八组有些人真是毫不掩饰的racism

幺幺

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 09:56:44

(╯-_-)╯╧╧

• 云冉莲华_

云冉莲华_ 2016-11-11 09:57:31

中国不讲这一套

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-11 09:57:35

跟八组,学英文~

• You konw who

You konw who (拒绝被洗脑) 2016-11-11 09:58:19

不说广州黑人多吗?八组怎么看?

来自 豆瓣App
  • RR_runrun

RR_runrun 2016-11-11 09:58:41

跟我唱 五十六个民族 五十六枝花 五十六个兄弟姐妹是一家

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-11 09:59:02

中国不讲这一套 中国不讲这一套 云冉莲华_

中国不讲互相尊重?

来自 豆瓣App
  • 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-11 09:59:05

啥!啥!啥!你们都说的啥!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:59:13

打开百度 复制 粘贴 涨姿势..

• 秋凉。

秋凉。 (能够呼吸的,就不能够放在身旁。) 2016-11-11 09:59:56

因为八组的政治正确只适用于不能出轨和不能吸毒

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-11 10:00:16

就是!楼主这种就光明正大的歧视我们不懂英文的!故意写英语!

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-11 10:00:46

前两天有个楼主说去了香港没被歧视,但是嫌香港带头巾的东南亚人太多
    真是呵呵

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-11 10:01:18

不仅racism还堂而皇之的恐同呢~ 真是好单纯好不做作

• 幺幺

幺幺 2016-11-11 10:01:22

就是!楼主这种就光明正大的歧视我们不懂英文的!故意写英语! 就是!楼主这种就光明正大的歧视我们不懂英文的!故意写英语! 退休老局长傅明

怕被审核

来自 豆瓣App
  • 揍是一隻吉祥物

揍是一隻吉祥物 2016-11-11 10:01:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 kaka

中国人还真买卖过黑奴...

• TPXA

TPXA 2016-11-11 10:01:45

忽然想到一直被racism是汉族啊

• 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-11 10:01:57

八组各类歧视都有,种族歧视只是其中一种。
    每天张嘴说人丑的,还是颜值歧视呢。不用太激动吧。

• 幺幺

幺幺 2016-11-11 10:01:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 kaka

所以自己是被歧视的就要歧视肤色更深的?

来自 豆瓣App
  • 汪汪!

汪汪! 2016-11-11 10:02:17

人不可能完全客观,总归是有偏见的的,一个群体中大部分人的行为在一定程度上也代表了这个群体。

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-11 10:03:00

我大中华以前哪有种族歧视?我们只有地域歧视OK?种族歧视什么的还不是从你们欧美粑粑那里学来的

• 18BOAK

18BOAK (滚烫荒唐无畏的青春都给你) 2016-11-11 10:03:27

我觉得人人生而平等这件事是不管来自哪个国家种族和信仰的人都要有的概念,八组er嘲别国家人歧视是挺大劲儿,但是说某某黑人长得像猩猩,某某明星隔着屏幕一股羊肉串味那是说的理直气壮,这种人我都自动默认为心智发育不全人类进化淘汰的第一波

• 刻离我

刻离我 2016-11-11 10:03:34

对生命 平等 自由 公平这样的大概念都是一刀切,非黑即白。比如运钞员开枪的事,就是作死活该。比如对周边东南亚小国,就是猴子没人权。对民主啊平权啊,不是美国爸爸好就是资本主义邪恶。说到底还是书读得不多,只能用朴素价值观看待这个世界。

来自 豆瓣App
  • 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-11 10:03:39

内心得多虚才会总觉得别人歧视自己呢

• 幺幺

幺幺 2016-11-11 10:03:53

人不可能完全客观,总归是有偏见的的,一个群体中大部分人的行为在一定程度上也代表了这个群体。 人不可能完全客观,总归是有偏见的的,一个群体中大部分人的行为在一定程度上也代表了这个群体。 汪汪!

我觉得自己怎么想都ok,但是在公众场合堂而皇之的说出来真的很不好看

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-11 10:04:42

在好几个讨论黑人的贴子里看到过“我就是讨厌黑人 我就是觉得他们又脏又蠢又危险”之类的言论 更可怕的是这样的言论竟然被顶成了最赞

• 幺幺

幺幺 2016-11-11 10:05:39

内心得多虚才会总觉得别人歧视自己呢 内心得多虚才会总觉得别人歧视自己呢 林筱林Lynn

科科,我是和你一样的黄皮,我会怕你歧视同类,有些人刻薄惯了,从来不会好好说话╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-11 10:05:56

又发生了什么???

