临平装修公司哪家好?

卡特琳娜

• 那些花开

那些花开 2016-11-11 09:38:46

临平的装修公司很多的,就临平大道上就有很多,你们可以多去找找,多做下对比,总能找到合适的。

• 恩静

恩静 2016-11-11 09:39:04

世纪大道上的那家恒诚装饰确实挺不错,他们设计师的设计方案很给力,我一朋友的新房就是找的他们设计的。

• 阿夢

阿夢 2016-11-11 09:39:24

可以去19楼的装修板块看看,那里有很多业主的装修经验

• 姬无明

姬无明 2016-11-11 09:39:48

我的房子也是找恒诚装饰装修的,我对他们还说比较满意的,他们周边也有不少的装修公司,你也可以去了解下,装修的事情不能太着急的。总要慢慢的找到合适的。

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-11 09:41:06

临平的装修公司很多的,就临平大道上就有很多,你们可以多去找找,多做下对比,总能找到合适的。 临平的装修公司很多的,就临平大道上就有很多,你们可以多去找找,多做下对比,总能找到合适的。 那些花开

嗯,打算先问问,再去线下看看,多对比下

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-11 09:41:14

世纪大道上的那家恒诚装饰确实挺不错,他们设计师的设计方案很给力,我一朋友的新房就是找的他们 世纪大道上的那家恒诚装饰确实挺不错,他们设计师的设计方案很给力,我一朋友的新房就是找的他们设计的。 ... 恩静

他们设计是收费的还是免费的

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-11 09:41:22

可以去19楼的装修板块看看,那里有很多业主的装修经验 可以去19楼的装修板块看看,那里有很多业主的装修经验 阿夢

好的,谢谢

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-11 09:41:32

我的房子也是找恒诚装饰装修的,我对他们还说比较满意的,他们周边也有不少的装修公司,你也可以 我的房子也是找恒诚装饰装修的,我对他们还说比较满意的,他们周边也有不少的装修公司,你也可以去了解下,装修的事情不能太着急的。总要慢慢的找到合适的。 ... 姬无明

你做的是半包还是全包,价格怎么样?

• 恩静

恩静 2016-11-11 09:42:57

他们设计是收费的还是免费的 他们设计是收费的还是免费的 卡特琳娜

肯定是收费的啊,装修公司所谓的免费设计真的不能信,要么就是不好,要么就是从别的地方坑你的钱。不过听说他们最近有个周年庆的活动,有各种优惠活动,你想装修的话可以去了解下

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-11 09:43:05

肯定是收费的啊,装修公司所谓的免费设计真的不能信,要么就是不好,要么就是从别的地方坑你的钱 肯定是收费的啊,装修公司所谓的免费设计真的不能信,要么就是不好,要么就是从别的地方坑你的钱。不过听说他们最近有个周年庆的活动,有各种优惠活动,你想装修的话可以去了解下 ... 恩静

好的,谢谢了,能告诉我他们公司的地址吗?

• 恩静

恩静 2016-11-11 09:43:21

好的,谢谢了,能告诉我他们公司的地址吗? 好的,谢谢了,能告诉我他们公司的地址吗? 卡特琳娜

在临平世纪大道那,具体地址你百度下就好了,那块的装修公司挺多的

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-11 09:43:30

在临平世纪大道那,具体地址你百度下就好了,那块的装修公司挺多的 在临平世纪大道那,具体地址你百度下就好了,那块的装修公司挺多的 恩静

好的,谢谢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

59136 人聚集在这个小组
↑回顶部