你们玩农药有没有什么好笑的事

牧羊的秋田狗子

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-11 09:57:49

(~ ̄▽ ̄)~[]

• LikE

LikE (吼吼吼你别说话) 2016-11-11 10:06:09

打深渊大乱斗 一开局五个人整齐的扎在一个草丛里成了一坨 我还特意截图留念了

来自 豆瓣App
  • 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-11 10:07:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 咕噜咕噜蛇

咕噜咕噜蛇 (恍惚中,时光停滞,岁月静好) 2016-11-11 10:08:36

有一次匹配,对面有对情侣,我方关羽上来就贱贱的说:杀死对面小情侣!然后就不停的追着人家俩打,关羽又玩的特别好,那俩连发育的机会都没有,关羽还一直说…后来觉得是挺脑残的,可是当时真的笑死

来自 豆瓣App
  • 卡哥哥

卡哥哥 2016-11-11 10:08:52

我id是不许打本大王 对面猴子发了一句 追着大王打?

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 (=3=lulu) 2016-11-11 10:25:26

贴吧很多好玩的段子,比如下面……
    现在的王者峡谷全是坑,就是比哪边傻逼少哪边赢 最终人头比94:98我们家输了,看看我们家另外4个人,我™懒得骂,吕布送了15个头,貂蝉送了13个头,亚瑟送了11个头,宫本还好只送了9个头,鬼知道我经历了什么。你们说说,我这个后羿该怎么带他们赢?

• 再见

再见 (=3=lulu) 2016-11-11 10:26:17

这个也是贴吧的……
    刚才有一盘排位,上来两个人就秒选,一个选韩信,一个选李白。
    李白:秒选?小学生?
    韩信:曹尼玛,你才小学生
    李白:怎么的不服?
    韩信:你妈boom了
    扁鹊(我):别吵了好好打
    牛魔王:吵Jb
    韩信:他先骂我的
    李白:就骂你,不服?
    韩信:辣鸡

然后游戏就开始了,我满心绝望,队里俩秒选还掐架的,我已经做好了3v7的准备
    “李白 击杀 敌方 后羿 获得 第一滴血”
    李白:垃圾韩信
    韩信:曹尼玛??
    李白:垃圾你不服?
    “韩信 击杀 敌方 孙悟空”
    “韩信 双杀 敌方 关羽”
    韩信:你骂谁垃圾?
    “李白 击杀 敌方 貂蝉”
    “李白 击杀 敌方 典韦”
    “李白 击杀 暴君”
    李白:小学生,渣渣
    “敌方 孙悟空 击杀 我方 李白”
    韩信:废物别送行吗
    李白:给我等着
    “李白 击杀 敌方 孙悟空”
    “李白 双杀 敌方 孙悟空”
    “李白 三杀 敌方 孙悟空”
    敌方孙悟空:李白我和你有仇啊
    韩信:他是垃圾
    李白:去死傻比,战绩说话
    “韩信 击杀 敌方 后羿”
    “韩信 双杀 敌方 孙悟空”
    “韩信 三杀 敌方 貂蝉”
    “韩信 四杀 敌方 关羽”
    “李白 击杀 敌方典韦”
    韩信:垃圾别抢我人头
    李白:自己打不到怪我小学生
    韩信:衮犊子垃圾李白

