郭嘉在救援方面是不是不惜成本不遗余力的!

惠比寿的鱼旗

20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 09:35:01

⊙﹏⊙‖∣

• 王炸

王炸 (我接受任何物种的存在。) 2016-11-11 09:36:03

对比韩国的沉船事件,根本不用说

• 三金影后

三金影后 2016-11-11 09:38:08

只对家长说:看好小孩看好小孩看好小孩

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-11 09:38:17

对比韩国的沉船事件,根本不用说 对比韩国的沉船事件,根本不用说 王炸

高下立判!

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 09:39:52

是的 虽然结果很遗憾 但是救援过程真的很给力 我看报道 还有现场晕过去的作业人员

感恩~

• kaka

kaka 2016-11-11 09:41:02

还有很多普通老百姓的支持和理解,虽然孩子最终没救过来,但感觉很温暖。

• 咲

很小的时候看过从井里救狗的

来自 豆瓣App
  • 彩色蜡笔

彩色蜡笔 (温柔喂了狗) 2016-11-11 09:41:45

咦 百度搜不到 有链接吗

• 我可能是盗号

我可能是盗号 (太郁闷了!) 2016-11-11 09:42:16

是的发挥了愚公移山精神

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-11 09:42:36

救援方面,我想说我国做的还是很尽心尽力的,每次一有事都第一时间救援,一救就好几天。感谢救援前线的所有人。

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 (能接吻最好别说话。) 2016-11-11 09:43:04

很多事故都看得出来,真的是最先以生命为主的,感动

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-11 09:45:06

人民子弟兵啊
    不管什么大灾小难
    都冲在前面
    哪怕知道自己可能也会死
    一下又想到天津那些消防官兵了

• coffee

coffee 2016-11-11 09:45:31

但我希望这些家长去坐牢
    政府再有钱 也经不起这样耗

• ebi酱

ebi酱 2016-11-11 09:46:06

那个小男孩是掉在井里了吗?怎么样了

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-11 09:46:18

还有今年多次出动只剩飞机运送生病的xj 士兵,急病的海岛居民等,只可惜脑子不清楚的人太多了,每次遇到这种事情国家还都得要澄清一下,救的是普通人不是什么二代。

• 曲非烟

曲非烟 2016-11-11 09:47:10

是的。隔壁棒国岁月号事件后更能深切感受。

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-11 09:47:40

那个小男孩是掉在井里了吗?怎么样了 那个小男孩是掉在井里了吗?怎么样了 ebi酱

坠井男童已无生命体征 现场车辆鸣笛亮灯致哀

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-11 09:47:40

但我希望这些家长去坐牢 政府再有钱 也经不起这样耗 但我希望这些家长去坐牢 政府再有钱 也经不起这样耗 coffee

过分了吧,家长只是没看好孩子,这种事情很难避免的啊,任何人都不可能一直盯着自己的孩子吧。小孩子真的可能一个稍不留意不知道自己跑哪儿了。

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-11 09:48:23

其实发那种言论的不是卢瑟就是八千,就是有人傻。

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-11 09:48:42

但我希望这些家长去坐牢 政府再有钱 也经不起这样耗 但我希望这些家长去坐牢 政府再有钱 也经不起这样耗 coffee

而且社会上的好心人真的好多
    这次又是挖掘机免费帮助救援 又是捐款捐物的
    要是家长不看管好自己的小孩
    同类事件太多
    好心人的善心也会被磨掉的

• 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-11 09:49:33

我觉得中国人在这一点还是很好的,就是很有人情味儿,不会万事都讲利益讲值不值,社会主义好!

