放弃了一个喜欢很久的人是什么体验

hms

来自 豆瓣App
  • zzz  i

zzz i 2016-11-11 09:08:23

没什么~ 说不定还会回来

• 说好一起去种树

说好一起去种树 (喜马拉雅山顶永远不会有万家灯火) 2016-11-11 09:08:26

生无可恋

来自 豆瓣App
  • 丑丑

丑丑 (生活要自己过,幸福要自己争取!) 2016-11-11 09:20:32

说明她找到了更适合了 不用抉择 你会自动变朋友

• hms

hms 2016-11-11 09:23:26

说明她找到了更适合了 不用抉择 你会自动变朋友 说明她找到了更适合了 不用抉择 你会自动变朋友 丑丑

没有,是我主动放弃的,受不了她聊天不回

来自 豆瓣App
  • hms

hms 2016-11-11 09:23:53

生无可恋 生无可恋 说好一起去种树

本来以为前两天看开了,退一步海阔天空难受死了

来自 豆瓣App
  • hms

hms 2016-11-11 09:24:34

没什么~ 说不定还会回来 没什么~ 说不定还会回来 zzz i

不知道,反正我努力过了,争取过了,等待过了,我没有耐心了

来自 豆瓣App
  • 说好一起去种树

说好一起去种树 (喜马拉雅山顶永远不会有万家灯火) 2016-11-11 09:29:47

本来以为前两天看开了,退一步海阔天空难受死了 本来以为前两天看开了,退一步海阔天空难受死了 hms

嗯嗯,没那么容易看开的。你会突然突然的想起

来自 豆瓣App
  • hms

hms 2016-11-11 09:36:37

嗯嗯,没那么容易看开的。你会突然突然的想起 嗯嗯,没那么容易看开的。你会突然突然的想起 说好一起去种树

孤独的灵魂

来自 豆瓣App
  • 说好一起去种树

说好一起去种树 (喜马拉雅山顶永远不会有万家灯火) 2016-11-11 09:37:27

孤独的灵魂 孤独的灵魂 hms

你并不孤独,有很多一样的人陪伴着你

来自 豆瓣App
  • 丑丑

丑丑 (生活要自己过,幸福要自己争取!) 2016-11-11 09:38:33

没有,是我主动放弃的,受不了她聊天不回 没有,是我主动放弃的,受不了她聊天不回 hms

你这样是对的,祝愿你早点走出来。

• 两个v型

两个v型 2016-11-11 10:06:58

没有狠下心 来选择你的都不是爱情

• hms

hms 2016-11-11 10:16:10

你并不孤独,有很多一样的人陪伴着你 你并不孤独,有很多一样的人陪伴着你 说好一起去种树

只是一样的经历罢了,并不能真正意义上的可以倾诉

来自 豆瓣App
  • hms

hms 2016-11-11 10:17:30

没有狠下心 来选择你的都不是爱情 没有狠下心 来选择你的都不是爱情 两个v型

不是爱情,是枉然,有人说,爱情里必须有一个人主动,而我甘心做主动的人,却忘记了越容易得到的越不被珍惜

来自 豆瓣App
  • hms

hms 2016-11-11 10:19:37

你这样是对的,祝愿你早点走出来。 你这样是对的,祝愿你早点走出来。 丑丑

早已受够了忽冷忽热,看透了她的心,可是放弃了又那么的难受,如果爱情不是为了两个人的精神共鸣和互相慰藉,何不找个漂亮的就此一生繁衍后代生老病死?

来自 豆瓣App
  • 说好一起去种树

说好一起去种树 (喜马拉雅山顶永远不会有万家灯火) 2016-11-11 10:24:15

只是一样的经历罢了,并不能真正意义上的可以倾诉 只是一样的经历罢了,并不能真正意义上的可以倾诉 hms

是这个理,可是说说总会舒服一点点。虽然痛的愿意,程度不一样,都终归都是痛

来自 豆瓣App
  • 两个v型

两个v型 2016-11-11 10:33:43

不是爱情,是枉然,有人说,爱情里必须有一个人主动,而我甘心做主动的人,却忘记了越容易得到的 不是爱情,是枉然,有人说,爱情里必须有一个人主动,而我甘心做主动的人,却忘记了越容易得到的越不被珍惜 ... hms

你这辈子还久呢,所有的都不是结局

• 丑丑

丑丑 (生活要自己过,幸福要自己争取!) 2016-11-11 15:53:27

早已受够了忽冷忽热,看透了她的心,可是放弃了又那么的难受,如果爱情不是为了两个人的精神共鸣 早已受够了忽冷忽热,看透了她的心,可是放弃了又那么的难受,如果爱情不是为了两个人的精神共鸣和互相慰藉,何不找个漂亮的就此一生繁衍后代生老病死? ... hms

精神共鸣,好难求啊。我只盼遇一淑人,与我亦亲亦友,共度此生。

• 远行

远行 (唯有鸡排与汽水不可背离) 2016-11-11 17:07:58

你喜欢的人不喜欢你不是很正常的事吗?我跟你差不多,现在还没缓过来呢

来自 豆瓣App
  • 木灵丫头

木灵丫头 2016-11-11 17:26:40

只要是我喜欢的,我肯定不会放弃,只会成功

来自 豆瓣App
  • QQ821845025

QQ821845025 2016-11-12 02:45:47

我看了一下楼主的问题,让我非常惊讶,因为跟我过去很类似,我也是遇到感情问题,在这里求助,结果换来一堆废话,根本没用,浪费时间。

我因为我的任性,家人反对,脾气,对方离开了我,我用了很多方法挽回都无效,还在这里浪费一个月,根本没人看,没人给我分析,没人给我帮助,跟你一样傻傻的等,浪费时间,是後来有人推荐我去找一个团队,专门帮助这里有感情困扰的朋友,效果很好,方法也很完善。

我花了一些时间看了文章,都适合我,也帮助了我很多,也找了老师帮助,老师给我很多方法,告诉我如何挽回,还有处里目前的处境,效果很好,比在这里等死好多了,你可以来看看,跟我当初一样,所以我推荐给你,也推荐很多人去挽回,都改善了,甚至挽回成功。

我可以把老师的叩蔻给你,万一需要可以自己加入,老师们都很有耐心,且会一一解答你的问题,给予你最大的协助,一定比你在这里好,这里根本没高手也没专家,浪费时间,你不信你可以等看看,你就会知道我说的是不是真的,我是过来人,才愿意这样跟你分享。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

252902 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部