• 林筱林Lynn

林筱林Lynn (déjà vu) 2016-11-11 10:06:30

科科,我是和你一样的黄皮,我会怕你歧视同类,有些人刻薄惯了,从来不会好好说话╮(╯_╰)╭ 科科,我是和你一样的黄皮,我会怕你歧视同类,有些人刻薄惯了,从来不会好好说话╮(╯_╰)╭ 幺幺

干嘛总觉得自己被别人歧视呢,别人的观点又影响不到自己,内心足够强大就好

• Aus

Aus (hur mår du (c:) 2016-11-11 10:07:09

太懂LZ, 之前还有人发帖歧视黑人,
    有人说我们中国人算不上歧视,
    是啊,算不上,因为你就是歧视在骨子里。

• 幺幺

幺幺 2016-11-11 10:08:09

干嘛总觉得自己被别人歧视呢,别人的观点又影响不到自己,内心足够强大就好 干嘛总觉得自己被别人歧视呢,别人的观点又影响不到自己,内心足够强大就好 林筱林Lynn

exo me? Hello,我开贴说这个并不是因为我本人感到了歧视OK?八组某些人明晃晃的歧视有色人种还不许人反驳?

来自 豆瓣App
  • 天山雪莲

天山雪莲 2016-11-11 10:09:00

你对双标有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 哈哈罗

哈哈罗 2016-11-11 10:11:09

太懂LZ, 之前还有人发帖歧视黑人, 有人说我们中国人算不上歧视, 是啊,算不上,因为你就是 太懂LZ, 之前还有人发帖歧视黑人, 有人说我们中国人算不上歧视, 是啊,算不上,因为你就是歧视在骨子里。 ... Aus

我相反,我看到发帖歧视黑人的,下面都在说楼主呢

来自 豆瓣App
  • RR_runrun

RR_runrun 2016-11-11 10:22:04

最赞肿么被删了卤煮?

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-11 10:25:14

最赞肿么被删了卤煮? 最赞肿么被删了卤煮? RR_runrun

我删的

来自 豆瓣App
  • 橘橘橘橘橘橘

橘橘橘橘橘橘 2016-11-11 10:28:03

组内总统粉多,楼主要买锅盖吗

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-11 10:28:38

组内总统粉多,楼主要买锅盖吗 组内总统粉多,楼主要买锅盖吗 橘橘橘橘橘橘

哪个总统?

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-11 10:29:44

我走错了?这是八组还是4chan(kek

• kaka

kaka 2016-11-11 11:07:18

为什么删我的发言呢?歧视我吗?

• 幺幺

幺幺 2016-11-11 11:27:03

为什么删我的发言呢?歧视我吗? 为什么删我的发言呢?歧视我吗? kaka

没有啊,中国没有歧视这个词,是你太小心眼了,你怎么能认为别人歧视你呢,这么玻璃心哦,科科。

来自 豆瓣App
  • 双峰插云

双峰插云 (黄花树下,不见不散) 2016-11-11 11:55:19

在中国,身为歧视链底端的汉族人,我想我不能太圣母

• 眼看它高楼塌

眼看它高楼塌 2016-11-11 11:58:53

我国的少数民族加分政策歧视了我们汉族,楼主你这么有正义感的人快帮我们去人大代表那里提案

来自 豆瓣App
  • 春江水暖鸭先知

春江水暖鸭先知 (教师资格证,您大爷的!) 2016-11-11 12:11:31

啥?

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-11 12:18:59

我国的少数民族加分政策歧视了我们汉族,楼主你这么有正义感的人快帮我们去人大代表那里提案 我国的少数民族加分政策歧视了我们汉族,楼主你这么有正义感的人快帮我们去人大代表那里提案 眼看它高楼塌

我不是人大的我管不了,我不是少数民族我也没觉得被歧视呀,科科

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2016-11-11 12:20:46

太懂LZ, 之前还有人发帖歧视黑人, 有人说我们中国人算不上歧视, 是啊,算不上,因为你就是 太懂LZ, 之前还有人发帖歧视黑人, 有人说我们中国人算不上歧视, 是啊,算不上,因为你就是歧视在骨子里。 ... Aus

是啊。经典名言还有 “我不是地域黑,但是我遇见的XX人都是……”

• 福来

福来 2016-11-11 12:24:04

好烦啊你们,我现在算明白了,没本事的才天天逼逼种族歧视,有本事的人家就靠自身能力让其他人闭嘴了。

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-11 12:25:05

中国地歧有多严重我又不是不知道

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-11 12:26:14

最关键的是,他们还非要说其实人人都这么想只是你故意装作政治正确才不敢说——呸~

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-11 12:28:08

最关键的是,他们还非要说其实人人都这么想只是你故意装作政治正确才不敢说——呸~ 最关键的是,他们还非要说其实人人都这么想只是你故意装作政治正确才不敢说——呸~ 谈谈那只龙虾

是这样,还把高kao加分扯进来作比较说歧视汉人,这么能跟我抗yi有啥用,直接去上访呗,科科。

来自 豆瓣App
  • Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-11 12:28:54

八组小仙女不是一向一边骂白人种族主义 一边说“黑人都丑死了素质低,反正我就是讨厌”的风格吗

来自 豆瓣App
  • 蜜柑仙贝

蜜柑仙贝 (愛……真是讓人絕望!) 2016-11-11 12:39:20

你对双标小仙女们是有什么误解(ノ_<)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部