我家贵宾小狗得了乳腺癌怎么办?

己味老友

来自 豆瓣App
  • 己味老友

己味老友 2016-11-11 09:36:35

我是它第六个主人,说是4岁,实际年龄都不晓得.....虽然喜欢狗,但从没有计划养个。这是朋友在我这里寄养,一个月,两个月的都不要回去,还要我出差,没办法给它送回去。回来没多久又送给我养了,很没责任心!然后就顺其自然的我养着了。它前主人和我说,不能送人,要送人就给回她!它前三个主人我都认识,第一个去国外了,第二个自己有狗养了14年撞车走了就不想养了,而且她也没那么爱我这个,第三个就是没责任心的这个。狗狗到我这里牙结石特别严重,前牙两颗都松了,磨牙棒都咬不动。大概半年就发现它得了乳腺癌早期,去给它做绝育,洗牙,肿瘤切片检查这些手术,已经花了我将近1万,目前每个月吃药花费将近1500元,医生建议还要做两次手术,乳腺切除,还可以活三年。做手术一次5000,我觉得没有一万拿不下来,因为我家去哪家医院特远。车费就要不少!现在它的癌细胞没有转移,还是早期,我每天三顿得给它吃药,我该怎么办?要给它做手术吗?

来自 豆瓣App
  • 安琪大王

安琪大王 2016-11-11 11:05:11

我的话可能过于残忍,你这样治疗狗狗和你都会很疲惫,就算保守治疗的话,只能暂时减缓癌细胞的扩散,说白了就只能是维持,但是药物长期使用它的身体也会负荷不了。如果能在你经济承受范围内,手术的作用只能是延长寿命,手术都有风险,很难保证不会在复发。两难的选择。

• 己味老友

己味老友 2016-11-11 13:01:13

我的话可能过于残忍,你这样治疗狗狗和你都会很疲惫,就算保守治疗的话,只能暂时减缓癌细胞的扩 我的话可能过于残忍,你这样治疗狗狗和你都会很疲惫,就算保守治疗的话,只能暂时减缓癌细胞的扩散,说白了就只能是维持,但是药物长期使用它的身体也会负荷不了。如果能在你经济承受范围内,手术的作用只能是延长寿命,手术都有风险,很难保证不会在复发。两难的选择。 ... 安琪大王

目前就是保守治疗,每天吃药,定期检查这样.......肿瘤没再扩散了。医生建议手术,可以延长三年的寿命!可是做完手术也不是就好了,还得观察!手术得分两次做,做一次恢复好了再做第二次!我就是不忍心,我家狗狗太可怜了.........

来自 豆瓣App
  • 己味老友

己味老友 2016-11-11 13:01:44

不知道要不要给它做手术

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-11 13:03:36

做一个吧

• 安琪大王

安琪大王 2016-11-11 13:14:00

目前就是保守治疗,每天吃药,定期检查这样.......肿瘤没再扩散了。医生建议手术,可以延长三年 目前就是保守治疗,每天吃药,定期检查这样.......肿瘤没再扩散了。医生建议手术,可以延长三年的寿命!可是做完手术也不是就好了,还得观察!手术得分两次做,做一次恢复好了再做第二次!我就是不忍心,我家狗狗太可怜了......... ... 己味老友

我知道你很爱它,你已经能给它你能给的且最好的了,能守着你,这对它来说就是最大的祈愿,如果是我,我不会让它遭罪,给它最好的尊严。

你的回应

回应请先 , 或 注册

144351 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部