没有很长很复杂的标题,就想请大家帮我解个疑惑

喵星人

1人 喜欢
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-11 10:25:43

你今年分手了啊!?

• 喵星人 2016-11-11 10:43:49

你今年分手了啊!? 你今年分手了啊!? Monica

没有呢,今年一直没谈过

• Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-11 10:59:31

没有呢,今年一直没谈过 没有呢,今年一直没谈过 喵星人

嗯。今年感情属于无果的...
    明年会有人介绍(女亲友帮忙),可以留意一下

其实我想问一下,2010-2011年有恋情么,因对方原因分开的么?....

• 喵星人 2016-11-11 11:10:57

嗯。今年感情属于无果的... 明年会有人介绍(女亲友帮忙),可以留意一下 其实我想问一下,2 嗯。今年感情属于无果的... 明年会有人介绍(女亲友帮忙),可以留意一下 其实我想问一下,2010-2011年有恋情么,因对方原因分开的么?.... ... Monica

10年12月份认识了前任,分开原因是三人行

• 喵星人 2016-11-11 11:11:43

嗯。今年感情属于无果的... 明年会有人介绍(女亲友帮忙),可以留意一下 其实我想问一下,2 嗯。今年感情属于无果的... 明年会有人介绍(女亲友帮忙),可以留意一下 其实我想问一下,2010-2011年有恋情么,因对方原因分开的么?.... ... Monica

想问下,明年的概率可还大不,因为我年纪不小了,压力挺大的,不管是外界的还是自身的

• 喵星人 2016-11-11 11:14:25

而且,10年这段感情,拖拖拉拉到了13年才算彻底结束,之后,我也有相过亲,接触过一些人,但是就再也没进入过一段感情了

• Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-11 11:26:19

而且,10年这段感情,拖拖拉拉到了13年才算彻底结束,之后,我也有相过亲,接触过一些人,但是就 而且,10年这段感情,拖拖拉拉到了13年才算彻底结束,之后,我也有相过亲,接触过一些人,但是就再也没进入过一段感情了 ... 喵星人

明年看看吧
    2010年就不要去想了

• 喵星人 2016-11-11 11:29:36

明年看看吧 2010年就不要去想了 明年看看吧 2010年就不要去想了 Monica

是滴,希望自己明年可以好好的把握住机会

• Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-11 11:31:59

是滴,希望自己明年可以好好的把握住机会 是滴,希望自己明年可以好好的把握住机会 喵星人

waiting for ur good news

• 喵星人 2016-11-11 11:37:47

谢谢!我未来的婚姻伴侣大概是怎样一个人,让我这般好等

来自 豆瓣App
  • 喵星人 2016-11-13 21:32:56

up

来自 豆瓣App
  • 你生长在我眼里

你生长在我眼里 2016-11-13 22:22:09

跟我的盘 略像

来自 豆瓣App
  • 喵星人 2016-11-14 08:43:32

跟我的盘 略像 跟我的盘 略像 你生长在我眼里

你工作、生活各方面如何?

• 你生长在我眼里

你生长在我眼里 2016-11-14 17:45:50

你工作、生活各方面如何? 你工作、生活各方面如何? 喵星人

没什么大起大落 小时候养尊处优 现在越来越自立 感情一直不太好 念旧情

来自 豆瓣App
  • 喵星人 2016-11-14 21:52:51

没什么大起大落 小时候养尊处优 现在越来越自立 感情一直不太好 念旧情 没什么大起大落 小时候养尊处优 现在越来越自立 感情一直不太好 念旧情 你生长在我眼里

真挺像的。我从小虽然谈不上养尊处优吧,但是生活也无忧无虑,父母感情不错,家庭氛围好。学习,工作都还算顺利,但也是感情至今没着落

来自 豆瓣App
  • 喵星人 2016-11-14 21:53:21

没什么大起大落 小时候养尊处优 现在越来越自立 感情一直不太好 念旧情 没什么大起大落 小时候养尊处优 现在越来越自立 感情一直不太好 念旧情 你生长在我眼里

感觉像看到了另一个我,哈哈

来自 豆瓣App
  • 你生长在我眼里

你生长在我眼里 2016-11-14 22:22:24

感觉像看到了另一个我,哈哈 感觉像看到了另一个我,哈哈 喵星人

哈哈我也不算养尊处优 就是无忧无虑 现在我处在第二限末段 感觉太阳特质显现出来了 小时候我很自私的

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-14 23:35:18

八十年已经是计划生育.但我还是鼓起勇气要断你姐妹三人.

来自 豆瓣App
  • 喵星人 2016-11-15 07:31:49

八十年已经是计划生育.但我还是鼓起勇气要断你姐妹三人. 八十年已经是计划生育.但我还是鼓起勇气要断你姐妹三人. ljy1234

我是独生女,不过呢,父母面上的亲戚,堂姐妹和表姐妹真的都是三人

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-15 09:14:26

多谢反馈.

来自 豆瓣App
  • 喵星人 2016-11-15 09:49:02

多谢反馈. 多谢反馈. ljy1234

不客气,应该的。请问能不能帮我看看婚姻方面的情况?感谢!

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-15 11:55:22

我想验证一下.你的夫妻宫的门户有没有打开.你的夫妻星能否进入门户.借问你是否在检察.法院.律所.警察的相关机构工作和任职.父母其中一方都可以.如果是.夫妻宫的门户是开的.婚姻不成问题.

