想排话剧

luna.

来自 豆瓣App
  • xiaochunjia

xiaochunjia 2016-11-11 15:36:19

你学什么专业的?可以关注下上海莎士比亚剧组

来自 豆瓣App
  • luna.

luna. 2016-11-11 15:58:28

你学什么专业的?可以关注下上海莎士比亚剧组 你学什么专业的?可以关注下上海莎士比亚剧组 xiaochunjia

编导~

来自 豆瓣App
  • xiaochunjia

xiaochunjia 2016-11-11 16:00:26

编导~ 编导~ luna.

有兴趣先看看我们新演出的一部剧,特诺琉斯与克莱希达

来自 豆瓣App
  • luna.

luna. 2016-11-11 16:01:38

有兴趣先看看我们新演出的一部剧,特诺琉斯与克莱希达 有兴趣先看看我们新演出的一部剧,特诺琉斯与克莱希达 xiaochunjia

嗯好,这个上海莎士比亚剧组是在豆瓣里关注吗

来自 豆瓣App
  • luna.

luna. 2016-11-11 16:02:15

有兴趣先看看我们新演出的一部剧,特诺琉斯与克莱希达 有兴趣先看看我们新演出的一部剧,特诺琉斯与克莱希达 xiaochunjia

其他地方好像搜不到耶

来自 豆瓣App
  • luna.

luna. 2016-11-11 16:05:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 xiaochunjia

好哒谢谢

来自 豆瓣App
  • 吃了么喂

吃了么喂 2016-11-16 15:08:27

楼主有兴趣可以联系我 我现在在上海的话剧社团当中

• luna.

luna. 2016-11-16 15:14:04

楼主有兴趣可以联系我 我现在在上海的话剧社团当中 楼主有兴趣可以联系我 我现在在上海的话剧社团当中 吃了么喂

太棒啦~

来自 豆瓣App
  • 月半女丑

月半女丑 2016-11-26 21:32:37

楼主有兴趣可以联系我 我现在在上海的话剧社团当中 楼主有兴趣可以联系我 我现在在上海的话剧社团当中 吃了么喂

你在什么剧团啊

来自 豆瓣App
  • amy 2016-11-26 21:52:44

求加入,有话剧表演经验

来自 豆瓣App
  • luna.

luna. 2016-11-27 20:54:41

求加入,有话剧表演经验 求加入,有话剧表演经验 amy

我也在找组织呢~

来自 豆瓣App
  • 辉煌武思远

辉煌武思远 2016-12-02 15:56:42

那就加入我们爱演戏剧团吧!每年定期两次招新,目前在准备17年的第一次招新,应该属于第八季新人!

来自 豆瓣App
  • luna.

luna. 2016-12-02 20:55:20

那就加入我们爱演戏剧团吧!每年定期两次招新,目前在准备17年的第一次招新,应该属于第八季新人 那就加入我们爱演戏剧团吧!每年定期两次招新,目前在准备17年的第一次招新,应该属于第八季新人! ... 辉煌武思远

有群嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5803 人聚集在这个小组
↑回顶部