临平哪家室内装修公司比较好?

卡特琳娜

• 那些花开

那些花开 2016-11-11 09:36:58

你房子什么样的,想找怎样的,半包还是全包,或者是清包

• 恩静

恩静 2016-11-11 09:38:53

多找找呗,找装修那边有那么好找的,总是要多选择几家才行。

• 阿夢

阿夢 2016-11-11 09:39:11

你的预算是多少,我是去年装修的,找的恒诚装饰,他们的设计挺好

• 姬无明

姬无明 2016-11-11 09:39:31

临平世纪大道那的恒诚装饰确实挺不错的,我去年装修的时候也找了好久的装修公司,后来是一个朋友给我介绍的,装修的挺不错的

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-11 09:40:00

你房子什么样的,想找怎样的,半包还是全包,或者是清包 你房子什么样的,想找怎样的,半包还是全包,或者是清包 那些花开

最好的是半包的,我不打算做套餐,我的房子不大是2次装修的,100平米左右,风格的话不限。

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-11 09:40:06

多找找呗,找装修那边有那么好找的,总是要多选择几家才行。 多找找呗,找装修那边有那么好找的,总是要多选择几家才行。 恩静

找了好几家了,都不太理想

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-11 09:40:13

你的预算是多少,我是去年装修的,找的恒诚装饰,他们的设计挺好 你的预算是多少,我是去年装修的,找的恒诚装饰,他们的设计挺好 阿夢

预算不高,基本上10万左右吧,你们装修用了多少啊,是做的半包还是全包啊?

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-11 09:40:21

临平世纪大道那的恒诚装饰确实挺不错的,我去年装修的时候也找了好久的装修公司,后来是一个朋友 临平世纪大道那的恒诚装饰确实挺不错的,我去年装修的时候也找了好久的装修公司,后来是一个朋友给我介绍的,装修的挺不错的 ... 姬无明

那售后怎么样呢?我听说很多的装修公司都不管售后的。

• 阿夢

阿夢 2016-11-11 09:41:45

预算不高,基本上10万左右吧,你们装修用了多少啊,是做的半包还是全包啊? 预算不高,基本上10万左右吧,你们装修用了多少啊,是做的半包还是全包啊? 卡特琳娜

我做的半包,他们那边以半包为主的,也做全包,不过感觉全包的话不划算,我是90多平总共下来8万多块,感觉还可以。他们最近还有个周年庆的活动,有各种优惠活动,你可以去了解下

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-11 09:41:56

我做的半包,他们那边以半包为主的,也做全包,不过感觉全包的话不划算,我是90多平总共下来8万 我做的半包,他们那边以半包为主的,也做全包,不过感觉全包的话不划算,我是90多平总共下来8万多块,感觉还可以。他们最近还有个周年庆的活动,有各种优惠活动,你可以去了解下 ... 阿夢

好的,谢谢了,他们公司具体地址在哪啊?

• 阿夢

阿夢 2016-11-11 09:42:03

好的,谢谢了,他们公司具体地址在哪啊? 好的,谢谢了,他们公司具体地址在哪啊? 卡特琳娜

在临平世纪大道那,具体地址你百度下就好了,那块的装修公司挺多的

• 卡特琳娜

卡特琳娜 2016-11-11 09:42:09

在临平世纪大道那,具体地址你百度下就好了,那块的装修公司挺多的 在临平世纪大道那,具体地址你百度下就好了,那块的装修公司挺多的 阿夢

好的,谢谢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

17311 人聚集在这个小组
↑回顶部