为什么我这个合并之后不能满减50

来自 豆瓣App
  • ROS

ROS 2016-11-11 09:52:34

因为你这是两个店子,而且不是天猫

来自 豆瓣App
  • 奥美
  • Isabella

Isabella 2016-11-11 09:56:28

一家店才能拼的吧?

12 2016-11-11 10:21:06

因为你这是两个店子,而且不是天猫 因为你这是两个店子,而且不是天猫 ROS

支持夸店啊。。。而且显示组合优惠20 就是每件给我优惠了20。。。

来自 豆瓣App

12 2016-11-11 10:21:54

一家店才能拼的吧? 一家店才能拼的吧? Isabella

显示支持夸店。。而且显示组合优惠20啊。。。说明满减生效了吧。。。

来自 豆瓣App
  • ROS

ROS 2016-11-11 10:22:02

支持夸店啊。。。而且显示组合优惠20 就是每件给我优惠了20。。。 支持夸店啊。。。而且显示组合优惠20 就是每件给我优惠了20。。。 12

跨店是天猫!要补课啊同学

来自 豆瓣App

12 2016-11-11 10:23:02

因为你这是两个店子,而且不是天猫 因为你这是两个店子,而且不是天猫 ROS

普通淘宝店也有满减优惠。。不是用天猫卷的那种

来自 豆瓣App
  • ROS

ROS 2016-11-11 10:25:01

普通淘宝店也有满减优惠。。不是用天猫卷的那种 普通淘宝店也有满减优惠。。不是用天猫卷的那种 12

我不跟你扯了,说不通~

来自 豆瓣App

12 2016-11-11 10:36:22

我不跟你扯了,说不通~ 我不跟你扯了,说不通~ ROS

啊 明白了 不能夸店 要不要戾气这么重啊 不过还是蛮谢谢你的回答

来自 豆瓣App
  • ROS

ROS 2016-11-11 10:37:07

没睡好?

来自 豆瓣App

12 2016-11-11 10:38:39

没睡好? 没睡好? ROS

可能吧 睡眠不足容易脾气大

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-11-11 11:11:44

不是天猫的满减都是自家的活动吧 不能跨店的

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-11 11:13:08

淘宝也有跨店的,有可能是实付没有满,你看一下实付的价格,我昨天也是这样,加一条围巾就可以了

• 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-11 11:14:41

你这个上面有可跨店的提示吗?好像没有,不是天猫的,不能合并

你的回应

回应请先 , 或 注册

19415 人聚集在这个小组
↑回顶部