奥巴马一脸嫌弃,气氛好尴尬。哈哈哈哈哈哈哈哈

肥猫MOTO

36人 喜欢
  • 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2016-11-11 09:11:23

哈哈酷炫

• 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-11 09:11:51

好尴尬

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2016-11-11 09:12:08

obm生怕美帝不乱呢~~~~╮(╯▽╰)╭

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 09:12:23

奥观海:万万没想到系列

• 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-11 09:12:43

不高兴,但还是要跟你握手

• 茶莘

茶莘 2016-11-11 09:12:57

再尴尬又如何,观海不是快滚蛋让位给我普

• 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-11 09:13:46

观海好low

来自 豆瓣App
  • 暖暖的雨滴

暖暖的雨滴 2016-11-11 09:13:55

这肚量……当年真的是靠卖人设当上总统的吧

• 一颗大痘

一颗大痘 2016-11-11 09:14:01

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-11 09:14:07

这么明显的不爽 显得不够有风度

• 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-11 09:14:49

选了这个~~跟当时想的完全不一样啊!!

• 魔女嘉莉

魔女嘉莉 2016-11-11 09:15:09

当着这么多人面不觉得low吗?鄙视别人显得自己很高端?

• Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-11 09:16:42

观海走谐星路线挺好

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-11 09:17:37

而且还说没合照是不是

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-11 09:17:48

观海越来越low

来自 豆瓣App
  • Jacobs

Jacobs 2016-11-11 09:20:22

我普…已经有人这么叫了

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 (说!你偷看我 是不是爱上我了) 2016-11-11 09:22:26

不爽也要忍着 赶紧让位吧hhh

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-11 09:23:36

其实奥观海根本没有资格看不起他人,就他还是黑人总统,要是人人都像他这种度量和偏见,他还能当个屁总统。
    川普到底是不是该被嫌弃就该看他上任后的政绩,一切凭实力说话,不要一开始就小瞧人,奥观海从前就小瞧他现在估计也是万万没想到居然川普赢了,尴尬的要死.

• elaine

elaine 2016-11-11 09:24:07

观海这黑脸黑出天际了都

来自 豆瓣App
  • 法式尴尬

法式尴尬 2016-11-11 09:25:15

真不懂有些把一个racist的人叫我普是什么心态

来自 豆瓣App
  • 丽媛邻居

丽媛邻居 2016-11-11 09:25:39

他为什么叫观海呀

来自 豆瓣App
  • 红烧胖大海

红烧胖大海 (= =) 2016-11-11 09:26:43

奥巴马嘲讽过川普:起码我当过总统。现在这个局面真是及其尴尬哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2016-11-11 09:27:38

奥黑除了皮是黑,其他都是白的,可能他比其他任何白人都白的彻底。

完全就是被打造出来的一个政治精英形象,没有自己的个性,也没有自己的气质。

这几年执政的感觉,就是一副躯壳而已。他还真没资本瞧不起特朗普

特朗普毕竟在商场是成功人士,扩大了家业,他确实是二代,但他比他爹更成功

• 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-11 09:28:12

普内心:没小心玩儿大了

• ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-11 09:28:39

奥巴马嘲讽过川普:起码我当过总统。现在这个局面真是及其尴尬哈哈哈哈 奥巴马嘲讽过川普:起码我当过总统。现在这个局面真是及其尴尬哈哈哈哈 红烧胖大海

2333立flag

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-11 09:28:56

美颜盛世特朗普
    某些过气天王最好清楚自己的身份,到底谁是大势。
    今天你对我爱答不理,明天我让你高攀不起!
    世界上最好的川普,我普人设万年不倒

• ☮HotPug☯

☮HotPug☯ (愛……真是讓人絕望!) 2016-11-11 09:32:26

我普呵呵呵呵……你美国公民吗?

