你们YYS有问题吗

小鸭子嘎嘎嘎

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 09:25:35

天是个人都知道是角度问题好嘛。

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-11 09:27:41

石距掉落怎么样?我还没进去

• RDJ正牌迷妹

RDJ正牌迷妹 2016-11-11 09:29:03

没有

来自 豆瓣App
  • 热心吃瓜群众

热心吃瓜群众 2016-11-11 09:29:23

没打石距

• 沐暖

沐暖 2016-11-11 09:29:47

我终于抽到狼了!

来自 豆瓣App
  • RDJ正牌迷妹

RDJ正牌迷妹 2016-11-11 09:30:37

石距掉落怎么样?我还没进去 石距掉落怎么样?我还没进去 软绵绵

我掉了几个三星几个四星两个五星御魂,两个高级觉醒好几个中级,然后经验1w+

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-11 09:31:32

我掉了几个三星几个四星两个五星御魂,两个高级觉醒好几个中级,然后经验1w+ 我掉了几个三星几个四星两个五星御魂,两个高级觉醒好几个中级,然后经验1w+ RDJ正牌迷妹

体力用不完去这里蛮好的,祝你抽到般若小哥哥~我好想要

• RDJ正牌迷妹

RDJ正牌迷妹 2016-11-11 09:32:30

体力用不完去这里蛮好的,祝你抽到般若小哥哥~我好想要 体力用不完去这里蛮好的,祝你抽到般若小哥哥~我好想要 软绵绵

我也好想要,长的好好看

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-11 09:32:33

石距掉落怎么样?我还没进去 石距掉落怎么样?我还没进去 软绵绵

掉了一个六星御魂 经验一万+ 吃了经验我茨木都升级了妈的 现在一看又成了33

• 沐暖

沐暖 2016-11-11 09:32:39

我感觉...御魂能力被削了???

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-11 09:34:02

掉了一个六星御魂 经验一万+ 吃了经验我茨木都升级了妈的 现在一看又成了33 掉了一个六星御魂 经验一万+ 吃了经验我茨木都升级了妈的 现在一看又成了33 小鸭子嘎嘎嘎

看来石距收益挺高的,昨天刷了300体也就出了俩六星……不过六星属性不对也不好用

• Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-11 10:11:23

刚刚更新了 现在进去看看 【感觉不到半年 我就会卸载了

• 王维元

王维元 (艺高人胆大 . 。❤) 2016-11-11 10:27:30

我终于抽到狼了! 我终于抽到狼了! 沐暖

什么狼。。。

• 沐暖

沐暖 2016-11-11 10:27:52

什么狼。。。 什么狼。。。 王维元

白狼

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-11 10:28:25

我是不能升星

来自 豆瓣App
  • puff

puff 2016-11-11 10:29:07

石距好废体力TUT 最好的就一个五星御魂

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-11 10:30:15

我是不能升星 我是不能升星 我可以教你耍剑

我还有早上做了每日任务打的御魂 今天八百比丘尼的活动里面没显示 好奇怪

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-11 10:30:47

800技能加不到好的,我要卸载!!

• 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-11 10:31:16

我还有早上做了每日任务打的御魂 今天八百比丘尼的活动里面没显示 好奇怪 我还有早上做了每日任务打的御魂 今天八百比丘尼的活动里面没显示 好奇怪 小鸭子嘎嘎嘎

bug太多无力吐槽

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-11 10:32:16

800技能加不到好的,我要卸载!! 800技能加不到好的,我要卸载!! 宫内莲华

我还没用过 怎么样

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-11 10:34:54

我还没用过 怎么样 我还没用过 怎么样 小鸭子嘎嘎嘎

技能挺不错的,有个技能可以代替被削的神乐续命,那个封印御魂被动的技能挺好的,可惜我就一级,加不上

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-11 10:43:54

技能挺不错的,有个技能可以代替被削的神乐续命,那个封印御魂被动的技能挺好的,可惜我就一级, 技能挺不错的,有个技能可以代替被削的神乐续命,那个封印御魂被动的技能挺好的,可惜我就一级,加不上 ... 宫内莲华

我也没加到这个技能

• 王维元

王维元 (艺高人胆大 . 。❤) 2016-11-11 11:13:49

白狼 白狼 沐暖

是我打开方式不对吗,总觉得即使配了御魂攻击也不是很高,而且很脆

• 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-11 14:56:16

我也没加到这个技能 我也没加到这个技能 小鸭子嘎嘎嘎

我错了,并没有被削成狗的神乐好用,800姐姐886

• 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-11 14:56:27

我错了,并没有被削成狗的神乐好用,800姐姐886 我错了,并没有被削成狗的神乐好用,800姐姐886 宫内莲华

哈哈哈哈哈

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-11 18:28:52

我错了,并没有被削成狗的神乐好用,800姐姐886 我错了,并没有被削成狗的神乐好用,800姐姐886 宫内莲华

握手,再也不立flag说看脸了,刷图巨废,困难十五带她还不如带晴明,御魂带也是标准翻车,让这个女人在斗技里玩吧。。。。。然而她技能大多看脸刷概率,真是神烦的阴阳师啊。。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25426 人聚集在这个小组
↑回顶部