进入新公司大半年想走人,担心对简历有影响

喽卜笛

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 09:11:35

给楼主挽尊

• 喽卜笛

喽卜笛 2016-11-11 09:12:17

给楼主挽尊 给楼主挽尊 无聊的阿辰

您能提供建议吗

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 09:12:23

您能提供建议吗 您能提供建议吗 喽卜笛

看完给建议哈

• 风云

风云 2016-11-11 09:12:39

等过年后再说吧

来自 豆瓣App
  • Arthur

Arthur (Living in the cloud) 2016-11-11 09:14:51

等过完年

• Vivid V

Vivid V 2016-11-11 09:16:20

理由充分都不怕

来自 豆瓣App
  • 喽卜笛

喽卜笛 2016-11-11 09:24:37

看完给建议哈 看完给建议哈 无聊的阿辰

那么现在看完了吧,建议呢

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 09:24:41

那么现在看完了吧,建议呢 那么现在看完了吧,建议呢 喽卜笛

没看完呢有时间接着看

• 喽卜笛

喽卜笛 2016-11-11 09:25:09

等过年后再说吧 等过年后再说吧 风云

为啥?

• 御姐Solitude

御姐Solitude 2016-11-11 09:30:55

路过

来自 豆瓣App
  • 喽卜笛

喽卜笛 2016-11-11 10:09:58

up

• 喽卜笛

喽卜笛 2016-11-11 10:36:35

up

• bravo

bravo 2016-11-11 10:38:05

看你是什么工作,还有,你是应届生嘛?

• 防火女的眼眸

防火女的眼眸 2016-11-11 10:40:04

年后吧,现在空缺出来的岗位百分之90都像楼主这样忍不住了才辞职的。

来自 豆瓣App
  • 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-11 10:45:07

呵呵,履历害死人

来自 豆瓣App
  • 喽卜笛

喽卜笛 2016-11-11 10:53:17

就是啊!唉,要不是履历,哎,我多么希望能做一份具有挑战性的工作

• 喽卜笛

喽卜笛 2016-11-11 10:54:15

看你是什么工作,还有,你是应届生嘛? 看你是什么工作,还有,你是应届生嘛? bravo

毕业好几年了,做过几个不同行业,最近两年才开始沉淀

• 喽卜笛

喽卜笛 2016-11-11 10:54:56

年后吧,现在空缺出来的岗位百分之90都像楼主这样忍不住了才辞职的。 年后吧,现在空缺出来的岗位百分之90都像楼主这样忍不住了才辞职的。 防火女的眼眸

真的吗?不是有很多单位喜欢年前挖墙角的吗

• 喽卜笛

喽卜笛 2016-11-11 10:55:43

呵呵,履历害死人 呵呵,履历害死人 末班车girl

就是啊!唉,要不是履历,哎,我多么希望能做一份具有挑战性的工作

• Yvonne

Yvonne 2016-11-11 10:58:37

等年后再离职会比较好

• 末班车girl

末班车girl (宠辱不惊,去留无意~) 2016-11-11 10:59:34

就是啊!唉,要不是履历,哎,我多么希望能做一份具有挑战性的工作 就是啊!唉,要不是履历,哎,我多么希望能做一份具有挑战性的工作 喽卜笛

深受其害,所以如今的我,也许不如意,却是活的轻松

来自 豆瓣App
  • 王灬小懒

王灬小懒 2016-11-11 10:59:52

忍也要忍到一年, 要不然以后面试真的麻烦。

• bravo

bravo 2016-11-11 11:01:35

毕业好几年了,做过几个不同行业,最近两年才开始沉淀 毕业好几年了,做过几个不同行业,最近两年才开始沉淀 喽卜笛

那就没什么了,这事就看你面试时候怎么说,只要你有能力就行,还是建议年后,机会多

• 溮

新公司的周期,为三个月这时会有敬慎之意,大多数是观察期,而后就是半年,为波动期,会产生跳槽的感觉,也会有被辞退的危害,一般此阶段也在适应与调节中,而后就是8个月与1年的初级磨合期,新公司已经初步了解,同事之间也有一定的关系融洽度,至于加薪与年终奖就要看你及你的上级对于你的映像,有时可能没有也有时会只有80%,记得人要有一定的忍耐度,这对于自我也是展示一定牺牲精神的表现,事物都有困难与顺利的时候,困难时不气馁,顺利时不忘我