来自 豆瓣App
  • 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-11 09:49:38

国家在救援自己同胞方面 不管是国内还是在战乱纷纷的国外 稳准狠.国家强大真好

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-11 09:49:43

对比隔壁岁月号,天朝真的太棒了

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-11 09:49:45

此事之后应该通查乡村的枯井空管,所有废弃设施应该加封顶盖。
    这种小孩掉井里的新闻挺多的了,希望彻查之后不要再发生。

• coffee

coffee 2016-11-11 09:49:56

过分了吧,家长只是没看好孩子,这种事情很难避免的啊,任何人都不可能一直盯着自己的孩子吧。小 过分了吧,家长只是没看好孩子,这种事情很难避免的啊,任何人都不可能一直盯着自己的孩子吧。小孩子真的可能一个稍不留意不知道自己跑哪儿了。 ... 福尔摩王

我看不到一人犯错 全民买单的合理性
    让家长付费是最合理的 但是不可能

• 张继科的未婚妻

张继科的未婚妻 2016-11-11 09:50:16

还记得复旦十八驴么。那么恶劣の条件都出动警力搜救。其实我觉得这种情况不该救!都出声明了不适合爬山,驴还爬

来自 豆瓣App
  • 冻雨如星辰

冻雨如星辰 (轻飘飘的旧时光~) 2016-11-11 09:51:20

就这样了,你看还有傻逼喷子说救援不动脑子,事先不用生命侦测,不用人工下去救援;首先救援人员侦测过,但不怕一万就怕万一,还是决定挖井救人,其次井口直径只有30公分,你特么能下去?这些傻逼从来不看文章详情细节,看到结果就撸起袖子开喷,祝他们原地爆炸~

• ebi酱

ebi酱 2016-11-11 09:51:23

坠井男童已无生命体征 现场车辆鸣笛亮灯致哀 坠井男童已无生命体征 现场车辆鸣笛亮灯致哀 惠比寿的鱼旗

哎/(ㄒoㄒ)/~~

• 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2016-11-11 09:52:28

在一个天天被人诟病“没人权”的国家,我们救援力量的快和狠真心不熟别的强国吧

前线的救援人员和官兵都是真拼真辛苦

• 刘队长的迷妹

刘队长的迷妹 (最爱俯卧撑) 2016-11-11 09:53:25

我知道,心疼他们的绝对比喷子多,

所以对于某些智障的话,也不要愤怒,

他们只是现实里太苦了而已

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-11 09:53:51

我看不到一人犯错 全民买单的合理性 让家长付费是最合理的 但是不可能 我看不到一人犯错 全民买单的合理性 让家长付费是最合理的 但是不可能 coffee

家长也付不起,大家真的愿意搞得像资本主义那么冷血么?家长不是蓄意犯错的,我认为这甚至不能称之为一个错误,当大家为国外消防员救小猫而感动的时候,怎么对国内的此类事件这么苛刻呢?而且此次救援的人员大部分都是自愿的,社会各界也捐了挺多的物资和钱的,感觉挺温暖。

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-11 09:53:59

就这样了,你看还有傻逼喷子说救援不动脑子,事先不用生命侦测,不用人工下去救援;首先救援人员 就这样了,你看还有傻逼喷子说救援不动脑子,事先不用生命侦测,不用人工下去救援;首先救援人员侦测过,但不怕一万就怕万一,还是决定挖井救人,其次井口直径只有30公分,你特么能下去?这些傻逼从来不看文章详情细节,看到结果就撸起袖子开喷,祝他们原地爆炸~ ... 冻雨如星辰

可不是么!
    救援人员是专业的,轮得到这帮键盘侠去指手画脚瞎比比?

