有人在京东买过东西吗,自营的商品会不会有假的?

周姨娘。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 09:30:20

这个稍微有点难,给我一点时间

• sunshine

sunshine (出太阳吧) 2016-11-11 09:33:00

额,买的锅底部中心位置高算了,做饭总是焦

来自 豆瓣App
  • 才华横溢腰还细

才华横溢腰还细 (地主家也没有余粮啊—) 2016-11-11 09:34:12

会有积压货,看好保质期

• 周姨娘。

周姨娘。 2016-11-11 09:34:52

会有积压货,看好保质期 会有积压货,看好保质期 才华横溢腰还细

好的。

• 周姨娘。

周姨娘。 2016-11-11 09:35:27

额,买的锅底部中心位置高算了,做饭总是焦 额,买的锅底部中心位置高算了,做饭总是焦 sunshine

下午应该要收货了。。害怕是假的,皮肤过敏之类。。。。哎。你买的电饭煲吗

• 烧饼

烧饼 2016-11-11 09:39:41

狗东自营不会假。买的时候看好最优惠的方案才是要考虑的,狗东喜欢打折+券。

• 周姨娘。

周姨娘。 2016-11-11 09:41:19

狗东自营不会假。买的时候看好最优惠的方案才是要考虑的,狗东喜欢打折+券。 狗东自营不会假。买的时候看好最优惠的方案才是要考虑的,狗东喜欢打折+券。 烧饼

我昨天买的是199-100元的优惠。买了擦脸的和奶粉。。。

• 烧饼

烧饼 2016-11-11 09:44:32

我昨天买的是199-100元的优惠。买了擦脸的和奶粉。。。 我昨天买的是199-100元的优惠。买了擦脸的和奶粉。。。 周姨娘。

满减活动没用券的话肯定亏了。至少有100-10可以叠加。翼支付新用户貌似还能结算时满99减三十

• 周姨娘。

周姨娘。 2016-11-11 09:45:42

满减活动没用券的话肯定亏了。至少有100-10可以叠加。翼支付新用户貌似还能结算时满99减三十 满减活动没用券的话肯定亏了。至少有100-10可以叠加。翼支付新用户貌似还能结算时满99减三十 烧饼

我靠。。。我都不知道。。。妈的

• 烧饼

烧饼 2016-11-11 09:48:38

我靠。。。我都不知道。。。妈的 我靠。。。我都不知道。。。妈的 周姨娘。

京东活动经常很复杂,不经常用搞不清的。用好了有很多好价格。有时低到不可思议。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-11 09:49:36

京东还好,昨天买了仨耳机

• 我妻由乃

我妻由乃 (好想当一名动物园园长呐..) 2016-11-11 09:51:28

自营不假 就是有时候日期不新鲜(⊙o⊙)…

来自 豆瓣App
  • 周姨娘。

周姨娘。 2016-11-11 09:51:38

京东活动经常很复杂,不经常用搞不清的。用好了有很多好价格。有时低到不可思议。 京东活动经常很复杂,不经常用搞不清的。用好了有很多好价格。有时低到不可思议。 烧饼

对的,眼都看花了。我昨天是第一次用京东。哎,不过只要不是假货就行了、

• 牛肉面

牛肉面 2016-11-11 09:52:07

我有几个朋友在京东上班,他们都和我说用人品保证绝对没假。其中有一个说她经常去和那些供应商开会~哈哈不过还是没怎么在京东买过东西。

• 过来我不打你

过来我不打你 (后来我爱的人都像你) 2016-11-11 09:54:52

某个京东上班的豆友告诉我别买国际购和POP商户的就行自营店还可以

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-11 09:59:56

我觉得 他家洗头水和洗面奶都比真的 稀 = =

• 周姨娘。

周姨娘。 2016-11-11 10:31:19

某个京东上班的豆友告诉我别买国际购和POP商户的就行自营店还可以 某个京东上班的豆友告诉我别买国际购和POP商户的就行自营店还可以 过来我不打你

嗯。我没买那个。我现在就想知道牛奶会不会有假的。就是那种荷兰乳牛的奶粉。

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 (来之不易 愈加珍惜 拯救自己) 2016-11-11 10:47:06

在京东自营买过笔记本电脑挺坑的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:48:29

点击京东配送。

下面的基本不会有假。
    只会有部分有二手,不然二手东的称号怎么来的

• 周姨娘。

周姨娘。 2016-11-11 10:53:36

在京东自营买过笔记本电脑挺坑的。 在京东自营买过笔记本电脑挺坑的。 何必呢

大物件最好还是去实体店

来自 豆瓣App
  • Cav

Cav 2016-11-11 14:13:16

二手东

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170861 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部