刘昊然以后要靠身高艳压整个娱乐圈了

[已注销]

12人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:29:47

你们的脑洞怎么来的?做人能不能客观点啊

• 八号人形

八号人形 2016-11-11 09:30:49

甜馨 别怕 你的王源哥哥人气高着呢

来自 豆瓣App
  • 孙小美

孙小美 2016-11-11 09:30:59

谈不上自卑,三小只和谁拍照都是乖乖的啊,我觉得和人设没有冲突,他们也都不是走眼压路线的呀

• Bruno

Bruno 2016-11-11 09:31:48

不是说在刘昊然面前而是单纯想说他们没气场吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:31:53

谈不上自卑,三小只和谁拍照都是乖乖的啊,我觉得和人设没有冲突,他们也都不是走眼压路线的呀 谈不上自卑,三小只和谁拍照都是乖乖的啊,我觉得和人设没有冲突,他们也都不是走眼压路线的呀 孙小美

而且刘昊然能和tfboys比受欢迎程度?
    还脑补我们三小只自卑?
    有猫饼啊他们

• 横舟

横舟 2016-11-11 09:32:30

你误会了吧!快删帖,别招黑!

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-11 09:34:49

粉丝多就是价值高?哈哈哈哈快给tf男孩儿们买出个未来

• フェアリー

フェアリー 2016-11-11 09:36:29

tf明明就是小孩,腿长上身短,说明空间大啊,常识不知道么?黑黑黑看到一堆黑贴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:36:49

你误会了吧!快删帖,别招黑! 你误会了吧!快删帖,别招黑! 横舟

为啥他们可以说,我不能说我想说的啦

• 张吉吉

张吉吉 (读万卷书,行万万里路。) 2016-11-11 09:37:21

孩纸,快去上课~

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-11 09:39:07

那个明星都有点脑残粉,安啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:39:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 横舟

我哪里怪了?那几个刘昊然粉丝才可笑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:40:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Phoebe Buffay

我本来不想发言的,那几个刘昊然粉丝没完没了嘛

• 已注销

已注销 2016-11-11 09:40:37

不要给王源哥哥招黑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:42:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 surveris

你有猫饼呀,我需要装粉?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:44:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 和侯明昊恋爱中

确实很红,怎样啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:45:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 memory.

让刘昊然粉丝安静点,放过别人吧,除了身高之外,有其他优点?
    大三岁呢朋友

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:45:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 芬达

谁戏多?
    他们开了好几个帖子,我们还不能吐槽啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:46:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 memory.

让你家刘昊然粉丝安静点得了,没完没了

• S

S (???) 2016-11-11 09:51:36

哈哈哈,今天应该是日天弟弟的营销日吧。一张照片发四帖踩三捧一,也是醉了。看来昊然弟弟公司也开始走眼压路线了,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:53:15

哈哈哈,今天应该是日天弟弟的营销日吧。一张照片发四帖踩三捧一,也是醉了。看来昊然弟弟公司也 哈哈哈,今天应该是日天弟弟的营销日吧。一张照片发四帖踩三捧一,也是醉了。看来昊然弟弟公司也开始走眼压路线了,哈哈哈。 ... S

对哈,到处发艳压帖子,还说别人不该吐槽他们

• pia哒

pia哒 2016-11-11 09:59:20

不一定是刘昊然粉丝,很有可能只是借他踩那三个小孩

来自 豆瓣App
  • 98年老心肝

98年老心肝 2016-11-11 09:59:20

一个同框到底要开多少贴,又是碾压又是秒杀的,是是是,刘昊然明年金马影帝,97年的演员粉请放过未成年爱豆

• Q键回城

Q键回城 (偶尔逛逛。) 2016-11-11 09:59:23

………你这完全是招黑 不是一个路子发什么艳压通稿

来自 豆瓣App
  • 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-11 10:00:02

踩的我都对三个人迷之怜爱了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:00:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 槲寄生

开了那么多帖子,除了身高还能吹什么?

• 坂口盐

坂口盐 (.) 2016-11-11 10:04:06

今天之前我还真不知道组里这么多昊然dd的好感路,拜托你们行行好放过他,也就是欺负他没多少粉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:08:02

今天之前我还真不知道组里这么多昊然dd的好感路,拜托你们行行好放过他,也就是欺负他没多少粉 今天之前我还真不知道组里这么多昊然dd的好感路,拜托你们行行好放过他,也就是欺负他没多少粉 坂口盐

他们发了四个艳压贴,谁欺负谁啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:09:53

开了那么多帖子,除了身高还能吹什么?