• 福尔摩王

福尔摩王 2016-11-11 09:55:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 朱迪🐰

希望以后这种事情会越来越少的,社会在一点点进步中。

• Devil~

Devil~ 2016-11-11 09:55:21

是啊,当地的群众也非常热心,都在尽自己所能协助救援工作,看新闻还有在现场免费做灌饼给救援人员的个体户,真的都太暖了。

来自 豆瓣App
  • Jemily

Jemily (你是我温暖的手套,冰冷的啤酒) 2016-11-11 09:55:28

我们单位跟政府合作在建一个西南片区最大的救援队
    所有文件都是国家财政部和安监总局下的文件
    救援队成立以后经常训练,而且每次出动都是神一样的速度回来以后累成狗

• 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-11 09:55:40

是的,不惜成本且不遗余力。反应速度和解决速度都十二分快,就是海外救援都如此。而且是对所有华人,还不只是中国人民共和国公民。

• 谁用头脑换垃圾

谁用头脑换垃圾 (#) 2016-11-11 09:55:52

然而微博评论里还是有傻逼说是在作秀,故意拖延时间

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2016-11-11 09:56:05

最恶心键盘侠,好像现场救援的都是傻子,就它们指点江山大智大勇。如果有救援经验或专业知识,能提意见是好事儿。但人家明明都下生命探测了,而且是考虑了现场的地质条件怕塌方才外围挖土,都说明了的事情还在那里喷,就是眼瞎心更瞎。

• 谁用头脑换垃圾

谁用头脑换垃圾 (#) 2016-11-11 09:56:12

然而微博评论里还是有傻逼说是在作秀,故意拖延时间 然而微博评论里还是有傻逼说是在作秀,故意拖延时间 谁用头脑换垃圾

救援

来自 豆瓣App
  • 吃土的少女

吃土的少女 (但愿春风化雪,从此如我所愿。) 2016-11-11 09:57:52

我们这18线小镇,有只喵星人不小心卡在水管里了,来了2,3个消防员来救助。

• 早起的狗子

早起的狗子 2016-11-11 09:59:27

我们单位跟政府合作在建一个西南片区最大的救援队 所有文件都是国家财政部和安监总局下的文件 我们单位跟政府合作在建一个西南片区最大的救援队 所有文件都是国家财政部和安监总局下的文件 救援队成立以后经常训练,而且每次出动都是神一样的速度回来以后累成狗 ... Jemily

西南er表示支持

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-11 10:00:47

看来楼主是看到微博上的智障发言了,不要忘了,微博是美分狗聚集地,不管什么都可以硬黑天朝的“你国党”,看到这种人冲上去怼就是了。

楼主对天朝人民的智商要有信心,至于“你国党”的智商也就那样了,颈部以上瘫痪的人不要指望太多了。

• 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-11 10:01:14

我还是把负能量删了吧,社会需要多一些正能量

来自 豆瓣App
  • Jemily

Jemily (你是我温暖的手套,冰冷的啤酒) 2016-11-11 10:02:47

西南er表示支持 西南er表示支持 早起的狗子

现在基地正在建,不过快好了
    但救援队已经成立了,用着租来的场地训练什么的
    之前沪昆高铁隧道坍塌他们就去过了
    不过那个时候我还没进公司,只是看救援队资料的时候看到了照片

• 盐——

盐—— 2016-11-11 10:03:18

楼主 你多打了一个便字……

来自 豆瓣App
  • FruitPlus

FruitPlus 2016-11-11 10:03:20

想起来著名的复旦十八驴…

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-11 10:03:32

方便面?

• 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-11 10:03:35

我们这18线小镇,有只喵星人不小心卡在水管里了,来了2,3个消防员来救助。 我们这18线小镇,有只喵星人不小心卡在水管里了,来了2,3个消防员来救助。 吃土的少女

我前几天还在微博看到景德镇的消防员接到市民求救电话去救几只被埋在废弃的房屋里的小狗仔,大家都很暖(。・ω・。)

• 怪力小麻糍

怪力小麻糍 (曾少你的,你已在别处都得到) 2016-11-11 10:04:03

救援方便面什么鬼啦

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-11 10:04:05

看来楼主是看到微博上的智障发言了,不要忘了,微博是美分狗聚集地,不管什么都可以硬黑天朝的“ 看来楼主是看到微博上的智障发言了,不要忘了,微博是美分狗聚集地,不管什么都可以硬黑天朝的“你国党”,看到这种人冲上去怼就是了。 楼主对天朝人民的智商要有信心,至于“你国党”的智商也就那样了,颈部以上瘫痪的人不要指望太多了。 ... 长泽雅美

看到这些制杖真想让他们原地爆炸!

