看到一些朋友说8宫12宫适合学习占星,想简单说说我...

响亮的名号

标题:看到一些朋友说8宫12宫适合学习占星,想简单说说我的看法。
23人 喜欢
  • 糖三角

糖三角 2016-11-11 09:28:41

有道理。

• 轨迹

轨迹 2016-11-11 09:40:37

我觉得八宫跟十二宫有星の接触这些的几几率更大些,天分这些的暂且不论。就如同九宫有星の容易有出国运一样

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-11 09:49:57

我觉得八宫跟十二宫有星の接触这些的几几率更大些,天分这些的暂且不论。就如同九宫有星の容易有 我觉得八宫跟十二宫有星の接触这些的几几率更大些,天分这些的暂且不论。就如同九宫有星の容易有出国运一样 ... 轨迹

嗯,是的,移民也是彻底改变,拜托过去的(8宫)方法之一。
    你想摆脱的,都是在忍耐的(8宫),很少人会想摆脱5宫吧(偷笑)~

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-11 09:50:05

有道理。 有道理。 糖三角

握手

• 轨迹

轨迹 2016-11-11 09:55:26

嗯,是的,移民也是彻底改变,拜托过去的(8宫)方法之一。 你想摆脱的,都是在忍耐的(8宫), 嗯,是的,移民也是彻底改变,拜托过去的(8宫)方法之一。 你想摆脱的,都是在忍耐的(8宫),很少人会想摆脱5宫吧(偷笑)~ ... 响亮的名号

宫位是后天行星表演的舞台。。只能说被卷入在这个层面了,没办法,就算挣脱也挣脱不掉,五宫也代表子女宫吧。玩乐恋爱那些的,但是如果每天沉溺其中又会不会让人觉得不务正业

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-11 09:57:02

宫位是后天行星表演的舞台。。只能说被卷入在这个层面了,没办法,就算挣脱也挣脱不掉,五宫也代 宫位是后天行星表演的舞台。。只能说被卷入在这个层面了,没办法,就算挣脱也挣脱不掉,五宫也代表子女宫吧。玩乐恋爱那些的,但是如果每天沉溺其中又会不会让人觉得不务正业 ... 轨迹

名字叫子女宫而已,却也不是完全的玩乐,恋爱。
    内涵很深刻。

只是人都趋乐避苦,但没有苦,何有乐?
    5宫得深处也是满载眼泪的。

• 轨迹

轨迹 2016-11-11 10:02:29

名字叫子女宫而已,却也不是完全的玩乐,恋爱。 内涵很深刻。 只是人都趋乐避苦,但没有苦, 名字叫子女宫而已,却也不是完全的玩乐,恋爱。 内涵很深刻。 只是人都趋乐避苦,但没有苦,何有乐? 5宫得深处也是满载眼泪的。 ... 响亮的名号

群五也还算不错吧,总的来说群九也不错啊,比群十二舒服多了

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-11 10:04:33

嗯,是的,移民也是彻底改变,拜托过去的(8宫)方法之一。 你想摆脱的,都是在忍耐的(8宫), 嗯,是的,移民也是彻底改变,拜托过去的(8宫)方法之一。 你想摆脱的,都是在忍耐的(8宫),很少人会想摆脱5宫吧(偷笑)~ ... 响亮的名号

五宫是心情不好的时候喜欢做的事,对我来说还是很准的,不停地学习吸收新知识来追求内心平静

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-11 10:06:50

12路过 因为没有勇气面对不好的结果所以没有打算学
    但很想点亮海王

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-11 10:10:26

12宫要么善良要么邪恶,都是他的选择吗?

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-11-11 10:13:50

12宫要么善良要么邪恶,都是他的选择吗? 12宫要么善良要么邪恶,都是他的选择吗? 何谓长相厮守╰

总觉得善良的多。。。反正我不想去当邪恶的。。。

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-11 10:29:53

12宫要么善良要么邪恶,都是他的选择吗? 12宫要么善良要么邪恶,都是他的选择吗? 何谓长相厮守╰

不是,那是一种纯粹。
    善良与邪恶,是周围人的解读,当事人并不是很清楚~

就拿金星落12的那种有做备胎经验的人来说,当事人觉得这是一种牺牲自我的悲情之爱,可原配却不一定这么想。
    但金12这种爱,从他们自己内心出发的时候,是很真诚,纯粹的感情,甚至要比被爱者的原配还要真,but,你知道的,关键要看立场。

