八掌柜的爆料我还是信的...

糖饺子

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 09:14:38

ˇ0ˇ

• 成春香

成春香 2016-11-11 09:16:31

所以刘恺威是什么意思呢?一般出了这种事 最起码装装样子 顾念点旧情。也会回杨幂身边最起码假装道歉吧。 现在还跟王鸥在新江谈剧本 留杨幂一人在风口浪尖?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 09:16:33

如果真的没离婚,是不是说明之前八组的日经式我朋友爆料全是假的了?

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (纵有千人捧,难底万人踩) 2016-11-11 09:17:11

不信啊,之前他不是被爆拿钱爆假料麽

• 陆阿彩

陆阿彩 (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-11 09:18:05

如果真的没离婚,是不是说明之前八组的日经式我朋友爆料全是假的了? 如果真的没离婚,是不是说明之前八组的日经式我朋友爆料全是假的了? 已注销

对啊 八组那么多认识圈内人我觉得都是瞎编的

来自 豆瓣App
  • Hey Jude

Hey Jude (don't make it bad) 2016-11-11 09:18:17

不信 我记得之前有一次说这个号已经不是八掌柜本人了……

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-11 09:19:11

不信

• 张若昀

张若昀 2016-11-11 09:19:30

所以刘恺威是什么意思呢?一般出了这种事 最起码装装样子 顾念点旧情。也会回杨幂身边最起码假装 所以刘恺威是什么意思呢?一般出了这种事 最起码装装样子 顾念点旧情。也会回杨幂身边最起码假装道歉吧。 现在还跟王鸥在新江谈剧本 留杨幂一人在风口浪尖? ... 成春香

也许是准备大招在后面,比如说,泼脏水说杨幂先出轨导致他忍无可忍最后出轨?

• 成春香

成春香 2016-11-11 09:20:42

也许是准备大招在后面,比如说,泼脏水说杨幂先出轨导致他忍无可忍最后出轨? 也许是准备大招在后面,比如说,泼脏水说杨幂先出轨导致他忍无可忍最后出轨? 张若昀

脏水不是已经泼了一年么。要不是这次对剧本实锤太硬。很多人一开始就赖杨幂布局好么

来自 豆瓣App
  • BehatiPrinsloo

BehatiPrinsloo 2016-11-11 09:21:12

知道八掌柜的我八卦史真的不短了……

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 09:21:26

婚姻不易,且行且珍惜

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-11 09:21:31

所以刘恺威是什么意思呢?一般出了这种事 最起码装装样子 顾念点旧情。也会回杨幂身边最起码假装 所以刘恺威是什么意思呢?一般出了这种事 最起码装装样子 顾念点旧情。也会回杨幂身边最起码假装道歉吧。 现在还跟王鸥在新江谈剧本 留杨幂一人在风口浪尖? ... 成春香

他实在太怂了!每次躲在老婆背后有意思吗

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-11 09:21:45

我记得她挺准啊

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2016-11-11 09:21:58

知道八掌柜的我八卦史真的不短了…… 知道八掌柜的我八卦史真的不短了…… BehatiPrinsloo

感觉也是八卦届的元老了

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-11 09:22:14

脏水不是已经泼了一年么。要不是这次对剧本实锤太硬。很多人一开始就赖杨幂布局好么 脏水不是已经泼了一年么。要不是这次对剧本实锤太硬。很多人一开始就赖杨幂布局好么 成春香

所以说啊,会不会有人觉得刘恺威这种态度是因为杨幂对不起他,所以有恃无恐

• BehatiPrinsloo

BehatiPrinsloo 2016-11-11 09:22:30

感觉也是八卦届的元老了 感觉也是八卦届的元老了 糖饺子

对……那时候还没有那么多营销号

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 09:22:42

我记得她挺准啊 我记得她挺准啊 小霍霍

她是新浪娱乐皮下小号,这位是真业内

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2016-11-11 09:23:28

对……那时候还没有那么多营销号 对……那时候还没有那么多营销号 BehatiPrinsloo

爆料真实性挺高,就是不常出现了

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-11 09:23:54

所以说啊,会不会有人觉得刘恺威这种态度是因为杨幂对不起他,所以有恃无恐 所以说啊,会不会有人觉得刘恺威这种态度是因为杨幂对不起他,所以有恃无恐 张若昀

你去看上微博上看 有部分不知道谁雇的水军就是你说的这个洗白思路 点进头像一看 基本上都是一条微博都没发 只有几个粉丝的账户

来自 豆瓣App
  • 果然

果然 2016-11-11 09:24:35

我前几年看到的关于他们的婚姻的卦挺准的,16年有婚姻危机,就看能不能抗过去了。

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-11 09:25:28

你去看上微博上看 有部分不知道谁雇的水军就是你说的这个洗白思路 点进头像一看 基本上都是一条 你去看上微博上看 有部分不知道谁雇的水军就是你说的这个洗白思路 点进头像一看 基本上都是一条微博都没发 只有几个粉丝的账户 ... 村西头的一枝花