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-11 10:04:15

我还以为我看错了呢。。。救援方便面。。。

• BIeu

BIeu 2016-11-11 10:04:41

是啊搜救方面还是很给力的,但是希望被救的懂事点,想起前段时间的新闻了

来自 豆瓣App
  • Anastasia

Anastasia 2016-11-11 10:04:45

我今天还听到有人说这次救小孩出动那么多救援车是因为“来一辆救援车就能拿多少回扣” 白眼

• 二喜

二喜 2016-11-11 10:04:59

怎么老是有圣母在各种时候跳出来要保障那些犯错者的权益啊,哪怕那个犯错的人是自己疏忽害死了自己的孩子,这不是自相矛盾么?小孩子心智不成熟一切都是大人做主,家长不好好带结果出了意外不该负责吗?这应该算过失杀人吧,还说家长都不能时时刻刻看好孩子,那也分情况啊,在家在小区在学校玩一玩正常,你家会把小孩带工地上然后还不看好?坑死了自己孩子,还耗费国家财产,给工地带来损失,损害了很多人利益的同时,还让那些自主帮忙的人承担经济损失,万一这个工地可以养活很多工人呢?万一他们的妻小就指着那点工资过日子乃至看病救命呢?就因为自己看不好孩子,害的人说不定一大把,为什么说不得?难说他还是蓄意的呢?那以后家里有女儿不想要的那些人都故意带到工地去好了,反正到时候装作自己不小心然后闹一大场又不给钱又不用负责说不定还可以求社会捐钱

• 鸣凰

鸣凰 2016-11-11 10:05:15

唉,看到孩子爷爷跪下感谢救援就觉得心酸,救援人员也是尽力了,把孩子看好一点就都不会发生了

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-11 10:05:41

是的。坐标浙江,前阵子超级大台风,我们下面的各县各种路塌(因为前面一个台风走了不久土壤含水量没下来到处山洪,然后有个县灾后第二天接到隔壁县(邻市)的公安问说他们那有一家人到这边旅游现在家人联系不上问情况。

找一圈没找到最后调监控发现这家人台风前开车去了两个县中间的老路(因为高速要绕,他那个县没通,所以反而老路比较近,那条路就是各种盘山公路那样的,路也做的很好,出于安全考虑下午三四点的时候zf就把去那个方向的道封了(不止这一边,去各种山沟沟的路都是禁止通行。结果他们那时候已经在里面了估计想赶着台风前回家直接上山了,然后台风来了就失联了。而第二天本地zf救灾的时候根本就没想过那条路上还有人(因为那个去那个方向的几个村镇的主要道路塌了,外面自己人都救不过来呢。。直到隔壁来问。。。。
    然后是调了直升飞机大范围搜索,然后是县里组织附近两个镇的工作人员村干部村民police还有地方部队协助,百来号人一个山沟一个山沟地翻。。。(路塌了,车上不去,全靠脚。

最后找到翻下山的车和三个尸体,还有三个至今没找到。。。。所以新闻没报道。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:05:48

省的有人总说你国草菅人命。

• 茶莘

茶莘 2016-11-11 10:06:23

我还以为我看错了呢。。。救援方便面。。。 我还以为我看错了呢。。。救援方便面。。。 喵星人徒爪煎鱼

10086,我还很疑惑方便面的企业干了啥要国家出面,难道是我掉队了?

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-11 10:06:46

怎么就把责任全推给家长了,家长也是受害者好吧。一个那么深那么窄的废弃深井,没人管理的责任该怎么算?