• 七仔

七仔 (你會做我的掩護 當我是個逃兵) 2016-11-11 10:10:19

真的不想再看到关于他们铜矿的贴子 真的行行好 放过刘昊然

• 圈圈

圈圈 (没有最懒,只有更懒!!) 2016-11-11 10:10:23

我觉得挺好的啊,反正我看过去都挺顺眼的,三个像乖巧的弟弟,刘昊然像哥哥啊

• 哈哈哈哈哈琳

哈哈哈哈哈琳 (啦啦啦啦啦) 2016-11-11 10:11:18

甜馨 别这样 会被骂的ʕ •ᴥ•ʔ

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-11 10:11:59

说那些话的不一定是日天弟弟的粉丝,但确实蛮ky的。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:12:02

真的不想再看到关于他们铜矿的贴子 真的行行好 放过刘昊然 真的不想再看到关于他们铜矿的贴子 真的行行好 放过刘昊然 七仔

你让隔壁的刘昊然粉丝先放过三个人吧,艳压没完了?
    谁好看一眼明了,刘昊然吹上天也红布了好么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:12:51

甜馨 别这样 会被骂的ʕ •ᴥ•ʔ 甜馨 别这样 会被骂的ʕ •ᴥ•ʔ 哈哈哈哈哈琳

忍不住了呀,开了五六个帖子,说艳压,可笑的

• 哈哈哈哈哈琳

哈哈哈哈哈琳 (啦啦啦啦啦) 2016-11-11 10:14:17

忍不住了呀,开了五六个帖子,说艳压,可笑的 忍不住了呀,开了五六个帖子,说艳压,可笑的 [已注销]

可是我觉得咱们还是安静如鸡比较好……要不又是群嘲……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:16:02

可是我觉得咱们还是安静如鸡比较好……要不又是群嘲…… 可是我觉得咱们还是安静如鸡比较好……要不又是群嘲…… 哈哈哈哈哈琳

我们为什么要忍这些人啊,他们有猫饼啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:20:07

说那些话的不一定是日天弟弟的粉丝,但确实蛮ky的。。。。 说那些话的不一定是日天弟弟的粉丝,但确实蛮ky的。。。。 一番

明明就是粉丝啊,生怕不能艳压,可算找到比他年龄小的了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:23:27

我也看出来了,刚才好几个刘昊然艳压的帖子,还都装路人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:25:58

我也看出来了,刚才好几个刘昊然艳压的帖子,还都装路人 我也看出来了,刚才好几个刘昊然艳压的帖子,还都装路人 [已注销]

就没完没了,看见五六个帖子了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:28:10

就没完没了,看见五六个帖子了 就没完没了,看见五六个帖子了 [已注销]

刘昊然不是比我们三只老三岁呢?怎么好比啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:28:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 柠檬🌸

谢谢你顶贴啊,刘昊然粉丝

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:29:06

刘昊然不是比我们三只老三岁呢?怎么好比啊 刘昊然不是比我们三只老三岁呢?怎么好比啊 [已注销]

对啊,就是老这么多!!!还比
    真的厚颜无耻

• 小太阳

小太阳 (说多了都是泪) 2016-11-11 10:29:57

233333我也看见好多艳压了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:32:21

233333我也看见好多艳压了哈哈哈哈哈哈 233333我也看见好多艳压了哈哈哈哈哈哈 小太阳

刘昊然以后要靠身高艳压整个娱乐圈了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:33:36

对啊,就是老这么多!!!还比 真的厚颜无耻 对啊,就是老这么多!!!还比 真的厚颜无耻 [已注销]

楼主你又乱改标题哈哈哈哈哈哈

• 布偶喵

布偶喵 2016-11-11 10:36:59

lz说话咋那么真情流露,爱boys就低调点。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:37:55