来自 豆瓣App
  • 小中中

小中中 2016-11-11 09:33:09

有人猜测奥在演,回答问题都结巴,而且是个很简单的问题

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-11 09:33:46

我普呵呵呵呵……你美国公民吗? 我普呵呵呵呵……你美国公民吗? ☮HotPug☯

调侃懂不懂,没发现用的是韩国粉丝用语吗

• 你好是我

你好是我 (此心安处是吾乡) 2016-11-11 09:34:30

观海同志你已经出色的完成了党和人民交给你任务,回来吧。

• enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-11 09:34:47

作为现任总统替希婆站街 公开骂了川普各种坏话 没法不尴尬2333

• 缱绻流韶

缱绻流韶 (也无风雨也无晴) 2016-11-11 09:44:18

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ☮HotPug☯

☮HotPug☯ (愛……真是讓人絕望!) 2016-11-11 09:46:57

调侃懂不懂,没发现用的是韩国粉丝用语吗 调侃懂不懂,没发现用的是韩国粉丝用语吗 江左盟副宗主

不不不,我知道你是调侃,我说的是前面有一楼看上去很认真那位~

来自 豆瓣App
  • 獒日天

獒日天 2016-11-11 09:49:50

再尴尬又如何,观海不是快滚蛋让位给我普 再尴尬又如何,观海不是快滚蛋让位给我普 茶莘

你普?

来自 豆瓣App
  • oceans deep

oceans deep 2016-11-11 09:50:28

其实奥观海根本没有资格看不起他人,就他还是黑人总统,要是人人都像他这种度量和偏见,他还能当 其实奥观海根本没有资格看不起他人,就他还是黑人总统,要是人人都像他这种度量和偏见,他还能当个屁总统。 川普到底是不是该被嫌弃就该看他上任后的政绩,一切凭实力说话,不要一开始就小瞧人,奥观海从前就小瞧他现在估计也是万万没想到居然川普赢了,尴尬的要死. ... 最爱暖阳

而且我觉得川普是个厉害的人物,倒是希婆黔驴技穷看着就像个老巫婆…………

• 茶莘

茶莘 2016-11-11 09:50:46

你普? 你普? 獒日天

你还以为我是认真的?

• 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2016-11-11 09:51:23

而且我觉得川普是个厉害的人物,倒是希婆黔驴技穷看着就像个老巫婆………… 而且我觉得川普是个厉害的人物,倒是希婆黔驴技穷看着就像个老巫婆………… oceans deep

历史都是成功者书写的,他走完了第一步,以后怎么样还有待观察

不过这第一步走的很完美了

• 白瘦美少女

白瘦美少女 2016-11-11 09:51:31

观海这个名儿咋来的?求科普

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-11 09:52:12

对于八组很多叫我普的小仙女实在是只能呵呵~

• 农夫山泉有点田

农夫山泉有点田 (一天不读书,智商输给猪) 2016-11-11 09:52:38

奥巴马应该是少有的在大选中下场撕竞选人撕了几个月的在任总统,无论是美国还是其他国家。

• oceans deep

oceans deep 2016-11-11 09:53:32

历史都是成功者书写的,他走完了第一步,以后怎么样还有待观察 不过这第一步走的很完美了 历史都是成功者书写的,他走完了第一步,以后怎么样还有待观察 不过这第一步走的很完美了 肥猫MOTO

川普深不可测啊~不知道他上台之后对华政策会是怎样…我突然想到要是他和普京联合起来搞我国咋办啊…………笑里藏刀的家伙!对美帝一直无好感最奸诈的国家~

• 大寶天天見

大寶天天見 (摳腳大漢少女心。) 2016-11-11 09:55:49

我一直好奇。。川普是不是看过毛概

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-11 09:56:22

而且我觉得川普是个厉害的人物,倒是希婆黔驴技穷看着就像个老巫婆………… 而且我觉得川普是个厉害的人物,倒是希婆黔驴技穷看着就像个老巫婆………… oceans deep

