • 二妈 2016-11-11 16:09:11

好的

来自 豆瓣App
  • 一个丑角

一个丑角 2016-11-11 16:15:03

七号线行知路,永和三村三室一厅次卧出租1600,

七号线祁华路,聚丰景都三室一厅次卧出租,电梯八楼,次卧月租1500,侧卧1300电话15801718193

来自 豆瓣App

1499626534 2016-11-11 16:39:17

七号线行知路,永和三村三室一厅次卧出租1600, 七号线祁华路,聚丰景都三室一厅次卧出租,电梯 七号线行知路,永和三村三室一厅次卧出租1600, 七号线祁华路,聚丰景都三室一厅次卧出租,电梯八楼,次卧月租1500,侧卧1300电话15801718193 ... 一个丑角

行知路有照片吗?

来自 豆瓣App
  • 一个丑角

一个丑角 2016-11-11 16:41:16

私信给你吧

来自 豆瓣App

1499626534 2016-11-11 16:41:40

私信给你吧 私信给你吧 一个丑角

好哒

来自 豆瓣App
  • 妖晶寶貝 2016-11-18 06:03:31

找到房了么

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 2016-11-18 09:32:40

找到房子了么

来自 豆瓣App
  • 海上风尘之烟雨

海上风尘之烟雨 2016-11-19 14:28:15

整租闸北区永和二村32平一室户,5/6层,冰箱、洗衣机、空调、热水器全配,拎包入住。门口210、959、909、845车站,7号线行知路公交2站(高峰也有座)或步行25分钟即达。如遇爱惜房子高素质租客,价格2300元/月,押一付三,一年起租,随时入住。微信w344200398

来自 豆瓣App
  • 一个丑角

一个丑角 2016-11-19 15:16:46

七号线行知路,永和三村三室一厅次卧出租1600,

七号线祁华路,聚丰景都三室一厅次卧出租,电梯八楼,次卧1500和1300电话15801718193

来自 豆瓣App
  •           幻

行知路有照片吗? 行知路有照片吗? 1499626534

姑娘,在么?我在招租,房子在地铁1号线共康路站。我的房间很大,可以容纳两张床,一人一床。因为租的是自如网站的房子,所以装修特别好,屋内各种设施齐全(空调、冰箱、厨房、洗衣机等家电皆有)。旁边就是宝山万达广场、绿地广场。租金每月一千,不用你再交水电费,可押一付一。姑娘有意的话可以豆邮我,或者加我qq 2589559008 https://www.douban.com/group/topic/93299164/

你的回应

回应请先 , 或 注册

349181 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部