• 茶莘

茶莘 2016-11-11 10:07:24

我前几天还在微博看到景德镇的消防员接到市民求救电话去救几只被埋在废弃的房屋里的小狗仔,大家 我前几天还在微博看到景德镇的消防员接到市民求救电话去救几只被埋在废弃的房屋里的小狗仔,大家都很暖(。・ω・。) ... 长泽雅美

然而大家比较爱转发外国救小动物的微博,连带评论都说踩中国。

• 丛林系野人

丛林系野人 2016-11-11 10:07:28

小男孩出来的时候,救援车一起鸣笛。
    救援车撤场,小男孩爷爷跪地感谢。

这两件事都很戳泪点。

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-11 10:08:06

每个人都有可能陷入困境吧,就像电影隧道一样,给gj点赞

来自 豆瓣App
  • wall是你霸霸_

wall是你霸霸_ 2016-11-11 10:08:16

希望小孩家长付钱,浪费救援的人力物力可耻,不看好小孩也可耻

• 柏原崇WIfe

柏原崇WIfe 2016-11-11 10:10:11

就我种花家小孩从楼上掉下来几个快递小哥都能空手接,还有救援人员地震救狗的………

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-11 10:14:05

然而大家比较爱转发外国救小动物的微博,连带评论都说踩中国。 然而大家比较爱转发外国救小动物的微博,连带评论都说踩中国。 茶莘

哈哈哈救援的时候中国人一般都是专注救援顾不上拍照留念,也就外国人喜欢什么事儿都拍照录像po上网然后大爱无疆暖心肠

• coffee

coffee 2016-11-11 10:14:43

怎么就把责任全推给家长了,家长也是受害者好吧。一个那么深那么窄的废弃深井,没人管理的责任该 怎么就把责任全推给家长了,家长也是受害者好吧。一个那么深那么窄的废弃深井,没人管理的责任该怎么算? ... 喵星人徒爪煎鱼

根据未成年人保护法 家长作为监护人 有这个义务

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-11 10:17:21

根据未成年人保护法 家长作为监护人 有这个义务 根据未成年人保护法 家长作为监护人 有这个义务 coffee

哪条说到要家长坐牢了

• 声声慢.

声声慢. (怀良辰以孤往) 2016-11-11 10:18:16

讲道理三国杀爱好者是看到郭嘉进来的…………

• 茶莘

茶莘 2016-11-11 10:18:42

哈哈哈救援的时候中国人一般都是专注救援顾不上拍照留念,也就外国人喜欢什么事儿都拍照录像po上 哈哈哈救援的时候中国人一般都是专注救援顾不上拍照留念,也就外国人喜欢什么事儿都拍照录像po上网然后大爱无疆暖心肠 ... 喵星人徒爪煎鱼

中国救援拍照叫摆拍,翻白眼

• coffee

coffee 2016-11-11 10:19:20

哪条说到要家长坐牢了 哪条说到要家长坐牢了 喵星人徒爪煎鱼

就是因为没有 我才说“希望”啊
    没有规定刑罚的法律是废法 所以才会有那么多熊家长害死自己的小孩

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-11 10:20:21

键盘侠是拯救宇宙的大家就别为这群人气坏了
    近期出现过几次类似的新闻
    1、云南野生象不小心摔进蓄水池,当地有关部门联合救援。键盘侠说了,为什么不抽干呢,为什么不出动直升机绑上来呢,为什么有一个领导一直在指挥肯定是为了出风头
    2、一个工人不小心被超多玉米粒给埋起来了,正好遇到一群军人,飞速给挖出来然后心肺复苏叫救护车最后活下来了,然后键盘侠根据经济效益了,为什么所有人不挖就只有十几个在挖巴拉巴拉

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-11 10:22:28

讲道理三国杀爱好者是看到郭嘉进来的………… 讲道理三国杀爱好者是看到郭嘉进来的………… 声声慢.

