所以,应该是没戏了是吧? 接着过节!

路易

来自 豆瓣App
  • hikeryang 2016-11-11 09:27:26

提前一两天约

来自 豆瓣App
  • Aily

Aily 2016-11-11 09:31:38

感觉应该还是可以的~~

• Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-11 09:32:44

真的,那种当天约的男的到底是怎么想的

• 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-11 09:35:35

真的,那种当天约的男的到底是怎么想的 真的,那种当天约的男的到底是怎么想的 Seven

有过一两次教训就学会了

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-11 09:36:30

感觉没什么吧,没规定一定要约了就得去,说不定有事,双十一又不是什么,你自己也不问问有什么事情

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (性别:男!) 2016-11-11 09:37:04

说实话,相亲约会最好不要看电影

• 毛猪猪

毛猪猪 2016-11-11 09:38:44

真的,那种当天约的男的到底是怎么想的 真的,那种当天约的男的到底是怎么想的 Seven

做不确定要不要加班的工作只能当天约,不然很容易爽约啊

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-11 09:39:12

做不确定要不要加班的工作只能当天约,不然很容易爽约啊 做不确定要不要加班的工作只能当天约,不然很容易爽约啊 毛猪猪

主要是,很多妹子约会和日常是两种打扮啊咳咳咳。

• 毛猪猪

毛猪猪 2016-11-11 09:42:27

主要是,很多妹子约会和日常是两种打扮啊咳咳咳。 主要是,很多妹子约会和日常是两种打扮啊咳咳咳。 Seven

自然不是更好吗???画个浓妆感觉亲都亲不下去

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-11 09:43:21

自然不是更好吗???画个浓妆感觉亲都亲不下去 自然不是更好吗???画个浓妆感觉亲都亲不下去 毛猪猪

_(:з」∠)_像我这样的懒人,平时上班全素颜的,如果要约会BB总是要擦下的,隐形也是要换下的

• 毛猪猪

毛猪猪 2016-11-11 09:44:21

_(:з」∠)_像我这样的懒人,平时上班全素颜的,如果要约会BB总是要擦下的,隐形也是要换下的 _(:з」∠)_像我这样的懒人,平时上班全素颜的,如果要约会BB总是要擦下的,隐形也是要换下的 Seven

好吧,不懂,我只用补水的=.=

来自 豆瓣App
  • 七七四十九

七七四十九 2016-11-11 09:52:48

说实话,相亲约会最好不要看电影 说实话,相亲约会最好不要看电影 装垫儿台的喵

为啥?

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-11 09:55:42

好吧,补下前情背景。第一面见过以后,就没再见,只是微信聊天。后来她手机丢了,我把备用手机给她,见了第二次。前天她把手机还我,见了第三次。我那晚问她,周五是否有空,要不要回家… 周末怎么安排… 然后今天再具体想约的时候,就这样啦…

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-11 09:58:52

为啥? 为啥? 七七四十九

为啥…

来自 豆瓣App
  • xtxt 2016-11-11 10:21:29

哪方是男的?哥只看到两只娘炮

• 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (性别:男!) 2016-11-11 10:55:03

为啥? 为啥? 七七四十九

看电影一两个小时,又不能说话,白白浪费时间。而且很多时候看完不会一起讨论剧情。这一两个小时还不如找咖啡厅坐下来喝喝东西聊聊天。

• 七七四十九

七七四十九 2016-11-11 11:00:17

看电影一两个小时,又不能说话,白白浪费时间。而且很多时候看完不会一起讨论剧情。这一两个小时 看电影一两个小时,又不能说话,白白浪费时间。而且很多时候看完不会一起讨论剧情。这一两个小时还不如找咖啡厅坐下来喝喝东西聊聊天。 ... 装垫儿台的喵

有道理。先Mark,过几天相亲尽量不去看电影。我想起我的一个前同事,他相亲大概二十多个,一个老实敦厚的东北汉子,我就问他,相亲都怎么相得,他说:就是请他们吃饭,然后看电影,后来,那些姑娘都不跟我联系了,我也很郁闷