lz说话咋那么真情流露,爱boys就低调点。 lz说话咋那么真情流露,爱boys就低调点。 布偶喵

说自己想说的又不犯法啦

• 布偶喵

布偶喵 2016-11-11 10:40:18

提个建议最后两段可以去掉……只是建议

来自 豆瓣App
  • Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-11 10:46:37

幼稚不幼稚,是刘粉丝可能把自己偶像推出来当枪靶子吗

来自 豆瓣App
  • 大黄

大黄 2016-11-11 10:48:57

老戏骨看不上boy就算了,一个没拿什么奖的也好意思吹前途无量,还早吧

来自 豆瓣App
  • 阿may呀

阿may呀 (瞎忙与无所事事哪个更可悲?) 2016-11-11 10:49:06

发帖的人也蛮无聊,风格不同啊,老说身高碾压各种碾压,三小只是爱豆,昊然迪迪是演员挂的吧,感觉不一样的,非要拉一起吵架才开心。。。

• 桃之

桃之 2016-11-11 10:49:19

楼主想多了

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-11 10:53:40

哈哈哈哈哈TF的话感觉日天弟弟靠脸也可

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:03:45

老戏骨看不上boy就算了,一个没拿什么奖的也好意思吹前途无量,还早吧 老戏骨看不上boy就算了,一个没拿什么奖的也好意思吹前途无量,还早吧 大黄

吹到天上了,一上午五六个帖子都在吹艳压

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:07:05

好好炒作哈,赶紧去各大小学初中比个够,找足够自信

• 寻梦轩兰

寻梦轩兰 (~爱豆是四个字~) 2016-11-11 11:12:14

。。。呃,一张照片,引发了这么多。

• 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (立志做国服第一秩序之光。) 2016-11-11 11:13:39

我还啥都没说咋就成了粉丝在吹。。。

来自 豆瓣App
  • 凤卿尘

凤卿尘 2016-11-11 11:14:53

你想太多了,刘昊然就是比三个孩子高大呀

来自 豆瓣App
  • summer

summer (老板,我要两份芒果冰) 2016-11-11 11:15:35

笑死我了

来自 豆瓣App
  • 园游会

园游会 2016-11-11 11:16:32

无语 我们家的本来就是乖乖的很谦虚的 今天一上来看到就变成自卑了???请告诉我自卑在哪儿???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:17:56

无语 我们家的本来就是乖乖的很谦虚的 今天一上来看到就变成自卑了???请告诉我自卑在哪儿?? 无语 我们家的本来就是乖乖的很谦虚的 今天一上来看到就变成自卑了???请告诉我自卑在哪儿??? ... 园游会

隔壁说我们自卑啊,比刘昊然差所以才合影畏畏缩缩,我的妈呀
    我们tfboys什么大风大浪没见过,怕刘昊然?

• 行道树

行道树 2016-11-11 11:21:03

好多人 都是日天弟弟的路人粉啊… 为什么 就是营销呢…

来自 豆瓣App
  • 谁知道呢

谁知道呢 2016-11-11 11:22:50

楼主未免太激动,大家不过吃瓜说了下甜不甜就被粉丝被水军了

来自 豆瓣App
  • 禁止吸烟

禁止吸烟 (颜控。) 2016-11-11 11:24:02

本粉不需要你代表

• 木木三

木木三 (害怕悲剧重演) 2016-11-11 11:27:49

抱走我昊然弟弟

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 11:36:42

我们粉丝也不要那么计较啦 八组不都这样么 她们又不是唯一标准 你搜搜前两年的帖子更是被损的一无是处 但是他们三个不还是成长的好好的 粉丝还是那么多么。。但经常搞艳压这套蛮让人反感的就是了

• 今天吃啥哟

今天吃啥哟 (做什么都没意思啊) 2016-11-11 11:39:10

刘浩然是谁?

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-11 11:48:14

无趣

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-11 11:49:49

大概欺负昊然弟弟八组粉丝没三小只对吧……只求放过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 11:52:51

大概欺负昊然弟弟八组粉丝没三小只对吧……只求放过 大概欺负昊然弟弟八组粉丝没三小只对吧……只求放过 刘昊然

谁欺负谁啊?六七个帖子,自己看看吧

• 吃草吃草

吃草吃草 2016-11-11 11:59:12

粉丝最怕玻璃心。路人看到这些帖子完全不会往这方面想。你一发反而给大家提了个醒儿

来自 豆瓣App
  • 汉东蔡依林

汉东蔡依林 2016-11-11 12:02:55

毕竟到了跟女演员酒店开房的年纪了哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 12:03:30

毕竟到了跟女演员酒店开房的年纪了哈 毕竟到了跟女演员酒店开房的年纪了哈 汉东蔡依林

什么意思

• 已注销

已注销 2016-11-11 12:07:26

大概欺负昊然弟弟八组粉丝没三小只对吧……只求放过 大概欺负昊然弟弟八组粉丝没三小只对吧……只求放过 刘昊然

谁欺负谁啊,能比得上你们组宠着呢亲自下场?