来自 豆瓣App
  • 喽卜笛

喽卜笛 2016-11-11 11:17:30

新公司的周期,为三个月这时会有敬慎之意,大多数是观察期,而后就是半年,为波动期,会产生跳槽 新公司的周期,为三个月这时会有敬慎之意,大多数是观察期,而后就是半年,为波动期,会产生跳槽的感觉,也会有被辞退的危害,一般此阶段也在适应与调节中,而后就是8个月与1年的初级磨合期,新公司已经初步了解,同事之间也有一定的关系融洽度,至于加薪与年终奖就要看你及你的上级对于你的映像,有时可能没有也有时会只有80%,记得人要有一定的忍耐度,这对于自我也是展示一定牺牲精神的表现,事物都有困难与顺利的时候,困难时不气馁,顺利时不忘我 ...

领导是个不大讲情理的人,就是我因为加班少,他也故意给我绩效打低分,尽管他知道我有能力。我要不是受限于毕业专业及过往经历,凭我的技术能力,现在单位得花两倍于我的薪水才能招到具有同样做事能力的人。

• 溮

所以在人家手底下干事要保存好自己,不要过早暴露自己的实力,要学会装傻,没办法的,因为只有这样才能生存,你的领导也是这样爬上去的,去和他搞好关系,这个社会不缺技术好的人,听话才是硬道理,,除非你是领导,但己所不欲勿施于人,是人品的问题

来自 豆瓣App
  • 钉钉

钉钉 (控制狂) 2016-11-11 11:29:00

等过完年,现在可以找起来了

• 喽卜笛

喽卜笛 2016-11-11 11:57:13

所以在人家手底下干事要保存好自己,不要过早暴露自己的实力,要学会装傻,没办法的,因为只有这 所以在人家手底下干事要保存好自己,不要过早暴露自己的实力,要学会装傻,没办法的,因为只有这样才能生存,你的领导也是这样爬上去的,去和他搞好关系,这个社会不缺技术好的人,听话才是硬道理,,除非你是领导,但己所不欲勿施于人,是人品的问题 ...

谢谢阁下指点,看了阁下评论有种受益良多的感觉呢!是的,暴露了之后遇到不通情理的领导就比较麻烦,本来是上个月要发季度奖的,结果也被那个领导推迟一个季度发放了,以达到拖住人的手段

• 溮

隐藏自我,关键时候表现自我

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2016-11-11 12:16:26

要跳就跳想那么多干嘛

来自 豆瓣App
  • 好好干,嗯

好好干,嗯 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-11 12:19:48

祝好运

来自 豆瓣App
  • 冷淡大妈桃小暴

冷淡大妈桃小暴 (我知道你也在怀念那时的自己) 2016-11-11 12:21:25

半年和一年在hr心里没什么差

来自 豆瓣App
  • 💩小姐

💩小姐 2016-11-11 12:21:28

年后吧 年后岗位也会多 这个时间辞职多是和应届生一起面试

来自 豆瓣App
  • 集思

集思 (寻找是我的宿命。) 2016-11-11 23:21:56

找好下家了吗?

来自 豆瓣App
  • Dora's

Dora's 2016-11-11 23:29:38

哈哈 我也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

306843 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 希望你也是个讲究仪式感的人   (卡萨诺瓦)
  • 有小伙伴想学日语吗?   (_(:з」∠)_)
  • 征友-2017-期待相遇   (Cc)
  • 感觉自己认真不起来了   (YOKO)
  • 80后男生 找女生朋友   (Charles)
↑回顶部