买了姨妈巾和护发素,你们买了啥

喵喵喵

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-11 09:41:15

ZARA的八件东西放进购物车 从零点就开始付款 零点零四分付款成功 就剩四件了。。

• 可乐猪

可乐猪 2016-11-11 09:46:48

买了两条加绒孕妇裤,一件加绒卫衣,一共两百三十多,用掉HB80多,花了140几。

• 可乐猪

可乐猪 2016-11-11 09:47:47

我老公比较BT,买了两变频空调⋯

• cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-11 10:13:20

文具控当然是买文具啦ヾ(✿❛3❛)ノ

• 舒克兔

舒克兔 2016-11-11 10:25:39

洗发水,没了

来自 豆瓣App
  • 鑫小鑫 2016-11-11 10:35:28

包包,油汀,一堆零食

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 10:51:44

对面妹子抢了很多酒店房间,南票是做旅游的,到时候转手出去能赚钱

• 霍建华老婆

霍建华老婆 (不想一路走来的珍惜回忆没有你) 2016-11-11 14:06:02

买了两条加绒孕妇裤,一件加绒卫衣,一共两百三十多,用掉HB80多,花了140几。 买了两条加绒孕妇裤,一件加绒卫衣,一共两百三十多,用掉HB80多,花了140几。 可乐猪

求加绒孕妇裤

来自 豆瓣App
  • 麒麟少主

麒麟少主 (陶阳 快到我床上来) 2016-11-11 14:06:38

电动牙刷 美白牙贴 ny毛线帽子 洗面奶 拖鞋

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2016-11-11 14:10:22

被芯、牙刷、沐浴露、洗发水、姨妈巾、纸巾、面膜、洗衣液

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 14:49:29

被芯、牙刷、沐浴露、洗发水、姨妈巾、纸巾、面膜、洗衣液 被芯、牙刷、沐浴露、洗发水、姨妈巾、纸巾、面膜、洗衣液 我最可爱

我洗衣液也买了
    京啥东的优惠,5KG55块,而且早上买下班回去就收到了
    超级快的,也很便宜

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-11 14:51:32

沐浴露、面膜~气垫bb,护肤品。够我明年一年的量了

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 14:52:12

沐浴露、面膜~气垫bb,护肤品。够我明年一年的量了 沐浴露、面膜~气垫bb,护肤品。够我明年一年的量了 谁说肥野没春天

沐浴液好用么
    求一个洗完皮肤滑嫩嫩的沐浴液

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-11 14:53:26

想买的都太贵,不贵的不想买。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 14:54:25

想买的都太贵,不贵的不想买。 想买的都太贵,不贵的不想买。 可乐鸡翅

你说出了我的心声
    看看钱还是攒着买护肤品衣服啥的吧

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-11 14:58:05

你说出了我的心声 看看钱还是攒着买护肤品衣服啥的吧 你说出了我的心声 看看钱还是攒着买护肤品衣服啥的吧 喵喵喵

双十一便宜那么几块钱我宁愿自己花多点钱就实体店买了,省的每天早晨扒开眼就刷淘宝物流。。。闹心!

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 14:59:10

双十一便宜那么几块钱我宁愿自己花多点钱就实体店买了,省的每天早晨扒开眼就刷淘宝物流。。。闹 双十一便宜那么几块钱我宁愿自己花多点钱就实体店买了,省的每天早晨扒开眼就刷淘宝物流。。。闹心! ... 可乐鸡翅

其实有些还是优惠很多的
    要看的

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 14:59:27

双十一便宜那么几块钱我宁愿自己花多点钱就实体店买了,省的每天早晨扒开眼就刷淘宝物流。。。闹 双十一便宜那么几块钱我宁愿自己花多点钱就实体店买了,省的每天早晨扒开眼就刷淘宝物流。。。闹心! ... 可乐鸡翅

你和我一样都怕麻烦

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-11 15:01:06

其实有些还是优惠很多的 要看的 其实有些还是优惠很多的 要看的 喵喵喵

可能我平时就没有网购的习惯吧,都是实体店没有或是太贵才会想去网购。我又是那种心急等不了的主儿,所以双十一对我没啥区别。

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-11 15:03:45

沐浴液好用么 求一个洗完皮肤滑嫩嫩的沐浴液 沐浴液好用么 求一个洗完皮肤滑嫩嫩的沐浴液 喵喵喵

个人觉得可以改善身体肤质的要数以色列死海品牌ahava 死海浴盐和身体喷雾,用完的话,整个肤质都会变得细嫩滑滑的~~~不需要经常用那个浴盐,隔一段时间用就好~然后平常就用那些一般的牛奶类的沐浴露就好啦~我一般这样~

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 15:05:10

个人觉得可以改善身体肤质的要数以色列死海品牌ahava 死海浴盐和身体喷雾,用完的话,整个肤质都 个人觉得可以改善身体肤质的要数以色列死海品牌ahava 死海浴盐和身体喷雾,用完的话,整个肤质都会变得细嫩滑滑的~~~不需要经常用那个浴盐,隔一段时间用就好~然后平常就用那些一般的牛奶类的沐浴露就好啦~我一般这样~ ... 谁说肥野没春天