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-11 10:36:43

不是,那是一种纯粹。 善良与邪恶,是周围人的解读,当事人并不是很清楚~ 就拿金星落12的那 不是,那是一种纯粹。 善良与邪恶,是周围人的解读,当事人并不是很清楚~ 就拿金星落12的那种有做备胎经验的人来说,当事人觉得这是一种牺牲自我的悲情之爱,可原配却不一定这么想。 但金12这种爱,从他们自己内心出发的时候,是很真诚,纯粹的感情,甚至要比被爱者的原配还要真,but,你知道的,关键要看立场。 ... 响亮的名号

感觉他们很混沌,没有明确的方向。

来自 豆瓣App
  • 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-11 10:36:57

总觉得善良的多。。。反正我不想去当邪恶的。。。 总觉得善良的多。。。反正我不想去当邪恶的。。。 轨迹

肯定是好人多~~

来自 豆瓣App
  • 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-11 10:39:21

作为8宫人,活着就是煎熬,还好月火9,想着未来要移民,寄情于诗和远方

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-11 10:42:10

感觉他们很混沌,没有明确的方向。 感觉他们很混沌,没有明确的方向。 何谓长相厮守╰

不必那么想啊,人人面前都有一座高山~
    他们也不是没有方向和混沌,
    你不能走在路上,看到一只流浪猫就觉得它好可怜,孤苦无依…哈哈

流浪猫很陶醉自己的世界吧,就像你8宫,你以为你在忍受,有一天你会发现,自己是自己的抖M喔~~~你并不是在抗拒煎熬,而是痛,并暗爽着。

• 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-11 10:45:56

不必那么想啊,人人面前都有一座高山~ 他们也不是没有方向和混沌, 你不能走在路上,看到一只 不必那么想啊,人人面前都有一座高山~ 他们也不是没有方向和混沌, 你不能走在路上,看到一只流浪猫就觉得它好可怜,孤苦无依…哈哈 流浪猫很陶醉自己的世界吧,就像你8宫,你以为你在忍受,有一天你会发现,自己是自己的抖M喔~~~你并不是在抗拒煎熬,而是痛,并暗爽着。 ... 响亮的名号

也是,都是灵魂功课,确实只有痛能让我感觉“活着”

来自 豆瓣App
  • 習絨

習絨 2016-11-11 11:30:02

我是土八月九日金十二,以前很抑郁后来接触占星以后心态越来越好了,而且我一接触命理方面的东西就很开心,但是有一个点就是我其他都还好但是没有桃花运。。。

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-11 11:31:45

我是土八月九日金十二,以前很抑郁后来接触占星以后心态越来越好了,而且我一接触命理方面的东西 我是土八月九日金十二,以前很抑郁后来接触占星以后心态越来越好了,而且我一接触命理方面的东西就很开心,但是有一个点就是我其他都还好但是没有桃花运。。。 ... 習絨

挺好的,你找到了9宫之中的“希望”:)

• 青衣

青衣 (愿足迹随你到天涯) 2016-11-11 13:00:05

我海十二,怎样才能点燃海王星呢(*ノ▽ノ)

来自 豆瓣App
  • 生冷肉

生冷肉 2016-11-11 13:03:18

什么算是点燃海王星

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-11 13:06:01

什么算是点燃海王星 什么算是点燃海王星 生冷肉

意识到了意识本身。

来自 豆瓣App
  • 生冷肉

生冷肉 2016-11-11 13:21:23

意识到了意识本身。 意识到了意识本身。 响亮的名号

我还以为是看星盘里的海王星有什么特征呢

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-11 14:12:41

意识到了意识本身。 意识到了意识本身。 响亮的名号

楼主点燃了吗?

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-11 14:14:06

楼主点燃了吗? 楼主点燃了吗? 乐乐

当然了,坐在仙鹤上回你贴呢~

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-11 14:14:37

当然了,坐在仙鹤上回你贴呢~ 当然了,坐在仙鹤上回你贴呢~ 响亮的名号

来自 豆瓣App
  • 帅气的老黄

帅气的老黄 2016-11-11 18:59:12

月土12嗯!就是觉得很有趣,但是没动力学。感觉对啥都提不起劲

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-11 19:26:26

日水12感觉每天都很迷茫•﹏•

来自 豆瓣App
  • 逆行海王星

逆行海王星 (後を見ない、みない) 2016-11-12 11:56:10

冥8土12相刑 升鱼 感觉一边接受各类占星理论一边对马哲还有精神分析法 非常有趣 好像理论之间打通了

来自 豆瓣App
  • 酒能递刀

酒能递刀 (▄︻┻┳━ ·.`.`.`.) 2016-11-12 12:00:54

12宫是不会甘于对事物的浅显理解,追求业力轮回的完整。人类对现实的认知永远是有缺憾的,而12宫人不满足于此,希望通过理论来补充。于是就有了玄学、神秘学之类的东西。