大概五分钟之后,比分:28:3
    我们赢了。
    而我们仨基本负责看戏
    我希望以后的荣耀玩家,吵架可以。
    具体方式请参照以上两位。

• 中国平安保险

中国平安保险 2016-11-11 10:33:23

哈哈哈哈最喜欢听农药的段子了

来自 豆瓣App
  • 惊恐的小起司

惊恐的小起司 (就是小公举) 2016-11-11 10:34:39

这个也是贴吧的…… 刚才有一盘排位,上来两个人就秒选,一个选韩信,一个选李白。 李白:秒选? 这个也是贴吧的…… 刚才有一盘排位,上来两个人就秒选,一个选韩信,一个选李白。 李白:秒选?小学生? 韩信:曹尼玛,你才小学生 李白:怎么的不服? 韩信:你妈boom了 扁鹊(我):别吵了好好打 牛魔王:吵Jb 韩信:他先骂我的 李白:就骂你,不服? 韩信:辣鸡 … 然后游戏就开始了,我满心绝望,队里俩秒选还掐架的,我已经做好了3v7的准备 “李白 击杀 敌方 后羿 获得 第一滴血” 李白:垃圾韩信 韩信:曹尼玛?? 李白:垃圾你不服? “韩信 击杀 敌方 孙悟空” “韩信 双杀 敌方 关羽” 韩信:你骂谁垃圾? “李白 击杀 敌方 貂蝉” “李白 击杀 敌方 典韦” “李白 击杀 暴君” 李白:小学生,渣渣 “敌方 孙悟空 击杀 我方 李白” 韩信:废物别送行吗 李白:给我等着 “李白 击杀 敌方 孙悟空” “李白 双杀 敌方 孙悟空” “李白 三杀 敌方 孙悟空” 敌方孙悟空:李白我和你有仇啊 韩信:他是垃圾 李白:去死傻比,战绩说话 “韩信 击杀 敌方 后羿” “韩信 双杀 敌方 孙悟空” “韩信 三杀 敌方 貂蝉” “韩信 四杀 敌方 关羽” “李白 击杀 敌方典韦” 韩信:垃圾别抢我人头 李白:自己打不到怪我小学生 韩信:衮犊子垃圾李白 … 大概五分钟之后,比分:28:3 我们赢了。 而我们仨基本负责看戏 我希望以后的荣耀玩家,吵架可以。 具体方式请参照以上两位。 ... 再见

哈哈哈哈哈吧

• 奥黛丽•和平

奥黛丽•和平 (死特儿踢死踢克.) 2016-11-11 10:40:12

有次我们躲在主宰附近的草丛里埋伏⋯⋯从小地图上看就是个五环⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-11 10:50:27

这个也是贴吧的…… 刚才有一盘排位,上来两个人就秒选,一个选韩信,一个选李白。 李白:秒选? 这个也是贴吧的…… 刚才有一盘排位,上来两个人就秒选,一个选韩信,一个选李白。 李白:秒选?小学生? 韩信:曹尼玛,你才小学生 李白:怎么的不服? 韩信:你妈boom了 扁鹊(我):别吵了好好打 牛魔王:吵Jb 韩信:他先骂我的 李白:就骂你,不服? 韩信:辣鸡 … 然后游戏就开始了,我满心绝望,队里俩秒选还掐架的,我已经做好了3v7的准备 “李白 击杀 敌方 后羿 获得 第一滴血” 李白:垃圾韩信 韩信:曹尼玛?? 李白:垃圾你不服? “韩信 击杀 敌方 孙悟空” “韩信 双杀 敌方 关羽” 韩信:你骂谁垃圾? “李白 击杀 敌方 貂蝉” “李白 击杀 敌方 典韦” “李白 击杀 暴君” 李白:小学生,渣渣 “敌方 孙悟空 击杀 我方 李白” 韩信:废物别送行吗 李白:给我等着 “李白 击杀 敌方 孙悟空” “李白 双杀 敌方 孙悟空” “李白 三杀 敌方 孙悟空” 敌方孙悟空:李白我和你有仇啊 韩信:他是垃圾 李白:去死傻比,战绩说话 “韩信 击杀 敌方 后羿” “韩信 双杀 敌方 孙悟空” “韩信 三杀 敌方 貂蝉” “韩信 四杀 敌方 关羽” “李白 击杀 敌方典韦” 韩信:垃圾别抢我人头 李白:自己打不到怪我小学生 韩信:衮犊子垃圾李白 … 大概五分钟之后,比分:28:3 我们赢了。 而我们仨基本负责看戏 我希望以后的荣耀玩家,吵架可以。 具体方式请参照以上两位。 ... 再见

天哪66666666好喜欢这种方式的吵架!

• 闵SUGA

闵SUGA 2016-11-11 10:57:29

大乱斗 两边都有吕布 然后他俩死在了一起 一个向左跪一个向右跪 他俩头上的红须比成了一个大哈特

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-11 11:05:29

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 牧羊的秋田狗子

牧羊的秋田狗子 2016-11-11 12:04:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-11 12:07:41

我都是秒选....我只会玩小乔和妲己啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部