多谢赐教
    去看啦
    啦啦啦啦啦啦啦

• 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-11 15:06:49

多谢赐教 去看啦 啦啦啦啦啦啦啦 多谢赐教 去看啦 啦啦啦啦啦啦啦 喵喵喵

一定要坚持哇~~~~身体乳这类的不能省哇

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-11 15:10:31

下了8个单,2个是帮别人买的,还有6件。。。

1.浴霸169元、
    2.电子秤-可以测量体脂体重的69元、
    3.LG牙膏X2 62.8元、
    4.康维他的麦卢卡5+蜂蜜500G X2 299元、
    5.高洁丝hello kitty卫生巾组合 74.9元、
    6.会计从业的考试资料 35元、

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 15:15:36

一定要坚持哇~~~~身体乳这类的不能省哇 一定要坚持哇~~~~身体乳这类的不能省哇 谁说肥野没春天

坚持
    懒 还是i坚持吧

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 15:20:37

下了8个单,2个是帮别人买的,还有6件。。。 1.浴霸169元、 2.电子秤-可以测量体脂体重的69 下了8个单,2个是帮别人买的,还有6件。。。 1.浴霸169元、 2.电子秤-可以测量体脂体重的69元、 3.LG牙膏X2 62.8元、 4.康维他的麦卢卡5+蜂蜜500G X2 299元、 5.高洁丝hello kitty卫生巾组合 74.9元、 6.会计从业的考试资料 35元、 ... ❤Mia❤

看你买的都挺实用的
    不过能称体脂的称我表示不太信
    只有体重一个参数是怎么计算出来的?

• 做设计的小鱼果

做设计的小鱼果 (up up up !) 2016-11-11 15:21:42

衣服大衣裤子鞋子睡衣电动牙刷
    花了1700左右

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-11 15:23:22

看你买的都挺实用的 不过能称体脂的称我表示不太信 只有体重一个参数是怎么计算出来的? 看你买的都挺实用的 不过能称体脂的称我表示不太信 只有体重一个参数是怎么计算出来的? 喵喵喵

应该是用身高跟体重计算出来的IBM值吧,反正普通电子秤都要50块左右,也不差这十几块钱买个高级的了。。。这个据说还可以用蓝牙连接手机里面的软件什么的,老高级了。。。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 15:24:56

应该是用身高跟体重计算出来的IBM值吧,反正普通电子秤都要50块左右,也不差这十几块钱买个高级 应该是用身高跟体重计算出来的IBM值吧,反正普通电子秤都要50块左右,也不差这十几块钱买个高级的了。。。这个据说还可以用蓝牙连接手机里面的软件什么的,老高级了。。。 ... ❤Mia❤

可是他怎么知道你的身高?

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 15:25:16

衣服大衣裤子鞋子睡衣电动牙刷 花了1700左右 衣服大衣裤子鞋子睡衣电动牙刷 花了1700左右 做设计的小鱼果

这年头买买衣服就要四位数好烦

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-11 15:32:20

可是他怎么知道你的身高? 可是他怎么知道你的身高? 喵喵喵

要输入吧·??

• 瘦瘦的我

瘦瘦的我 2016-11-11 15:33:39

本来想买4件衣服,迟疑了一分钟,全没了。后来买了泡澡桶和儿童室内滑滑梯

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 15:34:50

要输入吧·?? 要输入吧·?? ❤Mia❤

你看看
    那每个人上去都输入一下?

• 我最可爱

我最可爱 2016-11-11 15:35:29

我洗衣液也买了 京啥东的优惠,5KG55块,而且早上买下班回去就收到了 超级快的,也很便宜 我洗衣液也买了 京啥东的优惠,5KG55块,而且早上买下班回去就收到了 超级快的,也很便宜 喵喵喵

我是一号店哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 15:35:34

本来想买4件衣服,迟疑了一分钟,全没了。后来买了泡澡桶和儿童室内滑滑梯 本来想买4件衣服,迟疑了一分钟,全没了。后来买了泡澡桶和儿童室内滑滑梯 瘦瘦的我

南票想买的衣服折扣力度比较大
    抢的人很多
    也是瞬间就没了

• 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-11 15:39:11

我就看看你们都买了什么

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-11 15:40:38

你看看 那每个人上去都输入一下? 你看看 那每个人上去都输入一下? 喵喵喵

应该是每个人都要输入数据,因为它主要是连接手机软件使用的,说是可以储存12人的健康数据,还有婴儿、儿童、成人--三个模式。。。

可以测体重,测脂肪,侧肌肉,测骨骼,测BMI,测水份,测卡路里。。。

• 寡人是女子

寡人是女子 2016-11-11 15:40:52

31个包裹,基本上这个月就是天天收快递了。芒果干,巧克力,酒杯,刀叉,餐盘,桌布,鲜花,打底裤,信封➕信纸,宣纸,墨汁,手机壳,广角镜头,电动牙刷替换头,剃须刀,画框。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 15:41:08