• kiriya

kiriya (一条咸鱼精) 2016-11-15 23:31:49

4星落9表示了解占星是为了得启示,如果真到必须要做的时候根本不会整这些玄乎的,有没有条件都要自己做好准备硬上,而且也不喜欢拜寺庙许愿,最多问问适不适合该不该什么的

来自 豆瓣App
  • 莫言殇

莫言殇 2016-11-15 23:41:13

12宫

来自 豆瓣App
  • 康康兔

康康兔 2016-11-15 23:50:27

日水火八宫,土冥合十二

• 茶泡饭の味

茶泡饭の味 2016-12-21 00:47:21

祛除,化解,慈悲,大爱,12宫也有它的礼物的。

来自 豆瓣App
  • 圆锯鸟的猫

圆锯鸟的猫 2016-12-21 15:21:08

名字叫子女宫而已,却也不是完全的玩乐,恋爱。 内涵很深刻。 只是人都趋乐避苦,但没有苦, 名字叫子女宫而已,却也不是完全的玩乐,恋爱。 内涵很深刻。 只是人都趋乐避苦,但没有苦,何有乐? 5宫得深处也是满载眼泪的。 ... 响亮的名号

好奇五宫到底代表什么,我群五群摩羯,没啥感觉,就是玩乐时竞争性很强,很在意输赢。

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-12-21 16:01:13

好奇五宫到底代表什么,我群五群摩羯,没啥感觉,就是玩乐时竞争性很强,很在意输赢。 好奇五宫到底代表什么,我群五群摩羯,没啥感觉,就是玩乐时竞争性很强,很在意输赢。 圆锯鸟的猫

你是好奇:5宫深处也有眼泪 这一句?

• 圆锯鸟的猫

圆锯鸟的猫 2016-12-21 16:23:31

你是好奇:5宫深处也有眼泪 这一句? 你是好奇:5宫深处也有眼泪 这一句? 响亮的名号

是啊,不是很了解,可能我是土五,我对5宫的玩乐不是很在意,也不怎么玩游戏恋爱什么的。几乎算是绝缘体吧。所以对5宫的很多描述不是很认可。但又好奇,5宫到底是什么样子的

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-12-21 16:49:26

是啊,不是很了解,可能我是土五,我对5宫的玩乐不是很在意,也不怎么玩游戏恋爱什么的。几乎算 是啊,不是很了解,可能我是土五,我对5宫的玩乐不是很在意,也不怎么玩游戏恋爱什么的。几乎算是绝缘体吧。所以对5宫的很多描述不是很认可。但又好奇,5宫到底是什么样子的 ... 圆锯鸟的猫

比如你摩羯5宫,其实对5宫的事是很“较真”的,即使有才华,有魅力,深层心理也是为了得到父母的认可认可。

剥开层层5宫外的那些浮华的东西,实际内里是一颗不被认可悲伤的心。

• 圆锯鸟的猫

圆锯鸟的猫 2016-12-21 16:56:56

比如你摩羯5宫,其实对5宫的事是很“较真”的,即使有才华,有魅力,深层心理也是为了得到父母的 比如你摩羯5宫,其实对5宫的事是很“较真”的,即使有才华,有魅力,深层心理也是为了得到父母的认可认可。 剥开层层5宫外的那些浮华的东西,实际内里是一颗不被认可悲伤的心。 ... 响亮的名号

哦,就是渴望被认可的心,那月亮落在此岂不是一生的重心都在这里?不过我月木11,好像这种较真能够通过他们缓解一下。

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-12-21 16:59:15

哦,就是渴望被认可的心,那月亮落在此岂不是一生的重心都在这里?不过我月木11,好像这种较真能 哦,就是渴望被认可的心,那月亮落在此岂不是一生的重心都在这里?不过我月木11,好像这种较真能够通过他们缓解一下。 ... 圆锯鸟的猫

这个不存在什么缓解不换解的,你注意力在哪里,哪里就最真实。

你是月木巨蟹吧?