三国杀里我最喜欢用郭嘉了,哈哈哈
    借自己楼点将一下~

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-11 10:27:43

唉 我特么都不敢看高德地图的失踪儿童信息了 因为之前有一个后来被找到的是尸体

来自 豆瓣App
  • 晓晓晓

晓晓晓 (Teenage Dream) 2016-11-11 10:27:44

楼里有些人怎么那么冷漠,那么一口深井,没有任何防护措施,这也算是安全生产问题了。家长也不可能时时刻刻看着孩子,这个锅要家长一个人背吗?难道当地部门就没有监管责任了,央视新闻报道救援负责人已经说了,接下来要排查类似隐患。这都能算上可耻了?有些人情味就说是圣母……这是个意外,谁都不想发生

• 爱旅

爱旅 2016-11-11 10:32:00

我们国家才是真的以人为本吧。

来自 豆瓣App
  • 喝喝哼哼科科

喝喝哼哼科科 (爱我你怕了吗) 2016-11-11 10:34:29

有搜救人员在井下晕倒了缺氧
    还有之前因为搜救驴友牺牲的

哎……

• 阿满

阿满 2016-11-11 10:35:39

是的。坐标浙江,前阵子超级大台风,我们下面的各县各种路塌(因为前面一个台风走了不久土壤含水 是的。坐标浙江,前阵子超级大台风,我们下面的各县各种路塌(因为前面一个台风走了不久土壤含水量没下来到处山洪,然后有个县灾后第二天接到隔壁县(邻市)的公安问说他们那有一家人到这边旅游现在家人联系不上问情况。 找一圈没找到最后调监控发现这家人台风前开车去了两个县中间的老路(因为高速要绕,他那个县没通,所以反而老路比较近,那条路就是各种盘山公路那样的,路也做的很好,出于安全考虑下午三四点的时候zf就把去那个方向的道封了(不止这一边,去各种山沟沟的路都是禁止通行。结果他们那时候已经在里面了估计想赶着台风前回家直接上山了,然后台风来了就失联了。而第二天本地zf救灾的时候根本就没想过那条路上还有人(因为那个去那个方向的几个村镇的主要道路塌了,外面自己人都救不过来呢。。直到隔壁来问。。。。 然后是调了直升飞机大范围搜索,然后是县里组织附近两个镇的工作人员村干部村民police还有地方部队协助,百来号人一个山沟一个山沟地翻。。。(路塌了,车上不去,全靠脚。 最后找到翻下山的车和三个尸体,还有三个至今没找到。。。。所以新闻没报道。。。 ... 阿满

哦对顺便一提,之后这家人的亲属还在微信发文章控诉本地政府渎职。什么没有发现上面严重塌方blablabla,拜托,你自己非要上去死了还怪人家没上去替你死啊??
    他们出事的时候都晚上9点了。外面早就风雨飘摇了。

• 声声慢.

声声慢. (怀良辰以孤往) 2016-11-11 10:37:11

三国杀里我最喜欢用郭嘉了,哈哈哈 借自己楼点将一下~ 三国杀里我最喜欢用郭嘉了,哈哈哈 借自己楼点将一下~ 惠比寿的鱼旗

哈哈哈 我也喜欢!yys我也玩了一段时间啊 现在弃坑了 不过我比较喜欢萤草哈哈 虽然它经常沉迷输出见死不救

• CHILA

CHILA 2016-11-11 10:37:14

看了新闻,这家家属还可以阿,虽然孩子走了,爷爷还给救援的人磕头,还是懂道理的,发生意外谁也不想的

• 哒哒哒迪

哒哒哒迪 2016-11-11 10:38:23

以前我看柯南的时候,会想郭嘉会不会像剧场版里那样,为了救个人就出动直升机。现在我觉得。会!!!

