就是想找人看个电影,没别的。

请叫我狸叔

加入小组后即可参加投票
  • 便士粉

便士粉 2016-11-11 09:26:25

已豆油,莫辜负

• 请叫我狸叔

请叫我狸叔 楼主 2016-11-11 09:29:33

已豆油,莫辜负 已豆油,莫辜负 便士粉

◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻ 小伙子你又出现了

• 便士粉

便士粉 2016-11-11 09:34:34

◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻ 小伙子你又出现了 ◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻ 小伙子你又出现了 请叫我狸叔

看什么电影?是游戏不好玩还是华清池性价比不高??

• 请叫我狸叔

请叫我狸叔 楼主 2016-11-11 09:38:51

看什么电影?是游戏不好玩还是华清池性价比不高?? 看什么电影?是游戏不好玩还是华清池性价比不高?? 便士粉

一句话终结贴子系列(~_~;)

• 便士粉

便士粉 2016-11-11 09:45:11

一句话终结贴子系列(~_~;) 一句话终结贴子系列(~_~;) 请叫我狸叔

早上人少,你以为人家都和咱似的要早起搬砖?

• 请叫我狸叔

请叫我狸叔 楼主 2016-11-11 09:52:13

早上人少,你以为人家都和咱似的要早起搬砖? 早上人少,你以为人家都和咱似的要早起搬砖? 便士粉

现在倒是没活。就是在办公室玩手机。

• 便士粉

便士粉 2016-11-11 09:56:21

现在倒是没活。就是在办公室玩手机。 现在倒是没活。就是在办公室玩手机。 请叫我狸叔

我这一阵也是,不忙,一天到晚次壶茶从那糗着

• 请叫我狸叔

请叫我狸叔 楼主 2016-11-11 09:57:47

我这一阵也是,不忙,一天到晚次壶茶从那糗着 我这一阵也是,不忙,一天到晚次壶茶从那糗着 便士粉

昨天喝的我有点迷糊,今天有点倒醉。

• 便士粉

便士粉 2016-11-11 09:59:47

昨天喝的我有点迷糊,今天有点倒醉。 昨天喝的我有点迷糊,今天有点倒醉。 请叫我狸叔

还喝呢赶紧忌了吧,我这肚子都起来了……

• 请叫我狸叔

请叫我狸叔 楼主 2016-11-11 10:00:47

还喝呢赶紧忌了吧,我这肚子都起来了…… 还喝呢赶紧忌了吧,我这肚子都起来了…… 便士粉

领导让臣吹,臣不得不吹。

• 便士粉

便士粉 2016-11-11 10:06:48

领导让臣吹,臣不得不吹。 领导让臣吹,臣不得不吹。 请叫我狸叔

我那时候也是…去外地递人总得带着我,负责和当地协助办案人员喝,完事儿晚上还得从宾馆看人,老大哥们睡的倍香,我回来感觉就脱一层皮

• 请叫我狸叔

请叫我狸叔 楼主 2016-11-11 10:09:57

我那时候也是…去外地递人总得带着我,负责和当地协助办案人员喝,完事儿晚上还得从宾馆看人,老 我那时候也是…去外地递人总得带着我,负责和当地协助办案人员喝,完事儿晚上还得从宾馆看人,老大哥们睡的倍香,我回来感觉就脱一层皮 ... 便士粉

这是对你的培养小同志。

• 便士粉

便士粉 2016-11-11 10:15:54

这是对你的培养小同志。 这是对你的培养小同志。 请叫我狸叔

从小在dang的光辉笼罩下长大,这点觉悟还是有的。你们工资涨了吗?听说所里跟着抓现行的一个月补助浪闲到手能有四五千呢

• 王妙语

王妙语 (your name ,my heart) 2016-11-11 11:30:39

这个节日应该自己出去才容易有艳遇啊,出去的都是光棍。

• 请叫我狸叔

请叫我狸叔 楼主 2016-11-11 11:38:43

这个节日应该自己出去才容易有艳遇啊,出去的都是光棍。 这个节日应该自己出去才容易有艳遇啊,出去的都是光棍。 王妙语

并不想艳遇,只想安静的看个电影。

你的回应

回应请先 , 或 注册

61683 人聚集在这个小组
↑回顶部