• 圆锯鸟的猫

圆锯鸟的猫 2016-12-21 17:06:17

这个不存在什么缓解不换解的,你注意力在哪里,哪里就最真实。 你是月木巨蟹吧? 这个不存在什么缓解不换解的,你注意力在哪里,哪里就最真实。 你是月木巨蟹吧? 响亮的名号

是啊!不过被火天冲了,啧啧,那滋味,很酸爽==

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-12-21 17:09:16

是啊!不过被火天冲了,啧啧,那滋味,很酸爽== 是啊!不过被火天冲了,啧啧,那滋味,很酸爽== 圆锯鸟的猫

嗯,很精彩呢~

• 北明。

北明。 2016-12-21 21:12:33

在星盘中什么配置会体现海王星被点燃?

来自 豆瓣App
  • Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-12-21 21:16:43

说12宫那段很准

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-12-21 22:39:52

在星盘中什么配置会体现海王星被点燃? 在星盘中什么配置会体现海王星被点燃? 北明。

没有迹象,点燃等于超越自我,这个无法从星盘上取得准确信息。

• 花绘

花绘 2016-12-21 22:50:14

认同。宫位是舞台,星星是演员,相位是剧本,缺一不可。
    所以学得还不够的时候不能随便去定义自己和别人啊

• 圈style

圈style 2016-12-22 23:40:26

日水火八宫,土冥合十二 日水火八宫,土冥合十二 康康兔

你这个配置太厉害了,有什么独到见解吗

来自 豆瓣App
  • 康康兔

康康兔 2016-12-23 19:41:39

你这个配置太厉害了,有什么独到见解吗 你这个配置太厉害了,有什么独到见解吗 圈style

为啥厉害?

• 抱鲤鱼的狗子

抱鲤鱼的狗子 2016-12-23 19:57:54

盘主要有好的悟性,高情商才可以开启海王星正面的能量吧,海王真的是难以驾驭

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-12-23 20:08:35

盘主要有好的悟性,高情商才可以开启海王星正面的能量吧,海王真的是难以驾驭 盘主要有好的悟性,高情商才可以开启海王星正面的能量吧,海王真的是难以驾驭 抱鲤鱼的狗子

一定要搭配天王的“觉醒”才能触碰到海王。

来自 豆瓣App
  • 茶泡饭の味

茶泡饭の味 2017-01-09 15:52:28

命主日8鱼合北落师门,被10宫的8主木星接纳。日天六合月天刑,本科学的就是哲学,研究生转文学,现在发现对神秘学和心理学都很感兴趣……

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2017-01-09 20:52:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哈哈哈哈,关不掉的话,电量用光就翘了~

觉醒并不是一个连续的状态,它是突然的惊鸿一瞥。

集体意识,我们是一直身在其中的,只是会根据习性来挑拣自己想要的~

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2017-01-09 20:58:16

我觉得你好像误会了……

放心吧,从你的文字里能感觉到,你还没有觉醒过。

而且,这事和健康完全没关系啊~

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2017-01-09 21:01:29

我刚刚说,翘了,那是开玩笑的。

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2017-01-09 21:17:24

看过,其实所谓意识上的觉醒是无法讨论的事,也无法去演绎。它必须和思维完全没有关系,你根本无法去感受和思考它。你好像对这个很有兴趣哦~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-09 21:19:06

看过,其实所谓意识上的觉醒是无法讨论的事,也无法去演绎。它必须和思维完全没有关系,你根本无 看过,其实所谓意识上的觉醒是无法讨论的事,也无法去演绎。它必须和思维完全没有关系,你根本无法去感受和思考它。你好像对这个很有兴趣哦~ ... 响亮的名号

我觉得我还是把上面的都删了,感觉会让人觉得我脑子有病。打扰到楼主了不好意思啊。

• LeTOn

LeTOn (let's get this started!) 2017-01-09 21:24:18

在星盘中什么配置会体现海王星被点燃? 在星盘中什么配置会体现海王星被点燃? 北明。

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2017-01-09 21:26:34

8宫和12宫并不一定都去学占星 只是更具灵性 他们确实有些特殊的能力 如果去发掘和开发 或者天赋异禀可能适合 很多时候就是在自己本身的性格多一种性格或者能力

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332259 人聚集在这个小组
↑回顶部