我受不了了!!iCloud总是有照片邀请!!!

你温柔地坠

来自 豆瓣App
87人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 09:21:31

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 已注销

已注销 2016-11-11 09:21:58

后台关了

来自 豆瓣App
  • 你温柔地坠

你温柔地坠 (给你我的1874) 2016-11-11 09:21:59

!!!

来自 豆瓣App
  • 张晓乖kimi

张晓乖kimi (但愿我的眼睛 只看得见笑容) 2016-11-11 09:22:19

我也有,昨天关了。。

• 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-11 09:23:10

还有日历里天天有人发,那个信息里也有~恼火死了

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 09:23:41

首先不要点拒绝 这是新型垃圾邮件

然后去关掉iCloud日历同步

再去把邀请改成邮件 这样会自动放入垃圾箱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:23:47

借个楼 我果六要重新激活是什么鬼 现在itunes也连不上了

• 你温柔地坠

你温柔地坠 (给你我的1874) 2016-11-11 09:25:30

首先不要点拒绝 这是新型垃圾邮件 然后去关掉iCloud日历同步 再去把邀请改成邮件 这样会 首先不要点拒绝 这是新型垃圾邮件 然后去关掉iCloud日历同步 再去把邀请改成邮件 这样会自动放入垃圾箱 ... QI你管我个屁

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 你温柔地坠

你温柔地坠 (给你我的1874) 2016-11-11 09:25:37

我也有,昨天关了。。 我也有,昨天关了。。 张晓乖kimi

真的超讨厌…

来自 豆瓣App
  • 八组小粉红

八组小粉红 (我是基佬!!!!) 2016-11-11 09:26:14

我也有、

所以我下一个手机一定是安卓!!!!

• 你温柔地坠

你温柔地坠 (给你我的1874) 2016-11-11 09:26:38

首先不要点拒绝 这是新型垃圾邮件 然后去关掉iCloud日历同步 再去把邀请改成邮件 这样会 首先不要点拒绝 这是新型垃圾邮件 然后去关掉iCloud日历同步 再去把邀请改成邮件 这样会自动放入垃圾箱 ... QI你管我个屁

不过,邀请改成邮件啥意思

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-11-11 09:27:06

给你邮箱打码啊大白杨

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 09:27:25

不过,邀请改成邮件啥意思 不过,邀请改成邮件啥意思 你温柔地坠

1.登陆iCloud
    2.左下角齿轮-偏好设置-进阶
    邀请,选择传送电子邮件给XXX邮箱,保存。
    3.点击编辑,点击+ 完成
    4.选择想删除的事件,在弹出框标题旁的颜色点上单击,选择新建的分类,保存
    5.点击编辑,点击新建分类旁边的-,删除分类,确定。
    这样垃圾事件就被删除了,以后的事件邀请会发送到邮箱。然后垃圾邮件屏蔽即可。

https://www.zhihu.com/question/49329317

实在不会看这里面 有截图

• 你温柔地坠

你温柔地坠 (给你我的1874) 2016-11-11 09:27:31

我也有、 所以我下一个手机一定是安卓!!!! 我也有、 所以我下一个手机一定是安卓!!!! 八组小粉红

我觉得用惯了果…我不会用安卓了………前几天看露天音乐节……天太冷……我的手机竟然关机了………冷的……

来自 豆瓣App
  • 你温柔地坠

你温柔地坠 (给你我的1874) 2016-11-11 09:28:27

给你邮箱打码啊大白杨 给你邮箱打码啊大白杨 北元

好!谢谢提醒!!

来自 豆瓣App
  • 木木木木牙

木木木木牙 2016-11-11 09:31:57

mark,手机也有

来自 豆瓣App
  • Jack-McDonald

Jack-McDonald (大姨妈是女人的大姨夫是我的) 2016-11-11 09:33:35

1.登陆iCloud 2.左下角齿轮-偏好设置-进阶 邀请,选择传送电子邮件给XXX邮箱,保存。 3.点击 1.登陆iCloud 2.左下角齿轮-偏好设置-进阶 邀请,选择传送电子邮件给XXX邮箱,保存。 3.点击编辑,点击+ 完成 4.选择想删除的事件,在弹出框标题旁的颜色点上单击,选择新建的分类,保存 5.点击编辑,点击新建分类旁边的-,删除分类,确定。 这样垃圾事件就被删除了,以后的事件邀请会发送到邮箱。然后垃圾邮件屏蔽即可。 https://www.zhihu.com/question/49329317 实在不会看这里面 有截图 ... QI你管我个屁

啊 码一个

来自 豆瓣App
  • 朕知道了

朕知道了 (来 吃颗毛豆) 2016-11-11 09:34:33

同有!!

来自 豆瓣App
  • 尔东

尔东 (一切有为法,如梦幻泡影。) 2016-11-11 09:36:09

我也有这个!

来自 豆瓣App
  • ΚαmI

ΚαmI 2016-11-11 09:36:53

m

• 悲伤的牛肉丸

悲伤的牛肉丸 2016-11-11 09:40:29

m

• 你温柔地坠

你温柔地坠 (给你我的1874) 2016-11-11 09:42:07

1.登陆iCloud 2.左下角齿轮-偏好设置-进阶 邀请,选择传送电子邮件给XXX邮箱,保存。 3.点击 1.登陆iCloud 2.左下角齿轮-偏好设置-进阶 邀请,选择传送电子邮件给XXX邮箱,保存。 3.点击编辑,点击+ 完成 4.选择想删除的事件,在弹出框标题旁的颜色点上单击,选择新建的分类,保存 5.点击编辑,点击新建分类旁边的-,删除分类,确定。 这样垃圾事件就被删除了,以后的事件邀请会发送到邮箱。然后垃圾邮件屏蔽即可。 https://www.zhihu.com/question/49329317 实在不会看这里面 有截图 ... QI你管我个屁

啊里嘎多!

来自 豆瓣App
  • 多不多谢

多不多谢 2016-11-11 09:43:46

m!

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-11 09:47:32

我之前手机也有 怀疑是在马云网给id充了钱泄露了账号导致

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-11 09:48:25

我最开始是日历有,然后把日历的关了,照片的又来了。我真的是服气。

• 喜乐

喜乐 2016-11-11 09:53:44

我Apple id 好像被人盗了 前两天看到有人登录了 结果第二天看到给别人发了好多这种垃圾短信 卧槽

来自 豆瓣App
  • HannahBanana

HannahBanana 2016-11-11 10:01:39

邀请从哪里改成邮件啊!感谢!

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 10:03:13

邀请从哪里改成邮件啊!感谢! 邀请从哪里改成邮件啊!感谢! HannahBanana

你看我上面的回复 有具体步骤~

• April ,

April , (fighting !!!) 2016-11-11 10:09:33

m,关掉了,但还没改成邮件

• 露露1901

露露1901 2016-11-11 10:34:15

我也有,之前把邮件和相册共享关了好了

来自 豆瓣App
  • 你好啊建政

你好啊建政 2016-11-11 10:34:47

我也是

• 天天火锅不上火 2016-11-11 21:08:17

我也是!而且就是这两天突然有的!

• 青本浦和

青本浦和 (贪玩 倔强 不懂事 小女孩) 2016-11-11 21:24:48

还有人打我FaceTime呢呜呜可怕

你的回应

回应请先 , 或 注册

615214 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部