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-11 10:39:33

哈哈哈 我也喜欢!yys我也玩了一段时间啊 现在弃坑了 不过我比较喜欢萤草哈哈 虽然它经常沉迷输 哈哈哈 我也喜欢!yys我也玩了一段时间啊 现在弃坑了 不过我比较喜欢萤草哈哈 虽然它经常沉迷输出见死不救 ... 声声慢.

我现在也养草了,惠比寿加技能太难了!

• 早起的狗子

早起的狗子 2016-11-11 10:42:06

现在基地正在建,不过快好了 但救援队已经成立了,用着租来的场地训练什么的 之前沪昆高铁隧道 现在基地正在建,不过快好了 但救援队已经成立了,用着租来的场地训练什么的 之前沪昆高铁隧道坍塌他们就去过了 不过那个时候我还没进公司,只是看救援队资料的时候看到了照片 ... Jemily

你是啥单位的呀,好神奇的样子

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-11 10:42:15

救援也是打110吗

来自 豆瓣App
  • 声声慢.

声声慢. (怀良辰以孤往) 2016-11-11 10:45:53

我现在也养草了,惠比寿加技能太难了! 我现在也养草了,惠比寿加技能太难了! 惠比寿的鱼旗

草能输出 能加血 还不怎么容易死 后期还是蛮不错的 我不玩的时候我的草一次能加3000多 简直想叫他爸爸!!! 现在不玩了 太费时间了 太难肝了

• Jemily

Jemily (你是我温暖的手套,冰冷的啤酒) 2016-11-11 10:52:25

你是啥单位的呀,好神奇的样子 你是啥单位的呀,好神奇的样子 早起的狗子

修路建桥铺轨盖房子

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-11 10:53:02

@外媒

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (一目连贼好用!!!) 2016-11-11 10:53:15

草能输出 能加血 还不怎么容易死 后期还是蛮不错的 我不玩的时候我的草一次能加3000多 简直想叫 草能输出 能加血 还不怎么容易死 后期还是蛮不错的 我不玩的时候我的草一次能加3000多 简直想叫他爸爸!!! 现在不玩了 太费时间了 太难肝了 ... 声声慢.

我还想肝6星。。。
    不过想想就头疼

• 范晓萱

范晓萱 (福如东海,寿比南山。) 2016-11-11 10:54:19

你说话太刻薄了。

• 春痕

春痕 (感受被看到就是最好的治疗。) 2016-11-11 10:54:54

满满正能量!

• 声声慢.

声声慢. (怀良辰以孤往) 2016-11-11 10:55:07

我还想肝6星。。。 不过想想就头疼 我还想肝6星。。。 不过想想就头疼 惠比寿的鱼旗

真的累 而且我有点强迫症 我每天那些能领体力的都想做完 还有每6个小时要去世界刷一次经验和金币 公会结界 啥的 每天我能玩10几个小时…… 戒了真是太舒畅了 祝露珠好运哈哈哈

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-11 10:56:10

讲道理三国杀爱好者是看到郭嘉进来的………… 讲道理三国杀爱好者是看到郭嘉进来的………… 声声慢.

郭嘉救国于危难时刻确实也是“不惜成本不遗余力”卖血救国啊

• 爱吃牛肉

爱吃牛肉 2016-11-11 10:56:34

是的,救援的时候兵哥哥真的是拿命在救

来自 豆瓣App
  • 普通话不标准

普通话不标准 2016-11-11 10:57:22

以前我看柯南的时候,会想郭嘉会不会像剧场版里那样,为了救个人就出动直升机。现在我觉得。会! 以前我看柯南的时候,会想郭嘉会不会像剧场版里那样,为了救个人就出动直升机。现在我觉得。会!!! ... 哒哒哒迪

早就会了,看看那些作死的驴友就知道了@( ̄- ̄)@

来自 豆瓣App
  • 声声慢.

