临平有好点的装修设计公司吗?

卡特琳娜

• 那些花开

那些花开 2016-11-11 09:37:04

这种最好是去线下看吧,要跟设计师沟通了最好,线上很多东西看不出来的

• 恩静

恩静 2016-11-11 09:38:58

如果有熟人的话,可以找下装修队的,不过记得留个心眼就是了。

• 阿夢

阿夢 2016-11-11 09:39:18

找装修公司细节很重要,最好看看他们的施工,什么水电、泥工、木工,看看施工现场你会明白很多事情,还有就是合同,要看仔细了,你要考虑的东西也要考虑清楚了再决定,不要轻易交定金

• 姬无明

姬无明 2016-11-11 09:39:39

我去年装修的时候找了好久才找到满意的装修公司,最后找的是恒诚装饰,也是谈了好久才谈下来的,最后决定用他们是因为他们在报价方面比较透明,也比较具体。找装修公司其实也是很看运气的。

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-11 09:40:32

如果有熟人的话,可以找下装修队的,不过记得留个心眼就是了。 如果有熟人的话,可以找下装修队的,不过记得留个心眼就是了。 恩静

这个不打算考虑,出了问题没地方找人,而且熟人介绍吧还要欠人情,装修不好还没地方说理,我宁愿多花点钱。

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-11 09:40:43

找装修公司细节很重要,最好看看他们的施工,什么水电、泥工、木工,看看施工现场你会明白很多事 找装修公司细节很重要,最好看看他们的施工,什么水电、泥工、木工,看看施工现场你会明白很多事情,还有就是合同,要看仔细了,你要考虑的东西也要考虑清楚了再决定,不要轻易交定金 ... 阿夢

找装修公司好难啊,这里面的门道太多了,我都看了好几家了

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-11 09:40:53

我去年装修的时候找了好久才找到满意的装修公司,最后找的是恒诚装饰,也是谈了好久才谈下来的, 我去年装修的时候找了好久才找到满意的装修公司,最后找的是恒诚装饰,也是谈了好久才谈下来的,最后决定用他们是因为他们在报价方面比较透明,也比较具体。找装修公司其实也是很看运气的。 ... 姬无明

你做的半包还是全包,装修效果怎么样?还有价钱呢

• 姬无明

姬无明 2016-11-11 09:42:20

你做的半包还是全包,装修效果怎么样?还有价钱呢 你做的半包还是全包,装修效果怎么样?还有价钱呢 卡特琳娜

我做的是半包,装修效果总体来说还是挺满意的,当时和他们的设计师交流了很久。前两天,听他们的一个设计师说最近他们公司有周年庆活动,有各种优惠活动,想装修的话可以去了解下

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-11 09:42:27

我做的是半包,装修效果总体来说还是挺满意的,当时和他们的设计师交流了很久。前两天,听他们的 我做的是半包,装修效果总体来说还是挺满意的,当时和他们的设计师交流了很久。前两天,听他们的一个设计师说最近他们公司有周年庆活动,有各种优惠活动,想装修的话可以去了解下 ... 姬无明

好的,能告诉他们公司的地址吗

• 姬无明

姬无明 2016-11-11 09:42:36

好的,能告诉他们公司的地址吗 好的,能告诉他们公司的地址吗 卡特琳娜

在临平世纪大道那,具体地址你百度下就好了,那块的装修公司挺多的

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-11 09:42:43

在临平世纪大道那,具体地址你百度下就好了,那块的装修公司挺多的 在临平世纪大道那,具体地址你百度下就好了,那块的装修公司挺多的 姬无明

好的,谢谢了

• 大白鲨

大白鲨 2016-11-11 10:01:37

临平有点远,地铁站旁?

你的回应

回应请先 , 或 注册

20163 人聚集在这个小组
↑回顶部