是否真得有从政的能力看以后,不过绝不会是大家认为的蠢得像猪的人,能名校毕业,生意做得那么大,老都老了还来当总统的都不可能是个愣头傻子。

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-11 09:58:09

是否真得有从政的能力看以后,不过绝不会是大家认为的蠢得像猪的人,能名校毕业,生意做得那么大 是否真得有从政的能力看以后,不过绝不会是大家认为的蠢得像猪的人,能名校毕业,生意做得那么大,老都老了还来当总统的都不可能是个愣头傻子。 ... 最爱暖阳

你太看得起美国人了

来自 豆瓣App
  • 少年病

少年病 (一如少年模样) 2016-11-11 09:58:13

奥巴马做对啥了 真受不了

• 老攻

老攻 (一头亦正亦邪高傲的咩) 2016-11-11 09:59:31

莫名还喜欢了特朗普

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-11 10:00:05

你太看得起美国人了 你太看得起美国人了 朴泰桓的晒痕

所以你认为川普真蠢得如猪?

• 我可能是盗号

我可能是盗号 (太郁闷了!) 2016-11-11 10:00:19

哈哈 墙上的华盛顿好像都一脸嫌弃

• Bella

Bella (窝埃及给,更埃窝及给~) 2016-11-11 10:00:27

川普一脸智障

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-11 10:01:10

他为什么叫观海呀 他为什么叫观海呀 丽媛邻居

以为我兔送了他

来自 豆瓣App
  • Cqetss

Cqetss 2016-11-11 10:02:13

哈哈哈观海有什么资格摆脸色,要知道川普能赢除了民众讨厌希拉里,观海这8年政策不得人心也很关键啊

• 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-11 10:02:37

所以你认为川普真蠢得如猪? 所以你认为川普真蠢得如猪? 最爱暖阳

不是蠢的如猪,但是我相信他没他自认为的那么聪明,只能说不让人民自己选下总统,人民不知道自己有多蠢

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-11 10:04:50

不是蠢的如猪,但是我相信他没他自认为的那么聪明,只能说不让人民自己选下总统,人民不知道自己 不是蠢的如猪,但是我相信他没他自认为的那么聪明,只能说不让人民自己选下总统,人民不知道自己有多蠢 ... 朴泰桓的晒痕

所以我也是这个意思啊,有没有能力看实际政绩,但不会蠢就是了。

• 一只小蝴蝶

一只小蝴蝶 2016-11-11 10:05:08

川普就是个zz,看他怎么把美帝玩脱吧

来自 豆瓣App
  • 獒日天

獒日天 2016-11-11 10:06:00

你还以为我是认真的? 你还以为我是认真的? 茶莘

也肯定不会以为你是认真的,因为你普不是你普

来自 豆瓣App
  • 尖沙咀段坤

尖沙咀段坤 2016-11-11 10:07:41

观海肚量不行啊 本来就黑这会儿脸更黑了2333333333333333

• 芒果刨冰🍧🍧

芒果刨冰🍧🍧 2016-11-11 10:07:58

昨天看了奥巴马的祝贺川普竞选成功的演讲,哦呦,把希拉里夸的跟一朵花似的

• 茶莘

茶莘 2016-11-11 10:08:06

也肯定不会以为你是认真的,因为你普不是你普 也肯定不会以为你是认真的,因为你普不是你普 獒日天

正如张继科也不是你的

• Machine Luan

Machine Luan 2016-11-11 10:08:14

我天,川普还真成八组组宠了

来自 豆瓣App
  • 渋谷昴昴

渋谷昴昴 2016-11-11 10:08:44

川普看上去也不是很待见奥巴马啊 这气氛简直6666

• 天才小猫熊

天才小猫熊 2016-11-11 10:09:20

昨天看一个视频奥黑在13还是12年一个公开场合当面嘲讽过川普
    极其非常的羞辱人 川普这是卧薪尝胆啊

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-11 10:10:40

特朗普眼睛那一圈白色是眼妆吗

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-11 10:10:45

网红上位粉丝这么快就开始倒贴diss我奥炒作了?