声声慢. (怀良辰以孤往) 2016-11-11 10:57:48

郭嘉救国于危难时刻确实也是“不惜成本不遗余力”卖血救国啊 郭嘉救国于危难时刻确实也是“不惜成本不遗余力”卖血救国啊 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

所以我瞄了一眼标题真的以为这是个三国杀讨论贴 ORZ

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-11 11:00:13

所以我瞄了一眼标题真的以为这是个三国杀讨论贴 ORZ 所以我瞄了一眼标题真的以为这是个三国杀讨论贴 ORZ 声声慢.

撸主,一语双关了呢,给撸主加5分。

• ida

ida 2016-11-11 11:04:13

家长要照看好小孩是一回事,但新闻报道里也说,这口井已经废弃很多年了,但只有块破板遮掩,上边都是浮土杂草,周围也没有警示标志,这次之后倒应该好好的排查一下各地的废弃井的回填工作,不要再让悲剧发生。

• 舒克和贝塔

舒克和贝塔 2016-11-11 11:06:02

是,是今年夏天还是去年夏天来着,有三个小孩走散了,基本出动了全部警力去找他们,还有好多自发的民间组织,央视新闻连轴放了两天最后才找到的,当时看着新闻特别有安全感

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 (福如东海,寿比南山。) 2016-11-11 11:06:59

怎么老是有圣母在各种时候跳出来要保障那些犯错者的权益啊,哪怕那个犯错的人是自己疏忽害死了自 怎么老是有圣母在各种时候跳出来要保障那些犯错者的权益啊,哪怕那个犯错的人是自己疏忽害死了自己的孩子,这不是自相矛盾么?小孩子心智不成熟一切都是大人做主,家长不好好带结果出了意外不该负责吗?这应该算过失杀人吧,还说家长都不能时时刻刻看好孩子,那也分情况啊,在家在小区在学校玩一玩正常,你家会把小孩带工地上然后还不看好?坑死了自己孩子,还耗费国家财产,给工地带来损失,损害了很多人利益的同时,还让那些自主帮忙的人承担经济损失,万一这个工地可以养活很多工人呢?万一他们的妻小就指着那点工资过日子乃至看病救命呢?就因为自己看不好孩子,害的人说不定一大把,为什么说不得?难说他还是蓄意的呢?那以后家里有女儿不想要的那些人都故意带到工地去好了,反正到时候装作自己不小心然后闹一大场又不给钱又不用负责说不定还可以求社会捐钱 ... 二喜

首先,你并不了解法律中过失杀人的含义。其次,府的重要职能之一,是保护百姓安全和健康。政府的救援一定是评估了风险和成本的。再者,大家很辛苦地帮忙,我想既然是自发参与的人就没有计较所谓经济损失,你可看到人性的光辉的啊,可以看到对生命价值的尊重的啊,这是人们心里的火焰是他们小小的英雄主义。你偏要指责一切是圣母的,看不见生命面前人们心甘情愿的退让,太刻薄了。

• 狗吞熊子

狗吞熊子 2016-11-11 11:07:49

我觉得这样很好啊,民众会很有安全感啊,我看到这种不遗余力地救援,心里想的不是浪费成本,而是如果将来有困难有危险,也有这种救援,会非常安心

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-11 11:08:13

首先,你并不了解法律中过失杀人的含义。其次,府的重要职能之一,是保护百姓安全和健康。政府的 首先,你并不了解法律中过失杀人的含义。其次,府的重要职能之一,是保护百姓安全和健康。政府的救援一定是评估了风险和成本的。再者,大家很辛苦地帮忙,我想既然是自发参与的人就没有计较所谓经济损失,你可看到人性的光辉的啊,可以看到对生命价值的尊重的啊,这是人们心里的火焰是他们小小的英雄主义。你偏要指责一切是圣母的,看不见生命面前人们心甘情愿的退让,太刻薄了。 ... 范晓萱

就是,大家都那么善良,包容一切不好好看孩子的家长,以后家长可以不用吸取教训继续保持哦~

<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部