• 路易

路易 2016-11-11 14:07:39

有道理。先Mark,过几天相亲尽量不去看电影。我想起我的一个前同事,他相亲大概二十多个,一个老 有道理。先Mark,过几天相亲尽量不去看电影。我想起我的一个前同事,他相亲大概二十多个,一个老实敦厚的东北汉子,我就问他,相亲都怎么相得,他说:就是请他们吃饭,然后看电影,后来,那些姑娘都不跟我联系了,我也很郁闷 ... 七七四十九

加油找地方聊天

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-11 14:20:11

此话出自一个男生的嘴巴:约人用看电影是最廉价的方式,一张电影票遇到周末还打折。有本事去餐厅吃饭。差一点的一顿饭花个三五百。我感觉有理。

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (性别:男!) 2016-11-11 14:23:47

此话出自一个男生的嘴巴:约人用看电影是最廉价的方式,一张电影票遇到周末还打折。有本事去餐厅 此话出自一个男生的嘴巴:约人用看电影是最廉价的方式,一张电影票遇到周末还打折。有本事去餐厅吃饭。差一点的一顿饭花个三五百。我感觉有理。 ... 奥特曼打小怪兽

不过看电影的时间利用率最差。其实去咖啡店点十几二十块的东西喝,聊上一两个小时,收获更加大,而且更加省钱吧。

• 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-11 14:25:03

一杯咖啡☕,可以坐一天。??

来自 豆瓣App
  • huiha

huiha (世界有世界的规则我有我的小生活) 2016-11-11 15:32:16

可是看电影不用面对面,缓解尴尬……

来自 豆瓣App
  • imjcoder

imjcoder (读书如何玩游戏) 2016-11-11 15:34:14

想跟你的,当天打炮都可以……

来自 豆瓣App
  • Tu Bbu

Tu Bbu 2016-11-11 15:39:16

_(:з」∠)_像我这样的懒人,平时上班全素颜的,如果要约会BB总是要擦下的,隐形也是要换下的 _(:з」∠)_像我这样的懒人,平时上班全素颜的,如果要约会BB总是要擦下的,隐形也是要换下的 Seven

那你跟朋友约,当天也不行了?

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-11 15:40:54

那你跟朋友约,当天也不行了? 那你跟朋友约,当天也不行了? Tu Bbu

朋友ok啊...约会的话,总觉得自己精神点也是对对方有礼貌。毕竟如果全素颜上一天班下来无精打采的

• Tu Bbu

Tu Bbu 2016-11-11 16:27:49

朋友ok啊...约会的话,总觉得自己精神点也是对对方有礼貌。毕竟如果全素颜上一天班下来无精打采 朋友ok啊...约会的话,总觉得自己精神点也是对对方有礼貌。毕竟如果全素颜上一天班下来无精打采的 ... Seven

也对,约会还是放在周末好点

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-11 16:30:34

也对,约会还是放在周末好点 也对,约会还是放在周末好点 Tu Bbu

也不用说必须周末,其实不熟悉的时候周内更好,因为晚上时间有限,喝喝咖啡什么就该回家了。提前说让女孩子有时间打扮自己就好。周末的话。。吃饭什么不熟的话真的蛮尴尬

• Tu Bbu

Tu Bbu 2016-11-11 16:33:33

也不用说必须周末,其实不熟悉的时候周内更好,因为晚上时间有限,喝喝咖啡什么就该回家了。提前 也不用说必须周末,其实不熟悉的时候周内更好,因为晚上时间有限,喝喝咖啡什么就该回家了。提前说让女孩子有时间打扮自己就好。周末的话。。吃饭什么不熟的话真的蛮尴尬 ... Seven

尴尬这个也是,不过周末也不一定要很长时间呢,约晚点也OK呀,周内要是两人下班时间不一致的话也挺尴尬

来自 豆瓣App
  • 生活号2016

生活号2016 2016-11-11 16:35:59

可以把人家有事啊

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-11 16:37:27

尴尬这个也是,不过周末也不一定要很长时间呢,约晚点也OK呀,周内要是两人下班时间不一致的话也 尴尬这个也是,不过周末也不一定要很长时间呢,约晚点也OK呀,周内要是两人下班时间不一致的话也挺尴尬 ... Tu Bbu