应该是每个人都要输入数据,因为它主要是连接手机软件使用的,说是可以储存12人的健康数据,还有 应该是每个人都要输入数据,因为它主要是连接手机软件使用的,说是可以储存12人的健康数据,还有婴儿、儿童、成人--三个模式。。。 可以测体重,测脂肪,侧肌肉,测骨骼,测BMI,测水份,测卡路里。。。 ... ❤Mia❤

听着还是比较厉害的

• 瘦瘦的我

瘦瘦的我 2016-11-11 15:41:13

南票想买的衣服折扣力度比较大 抢的人很多 也是瞬间就没了 南票想买的衣服折扣力度比较大 抢的人很多 也是瞬间就没了 喵喵喵

还买了全棉时代的化妆棉,嘻嘻。晚上打算去商场逛逛,看看衣服打折力度

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 15:41:57

31个包裹,基本上这个月就是天天收快递了。芒果干,巧克力,酒杯,刀叉,餐盘,桌布,鲜花,打底 31个包裹,基本上这个月就是天天收快递了。芒果干,巧克力,酒杯,刀叉,餐盘,桌布,鲜花,打底裤,信封➕信纸,宣纸,墨汁,手机壳,广角镜头,电动牙刷替换头,剃须刀,画框。 ... 寡人是女子

好多多多都都多多读都都
    买完多少钱我想问
    而且镜头有便宜很多嘛

• 寡人是女子

寡人是女子 2016-11-11 15:44:10

好多多多都都多多读都都 买完多少钱我想问 而且镜头有便宜很多嘛 好多多多都都多多读都都 买完多少钱我想问 而且镜头有便宜很多嘛 喵喵喵

不要问我,不敢算账,我就安慰自己说:花掉的钱都会赚回来的。镜头比专柜便宜300。

来自 豆瓣App
  • fifihuang

fifihuang (就爱刷豆瓣和微博) 2016-11-11 15:44:40

沐浴露洗衣液洗发水、牙膏牙刷、卫生巾纸巾、床上四件套、羊绒衫、过膝靴、羽绒服、帽子手套、保暖内衣、隐形眼镜、鱼油葡萄籽、零食若干,17个单呵呵

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-11 15:44:46

听着还是比较厉害的 听着还是比较厉害的 喵喵喵

是啊,牛13轰轰的样子、~~~

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 15:47:23

不要问我,不敢算账,我就安慰自己说:花掉的钱都会赚回来的。镜头比专柜便宜300。 不要问我,不敢算账,我就安慰自己说:花掉的钱都会赚回来的。镜头比专柜便宜300。 寡人是女子

300还是可以的
    帐还是看一下吧哈哈哈哈哈

• 寡人是女子

寡人是女子 2016-11-11 15:48:01

300还是可以的 帐还是看一下吧哈哈哈哈哈 300还是可以的 帐还是看一下吧哈哈哈哈哈 喵喵喵

no~不要看,我还要备战黑五呢

来自 豆瓣App
  • 鹿与

鹿与 (世界大 生命长 不止与你分享) 2016-11-11 17:06:36

买了一堆衣服 花了4K 大部分是内搭的针织之类的 希望自己会一件件临幸???

• 可乐猪

可乐猪 2016-11-11 17:16:00

求加绒孕妇裤 求加绒孕妇裤 霍建华老婆

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【秋冬款加绒孕妇裤托腹裤子长裤大码200斤加肥加大孕妇装冬季绒裤】¥AAXKLWJI¥http://e22a.com/h.YT4Zyb?cv=AAXKLWJI&;sm=b57c73

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【秋冬装时尚孕妇裤 加肥加大码托腹裤 胖妈咪直筒裤 纯棉加绒长裤】¥AAXKMrKf¥http://e22a.com/h.YT4gWi?cv=AAXKMrKf&;sm=4cf759

买的这两件,不知道好不好。

• 洛心 2016-11-12 12:24:41

零食,暖风机,大闸蟹,书。确实刷物流好烦。

• 霍建华老婆

霍建华老婆 (不想一路走来的珍惜回忆没有你) 2016-11-12 19:36:42

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【秋冬款加绒孕妇裤托腹裤子长裤大码200斤加肥加大孕妇装 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【秋冬款加绒孕妇裤托腹裤子长裤大码200斤加肥加大孕妇装冬季绒裤】¥AAXKLWJI¥http://e22a.com/h.YT4Zyb?cv=AAXKLWJI&sm=b57c73 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【秋冬装时尚孕妇裤 加肥加大码托腹裤 胖妈咪直筒裤 纯棉加绒长裤】¥AAXKMrKf¥http://e22a.com/h.YT4gWi?cv=AAXKMrKf&sm=4cf759 买的这两件,不知道好不好。 ... 可乐猪

靠!现在才看到!错过了双十一!哈哈 其实我现在肚子还小 但是以前有些裤子觉得紧了腰 怕不好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部