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-11 12:10:19

谁欺负谁啊,能比得上你们组宠着呢亲自下场? 谁欺负谁啊,能比得上你们组宠着呢亲自下场? 已注销

好多都是路人吧,我爱豆怎么就变成组宠了,科科,不让路人说实话了,你们好霸道呢

来自 豆瓣App
  • 英国Tony

英国Tony 2016-11-11 12:20:09

确实没啥好踩的…身高而已

• darlingciga

darlingciga 2016-11-11 13:12:42

天,他们跟多少人合过照知道吗,身高又不是什么秘密,fbb都比他们高一截她怎么不出来拿这个说事恶心人,到了lhr这就炒的飞起了,居然还怪tf的粉丝,你踩人家的嘴脸那么难看还不兴人粉丝发发脾气啊

来自 豆瓣App
  • Herowings

Herowings 2016-11-11 13:16:00

从第一次快本后就一直被拉踩 然并卵

• miss.S

miss.S 2016-11-11 13:31:20

磊磊也才17啊

• 清冽途上不远望

清冽途上不远望 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-11 14:25:23

怎么说呢,平时三家在组里撕逼贴不少大家也都有点烦,而且之前好多人就期待三个人和日天和三石合照之类的,因为差不多大难免会拿来比较。楼主就别blx了

来自 豆瓣App
  • IceBear

IceBear (Ice Bear has too many serects) 2016-11-11 14:29:58

他们原来只差两三岁啊!

• 已注销

已注销 2016-11-11 14:31:16

额。。。。真的是刘昊然粉丝开的贴吗?
    如果只是路人的话,就也还好吧。

来自 豆瓣App
  • 火锅将军

火锅将军 (我也想吃口米) 2016-11-11 14:53:24

看不过tf跟风嘲的多了去了,怎么就都是lhr粉开的楼呢。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 14:55:13

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 14:55:39

看不过tf跟风嘲的多了去了,怎么就都是lhr粉开的楼呢。 看不过tf跟风嘲的多了去了,怎么就都是lhr粉开的楼呢。 火锅将军

他们开了六七个帖子了,还不许我们不高兴

• xxxs

xxxs (你弄啥嘞?!我~sie~你!) 2016-11-11 14:56:40

……一张合照xfxy,也是醉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:00:55

• Alisa

Alisa 2016-11-11 15:10:33

甜馨 你这样不乖王源哥哥就不喜欢你了哦

来自 豆瓣App
  • 然吹

然吹 (余生庆酒) 2016-11-11 15:19:01

我的愿望是刘昊然不要再和tf铜矿 最好不要再有什么交集

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:31:38

我的愿望是刘昊然不要再和tf铜矿 最好不要再有什么交集 我的愿望是刘昊然不要再和tf铜矿 最好不要再有什么交集 然吹

赶紧去小学找同框找自信去吧,没人拦着你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:32:34

甜馨 你这样不乖王源哥哥就不喜欢你了哦 甜馨 你这样不乖王源哥哥就不喜欢你了哦 Alisa

王源哥哥也不喜欢被一群不怎么红的人发六七个帖无聊的diss把

• 然吹

然吹 (余生庆酒) 2016-11-11 15:53:05

赶紧去小学找同框找自信去吧,没人拦着你 赶紧去小学找同框找自信去吧,没人拦着你 [已注销]

删帖牛逼啊 我们敢说什么呢

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 (hello 看我 你在 害怕 什么??) 2016-11-11 15:54:03

我的愿望是刘昊然不要再和tf铜矿 最好不要再有什么交集 我的愿望是刘昊然不要再和tf铜矿 最好不要再有什么交集 然吹

+10086

• Alisa

Alisa 2016-11-11 16:07:47

王源哥哥也不喜欢被一群不怎么红的人发六七个帖无聊的diss把 王源哥哥也不喜欢被一群不怎么红的人发六七个帖无聊的diss把 [已注销]

diss你不也diss回去了?说实话个子低气质不好从照片确实能看出来 说自卑那个是有点过分了 但你这样删掉所有给刘昊然说话的人的帖你确定你家王源哥哥喜欢吗:) 各花入各眼自然就难免被拿来比较 自己家偶像也不是每次都要赢:)不然做粉丝很难过的

来自 豆瓣App
  • Tracy   Wang

Tracy Wang 2016-11-11 16:16:10

不是,你删帖什么意思

来自 豆瓣App
  • 边海垂钓

边海垂钓 2016-11-11 22:53:22

和楼主同感。

• akuue

akuue 2016-11-11 23:30:25

你是在装粉?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607104 人聚集在这个小组