对对!反正吧。。相亲就是个蛮尴尬的事

• Tu Bbu

Tu Bbu 2016-11-11 16:39:44

对对!反正吧。。相亲就是个蛮尴尬的事 对对!反正吧。。相亲就是个蛮尴尬的事 Seven

是的,曾经约别人下班后足足等了俩小时,然后自己逛书店把一本书都看完了……

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-11 16:53:04

是的,曾经约别人下班后足足等了俩小时,然后自己逛书店把一本书都看完了…… 是的,曾经约别人下班后足足等了俩小时,然后自己逛书店把一本书都看完了…… Tu Bbu

尤其一个在城东一个在城西那种,是不是狠有异地的赶脚,见一次路上花费的时间真跟到另一座城差不多了

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-11 16:54:57

BB霜遮掩素颜的效果有多大?

来自 豆瓣App
  • Tu Bbu

Tu Bbu 2016-11-11 16:56:54

尤其一个在城东一个在城西那种,是不是狠有异地的赶脚,见一次路上花费的时间真跟到另一座城差不 尤其一个在城东一个在城西那种,是不是狠有异地的赶脚,见一次路上花费的时间真跟到另一座城差不多了 ... Seven

这种太心累,我之前是一个高新一个在曲江

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-11 17:01:21

BB霜遮掩素颜的效果有多大? BB霜遮掩素颜的效果有多大? 黑色禁药

没什么遮掩效果,只是脸色看起来会好些,看不出来一天下来有多疲惫。下班前补补又是神采奕奕的赶脚

• Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-11 17:01:39

这种太心累,我之前是一个高新一个在曲江 这种太心累,我之前是一个高新一个在曲江 Tu Bbu

...咦,西安的

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 17:02:14

现在大叔比较吃香 我也快了

来自 豆瓣App
  • Tu Bbu

Tu Bbu 2016-11-11 17:10:33

...咦,西安的 ...咦,西安的 Seven

是的,怎么啦

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-11 17:11:19

是的,怎么啦 是的,怎么啦 Tu Bbu

我也是_(:з」∠)_

• 路易

路易 2016-11-11 21:32:32

朋友ok啊...约会的话,总觉得自己精神点也是对对方有礼貌。毕竟如果全素颜上一天班下来无精打采 朋友ok啊...约会的话,总觉得自己精神点也是对对方有礼貌。毕竟如果全素颜上一天班下来无精打采的 ... Seven

我总是一副被掏空的景象…岂不是完了

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-11 21:33:13

现在大叔比较吃香 我也快了 现在大叔比较吃香 我也快了 Zero T

30岁的叔,从来都没觉得自己吃香…

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-11 21:34:10

这话,我四年前跟小学同学说过…

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-11 21:35:59

我总是一副被掏空的景象…岂不是完了 我总是一副被掏空的景象…岂不是完了 路易

嘛,觉得不管对对方满意不满意,衣着仪态是最基本的尊重

• 路易

路易 2016-11-12 08:27:37

嘛,觉得不管对对方满意不满意,衣着仪态是最基本的尊重 嘛,觉得不管对对方满意不满意,衣着仪态是最基本的尊重 Seven

最近不巧,总是正装出门… 有点太火了嘛? 但是脸上总是看着没有精神

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-12 08:32:58

一杯咖啡☕,可以坐一天。?? 一杯咖啡☕,可以坐一天。?? 奥特曼打小怪兽

不能,但是半天没问题

• Seven

Seven (那天,你说,离不开) 2016-11-12 08:35:07

最近不巧,总是正装出门… 有点太火了嘛? 但是脸上总是看着没有精神 最近不巧,总是正装出门… 有点太火了嘛? 但是脸上总是看着没有精神 路易

建议出门前冷水摸把脸然后用力拍拍拍拍拍,再原地跳上二十个

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-12 21:25:10

嗯啦,也对

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74055 人聚集在这个小组
↑回顶部