泛滥了

猫草

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-11 09:10:05

是的,很好领,现在是有券不知道怎么花

• mohicaniano

mohicaniano 2016-11-11 09:11:03

2-1难送啦

• 团子

团子 2016-11-11 09:11:21

黑号你不懂呀。

• 罗柏

罗柏 (国内演员,该脏的场景也脏一下。) 2016-11-11 09:11:48

虽然我没有这么多,但应该也还有五六张2-1,五六张200-80吧。不过500-200的抢不到,黑。

• 傅老大

傅老大 2016-11-11 09:12:16

为啥有这么多。一个账号只有三个领啊

来自 豆瓣App
  • 西门大嫂

西门大嫂 2016-11-11 09:12:23

我抽了张到15号的。其他的都是今天有效

来自 豆瓣App
  • 吴楚子

吴楚子 2016-11-11 09:12:36

我去,。要过期了

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2016-11-11 09:12:45

我要张200-100,楼主

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2016-11-11 09:13:09

2-1难送啦 2-1难送啦 mohicaniano

送我吧

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2016-11-11 09:13:16

my god,看样子我的送不出去了。

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2016-11-11 09:13:31

虽然我没有这么多,但应该也还有五六张2-1,五六张200-80吧。不过500-200的抢不到,黑。 虽然我没有这么多,但应该也还有五六张2-1,五六张200-80吧。不过500-200的抢不到,黑。 罗柏

送我张2-1吧

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-11 09:13:44

my god,看样子我的送不出去了。 my god,看样子我的送不出去了。 多肉

我又不送,你们送吧

• 风中捉鱼

风中捉鱼 2016-11-11 09:14:30

求送200-100!/(ㄒoㄒ)/~~死活抢不到啊

• 小D

小D 2016-11-11 09:26:22

哈哈,我就一个号,昨天领了两张,用后已无可撸

• 小D

小D 2016-11-11 09:26:54

虽然我没有这么多,但应该也还有五六张2-1,五六张200-80吧。不过500-200的抢不到,黑。 虽然我没有这么多,但应该也还有五六张2-1,五六张200-80吧。不过500-200的抢不到,黑。 罗柏

就想弄张5-2

• pony

pony 2016-11-11 09:36:52

其实今天抢到券有啥用呢,真的没啥意思了,京东想冲击销量,书都提价好多,参加活动的少得可怜,机关算尽也拼不过天猫。

• keving

keving 2016-11-11 09:38:33

其实现没好书正常,京东广告写的就是清仓。。。

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-11 09:43:17

其实今天抢到券有啥用呢,真的没啥意思了,京东想冲击销量,书都提价好多,参加活动的少得可怜, 其实今天抢到券有啥用呢,真的没啥意思了,京东想冲击销量,书都提价好多,参加活动的少得可怜,机关算尽也拼不过天猫。 ... pony

是啊,反而是之前的每2-1还有专享价+满减更实惠,这三天太鸡肋了。

• keving

keving 2016-11-11 09:48:44

是啊,反而是之前的每2-1还有专享价+满减更实惠,这三天太鸡肋了。 是啊,反而是之前的每2-1还有专享价+满减更实惠,这三天太鸡肋了。 猫草

十分后悔1号2号浪费了六七张200-80。第二天就知道,以后有这样的券,没这样的满减了。有这样的满减,也没这样的书了,果不其然。。。(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 猫草

猫草 (又如何...?) 2016-11-11 09:55:50

十分后悔1号2号浪费了六七张200-80。第二天就知道,以后有这样的券,没这样的满减了。有这样的满 十分后悔1号2号浪费了六七张200-80。第二天就知道,以后有这样的券,没这样的满减了。有这样的满减,也没这样的书了,果不其然。。。(。ì _ í。) ... keving

看太短,你要看到明年的618和1111,这样就不会后悔了

你的回应

回应请先 , 或 注册

339267 人聚集在这个小组
↑回顶部