果然如此,,呵呵哒。。。

• 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-11 09:26:05

不信 我记得之前有一次说这个号已经不是八掌柜本人了…… 不信 我记得之前有一次说这个号已经不是八掌柜本人了…… Hey Jude

这个人皮下就是陈弋弋,新浪微博内部人员

来自 豆瓣App
  • ?

八掌柜的号已经不是原来的了 现在变成公关号了

• 鹿特丹巴黎伦敦

鹿特丹巴黎伦敦 (人生太难,何苦较真) 2016-11-11 09:28:48

肯定不能离婚,小糯米那么小,此事证明一点,杨幂说的对,家花不如野花香。

来自 豆瓣App
  • 【已撤销】

【已撤销】 2016-11-11 09:28:55

看杨幂和刘恺威的单独访谈或者被记者追问对方的时候那种尴尬都冲破荧幕了,这次刘恺威和王欧的事明摆着干了啥,不说杨幂还打哈哈,刘恺威明显一副有恃无恐的样子,如果真的没离婚作为一个已婚的公众人物他是不是心也太大了,感觉他没被抓住最好,抓着了也没特害怕的感觉。看杨幂在真男里打电话回去,和刘丹说了几句话好生疏尴尬的感觉,糯米太萌了,看得出杨幂听到女儿的声音有点泪目,我一观众也觉得有点难受

来自 豆瓣App
  • 关智斌

关智斌 2016-11-11 09:29:04

港真杨幂要是不离婚我会觉得她是暂时出于商业方面的考虑,不会觉得她是出于感情维持婚姻。。。

• Kong°

Kong° (要养成习惯、要坚持。) 2016-11-11 09:29:16

离不离婚我不知道,但两人的感情可以看出有问题。可以对比之前杨去HK给女儿过生日回大陆的机场照。大把记者在拍,但刘和杨都是各走各的,没有牵手。以前他们结婚后那是多恩爱,各种拥抱牵手。但现在不是了。

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-11 10:09:38

渣男真够渣的

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-11 10:13:04

肯定不能离婚,小糯米那么小,此事证明一点,杨幂说的对,家花不如野花香。 肯定不能离婚,小糯米那么小,此事证明一点,杨幂说的对,家花不如野花香。 鹿特丹巴黎伦敦

别扯杨幂这一句出来说了 这一句话杨幂被黑得不少了

来自 豆瓣App
  • 的的的

的的的 (一个很特别的姑娘) 2016-11-11 10:14:08

对啊 八组那么多认识圈内人我觉得都是瞎编的 对啊 八组那么多认识圈内人我觉得都是瞎编的 陆阿彩

水军吧~哈哈哈那明显得不要不要的

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-11 10:18:02

大家怎么知道八掌柜换人了,至少她没爆过不靠谱的料吧

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-11 10:20:20

我直说自己知道的,当初甄子丹和赵文卓大战的时候,这个微博号说是因为赵文卓老婆耍大牌,事多,还买了十万水军,不知道还有没有留着,不过。。。。

• 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-11 10:21:35

难道还真有人随便相信所谓的朋友说系列?

• 缓缓前行

缓缓前行 2016-11-11 10:33:21

我直说自己知道的,当初甄子丹和赵文卓大战的时候,这个微博号说是因为赵文卓老婆耍大牌,事多, 我直说自己知道的,当初甄子丹和赵文卓大战的时候,这个微博号说是因为赵文卓老婆耍大牌,事多,还买了十万水军,不知道还有没有留着,不过。。。。 ... 鸡毛毽子

牛小玲耍大牌??

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-11 10:53:36

牛小玲耍大牌?? 牛小玲耍大牌?? 缓缓前行

说赵文卓老婆事多,耍大牌,被剧组开了又卖惨

你的回应

回应请先 , 或 注册

615117 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部