来自 豆瓣App
  • 喵星人 2016-11-15 12:22:08

我想验证一下.你的夫妻宫的门户有没有打开.你的夫妻星能否进入门户.借问你是否在检察.法院.律所. 我想验证一下.你的夫妻宫的门户有没有打开.你的夫妻星能否进入门户.借问你是否在检察.法院.律所.警察的相关机构工作和任职.父母其中一方都可以.如果是.夫妻宫的门户是开的.婚姻不成问题. ... ljy1234

父母和我都不是公检法律系统的,但是,我目前已经在读法律硕士,确实,希望以后想往这个方向发展

来自 豆瓣App
  • ljy1234

ljy1234 2016-11-15 13:15:04

你顺利在公.检.法任职.夫妻宫的门户才算开.看大运.流年.夫妻星应该会这一.两年到.希望可以进入夫妻宫.成好姻缘.

来自 豆瓣App
  • 喵星人 2016-11-15 13:22:15

你顺利在公.检.法任职.夫妻宫的门户才算开.看大运.流年.夫妻星应该会这一.两年到.希望可以进入夫 你顺利在公.检.法任职.夫妻宫的门户才算开.看大运.流年.夫妻星应该会这一.两年到.希望可以进入夫妻宫.成好姻缘. ... ljy1234

公检法系统都是公务员,还挺难的。。。只能往律所那方面努力下了,好难啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 喵星人 2016-11-15 13:30:58

你顺利在公.检.法任职.夫妻宫的门户才算开.看大运.流年.夫妻星应该会这一.两年到.希望可以进入夫 你顺利在公.检.法任职.夫妻宫的门户才算开.看大运.流年.夫妻星应该会这一.两年到.希望可以进入夫妻宫.成好姻缘. ... ljy1234

我的夫妻星有啥特征?

来自 豆瓣App
  • 喵星人 2016-11-17 14:49:19

哈哈我也不算养尊处优 就是无忧无虑 现在我处在第二限末段 感觉太阳特质显现出来了 小时候我很自 哈哈我也不算养尊处优 就是无忧无虑 现在我处在第二限末段 感觉太阳特质显现出来了 小时候我很自私的 ... 你生长在我眼里

太阳的特质?

• 两生花 2016-11-17 15:08:46

地支一子合三丑,2015年丑未相冲,没有感情发生吗?

• hitbushback

hitbushback 2016-11-17 15:29:52

这样的啊,能帮我看看吗?感觉你看得准

来自 豆瓣App
  • 喵星人 2016-11-17 15:35:12

地支一子合三丑,2015年丑未相冲,没有感情发生吗? 地支一子合三丑,2015年丑未相冲,没有感情发生吗? 两生花

没有呢,且单且珍惜,哈哈,感觉我很难进入一段感情

• 两生花 2016-11-17 16:07:47

没有呢,且单且珍惜,哈哈,感觉我很难进入一段感情 没有呢,且单且珍惜,哈哈,感觉我很难进入一段感情 喵星人

冲不行的话,就看明年酉丑半合能不能搞定你吧,啊哈哈~~~不过冲了大运,不能笃定。。。。。。。。

• 喵星人 2016-11-17 16:47:17

冲不行的话,就看明年酉丑半合能不能搞定你吧,啊哈哈~~~不过冲了大运,不能笃定。。。。。。。 冲不行的话,就看明年酉丑半合能不能搞定你吧,啊哈哈~~~不过冲了大运,不能笃定。。。。。。。。 ... 两生花

呜呜呜,不能放弃我啊,我自己也得擦亮眼睛,好好把握机会了,谢谢你呢

• 喵星人 2016-11-17 16:47:37

冲不行的话,就看明年酉丑半合能不能搞定你吧,啊哈哈~~~不过冲了大运,不能笃定。。。。。。。 冲不行的话,就看明年酉丑半合能不能搞定你吧,啊哈哈~~~不过冲了大运,不能笃定。。。。。。。。 ... 两生花

对了,请问另一半有啥特质可供参考呢?

• 两生花 2016-11-17 16:54:03

夫妻宫在丑,湿土,四库之地,个子不会很高,样貌一般,可能肤色会偏健康色一点,对理财规划可能好点,反正不是高富帅,啊哈哈~~~

• 喵星人 2016-11-17 17:50:59

夫妻宫在丑,湿土,四库之地,个子不会很高,样貌一般,可能肤色会偏健康色一点,对理财规划可能 夫妻宫在丑,湿土,四库之地,个子不会很高,样貌一般,可能肤色会偏健康色一点,对理财规划可能好点,反正不是高富帅,啊哈哈~~~ ... 两生花

哪有那么多高富帅,高富帅我也hold不住

来自 豆瓣App
  • 喵星人 2016-11-18 20:59:01

各位亲,周末哈皮

来自 豆瓣App
  • 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-21 17:50:31

2014-2015居然没有结婚也是奇怪,那就等2020

• 喵星人 2016-11-21 21:20:45

2014-2015居然没有结婚也是奇怪,那就等2020 2014-2015居然没有结婚也是奇怪,那就等2020 妄言

不仅没结婚,甚至连恋爱都没有,Word天,2020年!!!

来自 豆瓣App
  • 喵星人 2016-11-25 11:06:52

突然发现,我每次来都是周五,大家周末快乐,哈哈

• 喵星人 2017-01-02 19:32:26

组里的亲们新年快乐,么么哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23430 人聚集在这个小组
↑回顶部