• 薛之谦女朋友

薛之谦女朋友 2016-11-11 10:10:55

突然好心疼川普

• 晚意

晚意 (艳遇需要强大的内心做支撑) 2016-11-11 10:13:19

比起这两位,要是2020年侃爷真的去竞争总统还选上了,那才是真尴尬·米帝药丸2333333

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-11 10:13:27

真不懂有些把一个racist的人叫我普是什么心态 真不懂有些把一个racist的人叫我普是什么心态 法式尴尬

放心吧 几个月后川普不利好中国的政策上来

头一批破口大骂的也是这群人

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-11 10:14:34

奥巴马当年多热多受欢迎~现在呢?有啥好心疼川普的~有啥好看不起奥巴马的~大家都是政客~大家都不干净。干净的能轮到他去竞选?

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-11 10:15:40

川普估计自己也没有想到

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-11 10:15:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Pg家长指引

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-11 10:17:44

看见美国网友给第二张配词:川普:thats my spot

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-11 10:18:56

民主党也玩了八年了 换给共和党 不也正常吗 表情也是2333333了

• 阿佐

阿佐 2016-11-11 10:23:13

是否真得有从政的能力看以后,不过绝不会是大家认为的蠢得像猪的人,能名校毕业,生意做得那么大 是否真得有从政的能力看以后,不过绝不会是大家认为的蠢得像猪的人,能名校毕业,生意做得那么大,老都老了还来当总统的都不可能是个愣头傻子。 ... 最爱暖阳

名校毕业说明不了什么,川普一家基本都是u penn的,靠legacy也能进。说起来小布什也是耶鲁毕业啊,演讲话都说不清楚,老闹笑话。

至于川普的生意,他是富二代,他继承的钱就是放index fund不懂,赚的还比他现在赚的多呢。经商能力真是棒棒哒。

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-11 10:33:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 stephanie

我的天哪 那条居然被豆瓣删了 现在G点这么低了吗...

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-11 10:33:41

我的天哪 那条居然被豆瓣删了 现在G点这么低了吗... 我的天哪 那条居然被豆瓣删了 现在G点这么低了吗... Pg家长指引

不是楼主删的么?

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-11 10:34:18

不是楼主删的么? 不是楼主删的么? stephanie

也许吧 我都称呼哥了...

• 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2016-11-11 10:34:52

正常讨论,都没删,谢谢。删的是脑残吐脏字的。

• 萤川

萤川 (今得与王子同舟。) 2016-11-11 10:41:16

真有人把叫我普的当真了?还一本正经批判起来了?难道不是和wuli滔滔一样调侃?

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-11 10:45:12

名校毕业说明不了什么,川普一家基本都是u penn的,靠legacy也能进。说起来小布什也是耶鲁毕业啊 名校毕业说明不了什么,川普一家基本都是u penn的,靠legacy也能进。说起来小布什也是耶鲁毕业啊,演讲话都说不清楚,老闹笑话。 至于川普的生意,他是富二代,他继承的钱就是放index fund不懂,赚的还比他现在赚的多呢。经商能力真是棒棒哒。 ... 阿佐

亲,你已经回我两次了,我有说明他名校毕业以及做生意就一定能管理好美国吗?我只是为了说明他不笨,没有大家眼里的蠢如猪而已,都说了,有没有从政能力要看以后政绩,你到底有没有看我之前的评论啊,真是无语。至于小布什,所以你觉得他很烂么?虽然算不上是个好总统,所以你说的说话能力跟从政能力有什么关系?奥观海平时那个说话溜得呢,所以他就聪明有能力了?

• 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-11 10:48:33

居然有这么多小仙女真情实感的捧川普,天呐,希望过两年不会打脸

来自 豆瓣App
  • 卡卡罗特

卡卡罗特 2016-11-11 10:50:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• fearsn

