求助:无良老板克扣我工资,我要怎么把我应得的拿...

星期柒夏芜

标题:求助:无良老板克扣我工资,我要怎么把我应得的拿回来?
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 09:53:04

+﹏+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 09:53:12

你欺负我,我不理你了

• 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-11 09:54:20

这是想赶你走不给发年终的节奏啊

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-11 09:55:15

说我上个月的活动策划的不好,效果不理想

有什么依据

• Ahuh

Ahuh (嘻嘻) 2016-11-11 09:56:07

刚毕业那会儿在一家抠逼公司,1800+1000绩效+300,每个月能拿到手的也就两千出头,变相扣工资分分钟走人。

• 星期柒夏芜

星期柒夏芜 2016-11-11 09:56:46

你欺负我,我不理你了 你欺负我,我不理你了 无聊的阿辰

我没有啊,呜呜呜

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 09:56:51

我没有啊,呜呜呜 我没有啊,呜呜呜 星期柒夏芜

问嘛木有

• 星期柒夏芜

星期柒夏芜 2016-11-11 09:57:36

说我上个月的活动策划的不好,效果不理想 有什么依据 说我上个月的活动策划的不好,效果不理想 有什么依据 芝士芒果慕斯

没有依据,她就是觉得我这次活动策划的比较潦草,说我态度不好,我真是日了狗了

• 星期柒夏芜

星期柒夏芜 2016-11-11 09:58:26

这是想赶你走不给发年终的节奏啊 这是想赶你走不给发年终的节奏啊 闪电啾一下没啦

是啊,本来就没想要什么年终奖,关键是他没有任何预警扣掉我将近2000块的工资,我要怎么拿回来我呜呜呜

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-11 09:58:51

没有依据,她就是觉得我这次活动策划的比较潦草,说我态度不好,我真是日了狗了 没有依据,她就是觉得我这次活动策划的比较潦草,说我态度不好,我真是日了狗了 星期柒夏芜

活动是为客户策划还是自己公司策划。
    可以去问问效果好不好,好不好应该都是市场和客户说了算吧

• 星期柒夏芜

星期柒夏芜 2016-11-11 09:59:04

刚毕业那会儿在一家抠逼公司,1800+1000绩效+300,每个月能拿到手的也就两千出头,变相扣工资分 刚毕业那会儿在一家抠逼公司,1800+1000绩效+300,每个月能拿到手的也就两千出头,变相扣工资分分钟走人。 ... Ahuh

是啊,我也才毕业一年,在这里做了4个月,前三个月都好好的,这个月突然变脸

• 星期柒夏芜

星期柒夏芜 2016-11-11 10:00:39

活动是为客户策划还是自己公司策划。 可以去问问效果好不好,好不好应该都是市场和客户说了算吧 活动是为客户策划还是自己公司策划。 可以去问问效果好不好,好不好应该都是市场和客户说了算吧 芝士芒果慕斯

我是做新媒体的,数据比起上个月有所下滑,但是也是小幅度的,并且做任何一行都没有谁敢保证能一直做到100分……

• 星期柒夏芜

星期柒夏芜 2016-11-11 10:01:46

我现在是想初步找他协商,要回我应得的工资先,然后他要炒我什么的可以随意

• 星期柒夏芜

星期柒夏芜 2016-11-11 10:02:36

求助,有没有什么办法跟他好好谈,或者大家可以帮忙叼他一下,我现在内心很不忿

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-11 10:05:02

我是做新媒体的,数据比起上个月有所下滑,但是也是小幅度的,并且做任何一行都没有谁敢保证能一 我是做新媒体的,数据比起上个月有所下滑,但是也是小幅度的,并且做任何一行都没有谁敢保证能一直做到100分…… ... 星期柒夏芜

不知道评判标准。不好说吗,但是有下滑,你认为小幅度,可能老板和市场不认为。

• 星期柒夏芜

星期柒夏芜 2016-11-11 10:06:57

不知道评判标准。不好说吗,但是有下滑,你认为小幅度,可能老板和市场不认为。 不知道评判标准。不好说吗,但是有下滑,你认为小幅度,可能老板和市场不认为。 芝士芒果慕斯

可能你对这一行并不了解,新媒体的数据下滑也是正常的,关键是效果还是达到的

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-11 10:13:36

可能你对这一行并不了解,新媒体的数据下滑也是正常的,关键是效果还是达到的 可能你对这一行并不了解,新媒体的数据下滑也是正常的,关键是效果还是达到的 星期柒夏芜

我确实不了解新媒体的绩效评判标准。
    但是,数据有所下滑 和 市场效果 不达标 应该是两个指标

你一直说 数据有所下滑,我姑且认为你 访问量有所下滑。

可是你没有给出 市场的数据,让人怎么相信你,自己说的 效果达到

• 星期柒夏芜

星期柒夏芜 2016-11-11 10:21:52

我确实不了解新媒体的绩效评判标准。 但是,数据有所下滑 和 市场效果 不达标 应该是两个指标 我确实不了解新媒体的绩效评判标准。 但是,数据有所下滑 和 市场效果 不达标 应该是两个指标 你一直说 数据有所下滑,我姑且认为你 访问量有所下滑。 可是你没有给出 市场的数据,让人怎么相信你,自己说的 效果达到 ... 芝士芒果慕斯

谢谢你的回答

• 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-11 10:21:55

有没有给你签订就业合同?没签的话OK,第二个月起要求赔偿双倍工资。

有的话,扣工资的话拿出公司故障条例,违背了哪条要扣工资。

有没有按时缴纳五险一金,没有的话ok,赔偿。

随意开除的话也ok,补偿金至少一个月工资+工作年限*单月工资

具体请看劳动合同法第46 47条 全文仔细看看

直接打劳动局电话,要求劳动仲裁

ps:以上措施在你不准备干的情况下采取

• 星期柒夏芜

星期柒夏芜 2016-11-11 10:23:32

有没有给你签订就业合同?没签的话OK,第二个月起要求赔偿双倍工资。 有的话,扣工资的话拿出 有没有给你签订就业合同?没签的话OK,第二个月起要求赔偿双倍工资。 有的话,扣工资的话拿出公司故障条例,违背了哪条要扣工资。 有没有按时缴纳五险一金,没有的话ok,赔偿。 随意开除的话也ok,补偿金至少一个月工资+工作年限*单月工资 具体请看劳动合同法第46 47条 全文仔细看看 直接打劳动局电话,要求劳动仲裁 ps:以上措施在你不准备干的情况下采取 ... 欧阳鹤

谢谢你的回答,太感动了,跟我想的基本一样,我本来就不打算干了,你的答案给了我多一份底气,谢谢!!

• 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-11 10:27:14

谢谢你的回答,太感动了,跟我想的基本一样,我本来就不打算干了,你的答案给了我多一份底气,谢 谢谢你的回答,太感动了,跟我想的基本一样,我本来就不打算干了,你的答案给了我多一份底气,谢谢!! ... 星期柒夏芜

相信法律,自己研究研究吧

• 星期柒夏芜

星期柒夏芜 2016-11-11 10:28:19

相信法律,自己研究研究吧 相信法律,自己研究研究吧 欧阳鹤

嗯嗯,谢谢你!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169134 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 2017……最大的愿望   (waiwaiho)
  • 看对眼互liao好不好   (香蕉里的36D)
  • 很难过啊,有妇女之友吗…   (九呆)
  • 我可能遇到了假理发师orz   (屠龍少女咻)
  • 关于摩羯 我特么不懂了   (cilia)
↑回顶部