哦豁今天得了个成就

西玦

• †曉曉楽°

†曉曉楽° (是你的终究还是你的。) 2016-11-11 10:12:22

荒川练好了后期好像也挺强的呢.....见过一上一下合起来2w伤害的么.....

• 西玦

西玦 (别笑,千万不要哭。) 2016-11-11 10:12:48

荒川练好了后期好像也挺强的呢.....见过一上一下合起来2w伤害的么..... 荒川练好了后期好像也挺强的呢.....见过一上一下合起来2w伤害的么..... †曉曉楽°

可是我有五星的茨木和鸟了啊。。。

• †曉曉楽°

†曉曉楽° (是你的终究还是你的。) 2016-11-11 10:16:03

可是我有五星的茨木和鸟了啊。。。 可是我有五星的茨木和鸟了啊。。。 西玦

........旁友再见......(手动拜拜)
    有一拳超人就不是非酋了好吗.......

• 腿长人还特别帅

腿长人还特别帅 2016-11-11 10:52:06

可是我有五星的茨木和鸟了啊。。。 可是我有五星的茨木和鸟了啊。。。 西玦

看到这,好几句安慰的话硬生生的吞回来安慰自己。。。

来自 豆瓣App
  • 西玦

西玦 (别笑,千万不要哭。) 2016-11-11 12:09:26

........旁友再见......(手动拜拜) 有一拳超人就不是非酋了好吗....... ........旁友再见......(手动拜拜) 有一拳超人就不是非酋了好吗....... †曉曉楽°

官方指定认证非酋初级

• 西玦

西玦 (别笑,千万不要哭。) 2016-11-11 12:10:32

看到这,好几句安慰的话硬生生的吞回来安慰自己。。。 看到这,好几句安慰的话硬生生的吞回来安慰自己。。。 腿长人还特别帅

刚成就了非酋初级然后抽的ssr,茨木不是黑鬼养得起的。。。我的茨木永远都在吃瓜中成长

你的回应

回应请先 , 或 注册

6163 人聚集在这个小组
↑回顶部