fearsn 2016-11-11 10:52:03

观海真的。。。颜值掉得好厉害啊,突然就苍老了。

来自 豆瓣App
  • Rumbelle

Rumbelle 2016-11-11 10:53:34

其实对美国来说 奥巴马是位好总统 控制军费 想要恢复本土实业 可惜因为2D的关系 有些利国利民的政策 无法通过。
    川普上位,美国没落的脚步又加快了

当然作为国人,,当然是 川普这样的 华尔街木偶 上台棒啦

• 张一山的女朋友

张一山的女朋友 2016-11-11 10:55:08

他这样显得很没有风度哎

来自 豆瓣App
  • yjhe

yjhe 2016-11-11 11:00:16

昨天看一个视频奥黑在13还是12年一个公开场合当面嘲讽过川普 极其非常的羞辱人 川普这是卧薪尝 昨天看一个视频奥黑在13还是12年一个公开场合当面嘲讽过川普 极其非常的羞辱人 川普这是卧薪尝胆啊 ... 天才小猫熊

那个视频我几年前就看过了,当时的感觉就是“要报仇!”哈哈哈,这不,大仇得报。

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-11 11:31:32

为什么叫观海?那川普可以叫云远,毕竟话说的挺大

来自 豆瓣App
  • 正版xback

正版xback (其实我是盗版的) 2016-11-11 11:36:34

为什么叫观海?那川普可以叫云远,毕竟话说的挺大 为什么叫观海?那川普可以叫云远,毕竟话说的挺大 疏石兰兮

访华的时候涛涛送他一幅字,观海听涛

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-11 11:37:01

美颜盛世特朗普 某些过气天王最好清楚自己的身份,到底谁是大势。 今天你对我爱答不理,明天我 美颜盛世特朗普 某些过气天王最好清楚自己的身份,到底谁是大势。 今天你对我爱答不理,明天我让你高攀不起! 世界上最好的川普,我普人设万年不倒 ... 江左盟副宗主

哈哈哈哈哈哈,你咋这么可爱,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 瀑布之下

瀑布之下 2016-11-11 11:45:32

你普不是有色人种偏见吗。。这么叫也是虐恋情深。。

• Lilynana321

Lilynana321 (同你爱我的一样多~) 2016-11-11 11:46:12

这点儿气度都没有,人设崩了吧

来自 豆瓣App
  • 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-11 11:46:43

黑马

• 上古懒精

上古懒精 2016-11-11 11:50:31

打起来!打起来!

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-11 11:56:20

这肚量也是迷醉

• Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-11 11:57:13

比学历也不输好吗???沃顿商学院。。。。。。。。。。。。。。。

• 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2016-11-11 12:01:45

卦组有些人还是不明白为什么川普在卦组蜜汁受欢迎。因为他不是纯政客,没有精英那种我说你听,我就是对你就是错的嘴脸。其实美国谁是总统怎样跟我们一点关系也没有。但又改变总是好的。论谁都看透国内公知那套所谓精英群体的普世价值观了

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-11 12:02:48

访华的时候涛涛送他一幅字,观海听涛 访华的时候涛涛送他一幅字,观海听涛 正版xback

所噶

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-11 12:03:54

评论里的人好真情实感啊23333333人家调侃的称呼也连带着一起喷

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲菲

刘亦菲菲 2016-11-11 12:06:36

其实对美国来说 奥巴马是位好总统 控制军费 想要恢复本土实业 可惜因为2D的关系 有些利国利民的 其实对美国来说 奥巴马是位好总统 控制军费 想要恢复本土实业 可惜因为2D的关系 有些利国利民的政策 无法通过。 川普上位,美国没落的脚步又加快了 当然作为国人,,当然是 川普这样的 华尔街木偶 上台棒啦 ... Rumbelle

川普是花街的木偶,这是我听说的最好笑的笑话

来自 豆瓣App
  • 寻寻方

寻寻方 (不在其位 不谋其政) 2016-11-11 12:09:02

毕竟之前骂成那样 几乎不留后路的

来自 豆瓣App
  • Muuuuuua~

Muuuuuua~ 2016-11-11 12:10:46

奥巴马本质上就是白人精英阶层缩,选举时候还专门去学了黑人口音的。

别以为黑人都是底层,他是白人圈子里长大的,黑人早就阶层割裂了。

• 米饭团子🍙

米饭团子🍙 2016-11-11 12:12:49

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部